Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил девушке песню написать. Ну точнее уже все почти есть .музыка .слова, осталось записать нормально. Хочу когда она поедет с работы на машине, перехватить ее, просто поболтать, отдать диск, сказать : " Вот послушай по дороге домой " а самому уехать.

Будет ли считаться это как крышеснос? и были ли подобные крышесносу у кого-нибудь ?

Опубликовано:

Если ты пойдешь с ней в кафэ и там попросишь чтобы эту песню поставили для нее-вот крышеснос. А то, что она в машине будеть слушать, я не уверен. мое ИМХО :)

Опубликовано:

Что там в песне? Можешь слова написать?

Ну что бы там нибло, диск ей давать не нада... В хучшем случае посади рядом с собой в машине, и вкючи...

Опубликовано:

Ну слова я еще редактирую, просто ей нравиться рэп, я как раз в этом стиле записываю, ей нравиться очень музыка где есть пианино .я нашел такую музыку... А вот как преподнести, это вопрос...

Вообще было бы круто думаю съездить заграницу и там ночью пойти на пляж, и влючить ей ее.. Но до заграницы еще надо дожить ( зимой хотим поехать ) вот поэтому сейчас хочу замутить...

Опубликовано:

У меня друг посветил песню в стиле реп своей ЛТР...

Но он не чего не записывал, он просто прочитал даже без минуса... девочка расстаяла))

Опубликовано:

Мне кажется не имеет особого значения КАК ты ее приподнесешь, главное чтобы первый раз она прослушала ее в твоем присутствии, наедине. А до этого кинестетика, возбуди ее. Тогда у нее эта песня как надо заякорится.

Кстати, не совсем понял, она твоя девушка или ты ее соблазнить хочешь?

Опубликовано:

Она моя девушка 4 месяца ЛТР уже, но не все гладко...вот решил крышесносы поделать !!! А как то давно говорил что песни пишу, и иногда она спрашивает меня когда же я напишу...а я говорю " хз не знаю " и хочу неожиданно сделать сюрприз !!

Опубликовано:

дома однозначно лучше. сначала возбуди, поставь песню, потом секс.

Опубликовано:

Вот я тоже так подумал, свечи , романтика ,все дела. цветы даже можно подарить, а то я тока в начале отношений дарил, ща тоже должно эффект произвести..потом песенка...и хороший секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...