Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 16 лет, девственник, хожу в качалку. Смотреть девушкам в глаза не боюсь, причем могу это делать по долгу, страха подойти нет, кинестетить тоже получается, :) но проблема в том что я незнаю о чем поговорить с девушкой. Так вот когда я общаюсь с девушками я в основном задаю вопросы, могу правда чето короченькое расказать, но не более того. :( Я просто недавно был геймером, решил с этим завязать, у меня друзей как таковых нет, есть только знакомые, поэтому я молчаливый. <_< О чем я ей расскажу? как я играл в КС? или как дрочил, смотря порнуху? :huh: А так девушка получается рулит разговором. Я пытаюсь чето надумать но пока не получается, откуда брать эти слова?

Как мне измениться? Жду ваших советов) :rolleyes:

Опубликовано:

Да чувак это серьезно! но не смертельно! В общем вот тебе "бизнес План"

1)Часто очень часто общайся с девушками в их личном присутствии

2)Говори обо всем о дожде, дереве, обо всем, что где происходит о новостях что в мире происходит ПРИДУМЫВАЙ ИСТОРИИ ПРО СЕКС можешь сначала дома придумать 1 а потом пытайся придумать только при встречи

3) И все время проводи в общении на учебе на переменах прикалывайся, делай то, что ты думал делать нельзя ДЕЛОЙ ЭТО говори все, что ты хочешь сказать ЕСТЬ вопросы? Говори о них это тоже тема для разговора!

4)Трогай при общении везде и замечай когда куда тебя пускают

Думай ПОЗИТИВНО, все у тебя ПОЛУЧИТСЯ, ЭТО ФАКТ

5) Гуляй с парнями и девушками знакомься если что-то не нравится, то что-то ты делаешь не правильно ЭТО ГЛАВНОЕ

6) ГОВОРИ, ГОВОРИ, ГОВОРИ

Опубликовано:

1)заканьчивай с играми, сам страдал игроманией...

2)Читай книги.

3)Развивай БГ.

4)Ходи по городу, и общайся с людьми... можно со стариками, с женщинами, бабушками, бомжами, панками, неформалами, продавщицами, промоуторами, школьницами, студентками, предпринемателями, парнями и девушками своего возраста, алкашами, наркоманами...Просто ходи знакомься и общайся...Слушай их, рассказывай сам...

Опубликовано:

Попробуй прочти это - http://forum.pickup.ru/t16338.html. В ней есть тема про развитие бредогенератора.

И еще мой совет - начинай общаться с теми кто по болтливости немного лучше тебя. Во многих умных книжках написано что надо быть в компании заводил, но по моему опыту (сам таким был) лучше начинать понемногу. А если начнешь тусовать с говорливами ребятами они будут забивать все время СВОЕЙ болтовней, а на тебя им будет глубоко насрать ;)

Так что начинай с теми кто чуть-чуть больше тебя говорит и потом переходи на более веселые компании. Главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

З.Ы. Нычни играть в школьном театре (КВНе), а если нет предложи его организовать! Преподы поддержат, они так(ое/их) любят :D

Опубликовано:

ребят не разочаровывайте меня, хотя бы соседние темы смотрите

http://forum.pickup.ru/t45002.html

а если ты не можешь говорить не в силу своей некой зажатости а в силу узкого кругозора, то читай книги, посещай выставки, больше общайся с интересными людьми и канечно ж разнообразный жизненный опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...