Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в баре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера решили с другом сходить в бар. Настроения не было вообще, когда пришли долго искали место. В итоге сели на самое хреновое. Вообщем сидим пьем кислое пиво и думаем о прекрасном как познакомится с телками на против. Вот я решаюсь подхожу прошу прикурить в ответ получаю зажигалку и тишину за их столиком. Далее начинаю разговор с ними мол как вы это кислое пиво да еще и с таким удовольствием пьете, наверное трудный день был? Они отвчеают что трудный , что работали устали и что пиво у них не кислое) это жесть) я говорю тогда давайте мы к вам подсядем и вы сами нам закажите пиво а то нас за тем столиком официантка обманывает) вообщем посмеялись, они сказали что к ним еще две подруги придут. Тогда я предлогаю им пересесть за наш стоик говорю что он большой и гостиприимный. Они говорят что подумают. Тогда я говорю оставьте мне телефон чтоб я знал что вы надумали, потому что я человек старый и пока дойду довашего столика пять раз сломаюсь) Посмеялись и не дали)) Иду и сажусь обратно к себе. Сам думаю хрен они сядут потому что.....да просто предчувствие. Подождал значит немножко и говорю другу мути стулья а я пошел за телками. Вообщем подхожу и говорю, что у меня еще целая пачка и я их сегодня достану) спрашиваю что на думали? молчат и тупо смотрят. Я говорю вы помните как зовут вашу официантку? Они говорят нет. А вот если бы мальчик был говорю я наверное запомнили. Хорошо тогда покажите на нее пальцем. Официантка как раз подходит за соседний столик. Я значет подхожу к ней иговорю а можно этот столик с девушками перенести вот к тому одинокому мужчине, показывая на своего друга. Ну или хотябы их счет. Я хотел бы пересадить этих девочек. Вообщем пересаживаемся меня просят помочь перенести им пиво( не хотел помогать, но пришлось) Вообщем нагрузили меня пивом крикнув в догонку пошол, на что я ответил за мной))) вообщем подхожу я к другу с этими телками они садятся друг молчит) я @@@@@с одной она явный лидер в общении. Другие тупо слушают разговор и не присоединяются, я это понимаю но не чего поделать не могу, потому что когда начинаю задавать им вопросы получаю короткие ответы типа да или нет) вообщем болтаю с этим лидером и к ним еще пдружки приходят целых 3. Я сразу понял все пропало, потому как один человек даже мега гуру хрен чего сделает с 6 телками если они не виделись пол года и им надо пообщатся. Они подходят к столику с таким видом это еще кто. Начинают целоватся я говорю и про нас не забудьте. Они промолчали типо не услышали) Сели за стол и лидер поменялся теперь лидером был злобный гоблин изрыгающийся матом и хреновой для меня аурой. Вообщем все мои попытки завести разговор с лидером не удались(вернее с самим лидером я и не пробовал так как сидел он от меня далеко а в баре музыка, а орать я не хотел) Были провокации с моей стороны к другим участникам беседы. Например я увидел как девочка на против лидера чето показывала всем на грудь мне стало интересно и я спросил а мне покажешь) вообщем лидеру это не понравилось и он так прямо и заявил какой наглый мальчик, это п"здец! Я ей чето сказал. И тема сменилась, друг начал разговаривать с подружкой которая сидела рядом с ним и отключать ее от разговора с подружками, у него получилось. Я решил сделать тоже самое и начал разговариваь с другими девочками, но смысла в этом реально не было. Лидер был лидер и все у нас отбирал когда захочет. Будь проклят этот гоблиг))) Вообщем на коммуникацию они с нами в полной мере не вышли.

И я вижу в этом следующие причины:

1) мало опыта в общении с незнакомыми группами(это был мой первый раз с 6 телками)

2) Они долго не виделись, и тут уж не чего не поделать. Они будут базарить обо всем и хрен их оторвешь друг от друга.

3) лидер сука!(ума не преложу как его на свою сторону перетащить можно было)

Что мне надо было сделать? В чем мои ошибки? Как общатся с такой огромной группой? Че делать с лидером группы? Ваши советы и пожелания.

\\ Варн за мат. Учись излагать короче и понятнее.

Опубликовано:

В твоём случае надо было сваливать оттуда. И причиной того, что у вас не завязалась нормальная беседа является ни лидер, ни опыт общения с группами. Просто они давно не виделись, вот и решили встретиться, поговорить в своей компании. Новые знакомства у них были на последнем месте. Не стоило им мешать беседовать. Девушки не хотели, чтобы им мешали посторонние, вот и пресекали все ваши попытки завязать беседу и перехватить инициативу в свои руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...