Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНТРИГИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, помогите замутить какую-нибудь интригу при вызвоне девушки. B) Только интрига может вытащить ее на свидание! ;) Советуйте! Девушка на 7.5 баллов очень нравится! Для понятности- нужно заинтересовать свиданием!

Опубликовано:

может и баян для тебя но тем не менее.

вроде: "мы пойдем в одно место куда я с собой обычно никого не беру" далее (или) "мы пойдем в одно место которой связано с одной твоей особенностью (что за особенность?-скажу при встрече)"

главное сказать таким образом что место необычное и както связано с девушкой (особенностью ее характера или что-нибудь в этом роде)

Опубликовано:
Есть машина у тебя?

Всё таки отпишись, как можно заинтересовать если есть машина?

Не везти же её на уличные гонки?? :lol:

Опубликовано:
"мы пойдем в одно место куда я с собой обычно никого не беру" далее (или) "мы пойдем в одно место которой связано с одной твоей особенностью (что за особенность?-скажу при встрече)"

ИдеЯ хороша, но трудность в том, что город у меня маленький и мест очень мало, куда можно сводить, а ведь оно должно быть необычным...

ShockDate, ты же мастер романтических идей, неужели ничего нет? B)

Опубликовано:
ИдеЯ хороша, но трудность в том, что город у меня маленький и мест очень мало, куда можно сводить, а ведь оно должно быть необычным...

Ужас...

Место может быть любым, можно сказать "пошли гулять по звездному небу", и пойти прогулятся по лужам. Или сказать "пойдем полетаем", и пойти покататся на качелях.

ЗЫ Не воспринемайте все буквально...

Удачи :)

Опубликовано:
"пошли гулять по звездному небу", и пойти прогулятся по лужам.

Ну это еще может быть прокатит, т.к у нас щас дождь идет B) Ну а вообще интриги из факов заезженны дальше некуда.

Опубликовано:
"пошли гулять по звездному небу", и пойти прогулятся по лужам.

Ну это еще может быть прокатит, т.к у нас щас дождь идет B) Ну а вообще интриги из факов заезженны дальше некуда.

Ок. Скажы что вы пойдете тр*хатся, а на самом деле пойди попей чаю :)

Опубликовано:

Из личного опыта:

Ты:Девушка вы были выбраны для тайной разветки!

Она: Как интересно! И что мы будем развовать?

Ты: Как что, Улицы нашего города! дальше по импровизации

Ты:Будешь шоколадку?

Она: Да, а какую?

Ты: Молочный шоколад с орехами! Только она с сюрпризом!

Она: Интересно с каким?

Ты: С приятной прогулкой!

Опубликовано:

конкретных интриг можно придумать сотни, исходя из характера девушки, погоды на улице, материальных ресурсов твоих и тд. итп. Придумай чтонибудь сам. А интрига по телефону создается так: звонок, бла-бла( толлько не долго, несколько минут), подогреваешь интерес, а на пике интереса обрываешь и говоришь все остальное при встрече. Девочки вообще загадки любят, ее вооброжение за время до свидания такое может придумать.Кстати, спроси ее потом что она там надумала, будет интересно)))

Опубликовано:

Ресурсами я не богат особо. Сложность в том что она как и я в 11кл. , т.е времени нет, слишком большой загруз сейчас. Ну я то хрен с ним выкручусь, а вот она.... Врядли захочет тащится на свиданку. По разговору я понял, да и сам подметил, что она по выходным она все гда прогуливается... Поэтому выходные, пожалуй, единственный вариант. Но на этом дело не заканчивается, т.е у нее есть подруга, с которой она не расстается не при каких обстоятельствах. Поэтому мне ее очень сильно надо заинтриговать + утилизовать подругу. Ну подруга это уже отдельный разговор, можно с другом договорится, что бы он ей занялся , хотя тоже под вопросом, он больше склоняется к тому, чтобы нажраться в с*аку и только потом заниматься знакомством, а пьянючий он только испортит.. Он когда в с*аку, тогда смелый..

КОРОЧЕ НУЖНА СИЛЬНАЯ ИНТРИГА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...