Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты что делаешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно один друг меня спросил недавно такой вопрос "Ты делаешь вроде бы все правильно,все как надо,все элементы вроде включены.Но когда приходит момент поцеловать девушку,то она начинает брыкатся и спрашивает"Эй,ты что делаешь"и отстраняется?",я чесно говоря не знаю что делать в этой ситуации.Что вы делаете в подобных случаях?делимся советами и опытом <_<

Опубликовано:

Приближаюсь на поцелуй. Если спрашивает что ты делаешь:

она - что ты делаешь?))

я - целую тебя!))

она - зачем?)))

я - потомучто я хочу этого!!))

Последнее в утвердительной форме на КГ. Как только сказал - засасываешь!!!! Причём засосать нужно 100%.

Но у меня такое было всего один раз - и то девочка поиграть хотела)) А вообще это можно к любой ситуацие - (зачем ты трогаешь меня за руку/талию/грудь/попу? зачем ты лезишь мне в лиф/трусики? и тд)

Опубликовано:
Но у меня такое было всего один раз - и то девочка поиграть хотела)) А вообще это можно к любой ситуацие - (зачем ты трогаешь меня за руку/талию/грудь/попу? зачем ты лезишь мне в лиф/трусики? и тд)

А если просто уйдет и обидится, когда ты такое скажешь(и сделаешь)? У меня такое было.

Опубликовано:
А если просто уйдет и обидится, когда ты такое скажешь(и сделаешь)? У меня такое было.

Ну и пусть идёт - девушек много, а дура которая не видит настоящего мужчину мне не нужна.

А вообще если так происходит - значит раппорт слабый.

Опубликовано:

-= На пути =- +1

Не важно что она говорит,или думает, главное, что хочешь ты, прояви мужика.

А если уйдет, она уж точно не последния и абсолютно точно не самая лучшая из всех кого ты еще встретишь

Опубликовано:

Соблазняй неспеша... постепенно. Может она еще не готова целоваться в засос с тобой. И не забывай, что у вас должно быть постоянное К+ состояние... и постоянная кинестетика.

Опубликовано:

брыкается - недостаточно возбудил блин в факах же всееее написано и в литре это же классика - проникновение в интимную зону (20см) ждем реакции, взгляд в глаза нос глаза губы глаза медленно и уверенно сближение и засасываем, левая рука на затылке правая на подбородке ( или наоборот, шею и затылок завоевать надо заранее) никуда уже не увернется, если будет руками отталкивать - отрворачиваем голову и засасываем :D

на вопрос зачем лезешь обычно отвечаю: потому что тебе это нравится, чтобы доставить тебе удовольствие. отвечать похоронным тоном прямо глядя в глаза с застывшей позой, затем пауза в 2-3 секунды, отстраняемся на 305-50 см и резкая смена настроения и темы беседы легкая шутка и касание плечем или корпусом, далее паук и продолжаем начатое.

Опубликовано:

Тут надо смотреть не на слова, а на реакцию. Если она К+, со смехом, улыбкой, смущением, то надо просто продолжаь. А если К-, настоящее "НЕТ", то лучше вернуться на уровень ниже.

А говорить можно всякую чепуху. Что в голову придёт. Главное руками работать.

Опубликовано:
Эй,ты что делаешь"и отстраняется?",я чесно говоря не знаю что делать в этой ситуации.Что вы делаете в подобных случаях?делимся советами и опытом

отступаем, небольшое Д в общении, далее продолжаем начатое...

вариант "зачем ты так делаешь?" "я просто хочу!" больше для тех случаев, когда это является проверкой, а не тараканом девушки.

Опубликовано:

Если задаёт такие вопросы, значит всё это ты не конгруэнтно сделал.

На поцелуй надо провоцировать, а не просто: захотел чмокнул.

- Что ты делаешь?

- Делаю нам обоим приятно. (и целуешь ещё раз)

Опубликовано:
Приближаюсь на поцелуй. Если спрашивает что ты делаешь:

она - что ты делаешь?))

я - целую тебя!))

она - зачем?)))

я - потомучто я хочу этого!!))

Последнее в утвердительной форме на КГ. Как только сказал - засасываешь!!!! Причём засосать нужно 100%.

У меня похожая ситуация была уже дома, только немного примее сказал:

она - что ты делаешь? ))

я- собираюсь заняться с тобой любовью!))

она- че-то еще сказала, но мне уже было ..... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...