Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно что-то оригинальное...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет=) такое дело,с девушкой встречаюсь примерно месяц,за этот месяц моя фантазия по поводу места проведения свиданий исчерпала себя...погода на улице совсем не радует и придумать что-нибудь клевое связанное с природной обламывается,конечно ясен пень,что пригласить домой и нет никакой проблемы,но чтобы в квартире больше никого не было не всегда удается..так что нужен совет чем бы заняться с девушкой и главное где :D

Опубликовано:

полететь в Гондурас стрелять по суркам со спутника из плазменного трёхфазного ружъя... млин!!!!!!!!

такие тупые вопросы, может ещё предложишь форумчанам куда-то самим сводить твою девушку? Ты спрашиваешь глупый вопрос и напрашивается абсурдный ответ. Ну откуда МЫ знаем куда ВАМ можно пойти?? Может ты вообще из глубокой Сибири, где стоят палатки и чукчами.... капец... подумай сам!

Можешь вообще приехать ко мне в Кривой Рог, заодно Украину посмотрите!.... пипец..... я в шоке. серьйзно.

Что мешает повторно сходить по прежним местам? Вон, в "Поле Чудес" за 10 лет существования передачи вопросы стали повторять....

--------я всё равно в ужасе с твоей ситуации... ты похоже не креативный парень... исправляйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...