Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с 8-ркой по моей карте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Со мной тут произошла забавная ситуация, собственно желаю ее поведать. И еще мне нужна помошь в том, как наилучшим образом выйти из сложившегося положения и, по возможности, разбор полетов, возможно я что-то проглядел.

Если есть варианты как "пробить" ХБ и продолжить соблазнение, предлагаю разбирать продолжение и развитие событий также в этом топике.

Рассказываю кратко как что было (если нужна будет дополнительная информация и/или будут вопросы, постараюсь ответить на все):

-----------------------------

Где-то 3 недели назад в фитнес центре, где я занимаюсь, появилась аппетитная восьмерка на рецепшене. Естественно она меня зацепила и я поставил себе цель соблазнить ее. Мне 24, ей - 26 лет (блондинка, да еще и с загаром нереальным :P ). В начале было вроде все неплохо, пришлось пробить кучу Бич Шилдов, в частности "У меня есть муж" (в последствии сама призналась что мужа, на самом деле нет, но есть парень), потом были различные разговоры, в ходе которых я постарался поставить якори, и играл на БД, БГ'дил соловьем, калибровал, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Пошло еще лучше, пару раз она говорила, что у нее есть время "свалить" с рецепшена и мы ходили беседовать тет-а-тет, получалось делать кинестетику, но слишком далеко не пускала, и дожать не получалось, и особо на отношения за пределами фитнес центра не шла, старался быть аккуратным, и делал БД, чтобы не завысить ее.

Затем общение стало более близким и на более личные темы, и тут я вроде допустил ошибку, она оказалась классной в общении, у нас много интересов совпало, да и просто было с ней хорошо, и мне кажется я завысил ее немного больше, чем следовало, показав, что она мне в определенной степени теперь нужна.

Затем, где-то неделю назад, она влепила мне очередную проверку: В зал перевели нового тренера молодого, и он зависал большинство своего времени с ней на рецепшене (а ее коллеги, намекнули, возможно по ее науськиванию, что она с ним теперь часто общается, когда у них смены совпадают).

Я на это делаю резкий Д, и затем игнор, просто когда прихожу в фитнес, здороваюсь и не общаюсь с ней дальше как раньше.

Как-то вижу, что она при мне делает "отшив" новому тренеру, затем, пару дней спустя делает Б в мой адрес, завет на разговор тет-а-тет, я делаю Б и соглашаюсь. В ходе разговора она говорит, что у нее два месяца назад умер отец, и на нее иногда находит, и она начинает совершать глупости, не ведает, что делает, что ей сейчас очень плохо и т.д.

Я делаю большой Б в ее сторону, утешаю ее, начинаю кинестетить (она не сопротивляется, когда я захожу дальше, чем раньше, поглощенная тем, что я говорю), но, в какой-то момент она срывается с места и говорит, что ей надо побыть одной, затем пускает слезу и хочет уйти. Я пытаюсь ее удержать (наверно ошибка? Показываю, что она мне важна?), но без успеха и она уходит.

----------------------------

Вот здесь наверно я начинаю косячить: Прихожу вечером этого дня, у нее загруз полный, удается с ней на секунду пересечься, намекаю ей что хочу проводить ее вечером после работы. Затем подходит подруга (твердая 4 по моей карте, как таких еще на рецепшен берут - без понятий) и обламывает наш разговор (им в фитнес центре запрещено знакомиться и разговаривать не по теме на работе с клиентами). Наташа (ее так зовут) при мне начинает разговор с подругой по рецепшену, показывая глазами мол слушай. В ходе разговора выясняется, что она едет сегодня к ней в гости с ночевкой.

Я отхожу на время, пишу записку: "Позвони мне. //Номер моего телефона// Я знаю, как сделать твое настроение отличным.", затем передаю ей записку, когда подруга отходит (незаметно). Затем ухожу. Это было вчера.

Вот теперь самое интересное: Она не позвонила. На рецепшене сегодня была ее подруга и еще одна девченка, они как-то ехидно на меня посмотрели, когда давали ключ. А в зале, мне возвраащет эту записку мой личный тренер (я, естественно в ах*е), сообщает мне, что она его попросила мне ее вернуть, и, на словах, передает мне от нее отшив. Под конец еще и простебав меня (Знаю, что она дружит с тренером, но только дружит, ему под 50). Затем меня простебывают после тренировки еще и эти две сучки на рецепшене. Я стараюсь не показать в каком ах*е я прибываю, и стебаюсь в ответ, затем отправляюсь домой.

----------------------------

Собственно вот пришел сейчас домой и пишу.

Мои цели: После такого отшива, хочу:

- Придумать, как достойно ей ответить / наказать ее за подобное поведение, и поднять свой ресурс.

- Занизить по максимуму ее оценку.

- Либо заставить бегать за мной и вновь завоевывать мое расположение, либо послать ее на йух (с учетом, что на рецепшенее я ее в любом случае буду видеть). По большому счету желание этой сучки после такого пропало полностью (возможно временно).

Братья по пикапу, прошу от вас советов и комментариев, как лучше всего действовать в данной ситуации. Ресурс сейчас не очень, и в голове всякий мусор, скорее всего сделаю завтра ВВП чтобы развеяться.

Опубликовано:

Да, забыл сказать, что ее следующая смена в это воскресенье, до этого времени надо определиться с планом действий.

Пока что в мыслях вызвать ее на тет-а-тет, и без эмоций, выссказать ей свое мнение обо всем, что она проделала. Возможно с элементом стеба. Показывая, что мне на это все пофиг, и ее выходка меня не задела, однако что я подобное от нее терпеть не собираюсь, попутно разрывая с ней все, и отправляя в игнор после разговора.

Или просто игнор без объяснения причин (ей и так все понятно думаю будет). //Чувствую нутром, что оба варианта не самые лучшие.

Вообще, бросать это дело полностью не хочется, девушек конечно везде полно, но все-таки цель поставил (+ чисто спортивный интерес), а их лучше достигать. Для меня в идеале бы найти вариант, как достойно продолжить начатое (но пока ничего путного в голову не лезет).

Опубликовано:
Я отхожу на время, пишу записку: "Позвони мне. //Номер моего телефона// Я знаю, как сделать твое настроение отличным.", затем передаю ей записку, когда подруга отходит (незаметно). Затем ухожу. Это было вчера.

Вот теперь самое интересное: Она не позвонила.

ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА)))))))

Она мне кажется вообще не заметила твоего БГ, а тем более БД, потому что ты них*я не сделал)))

"Отводил в сторону покинестетить" - разве это слова, достойные настоящего пикапера))? Негоже нам тереться по углам, брат))) Кинестеть в следующий раз при всех, а то вдруг ей не перед кем будет делать Д))

Пока что в мыслях вызвать ее на тет-а-тет, и без эмоций, выссказать ей свое мнение обо всем, что она проделала.

Юморист)))))).....

Показывая, что мне на это все пофиг, и ее выходка меня не задела, однако что я подобное от нее терпеть не собираюсь, попутно разрывая с ней все, и отправляя в игнор после разговора.

Задорнов нервно курит... :)

//Чувствую нутром, что оба варианта не самые лучшие.

Я могу предложить еще смешнееи хуже, хотя это, кажется, невозможно))): взять на этот разговор букет роз и вручить перед посылом в игнор))

8-ка, говоришь))? Факи, ВВП и Т хоть одну Д... ЗАБУДЬ О КОРОЛЕВЕ ФИТНЕССА С РЕСЕПШЕНА, на время))..

Парень, как ты в 24 ГОДА оказался так далек от этого мира??

Опубликовано:
Пока что в мыслях вызвать ее на тет-а-тет, и без эмоций, выссказать ей свое мнение обо всем, что она проделала.

Даже не думай об этом!

Лучший вариант это навремя выкинуть ее из головы... Потом продолжать свое дело! Умей выжыдать момент.. Самое главное не показуй ей, что тебя что-то задело!

Опубликовано:
появилась аппетитная восьмерка на рецепшене.

Ну незнаю, 7,1 для меня макс внешность 7,11 и + я начинаю ставить для себя по... неважно по каким критериям, многие возможно не согласятся со мной тута... Занизь значимость.

пришлось пробить кучу Бич Шилдов, в частности "У меня есть муж"

Моя практика показывает, что такие проверки, а не пробивания БШ удел мягко скажем не интеллектуальных девушек.

в ходе которых я постарался поставить якори,

Парнишь ты чего, нах это было нужно ваще, да и с якорями у тебя не все так гладко... хотя мощная штука... меня одна сука подловила неосознано (или осознано), она все так обставило, что я ппц башку потерял, восхитился задумкой этой 6,8 (рост 175).

и играл на БД,

Зачем? Не лучше ли было эээээ... pump up da pressure )))

БГ'дил соловьем, калибровал, но аккуратно, чтобы не спугнуть.

ТФНская модель.

Ты доллжен делать, что хочется тебе, а не выстравать все вокруг девушки, подлаживаться под нее, пусть она стелится под тебя, реально все легко, только она для тебя должна быть сукой дворовой, а не аппетитной 11 или там 12 :lol:

получалось делать кинестетику,

Для меня кинестетика = прикасание к любой части тела ОЖП. Сомневаюсь я, что ты мял ей сиську и кусал нЭжный сосочек

но слишком далеко не пускала, и дожать не получалось, и особо на отношения за пределами фитнес центра не шла, старался быть аккуратным, и делал БД, чтобы не завысить ее.
Вообще-то в фитнесе ее работа. Рабочее место, хмммм это негативный фактор.
Затем общение стало более близким и на более личные темы,

ПреДОДье прошло, пора забивать гвозди в гроб твоего соблазнения, обламывайся.

и мне кажется я завысил ее немного больше, чем следовало, показав, что она мне в определенной степени теперь нужна.

Может кто-то тоже не согласиться, но и что с того что ОЖП для тебя много значит, ничего страшного... с одной маленькой оговоркой - наличествует просто ультимативный раппорт и все вытекающие из него, если значимость обоих партнеров высока, что в этом плохого? У тебя этого нету. Налаживанием раппорта не заморачивался, а зря.

Затем, где-то неделю назад, она влепила мне очередную проверку

Я не считаю это проверкой уже. Она давала понять- действуй уж наконец б**ть <_<

Как-то вижу, что она при мне делает "отшив" новому тренеру, затем, пару дней спустя делает Б в мой адрес, завет на разговор тет-а-тет... но без успеха и она уходит.

Было бы больше опыта в этот момент надо было ее силой вести в душ и трахать. Любой ценой, хоть в охапку ее сгребать.

Вот здесь наверно я начинаю косячить: "Позвони мне. //Номер моего телефона// Я знаю, как сделать твое настроение отличным.", затем передаю ей записку, когда подруга отходит (незаметно). Затем ухожу. Это было вчера.

Записку да ну??? Ужас. Читай ФАКи и поймешь почему.

Вот теперь самое интересное:

Ха удивил!!! Было бы интересно, если она те дала.

Мои цели: После такого отшива, хочу: скорее всего сделаю завтра ВВП чтобы развеяться.

Правильная мысль ВВП, Т10Д... и больше не будь девочкой-собеседницей, мальчиком-тормозом, мальчиком без инициативы- конченным ТФНюгой, двигай завтра в поле и покажи кошечкам хто тут real tiger, удачи ;)

Че за х**** с тэгами ??? :blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Опубликовано:

Спасибо большое всем за комментарии и советы. История получила продолжение, вот что произошло за последнюю неделю:

У нее смена раз в 3 дня, прошлую я пропустил, был выходной как раз и я сделал ВВП (Взял 2 телефона, 1 вызвонилась уже, но это уже другая история), но, в среду, пересекся с ней вновь. К этому времени сделал новую прическу, и улучшил свой ВВ (для Т10Б). Поздаровался с ней стандартным "привет", взял ключ, затем еще пару раз проходил мимо, игнорю ее как будто ее вообще не существует. В конце оделся, сдаю ключ. Она смотрит на меня, улыбается, я не реагирую. Затем она не выдерживает, и сама начинает: Привет, как дела? И улыбается еще теплее. (я думаю: Ни**я лицемерка!), ответил ей. Она: Что-то ты необщительный сегодня, давай выйдем поговорим чтоли? (сразу в голове: Вроде делает Б, думаю, ну ладно, я тоже сделаю), я соглашаюсь.

Далее выясняется, что она вообще не в курсе того, что произошло, говорит у нее в тот день несходился отчет на 2200 рублей, и она почти до полуночи сидела разбералась с этим, чтобы не получить штраф, начальство пресовало и т.д. И она не знает, куда эта записка потерялась, когда я ей ее передал - сунула под книгу отчетов, чтобы никто не видел. Затем начала отмазываться, что после того как я записку передал она с тренером вообще моим не общалась, так как уезжала на соревнования на 2 дня в другой город (в тот день когда я передал записку действительно моего тренера уже не было, он был только на следующий день). В общем в финале всего извинилась за утерю записки, сама дала мне свой моб телефон. Я лишних вопросов не задавал, с одной стороны чтобы показать что мне не очень интересно в этом копаться, с другой - чтобы наладить элемент доверия (Жест: смотри - я тебе верю, и ты мне тоже верь в будущем). Вместо этого сделал ей пару комплиментов к месту, покинестетил, и на это воскресенье пригласил на свиданку. Затем обнял (смотрю - она прижимается плотно ко мне всем телом), и решил засосать. Она не сопротивлялась поцелую. Вчера вечером вызванивал - назначил место и время, судя по голосу была в К++.

Теперь несколько вопросов:

- На сколько ей стоит верить? Есть подозрения, что она выкручивалась, несколько вещей не сходилось в ее рассказе, или же я просто слишком подозрителен. Делать ли проверки правдивости ее слов или в любом случае даже если врет, закрыть вопрос и показать мое доверие к ней?

- Желаю ее после сведанки тащить к себе домой, со всеми вытекающими (дома подготовил обстановку). Стоит или нет?

- Какой позиции лучше всего пока придерживаться, дабы ничего не подпортить?

- Как поступить с тренером и девками на рецепшене, которые устроили мне такую подлянку (если принять ее слова на веру)? Может кто знает, как прищучить их? Или просто забить?

- Разбор полетов на будущее. Очень прошу обозначить ЧБСХ и ЧМБСЛ, я еще учусь и любая информация в этом роде будет очень полезна мне. Возможно я делал что-то неправильно? Уже после думал, может стоило ее тащить к себе сразу после ее дежурства (приехать за ней на машине и т.д.)? Раз она хорошо кинестетилась и засос вышел без сопротивления. Или это лишнее пока?

Опубликовано:

1-е, как ты писал в самом первом посте, ты хочешь завоевать ее расположение. Ты его завоевал. Поэтому можно граммотно связать 1-й и 4-й твой вопрос последнего поста и сделать следующее: придти в фитнес центр и прилюдно (при тренере и девках, тех, что ты упоминул) пообниматься, поцеловать, вообщем побыть с ней рядом (чтобы все поняли, что это любовь до гроба). - тем самым проверишь и девочку (следи за ее реакцией), а подлянку ты понял (доставь себе удовольствие, посмотри, как отвиснет челюсть у всех).

2-е, насчет секса. Ведь тебе ничего не стоит ее затащить домой, правда?! Ты же этого и добивался?! Так зачем же откладывать, когда все идет, как надо?!

3-е, насчет твоей позиции и разбора полета на будущее, помни, что "ты один, а девочек много" (С) Богачев. Понизь ее значимость, и знай для себя, что ты делал все правильно (на тот момент твоего сознания), и можешь сделать ВСЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ... Вот и реализуешься на свидании. Успехов.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Я бы уже давно так сделал, проблема в том, что у них это против правил персонала (любые отношение и общение с клиентами центра на темы, не относящиеся к работе центра, при исполнении). Ее могут с работы попереть или оштрафовать за это. Или наплевать на это, и все-равно сделать так?

Опубликовано:
1-е, как ты писал в самом первом посте, ты хочешь завоевать ее расположение. Ты его завоевал. Поэтому можно граммотно связать 1-й и 4-й твой вопрос последнего поста и сделать следующее: придти в фитнес центр и прилюдно (при тренере и девках, тех, что ты упоминул) пообниматься, поцеловать, вообщем побыть с ней рядом (чтобы все поняли, что это любовь до гроба). - тем самым проверишь и девочку (следи за ее реакцией), а подлянку ты понял (доставь себе удовольствие, посмотри, как отвиснет челюсть у всех).

Нет, так делать пока не надо!!! Ты ей пока никто. После свиданки заканчивай свою Санта-Барбару сексом! :) Информацию как затащить полно на сайте.

Про записку и этих тренеров забудь. Нех альфе отвлекаться на всяких подлых людей :D

Опубликовано:

Очень все интересно конечно...но БЛ***ТЬ...кода секс то будет???

Почему на самом деле общение в фитнесс-клубе только???????

Че за фетиш? В идеале все должно было закончится ее телефоном в твоей записной книжке в день знакомства (это на будущее). Затем встреча...бла-бла-бла....секс. Потом смена фитнес клуба правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Записка...это верх неуверенности в себе и ТФНистический олимп. (да и боян к тому же)

Встреча. Секс...

Опубликовано:

"Записка...это верх неуверенности в себе и ТФНистический олимп. (да и боян к тому же)",- согласен, последнюю записку типа:"Я тебя люблю" писал в классе 7-м, девочка тогда демонстративно ее порвала, а я в краске сидел весь оставшейся урок.

Вообще, у тебя все очень замудренно. Мне кажется, все намного проще, ты просто создаешь проблемы неуверенностью - бери свой агрегат в руку и суй по самое "нехочу" (ты же уверенный в себе парень).

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Прежде всего, благодарю за ответы и комментарии. Гораздо проще работать над собой, когда тебя носом тыкают в твои ошибки. :rolleyes:

А события развивались дальше так: Встретились в воскресенье, я ее выгулял немного по улице, нашел красивое местечко с хорошим видом (на улице кинестетить удобнее, как мне кажется), затем пошли засосы. Когда она замерзла, завел ее недалеко в кафешку, заказал ей горячий шоколад (она как-то давно говорила, что любит его), К+++ со словами "Ты помнишь!" (или как-то так), посидели на диванчике, я незаметно сделал розочку ей и подарил (К++) купили легкого перекусить (типа Цезаря и т.д.), было доступно уже гораздо больше всего чем обычно, где-то через пару часов она совсем размякла от прикосновений и поцелуев.

Со словами "Все еще только начинается. Сегодня нас ожидает крайне интересная вечерняя программа!", вывел ее из кафешки и повез домой (на все вопросы о том, что ее ожидает - интриговал).

Дома все было готово к нашему приезду, когда она поняла, что я привез ее домой - начала мяться, попытался продавить - не идет. Рискнул - делаю дальше, говорю: "Тогда я к себе, а ты никогда не узнаешь, сколько сюрпризов и интересностей тебя ждало!", иду домой, она пару секунд постояла, затем догнала меня. Я ей отвечаю кладя руку на талию. Она продолжает выспрашивать что ее ожидает, я еще больше интригую (думаю: "Ну теперь все, ты моя". После этого наступило состояние дзен :)). В подъезд зашли вместе.

Открываю дверь в квартиру, делаю ей крышеснос: Закрепил розу таким образом, что она падает вниз, когда открывается дверь (чтобы роза не завяла сильно, ее перед встречей надо положить в ванну часов на 5), подхватываю падающую розу, и вручаю ей ее со словами "Для тебя даже розы спускаются с небес!" у нее офигенный К++++, улыбается и смеется. Я улыбаюсь в ответ бл*дской улыбкой, глазами использую технику раздевания (Спасибо S@disto) и засасываю конкретно, она очень чувственно отвечает.

Дома были свечи расставлены на столе, стол накрыт, у меня были холодные закуски, белое вино, музыка заготовлена трансовая (спасибо за наводку не помню кому, где-то в филдах читал), стулья стояли так, чтобы я мог ее свободно кинестетить. Сидим. Включаю БГ на полную, сам начинаю ее ласкать, постепенно переключаюсь на груди, затем спускаюсь ниже...

Здесь происходит забавная вещь: Я уже во всю ласкаю ее между ножек через джинсы, втирая ей про мексиканские пляжи и природу, как там хорошо, какие закаты и т.д. Она где-то только какое-то время спустя как я начал ее ласкать между ножек опомнилась и врубила проверку на настойчивость.

В начале шло: Не надо. Затем она оказалась Девственицей, да еще и в положении "особых дней".

Хорошо, я ее отвлек Мексикой и возбудил, иначе не знаю, чем бы все закончилось. Я соглашаюсь, что в такие дни лучше этого действительно не делать, начинаю рассказывать про Игуан, которых могут посадить тебе на плечи и сфотографировать тебя, а сам лезу ей в джинсы и ласкаю ее через трусики.

Какое-то время спустя ей сносит крышу, она из последних сил убирает руку мою (вся уже мокрая ого-го), тут немного я задумался что лучше засосать или сделать дальше. Решил засосать, и со словами "Хорошо, не будем об этом больше", целую ее, затем одной рукой начинаю массировать ее ниже талии со стороны спинки, другой лезу в трусики. Она какое-то время извивается всем телом, но не пытается оттолкнуть меня, в какой-то момент перестаю целовать ее, и отвожу голову (но не руки!), смотрю - она следует за мной за новым поцелуем, я ей заявляю: "Я хочу тебя!", и засасываю ее пуще прежнего, внизу пальцем захожу, другой рукой глажу и сжимаю попку, капитулирует (Ну наконец-то балин!).

В постели она разочаровала, не бревно конечно, но и ничего выдающегося. Как и предполагал, девственицей она не оказалась, и дней у нее никаких не было. Она там еще как-то глупо отмазалась и засмущалась когда ее обозвал шутливо врушкой.

Утром мне показалось, что никакая она не 8, а скорее просто хорошо следящая за собой 7-рка, так теперь считаю и по сей день.

Теперь другая проблема: У нее оказался сильнейший недотрах, сегодня среда, а она на меня каждый день теперь вешается, во вторник (вчера) вообще весь день были вместе, умучала меня в конец (Шучу конечно, но привлекать она меня и правда перестала. Не очень ее темперамент мне подходит и характер). И намекает на ЛТР всеми действиями своими (у меня есть ЛТР на 14 месяце с другой, хоть она и 6, но с ней рвать отношения не хочу ради этой). МЛТР не хочу. Начинаю потихоньку отмораживатся, но не очень получается.

Собственно вопрос по теме: Как экологичнее всего ее слить? При этом, фитнес центр менять не хочется :lol: Он у меня в 5 минутах от дома.

Еще просьба традиционно сделать моим действиям ЧБСХ и ЧМБСЛ, в прошлый раз очень помогло это. И вообще сейчас усиленно читаю другие филды, различные факи, желаю свести ошибки в будущем к минимуму.

Опубликовано:

Молодец, видно парень подготовился... Я рад, поздравляю.

Насчет разочарования, да не беспокойся ты так, ты же ее "сделал" :)), вот и отлично, а то, что она, как "бревно", пусть винит себя, я прав?!

Сделал все хорошо, больше всего бросается в глаза обилие поцелуев - ну и микробов ты подцепил :))

на меня каждый день теперь вешается

Оно и понятно, такие крышесносы ))

Слить мне кажется можно, объяснив, что помирился со своей девочкой (по-бабски, но экологично). Предложил бы реже с ней видется, но сам понимаешь, что "в лом" менять клуб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...