Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в Инете. Совершенно случайно встретились. Девушка понравилась. Аккуратно продолжили общение в Инете. Пишет, что я ей очень нравлюсь. Я на «седьмом небе»:), отвечаю, чтобы буду рад с тобой еще раз встретиться. Тишина. Ну думаю, фиг с ней. Не хочет, не надо. Начинаю знакомиться с другими. Даю ей это понять. Через 5 дней появляется, здоровается со мной. Я говорю: «Я думал, ты уже все…». Она удивлена. Немного пообщались. Она вообще удаляет свою анкету ничего мне не сказав, я в трауре… Шлю ей СМС. Завязываются отношения легко и просто, встречаемся, она закидывает меня сообщениями. Берет под ручку, легкие поцелуи… Секса не было. На четвертую свиданку, подумал, что надо бы цветов купить… Неудобно как-то уже без них… Встретились. Чудесно посидели. Касались друг-другу. Говорили, что раду друг-друга видеть. Цветы решил оставить в машине, на десерт  Ед. что меня смутило, что она постоянно поправляла бретельки. Потом заявила, что типа лифчик одела неудачный: «засмущала тебя я совсем, наверное». Меня эта фраза огорчила… Мне кажется не говорят так людям, к которым есть интерес. Выходим, говорю, у меня кое-что для тебя есть… Она удивляется. Дарю ей цветы, обнимаю ее… Нельзя сказать, что она меня тоже обнимала… Но она рада… Я это чувствовал. Разъезжаемся (мы на машинах). Проезжая мимо, сигналю ей… Рад до безумства. Пока еду домой, звоню ей. Она – я тебе перезвоню. Прошел час. Тишина. Звоню еще раз, уже около часа ночи. Она явно не дома, говорит, что не удобно разговаривать, и если я хочу, то перезвонит. Тишина. Я уснул. На след. день едет крыша, принимаю решение молчать. Но к вечеру не выдерживаю и пишу абс. отвлеченное сообщение, что типа как там с тем-то. Отвечает сразу же: «Приветики :). Какой-то ты хитренький…:). Я только с работы еду, никакая. Не сердись, пожалуйста! :x” Я окрылен и думаю, что все впереди. Тут же ошибаюсь и шлю ей смску, что я про нее много думаю и тд и тп. Опять тишина. На след. день на работе меня повышают в должности и зп, пишу ей об этом. Она тут же отвечает, хвалит меня, говорит, что надо отметить и тд и тп. Я предлагаю ей завтра встретиться. В ответ тишина. Думаю, все. На след. день опять пишу, что очень хочу ее увидеть (нервы не выдерживают). Тишина. Решил молчать. На след день приходит сообщение от нее на отвлеченную тему, про работу. Выглядит издевательством. Я опять делаю ошибку, подскакиваю и пытаюсь ей что-то ответить. Она говорит, что типа ладно не надо. Я там спрашиваю у нее про отпуск, от нее приходит пустое сообщение. Я отвечаю: «?». Тишина. Я больше ничего не предпринимаю, в эфире тишина. Уже второй день. Ждемс… Сердце болит :(.

Девушка хорошая, не хотелось бы ее терять. Красивая, высокий соц. Статус. Все при ней. Нечасто таких встречаешь. Мне такие нравятся.

Как думаете, что с ней? Играет? Или кто-то там есть у нее? Че делать? Ждать потом по новой. Я сейчас в отпуск на недельку. Потом попробовать по новой? Странно как-то, все так неожиданно для меня развалилось.

Опубликовано:

Судя по твоему посту все закономерно.

В данный момент продолжать не стоит, ты все усугубишь, почитай форум и ФАКи.

ВВП, Т10Д.

Игнор 2 мес.

Начинай заново.

Ед. что меня смутило, что она постоянно поправляла бретельки. Потом заявила, что типа лифчик одела неудачный: «засмущала тебя я совсем, наверное»

+ 1 девушке, улыбнуло ))))

Опубликовано:

Яркий пример того как парень ведётся на БД.

Девочка играет с тобой, завышает свою значимость, а ты ведёшся.

У тебя за весь пост настроение менялось от

Рад до безумства
до
Сердце болит и едет крыша

Побереги нервы свои - нельзя так реакгировать на девушек!! Будь спокойней - их много, ты один.

САМАМЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА - тупое общение по СМС! Вам по сколько лет - по 10 или 12?!?! Чёзанах смсками общаться?!?! БЫстро переставай - делай Дальше на неделю, едь в отпуск - отдохни, развлекись с другимим девушками. Наберись опыта(распечатай ФАК by S@disto и возьми ссобой), а по возвращению - ЗВОНИ и тащи на свиданку!

как там с тем-то

вообще забудь такие слова - намекать девушке про то что она была с другим парнем и показывать что ты ревнуешь - смерти подобно, тк если это правда - она взбесится, а если ложь - получит чего хотела - контроль над тобой.

КОРОЧЕ ЮЗАЙ ФАКИ!!!!

Удачи.

Опубликовано:

Парень у тя с нервами не в порядке или ты сердечник))?

Давай по порядку:

Пишет, что я ей очень нравлюсь. Я на «седьмом небе», отвечаю, чтобы буду рад с тобой еще раз встретиться. Тишина. Ну думаю, фиг с ней. Не хочет, не надо. Начинаю знакомиться с другими. Даю ей это понять.

Смс, ася, инет - твое тупое Ближе, так что если хочешь соблазнить хотя бы 6-ку, забей на эти инструменты общения и изучай технику БД.

Она вообще удаляет свою анкету ничего мне не сказав, я в трауре…

У меня была девушка с 357 контактами на мамбе, из них ВИП-контактов 30 штук. Сама показывала, так что делай выводы, кем ты для нее на тот момент был и должна ли она перед тобой отчитываться.

Завязываются отношения легко и просто, встречаемся, она закидывает меня сообщениями. Берет под ручку, легкие поцелуи… Секса не было. На четвертую свиданку

Три свиданки прое*ланил. Бегом в факи!

Выходим, говорю, у меня кое-что для тебя есть… Она удивляется. Дарю ей цветы, обнимаю ее… Нельзя сказать, что она меня тоже обнимала… Но она рада… Я это чувствовал. Разъезжаемся (мы на машинах). Проезжая мимо, сигналю ей… Рад до безумства.

Для чего цветы дарил? И чему так рад, неужели тому, что ты уже попал в ее список "парней для ухаживаний, без секса" ? Крышесносы надо утилизировать, хотя бы поцелуями взасос и троганием попы.

Пока еду домой, звоню ей. Она – я тебе перезвоню. Прошел час. Тишина. Звоню еще раз, уже около часа ночи. Она явно не дома, говорит, что не удобно разговаривать, и если я хочу, то перезвонит. Тишина. Я уснул. На след. день едет крыша, принимаю решение молчать. Но к вечеру не выдерживаю и пишу абс. отвлеченное сообщение, что типа как там с тем-то. Отвечает сразу же: «Приветики . Какой-то ты хитренький…. Я только с работы еду, никакая. Не сердись, пожалуйста! :x” Я окрылен и думаю, что все впереди. Тут же ошибаюсь и шлю ей смску, что я про нее много думаю и тд и тп. Опять тишина. На след. день на работе меня повышают в должности и зп, пишу ей об этом. Она тут же отвечает, хвалит меня, говорит, что надо отметить и тд и тп. Я предлагаю ей завтра встретиться. В ответ тишина. Думаю, все. На след. день опять пишу, что очень хочу ее увидеть (нервы не выдерживают). Тишина. Решил молчать. На след день приходит сообщение от нее на отвлеченную тему, про работу. Выглядит издевательством. Я опять делаю ошибку, подскакиваю и пытаюсь ей что-то ответить. Она говорит, что типа ладно не надо. Я там спрашиваю у нее про отпуск, от нее приходит пустое сообщение. Я отвечаю: «?». Тишина. Я больше ничего не предпринимаю, в эфире тишина. Уже второй день. Ждемс… Сердце болит .

Не*уй ждать. Все, ДОД. Ты ее зае*ал смс и звонками. Больше ничего предпринимать не надо, потому что без толку. В следующий раз не бегай за девушкой как комнатная собачка, и не тупи на свиданиях.

ВВП, загляни все же в факи и Т хоть одну Д.

Опубликовано:
как там с тем-то

вообще забудь такие слова - намекать девушке про то что она была с другим парнем и показывать что ты ревнуешь - смерти подобно, тк если это правда - она взбесится, а если ложь - получит чего хотела - контроль над тобой.

Нет. Я не имел в виду др. парня. Просто написал ей на отвлеченную тему - про работу, есть общие знакомые.

Опубликовано:

Мескалин,

Девушка просто очень понравилась. Круглосуточно о ней думал/думаю.

У меня была девушка с 357 контактами на мамбе, из них ВИП-контактов 30 штук. Сама показывала, так что делай выводы, кем ты для нее на тот момент был и должна ли она перед тобой отчитываться.

Здесь, поверь мне, не тот вариант... У нее полно других дел. Да и не по 16 нам лет уже давно.

Три свиданки прое*ланил. Бегом в факи!

Легко сказать прое*ланил. Одно дело, когда ты можешь спланировать встречу, подготовиться. Здесь этого не получалось. Каждый раз спонтанно выходило. Вроде договорились с ней днем встретиться, она сама говорила, что постарается пораньше. Я сижу, жду как дурак все воскр., хотя у самого дел по горло. Трубку не берет. Приехала только вечером. Пока голову сушила, укладывалась уже 22:00. А завтра на работу. Настрой у меня уже пропал. А без настроя лезть там в трусы и сосаться не получается. Поэтому так и получилось.

Сам все понимал и каждый раз злился на себя за неудачи при встрече. Не шло почему-то. Обычно раньше с другими девушками сразу чувствовалась обр. связь, ты обнимаешь человека, и он к тебе прижимается. Здесь была дистанция постоянно. Сложно было. Только на последнем нашей встрече как-то разошлись, но потом все и закончилось....

Для чего цветы дарил? И чему так рад, неужели тому, что ты уже попал в ее список "парней для ухаживаний, без секса" ? Крышесносы надо утилизировать, хотя бы поцелуями взасос и троганием попы.

Я же написал. я сразу же начал ее обнимать, как вручил букет. Но ответной реакции с ее стороны не последовало. Неестественно как-то все это получилось.

Не*уй ждать. Все, ДОД. Ты ее зае*ал смс и звонками. Больше ничего предпринимать не надо, потому что без толку. В следующий раз не бегай за девушкой как комнатная собачка, и не тупи на свиданиях.

ВВП, загляни все же в факи и Т хоть одну Д.

Посмотрим. Я тоже мальчик не простой, таких как я еще надо поискать :). Обычно все за редким исключением возвращаются, только они мне уже становятся неинтересны к тому моменту. :(.

Опубликовано:

Все. Решил две недели ей не писать, просто выкинуть ее из головы. Отдохну, там видно будет.

Слушайте, а что делать, если она мне сама напишет? Игнорировать?

Опубликовано:

Впервые за длительное время мне по настоящему кто-то понравился. Но не получилось ничего :( Вот я и огорчен.

Опубликовано:

А ты хотел лёгкой жизни?

Как поётся в песне Раммштайна Wollt ihr das Bett in Flammen sehen:

Sex ist ein Schlacht

Liebe ist Krieg

что на русском значит:

Секс это битва

Любовь это война

не совсем верно, но доносит то что я хотел тебе сказать :)

Опубликовано:
Впервые за длительное время мне по настоящему кто-то понравился. Но не получилось ничего :( Вот я и огорчен.

Вспомнились слова Садисто... что мать-природа молодец, делает всё для размножения рода человеческого. даже когда ты всё знаешь, ты всё-равно включаешь ТФНа.

что делать, если она мне сама напишет? Игнорировать?

Да. На то он и игнор. :) Потом сам позвонишь.

Опубликовано:

ТФН....

Потому что не знал как себя вести. Обычно когда с кем-нибудь из Инета встречаешься, то только разочарование испытываешшь. Не знаешь, как потом избавиться от них... Некоторые даже на работу прозвонивались, находили мой тел как-то :))).

С такими же ощущениями я шел на первую встречу с НЕЙ. Думаю, опять крокодил придет. Пришел и о*уел... Не мог в это поверить.... Мы достаточно мило побеседовали первый раз. Девица реально немного не из моего круга общения, несколько выше класс даже... Я даже надеяться не мог на вторую встречу... ПОэтому попытался ее, девицу, сразу забыть :) Потом ей все-таки на сайт сообщ. закинул с ссылкой на мои фотки. и разговоро пошел про мою улыбку:)

Я:

Стесняюсь спросить, только это мое качество привлекает окружающих женщин с Вашего первого взгляда? :).

А она мне в ответ:

"А ты сам не знаешь?))

тогда нужно встречаться - буду говорить в глаза что вижу, что чувствую и что привлекает.

Готов?.."

Я так удивился, я знаю что моя улыбка мой ПЛЮС... Все ведуется, но тут такая девушка клевая...У-у-у... Охренеть... Я: "давай", и она пропала... Я думал все и забил, уже начал других девиц кадрить...И вдруг дней через 5 объявялется. Наш разговор (читать снизу вверх):

ОНА

мдя.. я в монологе))))

ОНА

вижу, что так подумал)) рейтинг поднимаешь ежедневно

ОНА

как дела твои?

ОНА

о! новая фотка.. в танце))

ОНА

да нет - че все-то? у вроде ничего такого не было еще??

ОНА

Красавчик))

Я

Привет. Ты что-то пропала. Я думал все уже...

ОНА:

"Моя ИМЯ", привет!))

Но и завязалось все...

Как ее встречал, кждый раз о*уевал... Не может быть думал...В этом-то и ошибка моя была... Она эта поняла...

Девушка реально непростая, с очень высокой самооценкой. У нее свой бизнес. Тачка очень крутая... Шансов немного у меня было... И так вот все закончилось.... Слава богу хоть удержался, не писал всякую ересь типа: "Либо я с тобой, либо не с кем".... :) И так выглядел странно... :)

Опыт забавный все равно получил :)

Опубликовано:
Цитата(meskalin @ Nov 11 2007, 14:27)

Девушка просто очень понравилась. Круглосуточно о ней думал/думаю.

ВВП, Т10Д - все это техники понижения значимости, помогает 100%.

Цитата

Здесь, поверь мне, не тот вариант... У нее полно других дел. Да и не по 16 нам лет уже давно.

Этой было 23 :) Флирт им необходим даже в пенсионном возрасте, поверь)

Вроде договорились с ней днем встретиться, она сама говорила, что постарается пораньше. Я сижу, жду как дурак все воскр., хотя у самого дел по горло. Трубку не берет.

Ей по*уй на тебя, именно из-за твоих звонков и упрашиваний)) Факи ТАК И не почитал, умник, мля..

Пока голову сушила, укладывалась уже 22:00. А завтра на работу. Настрой у меня уже пропал. А без настроя лезть там в трусы и сосаться не получается. Поэтому так и получилось.

Сам все понимал и каждый раз злился на себя за неудачи при встрече. Не шло почему-то.

Где твое БД? Она тебя развела как младенца..

Что ты сделаешь, когда 2 недели истекут:)?

Опубликовано:

Мне уже не 23... И давай по аккуратней в выражениях...

Что ты сделаешь, когда 2 недели истекут:)?

Идея у меня такая. Выждать пока не появится полное к ней безразличие. Потом я собираюсь сделать следующее, если еще будет желание. Идти идти на прямую и просить ее встретиться глупо. Ей этого не захочется. Мне кажется надо попробовать косвенно ее чем-то заинтересовать. Тем, что она еще не знает во мне и тем, что ей интересно. Посл. шанс.

Мысль есть такая. И я и она любим кататься на борде.... Говорили об этом...

В какие-нибудь выходные, когда будет идти пушистый снежок, я отправлю якобы всем своим контактам такое сообщение, примерно: "Други, отправка всем! Погода супер, едем в Сарачаны кататься". Это должно произойти через какое-то время, чтобы она меня подзабыла уже. Я знаю что она хочет кататься этой зимой, но не особо с кем ей есть поехать. Если она отказывается или не отвечает, значит все, надежды нет... Но может у нее и отложится, что я катаюсь, и что я о ней помню, что народ едет, она тоже соберется и поедет. Или сама в след. раз позовет, когда захочет поехать. Только такая идея пока есть... Хоть какая-то зацепка....

Звоните напрямую и говорить, что типа я уже не лох, давай встречаться, глупо по-моему.

Опубликовано:

Слушайте, может ей сейчас написать? Снег такой выпал... Только вчера об этом подумал и снег...

Или рано?

Опубликовано:

Блин, ты нафига тему создал?

Люди тебе вещи умные советуют, а ты снова на своём... :angry:

Тебе сказано - не писать , не звонить!

А я бы ещё добавил: не вестись на первое же её ближе - поигнорить и это. А ближе от неё будет.

Девочку ты ещё не проиграл, главное не делай глупостей! Ато ведёшь себя как пацан.

Опубликовано:
Блин, ты нафига тему создал?

Люди тебе вещи умные советуют, а ты снова на своём... :angry:

Тебе сказано - не писать , не звонить!

А я бы ещё добавил: не вестись на первое же её ближе - поигнорить и это. А ближе от неё будет.

Девочку ты ещё не проиграл, главное не делай глупостей! Ато ведёшь себя как пацан.

Кто что говорит...Некоторые без шансов. Другие позвонит... я уезжаю отдыхать в суббоу. Не хочу там об этом думать...

Вот объясните мне. Херли на последней нашей свиданке она говорила, что рада меня видеть, и мы строили планы по поводу дельфинария и зоопарка. Сказала, что она очень хочет туда пойти. Зачем было все это говорить ей??? Ед. что меня смутило на мой вопрос: "Когда?"... Она сказала: "Когда-нибудь, как сегодня, спонтанно". Все же было не совсем безнадежно. Потом ху*к и тишина.... Какие-то странные ответы от нее... Че за херня... Обычно когда девушка кидает, она односложно отвечает, типо спасибо, либо вообще не отвечает. А тут как-то странно... Я НЕ ПОНИМАЮ. Расстались не расстались... Висяк...

Опубликовано:

Расстались/не расстались...а вы вообще встречались?

Сейчас ты у неё в запасных аэродромах. Твоя значимость для неё низка, из-за этого она вертит тобой как хочет: не держит слово, не берёт трубки - знает что всё равно ты будешь продолжать ей писать. Ты на каждое её действие будь то ближе, дальше или игнор - отвечаешь своим ближе. Это не правильно.

Сейчас тебе нужно повысить свою значимость в её глазах. Сделай вид что ты забил на неё.

Её должно удивить что её "запасной аэродром" перестал удилять ей знаки внимания и она обязательно проверит его наличие (запасного аэродрома, то есть тебя) своим ближе. Вот здесь ты опять должен будешь проявить терпение и на её ближе сделать дальше.

Это единственный нормальный вариант, а писать каждый день смсы и не дожидаться на них ответы - это глупо.

Едь отдыхай, развейся, Т10Д!

Опубликовано:
Расстались/не расстались...а вы вообще встречались?

Сейчас ты у неё в запасных аэродромах. Твоя значимость для неё низка, из-за этого она вертит тобой как хочет: не держит слово, не берёт трубки - знает что всё равно ты будешь продолжать ей писать. Ты на каждое её действие будь то ближе, дальше или игнор - отвечаешь своим ближе. Это не правильно.

Сейчас тебе нужно повысить свою значимость в её глазах. Сделай вид что ты забил на неё.

Её должно удивить что её "запасной аэродром" перестал удилять ей знаки внимания и она обязательно проверит его наличие (запасного аэродрома, то есть тебя) своим ближе. Вот здесь ты опять должен будешь проявить терпение и на её ближе сделать дальше.

Это единственный нормальный вариант, а писать каждый день смсы и не дожидаться на них ответы - это глупо.

Едь отдыхай, развейся, Т10Д!

Спасибо за ответ! Если бы не ты, уже написал бы ей. Снег такой идет, как будто подталкивает: "Напиши ей"... Два часа в пробке стоят только и думал об этом. Будем ждать!

Правда, еще не факт, что это ее "ближе" будет :(. Гордая она, уже лет ей много, а до сих пор ищет кого-то. Думаю, что в этом ее проблема. Ладно, что будет, то будет...

На отдыхе постараюсь отжечь. Надо распечатать ФАК, в самолеле почитать... :)

Опубликовано:

автор не делает выводов из своих ошибок, практически не следует советам

а ведь надо было прочитать сначала факи ;-)

http://forum.pickup.ru/t10896.html фак от садисто

http://forum.pickup.ru/t23834.html фак от MrJOHNSAX

http://forum.pickup.ru/t5678.html

домашнее задание:

- прочитать факи

- выяснить что такое БД (Ближе - Дальше) и для чего девушки успешно ими пользуются

- выяснить, что такое "игнор" и чем он отличается от "дальше"

- для чего используется понижение значимости и Т10Д

- как секс влияет на отношения и почему отношения без секса девушки не считают отношениями?

- почему в большинстве случаев работает схема "вывонил за свиданку - возбудил - трахнул" ?

- что такое БЗ ("баланс значимости") и какую роль он играет в отношениях

Опубликовано:

Други,

Короче не выдержал я... Как-то выпил,взял и СМСнул ей... Я в отпуске сейчас на море, но все равно не отпускает, хоть кругом все ходят сиськами болтают, все равно не могу отвлечься... Выпил и все не смог удержаться... Написал я на отвлеченную тему, что я поехал отдыхать, то и то из спорта попробовал... Она сразу ответила, все расписала, куда съездить (она была здесь), что не забыть посмотреть.... Зачем ей это делать если я ей не интересен совсем?

Я нашу переписку прервал немного незаконченной и замолчал.... Но и она молчит.... Думал скажет, ты где там... Нет тишина......

Я думаю теперь молчать еще недельку...

Опубликовано:
Не друг ты нам теперь. <_<:)

Во сколько смс ваше общение вылилось?

5 сообщений она мне написала... Последнее было ее. Я не стал ничего в ответ на него писать. Мне кажется я вложил небольшую интригу в свои сообщения, заинтересовал ее...

С другой стороны, я думаю, может она просто хочет мягко сделать так, чтобы я ее забыл... Она пишет про отвлеченные темы, но про наши встречи нет...

Опубликовано:

Слушайте, раз терять все равно уже нечего…

Может написать ей, что все мои мысли о ней… Сплю и вижу, каждое минуту о ней думаю. Из головы выкинуть не могу. Мечтаю ее увидеть… Можно конечно позвонить, но для меня СМС чем лучше, что можно слова подобрать правильные, а время разговора речь иногда ломается, времени продумать фразу почти нет…

Понятно, что в терминологии этого форума «значимость ее резко завысится», но с другой стороны, что еще можно сделать? Не отреагирует, значит все тогда – до свидания.

Опубликовано:

Ну ты АВТОР даешь!

Столько дельных советов тебе здесь написали, а ты все равно делаешь все по своему и никого не слушаешь. Так зачем тогда советов просишь? :angry:

Так напишешь

Может написать ей, что все мои мысли о ней… Сплю и вижу, каждое минуту о ней думаю. Из головы выкинуть не могу. Мечтаю ее увидеть…

и тогда окончательно все испортишь

Повторюсь, сейчас игнор, ты пропал, тебя для нее нет, не на звонки, ни на смс не отвечаешь, тем более не пишешь и не звонишь сам. Хотя сомневаюсь, что ты послушаешь.

Опубликовано:

Если ты это сделаешь - ты испортишь все окончательно.

Я тебя понимаю - ты отчаялся. Ты думаешь, что она должна знать, что ты чувствуешь, что это заставит её прибежать к тебе и у вас всё будет хорошо - НЕТ! ТАК НЕ БУДЕТ! Это проверенно оочень много раз очень многими людьми, даже Я - сам на себе ощутил это(когда был ещё очень молод)

Пойми - когда она это услышит - её значимость сильно подскачет, а твоя для неё упадёт - она потеряет интерес - а нах ты ей нужен?! ты уже открыл все карты, пал на колени и начал целовать ей ноги - "ты стал ещё одной жемчужиной для её короны"(с) Больше она интереса в тебе не видит - трахать её есть кому, а ты мимо.

2 варианта:

1) Слушаешь и делаешь что тебе говорят - и игонришь её ещё 2 недели

2) Делаешь так как задумал и после того как она тебя сольёт, после всех соплей, слюней и тд - игоноришь её 1 год

Опубликовано:

Спасибо. Я ей легкую интригу закинул. Ей должны быть интересны мои впечатления поездки, так как она сюда поедет НГ встречать.

Я вот думаю, если мне кто-то разонравится, то я сразу пропадаю. Ни на СМСки, ни на что я не отвечаю. Может жестко, но мне просто не хочется ничего писать в ответ, я не вижу смыса и не хочу, чтобы девушка питала иллюзии. Но может быть скажу спасибо или там привет. И все. Некоторые девушки пытались мне через месяц звонить/писать, но мне без разницы уже… Если человек мне разонравился, то никогда он мне опять не понравится, хоть неделя пройдет, хоть год. Хотя через год иногда бывает интересно посмотреть, что с этим человеком стало. Но мало кто меняется радикально, поэтому интерес обратно не появляется.

Бывало, когда и меня кидали. Тогда ответа со стороны девушек всегда односложные, типа: «я занята», «спасибо», «и тебя поздравляю», «здорово» и т.д.

Соответственно я проецирую свое поведение и свой опыт в отношениях на эту девушку. С этой точки зрения, если она отвечает, то, возможно, не все потеряно. Немного нетипичное поведение у нее….

С одной стороны я понимаю, что надо молчать, но с другой я переживаю, что она может просто про меня забыть. Вот это меня и смущает…

Опубликовано:
С одной стороны я понимаю, что надо молчать, но с другой я переживаю, что она может просто про меня забыть. Вот это меня и смущает…

Поэтому ты и обратился к нам за помощью, так как ты колеблешься и не знаешь как себя дальше с ней вести. Нужен игнор, обязательно нужен. Ты переживаешь, что она может тебя забыть, но этого не произойдет. Объясню почему. Ты за ней бегал, постоянно слал смс, а тут взял и пропал, она сразу это заметит и задумается: «Как же так, вроде он был моим, я вертела им как хотела, а теперь он пропал, неужели я его уже не контролирую?» То есть игнором ты только подогреешь ее интерес к себе, повысишь свою значимость для нее., Это только первый шаг твоих действий, что делать дальше я напишу, если этот шаг будет выполнен.

Опубликовано:
Поэтому ты и обратился к нам за помощью, так как ты колеблешься и не знаешь как себя дальше с ней вести. Нужен игнор, обязательно нужен. Ты переживаешь, что она может тебя забыть, но этого не произойдет. Объясню почему. Ты за ней бегал, постоянно слал смс, а тут взял и пропал, она сразу это заметит и задумается: «Как же так, вроде он был моим, я вертела им как хотела, а теперь он пропал, неужели я его уже не контролирую?» То есть игнором ты только подогреешь ее интерес к себе, повысишь свою значимость для нее., Это только первый шаг твоих действий, что делать дальше я напишу, если этот шаг будет выполнен.

Спасибо. Я молчу. Она удивится, если я представляю еще для нее хоть какой-то интерес... Что не факт... Так или иначе ждем-с....

Опубликовано:
Слушайте, раз терять все равно уже нечего…

Есть что - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.

Но тебе оно по-моему уже безразлично. Втолки свою ЛИЧНОСТЬ в грязь! Не слушай никого здесь на форуме. Признайся ей в любви, поклянись что сделаешь всё ради неё и поцелуй её в задницу!!! Утопи своё Благородное "Я" в луже гомна.

И услышь в ответ: извини я сейчас занята, давай как-нибудь в другой раз...

Сделай это. Ты ведь МУЖИК! Всё равно терять нечего... :(:(:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...