Перейти к публикации
пикап.Форум

трёх свиданка,классика)но попахивает 33-х свиданкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! познакомился с девушкой.даже без общения решил,что если подойдёт именно по общению то устрою ЛТР.встретился один раз, сегодня вот второй...по моему плану на второй свиданке должны были появиться поцелуи,но не прокатило. а именно фишка с ресничкой на щеке,отвернулась в последний момент и сказала что со мной такие фишки не проходят,всё видно по твоим глазам. вторая свиданка на позитиве!на год меня старше.по разговору и по ходу дела понял что хочет от меня отсутствия зажатости в плане рассказа о себе(когда только начинали говорить друг о друге я пытался многие вещи не договаривать...через некоторое время проскользнула фраза:ну хватит как девчёнка ломаться, скажи нормально!конечно всё это было сказано на позитиве).знаю что ещё ничего страшного не произошло. но вот я не уверен что даже на третей свиданке что-то может сдвинуться. был вопрос с её стороны:как ты сейчас ко мне относищься?я решил не отвечать бонально(положительно,ты хороший человек и т.д.) и начал бить в упор:для меня ты человек с которым я могу построить отношения;ты несолько хитрая в моих глазах и довольно общительная. она промолчала.когда я попросил её ответить на тот же вопрос, то она сказала что сейчас, после того как я ответил на него, трудно что-то говорить. как думаете что сделать чтобы вытащить её хотя бы на поцелуи?..а дальше уже проще будет.

Опубликовано:

Всё - ОДИН СПЛОШНОЙ КОСЯК!!!!))))))

по моему плану на второй свиданке должны были появиться поцелуи

Никогда не загадывай

я не уверен

Главная ошибка

для меня ты человек с которым я могу построить отношения

Добил ситуацию этим

В жопе ты полной))) Но есть решение твоей проблемы - кури Фак by S@disto!

На девушку игнор на неделю. Потом вызвон, свидание, раппорт, возбуждение и трах.

Удачи.

Опубликовано:

-= На пути =-+1

Все прально. Дожимай всегда, не целуется, загони рутину и попробуй ещё, не захочет... есть повод для игнора

Опубликовано:

кинестетика нулевая, если я правильно понял из текста, а ты поцелуй хочешь.

Опубликовано:

девушка много из себя строит... <_< По ходу ищет "ползунка" :angry: ИМХО

почитай топик об утилизации проверок! Когда рассказывет о себе: подстройся под позу или хотя бы её просто обозначь, начинай отвечать на её выдохе, голову чуть наклони в право и покачивай, как врач на приёме=) Не уверен??? LOL . Ты должен быть не только уверен, что ты ей нравишься, НО В МОМЕНТ ОБЩЕНИЯ Я ДАЖЕ УВЕРЕН ЧТО В КОСМОС ПОЛЕЧУ!!! Воообщем главное настрой и мать его кинестеть, прояви фантазию какие нах ресницы ты и сам всё сможешь придумать на лету(залог этого увереность ;) ) Удачи!!!!! "Гений знает, деньги фак ю!"-слов из песни не выкенешь B)

Опубликовано:

так...жалко что попал сюда тольео через неделю после последнего сообщения.вообщем всё так:у нас был день универа.пришли в клуб.всё начиналось на позитиве.через некотрое время по не понятной для меня причине она банально убирает с себя мои руки!не отвечает при танце. мне это надоедает,я забиваю.через некоторое время начинает сама подъезжать.не отвечаю.говорит что надоело у тупо садится на кресло,никуда не идёт. мы с её сестрёнкой забиваем,оставляем её одну,идём танцевать. приходим обратно.садимся отдохнуть:она аж в обнимку за шею ко мне и в таком положении отдыхаем...не х..во! получается так что то Б, то Д.сегодня поговорил с ней по телефону.нормальный позитив!решил теперь до воскресенья забить.в конце недели у меня денюха.не позвонить не сможет. кстати,в клубе,пока она стояла с загруженным лицом у бара успел одной симпотяге дать свой номер телефона.всё наше знакомство это:сейчас я с девушкой,много говорить не могу,запиши мой номер! сразу достала мобилу и быстро набрала,но дозвона не сделала.позвонит интересно?))ну не в этом суть...)так какие ещё соображения?

Опубликовано:

Позвонит, приглашай на ДР:

-у тебя есть возможность быть на моём ДР в качестве объекта, с которым можно переспать ))

-????????

-ладно, ладно, не объектом, а субъектом ))))

если трубку не положит, дело в шляпе )

-ахренел/ты сволочь/наглец/подонок

-не ругайся :) говоришь время и место.

не одна она такая королева, не поймет прикола, лесом её )

зато если придет... Твой ДР, ты там будешь сиять, все будут поздравлять - СП должный будет..

Опубликовано:

хм...дерзкий шаг...знаешь,хрен его знает почему,но мне совсем никак не хочется оставаться на ДР одному,смысле,я про девушку.знаю, что тем самым завышаю её значимость в своих глазах.вотм мои действия в идеале:не звоню сам.звонит она,проделываю фишку которую мне сейчас предложили.день на самом деле малость не удобный.с воскресень на понедельник.отмазок у неё будет хоть соли!..ну ладно,в принципе,если захочет сама то они уйдут все на второй план. кстати, всегда пытается меня заинтриговать!или что-то на договаривает.т.е. а я должен говорить всё что ей интересно.когда начинаю напоминать ей об этом говорит:ну мне можно,я же девушка!мне так можно)

Опубликовано:

Дерзкий шаг?

у тебя было 3 свиданки, на последней:

она аж в обнимку за шею ко мне и в таком положении отдыхаем

ты что туда отдыхать пришёл? или поспать?

за 3 свидания ни одного поцелуя. кошмар.

Рви ей шаблон по отношению к тебе - "мальчику, отдыхающему на диванчике" и всё будет норм. или зови уже как друга. пивка накатите.. ;)

Опубликовано:

пивка накатите.. ;)

))))вообщем буду ждать денюху.а именно в эти дни мне будет на самом деле обсалютно по барабану что она там обо мне думает!не до неё)вот представим такую ситуацию: она звонит,поздравляет и т.д. я мол,привет,спасибо,бла-бла-бла.говорю:сегодня я собираю своих одноклассников,но мне нужна помощь.нужно подготовить квартиру,еду и вообще всё остальное.поможешь мне? скорее всего не откажется.если не откажется,то придёт и тогда буду вести себя как друг.время от времени лёгкие прикосновения и т.д.но всё без объятийи и других более интимных знаков.пускай подумает,зачем я её вообще позвал. или я не правильно мыслю?

Опубликовано:
...мне нужна помощь.нужно подготовить квартиру,еду и вообще всё остальное.поможешь мне? скорее всего не откажется.если не откажется,то придёт и тогда буду вести себя как друг ...

вот тут тебе и будет прямая дорога в ДОД!

Опубликовано:
так...жалко что попал сюда тольео через неделю после последнего сообщения.вообщем всё так:у нас был день универа.пришли в клуб.всё начиналось на позитиве.через некотрое время по не понятной для меня причине она банально убирает с себя мои руки!не отвечает при танце. мне это надоедает,я забиваю.через некоторое время начинает сама подъезжать.не отвечаю.говорит что надоело у тупо садится на кресло,никуда не идёт. мы с её сестрёнкой забиваем,оставляем её одну,идём танцевать. приходим обратно.садимся отдохнуть:она аж в обнимку за шею ко мне и в таком положении отдыхаем...не х..во! получается так что то Б, то Д.сегодня поговорил с ней по телефону.нормальный позитив!решил теперь до воскресенья забить.в конце недели у меня денюха.не позвонить не сможет. кстати,в клубе,пока она стояла с загруженным лицом у бара успел одной симпотяге дать свой номер телефона.всё наше знакомство это:сейчас я с девушкой,много говорить не могу,запиши мой номер! сразу достала мобилу и быстро набрала,но дозвона не сделала.позвонит интересно?))ну не в этом суть...)так какие ещё соображения?

Автор, запомни на всю оставшуюся жизнь этот вечер. Это наверное самый яркий пример игры в Ближе-Дальше. Учись в него играть.

Дерзкость должна заключаться не в словах, а в действиях. Поэтому я бы не стал вызванивать её так нагло. А вот уже на свиданке - самый раз её прожать и сорвать крышу, лови её на ответном Б.

Если правильно им воспользуешься будет тебе трах.

Опубликовано:

недавно был на свиданке, так вот у меня тоже косяк был!

вся свиданка прошла на позитиве, мои минусы в том что в последний момент когда она уже возле подъезда я потерял рапорт из за неконгруэнтности(вел себя вне зоны комфорта) и тут меня ждало поражение :(, в следующий раз сделаю все возможное :), ведь они иногда(почти всегда) предоставляют второй шанс ;)!

а тебе надеюсь десятый шанс уже дадут ;), главное не затягивай!

зы не выходи из зоны своего комфорта ;), и да будет тебе счастье ;)

Опубликовано:

...мне нужна помощь.нужно подготовить квартиру,еду и вообще всё остальное.поможешь мне? скорее всего не откажется.если не откажется,то придёт и тогда буду вести себя как друг ...

вот тут тебе и будет прямая дорога в ДОД!

биля,ну вот понимаешь в чём дело! может это конечно только то что мне кажется,но... если я начну её дожимать то она отвернётся со словами "тебе как и всем одного надо".хотя конечно уже после стольких свиданок и никакого сдвига,тяжело сказать что мне только этого и надо...короче,хз. есть у кого-нить конкретный план действий?то что не стоит крутится около неё как "лучший друг человека" это я понял.но маловато это будет для полного плана действий.кстати,вчера,как я уже и говорил, забил на неё.ни писал ни звонил весь день. вечером приходит смс примерно такого типа:еду сейчас через твои края...представляешь едем оттуда то до туда то через твой район)...что ж тут скажешь - 4 блондинки)) не ответил на эту смску.даже если бы смс содержало конкретный вопрос и то бы не ответил, а тут тем более...что кто думает?

Опубликовано:

... :ph34r: ну вот третий день игнора.нет ответа ни от неё, ни от меня. так думаю продлится до пятници,если не до самого вечера субботы...

Опубликовано:
биля,ну вот понимаешь в чём дело! может это конечно только то что мне кажется,но... если я начну её дожимать то она отвернётся со словами "тебе как и всем одного надо".

А ей думаешь не надо? Если будешь вести себя на начальном этапе так как собираешься (про подготовку к ДР вместе), точно станешь ее подружкой. Запомни - девушки тоже очень любят секс.

Я бы точно попробовал уверенно пример телефонного разговора от A_n_t_o_n_i_o. Даже если и откажется или возмутится, все равно поймет, что тебе не дружба от нее нужна!

Не той дорогой идти собираешься... Подумай...

Опубликовано:
B) ааа,есть!! :D вчера вечером получаю смс:приветик!чем занимаешься? ответил примерно через пол часа:привет!бла-бла-бла.ты чем? - у меня окно...сижу там-то...решил не накидываться на неё после такого перерыва(а то ещё поймёт):извини,я сейчас убегаю,тренировки.спишемся!;).конечно никаких тренировок у меня не было.проходит около четырёх часов после этого,смс:как освободишься - позвони или напиши,ага!;) написал через час:ты не спишь?ответ:нет,ты же знаешь. звякнул ей.поболтали о денюхе предстоящей и всякой енрунде.постебался, побесил немного.после чего говрит спрашивает:ты завтра после 4-х занят? - нет... - у меня пары заканчиваются и есть свободное время, хотела с тобой встретится...если нет,то может я пойду с друзьями(понял что здесь метасообщение:не хочешь как хочешь, и без тебя развлекусь.но всё же ступил).короче мы договорились на встречу. посмотрим чего будет сегодня! ;)
Опубликовано:

привет,парни!вообщем дела бывали и лучше!...встретились. получилось так что девушка сама назначила свиданку. На улице дубак, холод, но мы гуляли в парке. Всё так же,ничего нового. В конце свиданки сказала что из предложенных мною 2-х дней может придёт только на один, поможет мне с приготовлениями и будет только до 8(!).у меня в это время народ только начнёт собираться!мол, у неё на следующий день защита какой-то работы. Меня это достало. Минуту назад говорила что спит последние дни бувально по два часа из-за различных гуляний и встречь с друзьями. Но как речь зашла о моём ДР так почему-то сразу вспоминается учёба, сон и т.д. я перестал поддерживать разговор, просто ушёл в себя. Естественно она это заметила,начала допытываться в чем дело. Я говорю что всё в порядке,просто холодно.когда мы уже расходились в разные стороны,этот дурацкий поцелуй в щёчку, после которого она ещё что-то спросила по поводу моего испортевшегося настроения,но я этого не расслышал, потому как уже развернулся к ней спиной и шёл в своём направлении. Примерно час назад получил от неё смс:ты точно не обиделся,а?всё в порядке,а то всю ночь спать не буду:) на это смс я не ответил. Вот так вот. Да, чуть не забыл. Во время свиданки когда наступила тишина,пауза, решил спросить любит ли она спорить.ответила что да, очень! Спорим что я поцелую тебя без помощи губ? Нет, я не хочу спорить…)короче говоря, будь у неё желание, мне кажется что она не обрывал бы всё вот так. Какая критика? Ругайте…)

Опубликовано:

Ругаем!

Блин, ты мужик или девочка. Девочки - обижаются, мужики - злятся! Этот твой уход в себя был воспринят как обида... то есть не по-мужски. Мой совет: когда нужно сделать дальше - не становить занудным сычём который просто дуется. Ты всегда энергичен, жизнь кипит, но когда нужно Д - твоя жизненная енергия выплёскивается в другую сторону но только не на неё. Представь себе что ты идёшь один: улыбайся прохожим, девушкам, наблюдай за людьми, на её реплики отвечай с сарказмом и коротко, с посторонними людьми наоборот общайся доброжелательно. Да, и самое главное, во время Д резко прекращай кинестетику. Если она спрашивает: ты что обиделся? :huh: . Ты: нет, а на что я должен обижаться? B)

А вообще зря ты показал что тебя это обидело. Наоборот надо было:

Она: Ой, а я не смогу. смогу только до восьми! :P

Ты: Ой как хорошо. А то придёт моя бывшая, она такая ревнивая, я боялся что что-то может произойти :P

Она: :angry:

Ты: ;)

Вот в таком виде нужно вести комуникацию. Запомни, если она в чём-то делает дальше, ТЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕШЬ. Если нет, то тогда хотябы сделай вид.

Давай, завтра не подкачай.

Опубликовано:
Ругаем!

Блин, ты мужик или девочка. Девочки - обижаются, мужики - злятся! Этот твой уход в себя был воспринят как обида... то есть не по-мужски. Мой совет: когда нужно сделать дальше - не становить занудным сычём который просто дуется. Ты всегда энергичен, жизнь кипит, но когда нужно Д - твоя жизненная енергия выплёскивается в другую сторону но только не на неё. Представь себе что ты идёшь один: улыбайся прохожим, девушкам, наблюдай за людьми, на её реплики отвечай с сарказмом и коротко, с посторонними людьми наоборот общайся доброжелательно. Да, и самое главное, во время Д резко прекращай кинестетику. Если она спрашивает: ты что обиделся? :huh: . Ты: нет, а на что я должен обижаться? B)

А вообще зря ты показал что тебя это обидело. Наоборот надо было:

Она: Ой, а я не смогу. смогу только до восьми! :P

Ты: Ой как хорошо. А то придёт моя бывшая, она такая ревнивая, я боялся что что-то может произойти :P

Она: :angry:

Ты: ;)

Вот в таком виде нужно вести комуникацию. Запомни, если она в чём-то делает дальше, ТЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕШЬ. Если нет, то тогда хотябы сделай вид.

Давай, завтра не подкачай.

не знаю почему,но год назад у меня было более лучшее чутьё на все эти уловки,всегда правильно поступал,всегда тем самым играл им на нервах.сейчас нюх пропадает))( нет,завтра ещё ничего не будет.будет всё после завтра. короче я делаю так:в воскресенье встречаю её - скорее всего будет отношение такое же как и обычно(поцелуй в щёчку). буду вести себя на полном ресурсе,это же мой ДР! буду наглеть!;) когда соберётся уходить провожу,и в самый конец сделаю вид что мне позвонили:привет!да...да вот,недалеко...спасибо))конечно!хорошо!сейчас заедем!;) - ну всё,пока,мы поехали;) думаю задумается,куда я собрался и за кем) это конечно вариант если она всё же не останется)

Опубликовано:

А где же твоя уверенность?

"Если не останется... " дак конечно не остаентся :)

устрой ей крышеснос до того как придут твои друзья.. сделай так, чтоб вообще забыла, что у нее завтра какие-то там планы, которые ей не очень-то самой важны..

если там надумали прибираться, то можешь ее кинестить по полной.. и главное ни в чем не сомневайся...

мужик ведь всегда поступает правильно.... а если девушка этого не понимает.. скорее всего она просто еще правил не понимает :rolleyes:

Опубликовано:

+1

Золотые слова. А ты автор не тупи, открою для тебя секрет! Девочки очень-очень любят целоваться. Например сделай так, она стоит к тебе спиной, что то там делает, ты подходишь сзади обнимаешь её за талию, целуешь в шейку пару раз, разворачиваешь её и ЗАСОС! Все проще простого! Не тупи плиз!

Опубликовано:

гениально, ты назначаешь свиданку чтобы назначит другую свиданку и так до бесконечности, а на них то ты что делаешь? Где напор? Где домогательства?

Опубликовано:

привет!итак итог! денюха прошла с блеском,понравилось всем! в этот день она пришла с опозданием!на повышенных порах чтобы успеть,начали готовится!успели!она не пила вообще.не странно,не первый раз натыкаюсь на такое,но не в этом суть. я пригласил парнишку,он отлично поёт,гитара,приглушённый свет и т.д. в это время использовал якоря и маркировку(выбирая моменты когда пели определённый текст)!почувствовал тяжёлое дыхание,тоже неплохо! в этот день она забила на все свои планы(даже обиделся кто-то). вечером не смогла уйти в то время когда говорила. планировала уйти ижу в 8,но просидела до 10.по её движениям, поведению и всему остальному видно быо что уходить не хочет, однако любым моим уламываниям не поддалась. также несколько человек ухлдили в это время.я пошёл провожать.на остановке не стояли вообще,автобус подъехал как по заказу.

-(она)ух ты, подъехал

-точно,пошли быстрее

-подожди, иди сюда

...дальше клёвый засос!

а дальше было пару смс с содеожанием:спасибо за чудесный вечер,давно мне не было так хорошо.очень не хотелось уходить!

для меня результат очень даже не плохой.

возможно можно было бы оставить её,но тогда появились бы проблемы на следующий день,а мне они не нужны.мне ведь не фаст нужен. так что вот так вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...