Перейти к публикации
пикап.Форум

Странности жизни. 2-й звонок, К++, и нифига...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то уже писал про 1-й звонок этой ОЖП. Красивая, интересная, веселая... Вот. 2 недели назад ей звонил - занята...(ну можно поверить,выходные тусовки и т.д) 2 недели легкий игнор, в универе привет, как дела, т.д, сама подходит.

Сейчас звоню:

-Алло, это клуб для тех кто не спит?

-Ага, тот самый К+

-А у меня сейчас такая ситуация: в общежитии отключили свет и я сейчас сижу и думаю, что еще раз такое и у меня от скуки начнется разложение личности. Может, у тебя дела получше?

-К+бла,бла,бла чуть лучше. Родители уехали в туды то на 4 дня,сидим с братом, ужинаем...

-Понятно. Кстати,я тебя сегодня видел у универа.

-Ааа..

-Шла с подружками, одна из них забавно растянулась на ступеньках... я помочь не рискнул...

-А почему так?

- Так как же, феминизм процветает! Она могла оскорбиться...

-К++, ну если девушка адекватная, то она к этому положительно отнесется... даже очень...

-Слава богу, есть еще нормальные девушки... В связи с необходимостью предотвратить разложение моей личности предлагаю в воскресенье сходить в одно интересное место...

-А куда?

-Это секрет. Все и сразу будет не интересно...

-бла, бла,(думает про занятость) Похоже, все забито. У нас тусовочки намечались, днем я гуляю со своим другом Сашей(Васей, Петей, уууххх, овца!), а вечером компанией идем в Рок-бар..

-Во сколько ты свободна?

-Если только утром, но я сплю... Нет,в вс не получится...В субботу тоже. На след выходных...

-А на неделе?

-Ой, посмоторим.

-Понятно, если я найду время я тебе позвоню. Или ты мне. Ок?

-Ладно, давай

-Пока

-Пока

В чем дело? 3-й звонок и я забиваю. А этого ой как не хочется. Пикаперы, прокоментируйте плиз.

В общении К++, сама подходит, т.д тп а не вазванивается... Парня нет, знаю

Опубликовано:
-бла, бла,(думает про занятость) Похоже, все забито. У нас тусовочки намечались, днем я гуляю со своим другом Сашей(Васей, Петей, уууххх, овца!), а вечером компанией идем в Рок-бар..

-Во сколько ты свободна?

-Если только утром, но я сплю... Нет,в вс не получится...В субботу тоже. На след выходных...

-А на неделе?

-Ой, посмоторим.

-Понятно, если я найду время я тебе позвоню. Или ты мне. Ок?

-Ладно, давай

-Пока

-Пока

Почитай про вызвон! Инфы море...

Поиск -> Вызвон...

Опубликовано:

Да я все это читал. Структура разговора была взята из шаблона, если не заметил. Ну совратители, ругайте, советуйте, ток хоть че-то напишите че-нить. Интересно ваше мнение по поводу девочки и ситуации.

Опубликовано:

Ситуация уже яснее. Сегодня узнал что есть парень.(3 недели как) НО, как сказал одногруппник, она сама говорит, что он урод, ей неприятно с ним общаться и она не может ему отказать, тк он друг ее брата. Видел его - урод(реально урод на лицо) в капюшоне, металюга, косит под солиста Children of Bodom. Вот таки дела. Че посоветуете?

Опубликовано:

у меня почти такая же ситуация, 2 вызвона К+, встречи в универе (привет, как дела) К+, я забил на неё)))

Опубликовано:

Я обычно в таких случаях резко ставлю вопрос. Я вообще не люблю таких девушек, которые вечно мнуться - и не отказывают вроде, но и не соглашаются! АРхх.... Бесят такие. Поэтому я просто сразу када фигню такую ощущаю, то просто выясняю отношения. Ну вроде:

Я) Привет! Как твоя птицеферма?

ОНА) Пиривет! Нормально все, тока цыплята дохнут :((.

Я) Нда, жалко птичку:(. Ну да хрен с ней! Я тебя сегодня вечером сворую! Ровно в восемь у твоего подезда/в кафе/там-то. И не обсуждается!

Впринцыпе обычно уже соглашается, но вот если нет:

Она) Ну незнаю, ко мне седня тетя из Зимбабве приезжает, я ей обещала бороду подстрич, так что скорее всего не получится, прости. Давай как нибудь на следующей неделе?

Я) Хрен там! Сегодня в восемь могу я, потом буду занят, и мне точно будет не до гуляний с племянницами бородатых тетек! Понимаеш? Если не сегодня, то мы бльше никогда не увидемся!

Ну, вот примерно так. Ну конечно можно не так грубо, все от тебя зависит. Но мямлить не надо, и не надо соглашаться на "потом".Если она не ожет именно в пятницу в восемь, потому что пуделя надо усыпить, то предлажи другой вариант, например в четверг в девять. Но никогда не передавай ей иницыативу, типа "а когда ты свободна". Предлагай сам, и предлагай то, что тебе удобно.

А вообще на таких девок я забиваю, просто лень, проблемные они.

Опубликовано:

Вызвон бред, особенно фраза:

-Слава богу, есть еще нормальные девушки... В связи с необходимостью предотвратить разложение моей личности предлагаю в воскресенье сходить в одно интересное место...

Мля, прямая мета - пожалуйста излечи мой хронический недотрах :P

Ну и результат соответствующий :) Учись дальше !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...