Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки? или что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас,братья.

Пришел к вам за дельным советом.А ситуация такая:

Познакомился с девочкой в интернет на сайте знакомств.Написала она первая...было что-то вроде "Ух,ты такой красавчик ппц.Привет.". Девочку глянув сначало...твердая 6ка.ЗАинтересованности не сильно что бы в ней,но я предложил ей встретиться прямо на сайте,на что она долго не раздумывая дала положительный ответ. Встречались 2х2 ,так просто получалось.Я понимал,что 2 на 2 не самый лучший вариант для первого воздействия,но как вышло.

Встретились.Девушка тут же сразу поднялась в моих глазах -совершенно другой человек.Симпатичнее намного.

Начали хорошо..шуточки,трали-вали. Спустя минуток 10 она заявляет - а ты не похож в реальности...больше похож на х фотку.Я говорю))ну вот ты тоже не совсем похожа. Понеслось далее: она начала распрашивать ну чем занимаюсь и тгд...беседа шла.И тут тем прошла насчет девушек))) сколько у меня... я говорю..мол не много - чуть больше сотни. На что она...МОл да у тебя? Их штук 10 хтя бы есть? Хм,меня это перевернуло в душе. МОл занизила значимость.Но я сделал отморозку и все прошло. Далее последовали очень интересные рассказы,про то,что девочку завут выступать там куда-то и что все вот так балдеют от нее.Предлагают ей сниматться в сериалах...мол такая вся красивая. Ну я ответил просто - "Классно,а ты что сказала?"...короче просто тупо проявил внимание к рассказу.Не знаю честно,правильно или нет я сделал...

В итоге сегодня идем с ней гулять.Вечером созванивлись,она свободно согласислась после моего звонка встретиться на следующий день.Вот он день и настал.Что скажите парни?Может нужны будут кое-какие уточнения...я все объясню.

p.s: и подкиньте парочку проверок насчет развода на деньги.Спасибо.

Опубликовано:

Если ты интересн ОЖП, то проверки будут 100%. Вопрос про девушек - проверка(любят ли тебя деффки и есть ли за что), на что я обычно грю, что это личное. На деньги - тут все просто: купи мне то нить

1. Ты сама не в состоянии себе это купить?

2. Кого я с этого буду иметь?

Шоб не забывала, чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги.

Кинестетика была, калибровка? Поцелуи?

Опубликовано:

поцелуи сегодня все было. кинестика...все вышка.прокатило...но я чето в ней замечаю,что у нее часто меняется мнение обо мне..то она хочет со мной быть,то хз. И я тут не виноват...просто тараканы.Вот

Опубликовано:

афтыр, гыыы, мы тут над тобой ржали чуть животики не надорвали. проверка - "А у тебя много девушек?" отвечаешь - "У меня много знакомых девушек. я люблю проводить с ними время и они отвечают мне взаимностью" или "у меня много знакомых девушек, но постоянной нет, я понял что она должна уметь делать 3 вещи..." покури форум, найдёшь продолжение.

ох вася вася, далее прокачка своей ссучести и значимости, где она говорила что её зовут сниматся. значит просто спрашиваешь кто зовёт, кто режисёр и такие мелочи. она дура точно не знает ни одной фамилии местных режисёров, поэтому будет тупить. можешь жостко застебать или занегить. ещё можно сделать так, когда она начинает откровенно вы*быватся, говоришь ей - "мда, тяжело вам супермоделям ныньче живётся" и задействуем невербалику. смотрим на неё как на клиентку психлечебницы.

на деньги не разводись. скажи поговорку - "у меня как у латыша, йух да душа" привет сопредельному гос-ву :)

или просто говоришь что голодный студент. или - "всё что ты захочешь, за мой счёт... за твой расчёт" ищи на форуме посты кореша2, он совсем нидавно писал класную штуку для таких ситуаций. опятьже, кури форум

Опубликовано:
афтыр, гыыы, мы тут над тобой ржали чуть животики не надорвали. проверка - "А у тебя много девушек?" отвечаешь - "У меня много знакомых девушек. я люблю проводить с ними время и они отвечают мне взаимностью" или "у меня много знакомых девушек, но постоянной нет, я понял что она должна уметь делать 3 вещи..." покури форум, найдёшь продолжение.

ох вася вася, далее прокачка своей ссучести и значимости, где она говорила что её зовут сниматся. значит просто спрашиваешь кто зовёт, кто режисёр и такие мелочи. она дура точно не знает ни одной фамилии местных режисёров, поэтому будет тупить. можешь жостко застебать или занегить. ещё можно сделать так, когда она начинает откровенно вы*быватся, говоришь ей - "мда, тяжело вам супермоделям ныньче живётся" и задействуем невербалику. смотрим на неё как на клиентку психлечебницы.

на деньги не разводись. скажи поговорку - "у меня как у латыша, йух да душа" привет сопредельному гос-ву :)

или просто говоришь что голодный студент. или - "всё что ты захочешь, за мой счёт... за твой расчёт" ищи на форуме посты кореша2, он совсем нидавно писал класную штуку для таких ситуаций. опятьже, кури форум

+1

"А у тебя много девушек?" отвечаешь "Больше чем у тебя!", если спросит "А откуда ты знаешь сколько их у меня?" говоришь "А ты встречаешься с девушками?" сама хорошая отмазка ИМХО. Девочка сильно за***ается по поводу того какая она вся классная это нехорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...