Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нови4ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ей 17(7балов),мне 16 учимся в одной и той же школе.При встрече всегда про100 здароваемя

Иногда переписываеся, ну в основном типо: привет, как дела, и всё в этом роде Приглосил как-то

на свидание(смс-кой) она мне про100душно ответила отмазкой "Я сегодня с сестрой к подружке на день рождения уезжаю", я ответил "ну ладно) будет время пиши", она "хорошо" Прошло больше пол недели она мне ни разу не написала, не позванила Ещё одно видел её на днях поздаровался

она мне в ответ улыбнулась и прошла мимо

ЧЁ ДЕЛАТЬ??? как развить отношения?

ПОМОГИТЕ Please!!!

Сильно не судите,новечёк я

Опубликовано:

Если улыбается значит нравишься ей палюбому=) Откуда знаешь что отмазкеа была может быть в правду занета была

Игнор пару дней патом при встре4е в реале приглашаешь погулять там в парк или куда нить а так када пригласишь : Всегда будь позитивно настроен+сразу кинестетика,всегда поодерживай разговор ,не тупи,улыбайся

гавари о чем угодно ,закон4и свидание засосом ;) Удачи!

Опубликовано:

Используй снос крыши! Пригласи в какое нибудь интересное место, можно на нон стоп в кино или в клуб - не использовать в таких местах кинестетику - грех!

Удачи! :)

Опубликовано:

Еще раз пригласи ее куда-нибудь (только не смской, а звонком). В нормальное только место, а не какой-нмбудь МакДональдс. Я вообще в кино люблю приглашать т.к. там кинестетика+ даже можно засосать попробовать :)

У меня кстати похожая ситуация была, пригласил девочку (6-6.5) из параллельной группы в инсте на свиданку, на что она тоже нашла отмазку :) Ну да хрен с ней, не хочет как хочет, будет локти потом кусать :) Хз приглашу может быть опять ее куда-нибудь... Не любитель я вообще за девочками бегать ;) добегался уже в одно время... :(

Опубликовано:

Давно не заходил в этот раздел - проблемы все те же :) Ну подойди предложи куданить сходить, не по смс,спутнику или еще чему а в реале.дальше по ситуации ;)

Опубликовано:
Если улыбается значит нравишься ей палюбому=)

Не факт, что это так. Она может улыбаться просто из вежливости и воспитанности. Её ответное смс - чистейшая отмазка. На будущее запомни, что не стоит назначать встречи через смс. Таким образом ей легче всего будет отмазаться и ты даже не заподозришь, что тебя отшили. Вживую, во время разговора можно определить по поведению и голосу человека, врёт он или нет. Через смс этого не сделаешь.

Советую тебе подойти к ней под любым предлогом, поговорить. Во время разговора попытайся почувствовать, как она к тебе относится. Если на твои шутки она реагирует вяло, на вопросы отвечает коротками фразами, то это говорит о том, что ты её не заинтересовал. Если же всё наоборот, общение идёт живое и активное, тогда смело назначай ей встречу.

Опубликовано:

Спасибо! заФтро попробую) скорее всего приглашу в Кино, но на какой фильм лу4ьше идти, на какой ряд лу4ьше сесть и как засосать её прям во время фильма? :)

Опубликовано:

Аффтор во время фильма не стоит засасывать ее,вот када пойдешь и до дома проводишь в канце замути засос .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...