Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол свиданку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем кто не хочет все читать, внизу жирным шрифтом будет написано в кратце как я запорол свиданку

Познакомился с девушкой из другого города (4 часа езды до моего) через мэйл агент в конце сентября. Я ей тогда помог советом как настроить инет на ноуте, она поблагодарила. Тогда у меня были несколько другие планы и поэтому с этой особо не общался.

Когда сидел на паре в институте попросил ее отправить свою фотку по ммс. Она отправила без проблем, и вследствие того, что фотка была плохого качества я не понял понравилась она мне или нет. Потом я отправил свою и в ответ получил прикольно. После этого опять же мало с ней общался по агенту (но если общался, то по ее инициативе. она первая писала, спрашивала как дела, как настроение и прочее), т.к. старался вытащить другую на свиданку. После того как я забил на ту что не хотела встретиться со мной, я предложил этой встретиться, когда она приедет в мой город (с подружкой раз в месяц примерно ездит, гуляет. тут знакомые их родителей живут). Она согласилась. Это было в середине октября примерно.

Дальше я частенько пропадал (один раз на неделю), редко появлялся в агенте и она писала где пропадал и прочее. В общем заинтересованность с ее стороны была однозначная. Потом она выложила свои фотки в инет (фотоальбом в мэйле) и я наконец-то увидел ее фотки в хорошем качестве. Она мне понравилась, но я не показывал ей это. Прокомментировал фотки в агенте так: миленько. В последние дни она мне практически всегда первая писала, ну и я пару раз первый написал. На вопрос "ты не передумала встретиться", она ответила "нет, не передумала, а ты?" Ну я тоже сказал "я не передумал". После этого сказал ей позвонить или скинуть смс, когда приедет в город, она согласилась.

И вот в этот четверг она приехала, скинула смс "приветик, я в Краснодаре ;-)" Я ее вызвонил, предложил встретиться у меня на районе, она была не против, но онис подругой собирались в развлекательный центр поехать, а с моего района оч.далеко ехать. В общем договорились на пятницу.

И вот вчера свершилась встреча:

Она подъехала на такси в 18 часов, я ее сразу поцеловал в щечку и мы пошли гулять по Красной. В начале общались с ней неплохо, пауз в разговоре практически вообще не было. Но проблема в том, что на меня напал ступор, я конечно задавал ей вопросы, интересовался, но она гораздо больше всего рассказывала интересного, а я ничего толком рассказать не мог (увидев эту 7 у меня пропал дар речи и отключился мозг, нет у меня практически опыта общения с "семерками"). Минут через 20 я ее взял за ручку, она дала без проблем. К середине свиданки мы с ней много чего обсуждали. Потом я ее повел на небольшой мост с подсветкой, который ведет в парк. Повел ее в парк, там было местами темно и людей практически не было. Я все думал, что надо уже начать нормально ее трогать и поцеловать, но **я опять ступор у меня начался. Пока я думал про это возникали большие паузы в разговоре. Выход из парка в такой темноте мы не нашли, и пошли обратно на мост. В конце свиданки (мы гуляли с ней 2 часа) я вообще тупо молчал. Я знал, что если не знаешь что говорить лучше сваливать со свиданки, чтобы не портить настроение, но я не мог уйти, т.к. она бы осталась одна в незнакомом городе. А посадить ее на такси домой тоже не мог, т.к. она с подругой вместе всегда ездит (ее подруга в это время тоже встречалась с парнем - первое свидание). В общем потом позвонила эта подруга и сказала, что пора уже домой ехать. Ну мы (я и парень ее подруги) посадили их на такси. Вот и всё.

Что я сделал: да ничего собственно! поцеловал в щечку и гулял с ней все время за ручку. Всё! Кинестетики как таковой не было

В течении свиданки К+ и К++ у нее часто был, когда она рассказывала сама что-то и реже, когда я что-то рассказывал. Иногда на мои фразы реакция была К0. К- вроде не было, но ушла она со свиданки скорее всего с К0. Теперь мне дод грозит, но можно как-нибудь исправить эту ситуацию?

Сегодня вечером она уезжает к себе в город, стоить с ней сегодня встретиться?

P.S. Цель - лтр, но с такими косяками это будет трудно сделать, хотя... в агенте у нее был постоянный К++.

Опубликовано:

значит в сети общаешься нормально, рас она приехала. трахатся тоже по мэйл агенту будешь? в печку! на свиданке, когда только приходит мысль её палапать, сразу лапай. потом ВД врубается И ТЫ ДУМАЕШЬ что будет дальше, как она отреагирует и прочее подобное ерьмоД. лапай постоянно, под БГ. переводи из обычного фрейма в сексуал! а чтобы ни косорезить тетатет иди в поле, знакомся с ЖИВЫМИ ОЖП и отрабатывай всё в поле на ЖИВЫХ ОЖП. будут промашки, ну и пусть, человеку свойственно учится и на этом. удачи боец пикаперского фронта :)

Опубликовано:

Ну да, мне скорее не хватает опыта общения в реале, т.к. в мэйл агенте я отжигаю аццки. Надо набраться смелости и пойти познакомиться на улице. Это я сам в принципе понимаю, но все равно большое спасибо за совет. Ободряет.

Еще хотелось бы узнать какими должны быть мои действия с ней дальше. Просто не обращать на нее внимание в агенте пока она не напишет, а я посмотрю о чем она будет спрашивать? Или просто на неделю пропасть? Или что еще делать с ней?

Опубликовано:

вообще тем про общение на расстояниях много, нужо лишь поискать, а кто ищет тот всегда что? правильно! находит! значит в поле и без вариантов, в уши музыку, ловим пазитиф, разгоняем свою детскую психику до напряжения извержения пазитива! попадут под раздачу все ОЖП, привлёкшие твоё внимание. будет опыт, база общения с ОЖэПами, приедит, а там и соблазнишь. не сиди на месте! и хватит пятёрок соблазнять, иди в поле и работай! всё

Опубликовано:

Хорошо, понял.

Просто если я не буду появляться в агенте, тогда она вообще может и не приедет в ближайшее время. Мне ж надо с ней договориться, когда встретиться. Так вот, я вчера кое-что придумал, дабы сгладить ситуацию:

может в агенте если будет спрашивать как дела сказать ненавязчиво "да так себе, в пятницу (день встречи) пришел домой температуру померял и офигел - 38 градусов. теперь я понял, почему мне стало холодно, хоть я и был тепло одет" если будет спрашивать "почему мне не сказал, что не оч. чувствуешь себя", я отвечу "я просто не оч. люблю говорить про свои проблемы. кому интересны чужие проблемы. это не тема для разговора на встрече"

как думаете, прокатит вот так надавить на жалость? может на подсознании она поймет, что теперь понятно почему он в последние минуты молчал... и т.д.

Это звучит и не как оправдывание (я нигде не говорю, что прости я накосячил и прочее. я буду с ней говорить как-будто все ок было) и не как жалоба (она же спрашивает как дела, а я отвечаю)

Опубликовано:
прокатит вот так надавить на жалость?

НЕВЖИЗНИ ТАК НЕ ДЕЛАЙ! Чувство жалости со стороны девушки - хуже ДОДа!!!!

КУРИ ФАКи поймёшь почему! На девочку забей - отношения на рсстояние - глюк полный - легче забить сразу, чем потом когда влюбишся(недайбог) - оглянись, вокруг тебя ходят столько красивых девочек, которые просто жаждут внимания - твоего внимания!!!!!

ГО ТУ ПОЛЕ!

Удачи.

Опубликовано:

Все, я на нее забил. В агенте отвечает сухо ну я и удалил ее контакт. Пусть идет лесом. Надо только оправиться от всего этого, а то настроение из-за нее на нуле.

Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

2 автор: не - не надо так быстро сдаваться. Ну да - ты протупил немного, отморозился. Но это из-за отсутствия опыта.

Попробуй отстучать ей такой месседж: "Сегодня встретил одну свою старую знакомую. Мы с ней поболтали немного и я понял, что в ней нет одной черты, кототорая есть в тебе. Эта черта иногда чертовски нравится молодым людям. :) Хотя некоторым не нравится категорически".

Думаю она сразу напишет - "что за черта? Колись!". Твоя задача - молчать сутки (24 часа и более). Не отвечать вообще ничего! Потом написать следующее:

"По правде я об этой твоей черте характера узнал от одного нашего общего знакомого. Это даже связано с некоторой тайной. Я мог бы тебе рассказать, но не по агенту. Эта тема весьма деликатна и даже в чем-то опасна".

Далее говоришь:

"Я бы мог тебе рассказать кое-что, но с глазу на глаз"

Далее дело техники. Когда вы встречаетесь ты загрузи себе в мозг, что теперь уже _ей_ от тебя нужна информация, а не тебе нужны отношения. Ага! Она тянется к тебе. Значит ты можешь действовать гораздо активнее. Теперь уже не бойся, что она убежит куда-нибудь. :) Вот теперь активнее трогай ее. Намекай на эту черту. Подкинь какие-нибудь намеки про ее нежность. Скажи - "знаешь, ты сильная девушка. но в глубине души ты очень ранима. иногда кто-то может сказать про тебя плохое и ты будешь ходить с испорченным настроением весь день".

Важный момент - не раскрывай интригу до секса. После секса можешь даже сказать - "я тебя обманул! :)". Некоторых такой расклад даже веселит. :) Ну или сочинить какую-нибудь черту вроде - "в детстве во сне ты была похожа на медвежонка. а сейчас похожа на суслика. :P".

ЗЫ: Но не вздумай зациклиться на ней. Она далеко живет. Видиться сможете не часто. Так что не влюбляйся. Пусть это будет просто твоя хорошая подруга. Почему нет? ;)

Опубликовано:

4elovek, спасибо, очень познавательно, но я ей еще 3 часа назад написал. Спросил когда в следующий раз приезжаешь в Краснодар, она ответила не знаю. Потом спросил когда мы в следующий раз встречаемся, она ответила "может и встретимся когда-нибудь". Дальше пытался ее разговорить, а она отвечала сухо и тупила по-страшному. Потом вообще в игнор поставила (после моей тфнской фразы "я не пойму, если ты не хочешь со мной больше общаться и встретиться, то так и скажи. смысл скрывать или говорить не знаю и т.п. есть только да или нет. на встрече я был с температурой и не мог адекватно воспринимать происходящее"

Нет, чтобы там сказать ты мне не понравился или давай останемся друзьями, а она так тупо делает. Тут даже будет в тему процитировать фразу, которую она любит говорить: "Ну что поделаешь, блондинка я"

Наверное я ей просто не в карту (хотя по фоткам говорила только положительное), потому что из-за небольших тупников на свидании так не делают.

Теперь остается только забить на нее... потому как из игнора уже вряд ли вытащишь

Опубликовано:
Потом вообще в игнор поставила (после моей тфнской фразы "я не пойму, если ты не хочешь со мной больше общаться и встретиться, то так и скажи. смысл скрывать или говорить не знаю и т.п. есть только да или нет. на встрече я был с температурой и не мог адекватно воспринимать происходящее"

Да уж - отжег. :)

В общем включилась подсознательная программа - ты уже ее мальчик, ты отложен в карманчик. Теперь она тебя игнорит, чтобы ты крепче привязался.

Нет, чтобы там сказать ты мне не понравился или давай останемся друзьями, а она так тупо делает. Тут даже будет в тему процитировать фразу, которую она любит говорить: "Ну что поделаешь, блондинка я"

Разумеется, она не скажет - ты мне не нравишься. Это противоречит ее подсознанию. А подсознание говорит - никого не посылай, собирай вокруг себя максимум мужиков сколько сможешь. Но давай только лучшему.

Наверное я ей просто не в карту (хотя по фоткам говорила только положительное), потому что из-за небольших тупников на свидании так не делают.

Я тебе написал уже в чем дело. Плюс на свиданке ты проявил себя нерешительно и был отфильтрован именно поэтому.

Теперь остается только забить на нее... потому как из игнора уже вряд ли вытащишь

Игнор на неделю. Потом действуй как я тебе написал. Если все сделашеь правильно (не расколешься раньше времени, будешь аккуратно подогревать интерес к интриге) - сама приедет в Краснодар и напишет тебе чтобы вы встретились. На встрече сразу целуй ее в губы (не засасывай). И скажи - "все сходится". :) Даже если в губы не даст - все равно скажи "все сходится!". :) Далее действуй решительнее, трогай ее когда подвернется возможность. При переходе через дорогу, касайся ее спины или локтя. Обнимай ее при каждом удобном случае. И далее-далее-далее. Тебе же хочется ее трогать, правильно? ;) Ну так и не тупи. Потом не наступит никогда.

Опубликовано:

4иловечище здорово написал. автор, пост у тебя был про то что ты типа плохо себя чувствовал и прочее ерьмоД. так вот, при общении по сети любыми способами, будь то ась или агент, никогда не говори ей что тебе "плохо", всякое такое типа "всё надоело", "жизнь ерьмоД" и так далее. не грузи девочку, не сливай негатив. только пазитиф, смех, весёлые и интересные вещи.

согласен с человеком, заинтригуешь, заинтересуешь - она и 5 раз в месяц будет приезжать

Опубликовано:

4elovek

Ну ты прямо как донкратом поднял настроение! спасибо :)

Она мне действительно оч. понравилась, поэтому такие тупняки.

Насчет твоей идеи с интригой я понял в принципе, вот только у нас с ней нет общих знакомых... В этом случае, что надо говорить (от кого я тогда узнал про ее черту)?

Еще немного непонятно как можно намекать про такую черту "в детстве во сне ты была похожа на медвежонка. а сейчас похожа на суслика" )) И эта черта обязательно должна быть выдуманной, а не реальной, которая у нее есть?

Это про интригу вопросы

А если она на встречу все-таки согласится, то лучше тет-а-тет с ней быть? Просто есть вариант пойти в четвером (подруга со своим парнем, а я с ней) например в кафешку или этот парень может взять тачку и куда-нить можно сгонять...

Кстати про возраст: мне 18 недавно исполнилось, а ей 17 будет в декабре

2 Dans

Я вооообще никогда не говорю, что мне плохо, тем с кем я хочу что-то иметь. На вопрос как настроение я всегда отвечаю "Отлично, в прочем как и всегда". Здесь же я думал повлиять на ее мнение... теперь признаю, что сделал неправильно.

Опубликовано:

Насчет интриги - тема!!! Это из книги А. Лесли "Жжизнь без трусов". Сам тут недавно пару раз юзанул. 1 раз обломался (я ни причем - просто у девочки неадекватно завышена самооценка и с ней невозможно общаться) и забил на эту телку. А во второй все пошло как по маслу. Сначала не мог вытащить на свиданку, все говорила "у меня есть парень, у нас с ним серьезные отношения и т.д." Закинул интригу. Подождал 24 часа (от нее было дохрена звонков и смсок), потом вызвонил и предложил встретиться и все обсудить. Она сразу же согласилась.

На свиданке нес всякую ерунду насчет её характера, типа "в жизни ты властная, но в то же время в сексе любишь когда активен парень". Важное примечание: ГОВОРИТЬ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО НА ОКОЛОСЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. Говори все что думаешь, и не надо грузится типа на самом деле так или это не про нее. Просто говори! Ну и незабывать лапать :D Когда я проделал все это, мне не составило труда отзачетить её на нервом же свидании. На завтра назначил второе :P

Насчет "семерок". По моему мнению с ними даже легче. Когда я общался с одной из них она говорила "Трудно быть красивой девушкой!",потому-что многие парни просто боялись даже просто к ней подойти и познакомиться. С нашим культом "обожествления" женщины так будет всегда! Именно поэтому "семерки" и "восьмерки" весьма охотно идут на контакт. Парни, пикапьте их пока всех не разобрали другие пикаперы :D

Запорол свиданку? Не беда! Все когда-то их запарывали, так и должно быть. Когда учился ездить на велике падал? Ну вот, здесь то же самое. Без этого не научишься.

Кароче попробуй интригу, если не выйдет - забей. И иди наконец в поле! Хватит терять время в аське. В ней можно только сначала тренироваться, а ты уже отжигаешь=> учись теперь отжигать в поле.

УДАЧИ!

Опубликовано:

Ок, через неделю попробую заинтриговать, посмотрю че ответит.

Кстати надо именно в поле выходить и знакомиться - брать телефоны или можно встречу забить? (у меня еще есть 2-3 девки из агента с моего города, которых я смогу уломать на встречу)

Опубликовано:

Автор, ну вот нахуй тебе подобное мозгоёбство??? 4 часа езды??? Да тебе через 2 недели надоест такая лажа. Ладно бы 40 мин. Забей ИМХО. Таким отношениям ничего не светит. Хочешь, трахайся с ней по майлу, пока не найдёшь девушку в своём городе. Она даже на роль секондари не годится, а ты уже ЛТР хочешь с ней.

Опубликовано:

Она просто в этом году заканчивает школу и будет поступать в институт моего города. Понятное дело, что ждать полгода пока она поступит и приедет сюда - тупо, но может возможно если даже не сейчас, то потом заново попробовать с ней (не уверен конечно, что захочу. может не до нее будет уже, но все же)

И еще такой вопрос. Проблема в том, что я молчал с ней заключается в недостаточном развитии бредогенератора или банальной нехваткой опыта? Когда учился в школе я был довольно замкнутым человеком (ну как всегда пагубное влияние компьютера). После того как нашел ваш сайт, начал более свободно себя вести, а комп использую только для инета и музыки С друзьями я могу свободно общаться и стебать на различные темы практически не задумываюсь (не придумывая заранее), что сказать. В агенте тоже я свободно общаюсь, от меня только позитив и юмор. (одна ОЖП - шестерка вообще дала свой номер, а потом и свой домашний адрес... правда ломал ее долго. при этом она не видела моей фотки вообще). В агенте постоянно говорят какой ты смешной, прикольный и прочее.

А вот на встречах с девушками как будто мозг отключается. Могу конечно хорошо пошутить, хорошо поддержать разговор, но чаще всего не знаю совершенно, что сказать, хотя на самом деле рассказывать есть про что). Как-будто все мигом забываю. Иногда даже нелепые фразы проскакивают... Может стоит на первое время запомнить 50 тем для разговора, чтобы не было молчанок на свидании?

Опубликовано:

Еще назрел у меня такой вопрос:

Примерно через полгода, возможно будет опять попробовать замутить с девушкой, с которой свидание закосячил? (может у кого-нибудь был такой опыт после ссоры, или еще какой-то "пересранки", что через немаленькое время помирились и стали парой?) Или у них навсегда в подсознании перечеркиваются люди, первое впечатление о которых плохое ? Ждать ее я конечно не собираюсь столько времени (да и вообще если не поведется на интригу забью), просто интересно на будущее, для общего развития.

Она кстати девственница

Опубликовано:

Если наберешься опыта тогда возможно.

Личного опыта в этом нет, но где-то здесь на форуме читал подобную историю. Сейчас сам подумываю замутить с девушкой, с которую про%бал в школе 4 года назад по причине полного ТФНства. Если все прокатит напишу филдрепорт, расскажу детально свой опыт :D

Опубликовано:

"Примерно через полгода, возможно будет опять попробовать замутить с девушкой, с которой свидание закосячил?"

-да!

"...у них навсегда в подсознании перечеркиваются люди, первое впечатление о которых плохое ?"

-раз она согласилась с тобой встретиться, значит первое впечатление уже было как минимум нормальным!

"Она кстати девственница"

- не факт! :)

Опубликовано:

*OKA DRIVER*

Если будет филдрепорт, то скинь плз ссылку в личку ) мне интересно

studio

Ну... в мэйл агенте впечатление от меня у нее было суперское. После встречи как-будто я являюсь для нее не то что другом, а неприятным человеком. Не верю я в такое развитие событий, странно очень, а с другой стороны за неделю-полторы до встречи она выложила свои фотки в инет. Ну и естественно, я не сомневаюсь, ей пишут по 5 раз в день.

Насчет девственности, я конечно не проверял :) , но сам лично у нее спрашивал насчет этого. Я помню она еще сказала, что думает не раньше 17,5-18 лет расстаться с девственностью, чтобы было со знанием дела (это жесть просто )) ) Да по-любому она девственница

Лана закину ей послезавтра интригу, потом выложу сюда как она отреагирует. Но в любом случае буду учитывать свою историю как бесценный опыт.

Еще у кого-нибудь есть мнения насчет того "Примерно через полгода, возможно будет опять попробовать замутить с девушкой, с которой свидание закосячил (поссорился и т.д.)?"

Опубликовано:

"Ну... в мэйл агенте впечатление от меня у нее было суперское. После встречи как-будто я являюсь для нее не то что другом, а неприятным человеком."

Прокачай невербалику - дуй в поле!

Опубликовано:

Сегодня днем подкинул ей интригу про ее черту в точности как вы посоветовали.

От нее лишь была одна фраза

"и какая же...?"

Я потом еще минут 5 посидел в агенте и вышел. Больше она ничего не писала (значит ее не сильно это беспокоит?)

Так вот, завтра скажу, что мог бы рассказать про эту черту, но не по агенту... Но почти уверен, что последует отказ типа "Ну и не очень-то хотелось".

Собственно вопрос: Как достойно выйти из этой ситуации, чтобы не выглядеть ТФНом? Что напоследок сказать...?

Опубликовано:

с какой целью воопще интрига? хочешь вытащить на свиданку? звони и вытаскивай. чо мудрить - то. интрига никакая((

Опубликовано:

Странно... Меня оба раза просто заваливали СМСками. Главное не отчаивайся. Эффективность метода 90%.

Если она отморозится просто скажи ей напоследок "Ты мне надоела. Пока" и положь трубку. Далее удаляешь все её номера, все "агенты", вычеркиваешь её из своей памяти и отправляешься в поле покорять "семерок".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...