FAQ по спорт. питанию(устарело)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 975
Мужчины достигаторы
Ну а почему ты приводишь в пример сразу каких-то "травмированных" людей? Большой ли их процент в целом? Вряд ли. Я пишу про обычных людей, без каких-то психологических травм. Люди разошлись - какая травма? Необязательно же расходиться на скандалах и истериках. Я вот про свои последние отношения писал - мы даже не ругались. Мы просто начали понимать и я и она, что былых чувств нет. Спокойно поговорили, спокойно разошлись. Никакого негатива и никаких травм она мне не причинила, я ей тоже. Я не знаю эту ситуацию. Но судя по именам - это не русские люди. -
1
Поэтапно знакомство и соблазнение
Лучше слишком сильно всё не планировать, а действовать по ситуации) но в целом план рабочий, если его рассматривать как примерную схему, а не конкретный план, от которого нельзя отходить ни на шаг... Скажем, ОЖП хорошо ведётся на тебя, а ты "первое свидание, это бредогенератор, НЕ ДАМ!" и какой профит тогда) зачастую первое знакомство можно сразу сделать первым свиданием, если ты и девушка никуда не спешите На первом и надо начитать кинестетить, иначе можно словать фрейм друга самое главное, что делать его надо не просто "крышеснос ради крышесноса", а чтобы он завершилс -
22
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Cors одной строкой настраивается на уровне приложухи. На azure тоже наверно можно, там ямлик наверно в нужное место сунуть? Нафиг тебе cors если у тебя сервак один? Но правилтные пацаны всегда запускают хром с флагом disable web security)) В принципе неправильно на дотнете сайты делать. Ты б еще на плюсах сделал. Для этого жава есть) а го, питон, шарп и прочая муть не для этого созданы. -
22
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
дотнет и немного реакт А сейчас сделал фулл стек приложение как два сервиса - бэкенд на App Service, а фронт на Static Web App. И добавил CORS политику. -
39
Кажется я заблудился
Это не так В такой статье описывали другой путь https://proza.ru/2015/03/27/2101 Итак, путь к нарциссизму № 2. Ребенок слишком резко падает с вершин собственной грандиозности (пузырь грандиозности лопается слишком резко). Честно говоря, не очень понятный для меня путь. Можно предложить такой пример, однако у меня нет никаких доказательств, что происходит именно так. Родители ребенка разводятся (неожиданно выясняется, что «папа его не любит»), умирает или серьезно болеет близкий человек, дававший ему поддержку. Мать или иной воспитатель, занятый чем-то очень важным (разво
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.