Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в школе. Девочка однакласница. Она в этот день грустная ходила. Ну я её и спросил об этом. Она сказала, что потом расскажет. Звонок. Я вышел из класса. Возвращаюсь открываю тетрадь, там написано: "Замерзла я... Блин! Ухх... Кто б согрел, а... =))"

Я ступил, спросил: "Это намек?" Она ответила нет... Как мне это понять??? :unsure:

Опубликовано:

Это обычные знаки внимания и интереса тобой... что дальше - думай и решай сам. Мы тут ничем не поможем..

Опубликовано:

дорогорй мой малышь,что бы тебе это понять,тебе стоит разбежаца и ударица головой ап стенку,перед этим,на бегу пырнув себя ножиком ,ударив битой в голову...

....по теме,она считает что ты должен сам это понять....ни одна нормльная девочка не подайдёт к тебе и не скажет-"ооо..ты такой класненький,трахни меня пожалуста!"

Опубликовано:

Ступил это да...

Подобная ситуация была... после слов:"Что-то холодно", я сказал что согрею, подошал сзади и обнял ее, поцеловал в шею.

Если бы сделал так же, думаю грустной она не ходила бы :)

Опубликовано:
Ступил это да...

Подобная ситуация была... после слов:"Что-то холодно", я сказал что согрею, подошал сзади и обнял ее, поцеловал в шею.

Если бы сделал так же, думаю грустной она не ходила бы :)

Я думаю вы были на едине :rolleyes: и не на уроке(был уже урок :( ) Воть!

Опубликовано:

Ты давно с дерева падал???В 9 классе, в школе??? Мало того, что девушка охуеет от такого, так его нах к директору отведут.

Автор, хуйня полная. Сказал бы согрею, но не здесь. Вообще свиданку за пределы школы надо перенести.

Опубликовано:
Ты давно с дерева падал???В 9 классе, в школе??? Мало того, что девушка охуеет от такого, так его нах к директору отведут.

Автор, хуйня полная. Сказал бы согрею, но не здесь. Вообще свиданку за пределы школы надо перенести.

Я так же думаю :rolleyes: . Спасибо за ответы :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...