Перейти к публикации
пикап.Форум

КНИГИ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Использовал фишку с кофе у себя дома на одной ОЖП, эффект К+++++++ =))),

P.S приготовил сердечко, перед этим потренировавшись, как не странно всё выходит легко и без замора=))) [главное чтобы руки не из ж%пы росли] Кто попробывал отпишитесь =)

Опубликовано:

Оффтоп. Представляю - пригласил девушку, домой. Сидим мы на кухне, я значит завариваю кофе, достаю сливки в баночке и специальную деревяшечку. Начинаю лить в кофе сливки, а затем чудить с деревянной палочкой. После трехминутного колдовства и моей беготни вокруг чашки с кофе девушка неизменно скажет:

- 4elovek, я и не думала, что приглашение на кофе ты понимаешь НАСТОЛЬКО буквально.

:)

Ну а так в принципе можно. Какое кофе брал? Белое - это сливки так понимаю? Что брал в качестве "деревяшки"? Делал с сиропом?

Опубликовано:

За кофе +1 :)

А вот тем, с сылками на электронные библиотеки, на форуме оч много!

В этой даже Мистери нет.)))

Но всё равно молодца, что выложил - пусть молодые знаний набираются.

Опубликовано:
Оффтоп. Представляю - пригласил девушку, домой. Сидим мы на кухне, я значит завариваю кофе, достаю сливки в баночке и специальную деревяшечку. Начинаю лить в кофе сливки, а затем чудить с деревянной палочкой. После трехминутного колдовства и моей беготни вокруг чашки с кофе девушка неизменно скажет:

- 4elovek, я и не думала, что приглашение на кофе ты понимаешь НАСТОЛЬКО буквально.

проводил в комнату или посадил за комп, сказал я быстро и сделал всё!МоННо под стол посадить чтобы она пока что миник тебе по-быстрому провернула=)))

А вообще то я так и сделал готовил кофе при ней-это же за%сь, она сидела и ох%ла, а как бывалый кулинар-волшебник шаманил над кофе - в этом и был весь прикол!

Ну а так в принципе можно. Какое кофе брал? Белое - это сливки так понимаю? Что брал в качестве "деревяшки"? Делал с сиропом?

1) Зашел в "Greenwich" купил кофе на развес! Пришёл размолол за ранее==>насыпал его в приблуду с надписью "кофе"!=)))

2)Да сливки! Причём они должны быть и не очень густыми и не очень жидкими, вообщем в магазе спросишь тебе подскажут!

3)"Китайскую палочку"

4)Нет не с сиропом! Внутри приблуды(приобрести её можно опять же в магазине,она для узоров на тортах и прочей фигни) был жидкий шоколад, жидкий шоколад по-моему тоже продают, но я сделал сам предварительно, растопив шоколад в микроволновке и залив его в приблуду,[если не знаешь как сделать жидкий шоколад! Почитай об этом в "книжке рецептов" которую дают с микроволновокой=)) собственно я так и сделал, шоколад я сделал перед самым приходом ОЖП, иначе бы застыл] А с сиропом это идея! Не додумался!=))) Нах шоколад... ЕСТЬ ЖЕ СИРОП"

РЕ5РЕКТ "4elovek"

Вот собственно и всё=)))) Желаю успехов в кулинарном пикапе=)!

Опубликовано:

Глинтвейн

Кстати, глинтвейн - штука дешевая и сердитая. Для него подходит очень недорогое вино - в пределах 100 рублей. Потому что при нагревании нормальное вино теряет уже почти все свои прелести, так что годится и сторублевое.

Делаем так. Покупаем смесь для глинтвейна или сами покупаем корицу и пряностей. Покупаем бутыль вина.

Нагреваем вино в кострюле, но (важно!) не кипятим. Иначе спирт выкипит. Далее закидываем туда пряности. Когда вино нагревается достаточно (чуть-чуть подкипать начинает), переливаем его в термос. Идем на улицу и радуем девушку глинтвейном в промозглые осенние вечера. ;)

Матэ

Так же легко в домашних условиях можно приготовить матэ (парагвайский зеленый чай). Но для этого желательно иметь калабаску и бомьилью. А это 1000 р где-то умножить на два. Да и не всем нравится матэ, но процесс потребления - необычен. :) Купить причиндалы можно в магазинах, где продают чай-кофе на развес. Там же подробнее расскажут как готовить. Там ничего сложного.

Если у кого еще какие кулинарные идеи есть - welcome. ;)

Опубликовано:

Прочитал, где-то, тол-ли на Пермском сайте пикапа, то-ли на официальном... Чувак написал что провернул замуту с кофе, прямо в бистро договорившись за ранее с продовцами, и замутил ей офигенный кофе тоже с "приколом",ОЖП К+++, парень сразу после этого явно в носу не ковырялся... :P

А вообще идею с кофе моННо использовать постоянно, это как официальное приглашение к тебе домой на КОФЕ и формальное приглашение на секс ... :D Покрайней мере ОЖП которой я приготовил кофе[ и пару палок] уже намекает, что КОФЕ везде цитирую : "невкусный","бездушный" я ей конечно помогу, я же трахарь-кулинарный . . . ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...