Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 15 лет, учусь ис4о, разумеецц, в школе.

она: 15 лет, местная "princess", с огромной популярностью среди парней. Девственница. Безумно милая, нискольк не высокомерна и без всяких, заметных мне, тараканов. На мой взгляд - 8,0 - 8,5. Знаю ее уже как год (учится в параллельном классе) , общение на уровне Пред-Пка. Проблема заключаецц в сразу нескольких факторах.

1. - 15 лет - еще не тот возраст ) дико сложно разгодать мысли обьекта, ибо поведение не соответствует сформировавшейся , скажем, 20 летней 8ке. Хихики в чрезмерном колличестве и пр. прилагаюццо. Нужны хотяб подходящие шаблоны для данного вида. Форум, как и сайт, курить не предлагать - обкурил уже все легкие, и материала по вышеописанному случаю не нашел. Если я его пропустил и он таки имеется, то прошу ткнуть линкой в рыло, но тольк без фраз вроде "ГЛазки то открой. Таких материалов гора.".

2. Внешностью я шикарной не обделен, и среди противоположного пола популярностью похвастацц не могу. В своей среде у меня огромный респект, меня знает и уважает вся школа, но девуфки - нет, ни капли. Вышеупомянутый обьект "тусит", разумеется, в компаниях других представительниц слабого пола, шанс поймать ее в одиночестве равен 0,0002. В етих самых компаниях шанс на успех равен уже 0,0000000000001, ибо тусит она лишь с страшными тройко-четверками с саершенн нереально завышенными самооценками, которые меня застебают за километр.

Очнь, очнь редко мы с объектом перекидиваемся фразами, еще давным давно, на прош. рождество пробил ее номер (поймал на хрошем настроении). Никогда никаких стебов с ее стороны не замечал, всегда улыбется мне за километр и идет здоровацц первой. Ффопщем - конфликтов не возникало. Еще обладаю ее АйСиКью фкой, если чем-т поможет ))Заранее громные псюбы )

Опубликовано:

ЗЫ: отдельная просьба выложить методы по ликвидации этих тройко-двоек, как их заткнуть/обойти. Варианты "нанять киллера" и "купидь бомбу" не рассматриваются - не тот капитал ^^

Опубликовано:
2. Внешностью я шикарной не обделен, и среди противоположного пола популярностью похвастацц не могу. В своей среде у меня огромный респект, меня знает и уважает вся школа, но девуфки - нет, ни капли.

И это говорит чел, который проюзал весь сайт??? - Бред!

Если у нее такая повышенная самооценка, - повышай свою... (не только в компании пацанов, - это другое...)

У девушек это самое чувство, которое 6-ое, развито сильнее, чем у мужчин! Именно поэтому можно в компании парней быть центровым, а с девушками...малейшие сомнения или ложь они сразу это понимают/чувствуют. Так что, пока не будешь себя вести естественно и более менее уверенно, сложно будет в общении с ОЖП.. А вот когда уже будешь уверенно себя чувствовать, тогда уже и ...

Так что повышай свою самооценку и вперед

Опубликовано:
Форум, как и сайт, курить не предлагать - обкурил уже все легкие, и материала по вышеописанному случаю не нашел. Если я его пропустил и он таки имеется, то прошу ткнуть линкой в рыло, но тольк без фраз вроде "ГЛазки то открой. Таких материалов гора.".

Плохо искал значит - ситуация стандартная.Принцесс много - король один.Вот и будь королем.

ЗЫ: отдельная просьба выложить методы по ликвидации этих тройко-двоек, как их заткнуть/обойти. Варианты "нанять киллера" и "купидь бомбу" не рассматриваются - не тот капитал ^^

Пошли их и все - в чем проблема?Меня такие вот понтовые 4-5 веселят - ни внешности ни чегото еще - зато понтов то сколько)

P.S.Скажи мне чем твоя ситуация не стандартна и я помогу тебе ;)

Опубликовано:

1. Я понимаю что албанский язык вошёл в моду - НО БЛИН НАУЧИСЬ ИЗЬЯСНЯТЬСЯ ПО РУССКИ!!!!

2. Хватит пи*деть что скурил весь сайт! Возможно траву ты всю скурил, но не сайт - 100%

3. БЫСТРО ИДИ И ЧИТАЙ ФАК S@disto!

Как задолбали люди которые сами подумать немогут и систематично создают тему, считаю свою ситуацию униКАЛьной и обижаются на то что ктото друго не хочет решать их проблемы за них!!! Хочешь решить свои проблемы - начини хоть чтото делать!

Опубликовано:

Еще раз, для информации. Ситуация уникальна ВОЗРАСТАМИ. Все ваши факи расчитаны на взрослую аудиторию, а на 15 летнее существо слабого пола СРЕДНЕГО для сего возраста ума - ни одного. Ткните линкой )

Опубликовано:
Внешностью я шикарной не обделен, и среди противоположного пола популярностью похвастацц не могу.

Ниче не понял, но фраза улыбнула!:) Ты, аффтор, лутше бы в школе русский подтягивал, а не на девок заглядывался:)

Ну эт я конечно шучу. А если по делу, то твоя "ситуация" такая же уникальная, как свинное сало:). Пикап наиболее популярен именно у парней 14-17 лет, у которых своего опыта в общении с противоположным полом нет. И именно для таких парней и пишутся факи и статьи, коих в обилии на форуме. И чет я сомневаюсь, что ты факи эти прочел. Так что не ленись, кури факи, практикуйся, анализируй.

Ты пойми - пикап, это инструмент, владение которым пригадится тебе всю жизнь. Поэтому не надо все подгонять под конкретную ситуацию, начни с общего, с основ.

Чет я заговорился, от скуки наверное.

Да и еще. Это уже не к автору, а к форумчанам. Не поймите неправельно, но видеть сообщения типа: "аффтар ламер", "задолбали такие темы" - действительно задолбало. Если человек чегото не понимает, то это не дает вам право наезжать на него. Сами то давно с горшка слезли и девственности лишились?

А если вас тема действительно бесит, то лутше просто промолчать. Пишите в тему если есть что сказать, а не для набивания счетчика постов. Занавес.

Опубликовано:
Все ваши факи расчитаны на взрослую аудиторию
с чего ты это взял?

Афтар- её возраст скорее не проблема, а преимущество

15 летнее существо слабого пола СРЕДНЕГО для сего возраста ума
не обладает большим опытом общения с "трахальщиками" и бояться "опять попасться"не будет
ибо тусит она лишь с страшными тройко-четверками с саершенн нереально завышенными самооценками, которые меня застебают за километр.
а вот в этом и есть всё искуство- тебе придётся научиться стебать её подруг, обращая внимание на них, вот тогда она тебя и заметит B) Ну а про занижение значимости надеюсь тебе говорить не надо?
Опубликовано:

Значимость? Она вообще отсутствует, занижать абсолютно некуй ) Я же подчеркивал средний ум, нет? Лично для меня эт недостаток "высшей пробы" )) А местная "принцесс" - так эт для аудитории, для остальных )

Позволю себе выразить свое критичное ИМХО - многие не поняли смысла термина "средний ум" ) Если грить грубо, она тупая ) До жути тупая. С тупорылыми хихиками и прочими состовляющими ) Громкими гэгами и отсутствием женственности. "Переформулирую" мой вопрос: Для подобного типа девушек подходят те же крышесносы и манеры общения, что и для тех, у кого диапозон мыслей пошире? Просто в действии не могу себе представить, как с ней можн общаться на ИТАК черезчур заумном для нее языке. Может есть какие-то методы "фор быдло"? ;D Огромная просьба ОПИСАТь или хотя бы (повторяю в 10 раз) ТКНУТь В ХАРЮ ЛИНКОЙ, а не отправлять читать факи ) Читал я их, чесслово )

ЗЫ: Рар, респекты ) На пути, гоу как юрселф ) Звиняюсь, вырвалось. :blush:

Опубликовано:
"Переформулирую" мой вопрос: Для подобного типа девушек подходят те же крышесносы и манеры общения, что и для тех, у кого диапозон мыслей пошире?

Во первых все девушки одинаковые - это в ФАКах написано, которые ты читал)))

Во вторых крышесносы и манеры - как ты выразился - совершенно не связанны с умственными способностями девушек.

Мог бы и понять, ведь ФАКи же ты читал))))

Просто в действии не могу себе представить, как с ней можн общаться на ИТАК черезчур заумном для нее языке.

Если посмотреть на то как ты пишешь - то я могу понять девушку и понять почему ей сложно общаться с тобой на "ИТАК черезчур заумном для нее языке".)))

Может есть какие-то методы "фор быдло"? ;D

Ахахахаха сапогом её па мордам - аля быдло)))) или начни по "понятиям" её грузить))) хахахах

ТКНУТь В ХАРЮ ЛИНКОЙ, а не отправлять читать факи
ахахахахаха не хочешь читать ФАКи, тогда тебе сюда))))))
На пути, гоу как юрселф )

Прежде чем чтото говорить в мой адрес - научись сначала по Русски изьяснятья, глядишь и девушка поймёт твой ИТАК ЧЕРЕЗЧУР ЗАУМНЫЙ ЯЗЫК))) ахахахахахаха )) лол

2Pap

ахахахах двойное ахахаха)))

вообщето правила есть на форуме и правила для ВСЕХ! если тебе нравится читать каждый день шаблонные темы и видеть как через, даже долгое время, ничего толком не изменилось - потому что ТФН сидид себе в своей теме и ждёт что ему раскажут рецепт ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ...и обижается когда ему на ФАК указывают - СИЛИ НА ЗДОРОВЬЕ! СИди и молчи - лучьше будет и пользы больше, а то ещё кто подумает что ты посты набиваешь)))) ахахахахах

Опубликовано:

Ржача тут не надо. Я не поощеряю тупые вопросы, я сказал что не надо посылать новоприбывших форумчан. Афтор же не тебе лично этот вопрос задал, я думаю? Ну так и не надо отвечать на него, раз не хочеш, раз он тебя бесит. Лутше от твоих завываний о тупости новичков никому не станет, не тебе, не мне, не другим форумчанам.

З.Ы. А прочитовать тонны не нужной тебе инфы на форуме в поисках кусочка нужного тебе текста - черное дело. Сам знаю, потому что не хотелось спрашивать советов из за таких как ты недовольных. Поэтому приходилось прочесывать тысячи разных тем и постов в поисках ответов.

И вообще - для чего по твоему форум? Для поддержки. Не знаеш - спроси. Знаеш - помоги незнающему. Я думаю что для этого и держатся большинствоо форумов. Мое мнение.

Автор. Изясняйся яснее!

На пути, гоу как юрселф

Этого я не понял

она тупая ) До жути тупая.

Зачем она такая тебе? Плюнь ты на нее.

отсутствием женственности.

Тем более брось. Нет ничего хуже пацанки. С ними конечно тоже можно справиться, но зачем?

Для подобного типа девушек подходят те же крышесносы и манеры общения, что и для тех, у кого диапозон мыслей пошире?

Впринцыпе да, но это сложно. Не обижайся, но думаю у тебя огня на нее не хватит.

Опубликовано:

Рар, в этом то и загвоздка, в этом "пацанстве" ) Она мне не нужна аааабсолютн, тему я, скорей, создал из чисто научного интереса ) Своеобразный запрос на ФАК "как соблазнить пацанку" ^^ И боже, ЧИТААААЛ я ФАКи ) Захотелось, чтоб плюнули жеванной морковкой в рот, прощу прощения ) в большинстве своем ваши ФАКи очень небуквальны, и доносят они лишь БАЗУ, из серии "остальное-додумай-сам". Такая вот пацанка - ИМХО, жутко конкретная тема, которая требует своего подхода. Может, кто-нибудь не поленится и накает когда-ниПуть (-= На пути =-, я пыталсь сдержаться, но не смог упустить возможности Вас побесить. Сердечные извинения, дадада) фак по вышеупомянутой теме... Было б дико интересно )

Опубликовано:

Ну и что, что пацанка. Она ведь тоже девушка. Пацанка - это своеобразный бичшилд вот и всё. И от тебя зависит пробьёш ты его или нет. Те же самые крышесносы удачно подобранные и проведенные дадут потрясающий эффект. Также как и нужные метафоры. Попробую сформулировать твою проблему: ты просто интеллектом или развитием (ментальным) повыше неё будешь, а посему просто не знаешь как с ней себя вести, как стебаться. Если она тебе не нужна, так плюнь и забей. Если нужна - можно попробовать подстройку, начать общаться на её уровне, её интеллекте, понизить свою планку в разговорах, а затем последовательно раскрывать девушку - может она совсем не такая, как с виду кажется - бичшилд у неё такой ...

Опубликовано:

Сиба за дельный совет ) У меня (скорее положительное, нежели отрицательное) свойство одно с рождения - я всегда подстраиваю стиль речи, мимику и жестикуляцию под собеседника, так что эта часть у меня на автомате. РАСКРЫТь ее нелегко именно из-за этих ипнутых подружек - они диктуют ей свое явно негативное мнение обо мне (см. первый пост) , о чем можно догадатся ) Небудь их - отпала бы основная проблема ) я не имею ПОНЯТИЯ как их застебать (понимаю только, что процесс должен быть жутко остроумно-жестким, и при этом "доступным быдлу", каким и являются ее подруффки) так, чтоб вырости как в ее, так и в ИХ глазах - это необходимо для повышения моей оценки для нее.

Опубликовано:

Внешне у нее всё прекрасно и, что немаловажно, без всяких намеков на пацанство ) Может начинка другая и вправду, х ее з. Так будут КОНКРЕТНЫЕ "миниФАКи" по укращению таких типов, как она, или хотябы линка, на случай, если я просмотрел?

Опубликовано:

я бы тестил уже сегодня, но проблему с ее подруфками описал (см. выше), и как ее обойти не имею понятия. "Тестить" ее подруфек - огромный риск еще больше упасть в ее глазах, если закуячу что-то не то. Хотя бы на это пару примеров подкиньте, позязя )

Опубликовано:

Да что ты нервничаеш? Не надо! Делай так, как тебе хочется. Шути над ними, стебай по всякому ( ток чтоб смешно было!!), или вообще не обращай внимания.

ПРимер: ты подошол к своей "пацанке":), завел разговор, подруги пытаются влезть в него со своими глупостями. ТЫ просто скажи: "я разговариваю не с вами, не мешайте". Говори твердо и уверенно, не терпяще возражений.

Или еще проще. Подойди к ОЖП и скажи: "можно тебя на минутку", или "можно с тобой наедине поговорить".

Все это говориш со стебом подружек, типа " айда отойдем от них, ато я бородатых не люблю":)

Вот. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...