Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с последующим разрывом отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас дорогие участники этого замечательного форума

Вот у меня есть один маленький вопрос, который мне сказал, что я хреновый пикапер, а вопрос следующий:

Почему девушка решила промолчать и не ответить на смс ну или позвонить?

А теперь суть, а точнее все как было:

И так познакомился (Точнее она со мной познакомилась) я с девушкой провел первое свидание ну и как по традиции у меня это создания и углубление раппорта говорили очень много ну или говорила она потом так как она на машине отвезла меня на учебу все как обычно не звоню не пишу проходит 3 дня пишу что то НЛП-ерское там метафору в СМС все она пишет тоже в итоге я отвечаю НЕТ на ее смс и она замолкает. Через часа 1,5-2 пишу ей давай встретимся завтра! Там-то и во сколько все от нее нет смс, я думаю ну и хрен. С утра просыпаюсь, думаю уже идти к другой, но смотрю, а там нехитрое “ДА я приду” все погнал с ней встречаться, наплел себе целей! Свиданка была такова встретились, съездили с ней на природу, потом у ее родителей есть, что-то вроде Базы отдыха заехали туда она поела я попил сока все предлагаю пойти в кино она соглашается, движемся туда, ну и как обычно там мест нету (это закон такой). Она предлагает пойти в стриптиз клуб ну и я соглашаюсь все приходим, сношу ей крышу по средствам стриптизерше прошу ее потанцевать на коленях у этой девушки все она в трансе. начинает сама кинестетить меня все дела я делаю вид что это так и должно быть начинаю в себе сомневается в плане а нравится ли она мне? Все уходим из клуба она говорит, давай заедим ко мне надо выгрузить шмотки из тачке. Заезжаем дома не кого, она проходит я тоже, думаю через, сколько минут буду уже в ней? Приходит на ум то, что нет, не сегодня, думаю надо просто поговорить! Начинаем не принужденный разговор с темами о сексе все замечательно и в итоге я уже не хочу говорить, задаю ей вопрос: давай задавай вопросы я о себе тебе поведаю? Она задает вопрос: у тебя есть девушка? Я отвечаю: А как ты думаешь? Она: нет, наверное, нету если бы была, то не сидел бы ты сейчас тут со мной (Наглое директивное внушение: СКАЖИ МНЕ, ЧТО У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ). Но до этого она мне каждые 30-40 минут говорила о своем парне это меня так достало что *****. Вот и я ей отвечаю: Есть она у меня. Она начинает переходить на личности, типа говорит: Так нельзя ты ее обманываешь все дела (А на самом деле проявляется ревность и все с этим связанное Огреcсия) Пытаюсь сгладить углы на поворотах всякое говорю. В итоге у меня этого не получается, говорю ей: Ну если мы дошли до личностей то какого ты мне это говоришь сама про своего парня говоришь……. В итоге сразу же меняет тему уходим от этого (Рапорт Пострадал восстанавливаю думаю надо было лучше трухнуть) Все уезжаем она довозит меня до дому хочет поцеловать но останавливает себя я как будто этого не замечаю смотрю ей в глаза и выхожу.

Потом пишу смс: как так ты меня не поцеловала на это можно и обидится! Она отвечает: обижается не надо!

потом я уже опять через 3 дня пишу ей смс: типа милая я подумал над твоими словами, и ты права так нельзя ты скрываешь меня от своего я тебя от своей и так далее все в это направление

И вот он мой вопрос: После этой СМС она не чего не пишет просто молчит я, конечно, подумал об этом, но не чего существенного не понял, почему это так? почему она не пишет? Из за коких соображений она исходит?

Ответе, пожалуйста, на этот вопрос не посвященному!

Опубликовано:

Всем спасибо только что пришла СМС от нее, а я уже давай паниковать думал психология народов поменялась, а тут все на всего толерантность увеличилась, а вместе с этим и промежуток ответов! все теперь я знаю, что она заинтересована! УРА. Да и, кстати, у нее был день рождения, и я его пропустил! В общем можно закрывать эту тему Она не ОКТУАЛЬНА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...