Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Такой случай. Сегодня в студенческом кафе перекусывали с ребятами. Пока сидели за столом, увидел в очереди девушку, сразу запала. Вспоминал шаблоны как к ней подкатить. Она была с подружкой. Сидела в дальнем углу. Я периодичски оборачивался, наши взгляды иногда совпадали. Когда они собрались уходить, вышел за ними, предварительно купил шоколадку. Догнал их:

Я -Привет девчонки

Они: - Привет

Я- обращаясь к понравившейся девушке: поздравляю.

Она - С чем?

Я - Выиграла приз зрительских симпатий, протягиваю шоколадку. Она К++

Она - А где зрители?

Я - В кафешке были)

Она - Спасибо. Имя, и имя подружки

Я - Свое имя, приятно познакомиться

Поговорили кто на каком факультете. Улыбка на лице у неё присутствовала. Подруга стояла немного в сторонке и не вникала. Они собирались уходить:

Она - ещё увидимся

Я - Давай ты дашь свой номер я позвоню, пообщаемся.

Она - давай, продиктовала.

Так разошлись.

Сегодня вечером хочу позвонить. С чего начать разговор? О чем говорить? Как её ещё больше заинтересовать, и позвать погулять завтра куда-нить. Кстати куда лучше всего позвать. Поделитесь опытом, подскажите. Спасибо.

Опубликовано:

А тебе не обязательно звонить сегодня...даже совсем не обязательно. Позвони завтра, заодно и подумаешь, о чём с ней говорить)

Странно, что ты спрашиваешь: тебе ведь удался хороший подход, а звонить боишься. Не съест она тебя...

Опубликовано:
Сегодня вечером хочу позвонить.

Звони! :)

С чего начать разговор? О чем говорить? Как её ещё больше заинтересовать, и позвать погулять завтра куда-нить.

факи почитай.

Зови в места, которые тебе хорошо знакомы, где чувствуешь себя уверенно!

Опубликовано:
Сегодня вечером хочу позвонить. С чего начать разговор? О чем говорить? Как её ещё больше заинтересовать, и позвать погулять завтра куда-нить. Кстати куда лучше всего позвать. Поделитесь опытом, подскажите. Спасибо.

Я бы сегодня не звонил, пусть пройдет хотя бы один день, пусть понервничает... ;-)

Ну а с чего начинать говорить, так об этом писалась много...читай.

Позвать... Я согласен с Коварным Соблазнителем, зови в места, где тебе нравиться,... правда сразу не говори куда и на сколько, пусть будет сюрпризом. Не помешает, если на свидании устроить что-нибудь эдакое... Например, внезапно очутившиеся у тебя в руках роза. (подговори знакомого в содействии). Ну а в общем, дерзай. Подход не плохой был, поэтому позитивное отношение к тебе у нее обеспечено...

Удачи!

Опубликовано:

когда позвоню, о чем лучше начать разговор, как вытащить на свиданку. Лучше одному идти? Есть идея с корешами в бильярд пойти поиграть, там же уютное кафе, часто там бываем.

Опубликовано:
О чём поговорить по телефону?

по телефону не надо говорить!по телефону надо на свиданку вызванивать!(привет узнала??да это тот классный ти и у него есть сюрприз о котором он те расскажет там то и во столько то!)а ГОВОРИТЬ НАДО НА СВИДАНКЕ!!

Опубликовано:

Сегодня позвонил днем. Не брала сначала. Подумал на паре. Попозже позвоню. Делает дозвон. Перезваниваю.

Я - Привет! Как твои дела?

Она - Привет

Я - узнала?

Она - нет

Я - вчера, универ, кафе

Она - аааа (с улыбкой похоже) Имя.

Я - Точно, молодец, запомнила))

Она - У тебя как?

Я - Всё нормально, с универа приехал недавно

Я - Давай сегодня погуляем, свободна?

Она - ...сегодня занята немножко...давай завтра говорит

Я - Хорошо, завтра позвоню, пока

Она - Пока.

Как считаете нормально всё?

Опубликовано:

норм всё правильно, завтра также : привет привет , там то там то , пока пока, главное кратко без лишнего пи%жа . . . И встреча должна быть 100% "ТЕТ-А-ТЕТ" какие друзья забудь ...

Опубликовано:

Звоню сегодня...никто не берет

ещё раз через 10 минут

Скидываю смс: Привет, а зря, много теряешь, ответь хотя бы смской

Через некторое время приходит смс: Привет! Ятелефон не слышала, я сегодня болею :(, не смогу увидеться

Я отвечаю: Выздоравливай скорее, болеть она вздумала) время свободное будет, скинь смс

Забить и забыть. Или подождать. Время покажет.

Опубликовано:

Парень, ты очень быстрый в выводах, забить и забыть, а смысл? А ещё раз через пару дней позвонить сложно?

Привет, а зря, много теряешь, ответь хотя бы смской

Вот это ты зря написал, в этой фразе отчаянием и ТФНством пахнет. Я советую лучше не пиши такого больше.

Хотя я бы больше не звонил :)

Опубликовано:

Сама не позвонит, я почти уверен. Неделя это много мне кажется, дня 2,3 подожди. А ещё проще найди новую, почему эта?

Ты так зацепился за неё, хотя можно найти новую, а так она видит что ты её выше себя ставишь.

Привет, а зря, много теряешь, ответь хотя бы смской

Вот если бы я был на её месте я бы либо тебя динамил, либо забил на тебя.

Опубликовано:

Сегодня в универе стоим с пацанами в бистро в очереди, угараем. Вижу она с подругой после нас стоит, делаю вид что не замечаю. Очередь дошла до нас, покупаем хавку. Она справа подходит:

-Привет

Я - Привет, довольно таки дружелюбно.

Я - Поправляешься, как себя чувстувешь :D .

Она - Более менее

Я - Это хорошо (был холоден, безразличен)

Потом с ребятами отошли поесть, она недалеко, но пох внимания никакого не обращал.

Интересно что она думает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Это 102 Rustik , мы с тобой интересно познакомились у кафешки, но это еще не все! Пойдем погуляем там то во столько то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...