Перейти к публикации
пикап.Форум

Ненавижу чаты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова, очень давно не был тут и вот решил немного попостить :) Ну не буду лить воду, а переду собственно к теме топика.

На днях от безделья решил побаловаться чатом. Результат: познакомился с девушкой, получил фото, продолжил беседу и предложил погулять на след день :) Чаты я не очень люблю для знакомства и решил сразу предложить встречу, так гораздо лутше. Девушка не отказалась, тока сказала что она болеет и если будет ей хорошо, то она пойдет гулять. Ну я попрощался и сказал, что на следуйший день напишу и обсудим место и время встречи. И вот на следуйщий день я написал ей, она согласилась погулять. Вот тут я хотел попросить ее телефоный номер, что бы было проще встретиться, но подумал раз согласилась, то после прогулки и возьму. Договорились о времени и я сказал что за полчаса я ей напишу и обсудим место втречи. Так я и сделал, но она сказала, что не сможет так как возникли какие то проблемы. Интересоваться я не стал, не думаю, что что-то серьезное и темболее 2 день общения. Сказал лишь, что в другой раз, она ответила согласием и я попрощался.

Ну тут пару вопросов возникло:

1. Не проверяла ли она меня?

2. Как дальше поступить?

3. И если в следуйщий раз будут отмазки, то что сделать?

Интересно послушать что скажите :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...