Перейти к публикации
пикап.Форум

Ветераны, НУЖЕН СОВЕТ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как справиться с еблей мозгов?

Учусь на пятом курсе (нам по 21), с этого года перешел на вечер. В конце сентября стрельнул телефон

у своей новой одногрупницы (так долго, так как она в ВУЗ почти не ходила).

Девушка со своими тараканами, не склонная к бурным эмоциям, несколько скованная,

недотрога, но сука-красивая. За октябрь пару раз проводил домой с института (она живет недалеко от ВУЗа), вне ВУЗа встретился

пару раз. За руку спокойно давала вести, но не больше. Со второй половины октября ни

проводить, ни погулять не соглашается, НО ПРИ этом иногда звонит, и пишет СМС (например,

два дня подряд спокойной ночи желала). В институте она не отлипает от подруги, я как

не уже пробовал их как-то раздробить: и юмором, и наглостью - только обе зляться. Вот...

Другое дело, мне кажется, что в новой группе обо мне и моих друзьях сложилось мнение

как о молодых людях, "которые довольно легкомысленно относяться к девушкам". Чувствую, что

зацепил ее, парня у нее нет. Такое чувство, что чего то ждет от меня. В институте только здороваемся, я не знаю как себя вести с ней на парах (сесть вместе почти невозможно)

Вчера позвал по смс на свидание (по смс, т.к. звонить заколебался), ночью пока спал она прислала 5 смс, первые 4 вообще ниочем, на пятой пишет, что не пойдет. Т.е. сама выходит на контакт обычно

по смс, но в институте ко мне не подходит. Есть домыслы, что она еще девственница и боится показаться легко доступной.

Как бороться с этим мнением и надо ли вообще это делать?

Как вести себя с ней в ВУЗе (на уши наседать или быть поспокойней)?

И вообще какие советы?

Опубликовано:
Как бороться с этим мнением и надо ли вообще это делать?

Рапорт, рапорт и ещё раз РАПОРТ!

Как вести себя с ней в ВУЗе (на уши наседать или быть поспокойней)?

Нахуй наседать? Общайся с другими девушками, с её подругой.

И вообще какие советы?

Веди себя увернно, не будь таким как все, шути, хорошее настроение. Ну всё как обычно. Особо за ней не бегай. То что она давала тебе руку, это уже что-то. Надо было вести себя по-напористей. Да всё сам знаешь, делов то :)

Опубликовано:

В универе с ней особо не парься, а вот после сходите куда-нибудь в уютное тепленькое местечко(кафэшка), поговорите по душам, прояви к себе ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ и начинай применять потихоньку кинестетику к ней. Если твоя чика действительно потянется к тебе, то применяй более активную кинестетику+тесты( "Земляничная поляна" или "клуб")+почувствуй себя уникальным, единственным и недоступным и НЕ ПАРЬСЯ по поводу девственница она или нет. Если ее СОБЛАЗНИШЬ, там будет не важно ;) Удачи. :)

Опубликовано:

плйа,хоть одна стоящая тема !

1.смс-накуй,никакова вирт общения!

2.инст-выше всё было сказанно,сойдёт привет-пока,общайся с другими ОЖП уделяй болше внимания её подруге...

3.подойди и скажи..."приглашаю тея в среду в 8 вечера встретица со мной на пушкинской у памятника пушкину для того что бы весело/незабываемо/клёва/зыка/офигена и бла-бла-бла провести время.!" с утвердительной интонацией...на свиданке будь уверен в себе,кинестеть активно,лучше бы к концу её залобзать(хотя бы),она бует говорить-"чё ты делаешь?/ты такой наглый/нет,я не хочу" но тебе должно быть по*уй эти её капризы...делай что хочешь,т.е. целуй/лапай(да неее,ни как обезяна,нежно,ласково,но уверено и с напором),обнимай,лезь в сиськи,за жопу трогай!!!и неотступай ни на миг ;) и всё бует ништяк!!!!патом забивай на неё полностью на 2-3 дня (игнор,как будто тебе не понравилось её поведение и свиданка в целом и т.д. и т.п.),и опять....

Опубликовано:

После того, как ты соблазнишь свою девочку, переведи свою симпатию на ее подружек, соблазни их ;) Тогда начнутся разборки и твоя бэйби за тобой будет бегать как собачка за вкусной косточкой. Поверь мне, у самого похожая ситуация была :D

Опубликовано:

Свою заинтересованность я проявляю всячески, она хвалит меня за внимательность (замечаю изменения в ее внешнем виде, например). Сходить в уютное место не соглашается. Я в упор не врубаюсь зачем она сама пишет смс-ки, а сходить никуда не хочет. Может потому что я показал что дружба меня не устроит, а она отношения заводить побаивается. С ее подругами у меня отношения хорошие, в принципе даже подъезжать к ней я начал с знакомства с подругами. ДАРКСАЙД с ФОРСХАКЕРОМ и все остальные не бросайте тему, проведывайте иногда, я буду отчитываться, т.к. нужны дельные советы. Сейчас она, похоже применяет "дальше-ближе" период "дальше" как эффективнее противостоять?

Опубликовано:
Свою заинтересованность я проявляю всячески, она хвалит меня за внимательность (замечаю изменения в ее внешнем виде, например). Сходить в уютное место не соглашается. Я в упор не врубаюсь зачем она сама пишет смс-ки, а сходить никуда не хочет. Может потому что я показал что дружба меня не устроит, а она отношения заводить побаивается. С ее подругами у меня отношения хорошие, в принципе даже подъезжать к ней я начал с знакомства с подругами. ДАРКСАЙД с ФОРСХАКЕРОМ и все остальные не бросайте тему, проведывайте иногда, я буду отчитываться, т.к. нужны дельные советы. Сейчас она, похоже применяет "дальше-ближе" период "дальше" как эффективнее противостоять?

на её "дальше" делаешь своё ещё "более далёкое дальше"...

"Сходить в уютное место не соглашается."-не предлогай ей сходит в уютное место,бери за руку или "заталкивай" её в такси и вези/веди её в это уютное местечко,на все распросы отвечай-"это секрет" или "узнаешь када придём"....не ведись на её капризы,делай так как считаешь нужным,как хочеца тебе!!!

Опубликовано:

"я не знаю как себя вести с ней на парах (сесть вместе почти невозможно)"

<_< чувак думай о будщем какие парты нафиг, если рядом сидеть будешь жесть, если у тебя с ней прокатит и Вы как голубки будете за одной партой, я бы повешался ИМХО, на парах спать надо, ну или учится в конце концов=)))

Опубликовано:
Сейчас она, похоже применяет "дальше-ближе" период "дальше" как эффективнее противостоять?

читаем ниже=)

За руку спокойно давала вести, но не больше. Со второй половины октября ни

проводить, ни погулять не соглашается, НО ПРИ этом иногда звонит, и пишет СМС (например,

два дня подряд спокойной ночи желала)

чувак был у меня ну прям точь в точь случай, сучка сама написала на счёт встречи, встретились раз всё отлино ==> игнор ==> всё отлино игнор и я просто ох..ел девочка играла в БД со мной, но это было года 3 назад, я еще был зелёным огурцом=)) На самом деле она оказалось большой эгоистичной стервой у которой тараканов надо было просто веником из головы выгонять, а лучше ломиком=) Закончилось всё тем ,что в очередной +, я ее послал причём публично! Вот такая моя мужественная история . . .

Опубликовано:

кому что нравится. определись сам для начала.

нравится детский сад = занимайся им.

нет = поставь вопрос ребром.

Опубликовано:

кому что нравится. определись сам для начала.

нравится детский сад = занимайся им.

нет = поставь вопрос ребром.

Правильно сказал. Девочка или боится или играет с тобой как с лохом а ты за ней бегаешь. Скажи ей всё прямо что ты от неё хочешь. Если ей что то не нравится, пора бросать такую девочку.

Опубликовано:

Узнаю себя:)

Скорее всего у нее кроме тебя есть еще парочка таких же друзей (если девушка действительно красивая), которые ей одинаково не интересуют в данный момент, а бросить окончательно жалко.

Вот она тебя смсками и проверяет: дернула за веревочку, ага, на месте, не убежал, значит, можно расслабиться и игнорировать его дальше.

У тебя два пути:

1. делаешь мощное дальше, пока она сама не пойдет на контакт ( я не смс имею ввиду)

2. берешь все в свои руки: вариант viper13 и darkside21.

Мне больше нравится 2-ой:) Действуй!

Опубликовано:

Всем спасибо за ПОНИМАНИЕ и СОВЕТЫ. Тараканов действительно ОЧЕНЬ МНОГО. Замечал за ней такую особенность:

применял пару раз игнор дней на 5 - она молчала, но стоило мне на пятый день выйти с ней на контакт, она начинала меня заваливать серией смс (раз 3 подряд, другой раз 5 подряд), но встречаться все равно не хотела. Может это важно, но за те несколько встреч я на нее вообще не потратился, все гулятьпросто хотела. Значит на бабло меня рахводить у нее в планах не было. Насчет ее парней и ухажеров, то как мне удалось у ее ВУЗовских подруг выяснить окольными путями и хитростями разными,дабы не спалиться, то про них они ничего не знают и сказать что-то конкретное не могут. Официально унее никого нет, она свободна. У меня создалось впечатление, что она думает, что у меня было дохренища девок (к сожалению дохренища не было). Можно сделать вывод:

а) Боиться оказаться одной из них.

б) Боиться показаться легко доступной, т.к. опыта у нее мало и не знает когда надо сбросить

свой сучий щит и сдаться мне в конце концов.

Вариант с "взятием всего в свои" руки очень заманчив для меня, но ОПАСЕН, т.к. склонность к

авантюрам у нее не замечал, но зато может заупрямиться просто из принципа-таракана. КТО-НИБУДЬ

ПРКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТОТ ВАРИАНТ ЕЩЕ РАЗОК. Мне кажется, что я ее заинтересовал. Бросать это

дело не хочеться, т.к. много сил и нервов потрачено, но зацепки есть. Всем огромное спасибо,

жду советов еще.

P.S. Сейчас идет второй день игнора с моей стороны, завтра в институт.

Опубликовано:

Ситуация интересна. Моё мнение-в институте делать дальше некоторое время, общаться с ее подругами, частично показать, что тебя ее поведение достало и ты подзабил. Можно общаться с другими девушками, это подстегнет ее чувства. Далее, через некоторое время любыми путями приводишь ее на свидание, и там уже показываешь ей, что ты на нее претендуешь. Расскажи пару историй на доверие, возбуди ее. В конце целуй. (если отвернется, целуй в шею\шечку, потом пробуй опять в губы).

Это мое ИМХО, могу ошибаться. По своему маленькому опыту знаю, что если долго рассусоливать-т.е. сводить все к общению, не трогать и не целовать-то девочка начинает думать, что ты классный красивый парень, но как друг, т.к. на ее тело ты не претендуешь (и, соответственно, на нее как на девушку). А т.к. у вас уже длительное общение, то пора бы наступать уже поцелуям и прикосновениям.

Опубликовано:

Если у нее к тебе есть заинтересованность, то… где твой ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ

??? Почему ты на свидании не можешь проявить инициативу и полапать, поцеловать и в конце концов трахнуть ее??? Ответ прост - ты должен ее поймать за крючок.

Звонишь ей!

-Привет, это (имя). Чем занимаешься?

- бла, бла, бла…

- Я знаю, тебе это очень понравится!

- Что??? (заинтересованность)

- разведка

- какая???

- по карте нужно найти клад

- ух ты, а что за клад?

- мы должны его найти. Назначаешь день, место и время…

- хорошо.

Когда ее вытащишь на свиданку в парк - там будет «клад», пока она будет изучать карту, начинай ее трогать, она этого почти не будет замечать, но в подсознании у нее будет крутиться типа ты уже ее ни какой не друг. Когда вы придете к тому месту, где клад, просто засосай ее (только не забудь пока вы идете к заветному местечку ее кинестетить и проявить к себе доверие). Ну а потом ведешь ее в кафэшку (должна быть в районе, где парк) и там вводишь ее в транс и продолжай трогать ее.

Главное! Во время любого знакомства, любого свидания твоя задача - сделать так, чтобы ДЕВУШКА вкладывалась в них больше, чем ты!

Результат!

Крышеснос и кинестетика к ней, интерес, доверие и инстинкт (он точно не мой друг, а что-то больше) к тебе.

З. Ы. Делаешь Д на 2-3 дня и прозваниваешь ей. Расскажешь потом, как все прошло. ;) Удачи.

Мое ИМХО :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Всем спасибо за ПОНИМАНИЕ и СОВЕТЫ. Тараканов действительно ОЧЕНЬ МНОГО. Замечал за ней такую особенность:

применял пару раз игнор дней на 5 - она молчала, но стоило мне на пятый день выйти с ней на контакт, она начинала меня заваливать серией смс (раз 3 подряд, другой раз 5 подряд), но встречаться все равно не хотела. Может это важно, но за те несколько встреч я на нее вообще не потратился, все гулятьпросто хотела. Значит на бабло меня рахводить у нее в планах не было. Насчет ее парней и ухажеров, то как мне удалось у ее ВУЗовских подруг выяснить окольными путями и хитростями разными,дабы не спалиться, то про них они ничего не знают и сказать что-то конкретное не могут. Официально унее никого нет, она свободна. У меня создалось впечатление, что она думает, что у меня было дохренища девок (к сожалению дохренища не было). Можно сделать вывод:

а) Боиться оказаться одной из них.

б) Боиться показаться легко доступной, т.к. опыта у нее мало и не знает когда надо сбросить

свой сучий щит и сдаться мне в конце концов.

Вариант с "взятием всего в свои" руки очень заманчив для меня, но ОПАСЕН, т.к. склонность к

авантюрам у нее не замечал, но зато может заупрямиться просто из принципа-таракана. КТО-НИБУДЬ

ПРКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТОТ ВАРИАНТ ЕЩЕ РАЗОК. Мне кажется, что я ее заинтересовал. Бросать это

дело не хочеться, т.к. много сил и нервов потрачено, но зацепки есть. Всем огромное спасибо,

жду советов еще.

P.S. Сейчас идет второй день игнора с моей стороны, завтра в институт.

вариант- б

сначала зделай,патом откалибруй(посмотри на реакцию)

будь настойчив и уверен в том что тока ты ей можишь дать наипозетвнейший позитив...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...