Перейти к публикации
пикап.Форум

Sex & ДОд понятия не соовместимые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем доброго вечера! Вернулся со свиданки, все было неплохо, только мы встретили ее подружек и проторчали вместе с ними почти час.... Потом немного прошлись, погуляли, и поехали домой.

В маршрутке у нее звонит телефон, и она болтала с молодым человеком минут 20!!! Я ее жду у подезда, она мол мигами показывает что человеку нужно выговорится.... я уже обнимаю собираюсь уходить, а она держит меня а показывает еще чуть чуть минутку. Доболтала с ним, оказалось, что человек с работы, ДРУГ ПОКА(точно так выразилась). Сказала, что мол он морозится, или еще чтото в этом роде, я пропустил все мимо ух. Попрощались красиво,со словами пиши звони (от нее). И сейчвас приходит смс: “.....спасибо что встретился со мной, ты очень хороший человек, извини если что-то не так, надеюсь мы БУДЕМ ДРУЗЯМИ, пыши, па.....”

Нафиг было посылать смс, и намеки о доде (у нее очень много друзей и знакомых, человек она непосидливый, активный и немного Crazy)???????

Я конечно не ответил и не собираюсь сегодня по крайней мере, хочу понять что дальше и смысл смски, или это так цену себе набивает????

Опубликовано:

Может быть ты информации побольше дашь)))

Как познакомились?

Какое по счёту свидание?

Скоько лет?

Опиши свидание подробнее - что было?

Люди на форме могут творить чудеса соблазнения, но мысли мы пока читать неумеем - поэтому давай инфу))))

Опубликовано:

Познакомились через зло, то есть через нет!! Было держание за ручку под ручку, игра в Б и Д. Понравились ей и подружкам мои духи, с ними кстати обнимался тоже))

Кинестетики немного было, но мало как я считаю, просто холодно очень было.

На прощание болтали о моей прошлой девушке, почему разошлись, на что я ответил что мы разные люди были, не говорил что я кинул сам ее .и еще о чем то минут 10 болтали, потом поцелуй легкий, обнимки и все…..

Опубликовано:

Я ведь, бля, не просто так спрвшиваю!!!!

Какое по счёту свидание?

Скоько лет вам?

Что было на свидание?

И не говори что пришёл туда, сразу подруг встртил - они тебя обнюхали, потом ты 20 минут слушал как она с парнем балтает лёгкий чмок и ушёл - пиши что было именно из свидания, а не дитали которые не важны!

По той инфе которую ты дал, я могу сказать что это ДОД - ты видимо на свидение не заинтересовал её нифига, но опять же повторюсь - ответь на мои вопросы и возможно диагноз будт не таким хреновым!

ps

что ты хочешь от неё (секс, ЛТР, друзья) ?

Опубликовано:

Первое, ей 18 я старше на год, чуть больше но это не важно.

Реакция была положительная у нее на меня, я уже написал что было, кинестетика лёгкая, ига в Б Д, тебе что диалоги написать что ли???

в принцыпе я и сам понимаю что єто запасной аеродром или дод, разберусь как нибудь, или забю...............

Опубликовано:

Всё уже и так проихошло - свидание было.

Смс где она тебя в ДОД запихивает - было.

Ты определись, что хочешь от неё - цель напиши, а там уже посмотрим что можно сделать.

Опубликовано:

Да было, но никогда не слушай женщину и то что она говорит тебе.

Если я хочу лтр, то сдесь должен секс бить, если просто секс, то секс, или как???

Не ну конечно можно и встречатса и трепатса, за ручку гулять, но таким способом врятлы чтото получитса, хотя она из тех, кто это любит, я сказал ей что с прошлой я встречался почти 2 месяца, она офигала и спросила почуму так мало???

Опубликовано:

так что за неадекват?!

ВОТ ЕСТЬ ВЫБОР:

либо - ЛТР - либо - ТРАХ и досвидание -

ЛТР - начинается с секса.

Трах - он и африке трах.

А вообще кури факи там ответы на любые твои вопросы.

Опубликовано:

Так и не понял, с какой целью ты пришел на свиданку, только не говори. что это был секс:)?...

В маршрутке у нее звонит телефон, и она болтала с молодым человеком минут 20!!! Я ее жду у подезда, она мол мигами показывает что человеку нужно выговорится....

Своеобразная проверка на вшивость, и кстати ты ее завалил (проверку :)) Провожать было незачем, если не собирался пообжиматься у нее в подъезде, тем более незачем было ждать, пока она договорит. Мой вариант: мягко, но настойчиво забираешь у нее телефон, говоришь в трубку:она просила перезвонить через полчаса, и жмешь на красную кнопочку :), ей говоришь: я привык что на свиданиях девушки общаются только со мной, смотришь ей в глаза и целуешь)

“.....спасибо что встретился со мной, ты очень хороший человек, извини если что-то не так, надеюсь мы БУДЕМ ДРУЗЯМИ, пыши, па.....”

Вольный перевод: ты меня не впечатлил и не дал мне ни капли эмоций, такие тюфяки мне не нужны, ДОД.

Учись кинестетить и целовать девочек в губы в процессе первого свидания, не забывай про стебогенератор, с этой девочкой прокатил бы директ-стайл.

Факи, ВВП. Можешь искать другую, эта тебе уже не даст.

Опубликовано:

А meskalin дело говорит, прислушайся к нему, всё чётко и грамотно написал!

Кстати, у меня был подобный ситуэйшн, и для себя решил, что в случаях, когда девушка начинает грузить про дружбу, надо добавлять альфовости и директа. Т.е. стать наглее, сексуальней(в своих глазах) и лапать больше и смелее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...