Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 16 лет, девственник, хожу в качалку. Смотреть девушкам в глаза не боюсь, причем могу это делать по долгу, страха подойти нет, кинестетить тоже получается, :) но проблема в том что я незнаю о чем поговорить с девушкой. Так вот когда я общаюсь с девушками я в основном задаю вопросы, могу правда чето короченькое расказать, но не более того. :( Я просто недавно был геймером, решил с этим завязать, у меня друзей как таковых нет, есть только знакомые, поэтому я молчаливый. <_< О чем я ей расскажу? как я играл в КС? или как дрочил, смотря порнуху? :huh: А так девушка получается рулит разговором. Я пытаюсь чето надумать но пока не получается, откуда брать эти слова?

Как мне измениться? Жду ваших советов) :rolleyes:

Опубликовано:

Да чувак это серьезно! но не смертельно! В общем вот тебе "бизнес План"

1)Часто очень часто общайся с девушками в их личном присутствии

2)Говори обо всем о дожде, дереве, обо всем, что где происходит о новостях что в мире происходит ПРИДУМЫВАЙ ИСТОРИИ ПРО СЕКС можешь сначала дома придумать 1 а потом пытайся придумать только при встречи

3) И все время проводи в общении на учебе на переменах прикалывайся, делай то, что ты думал делать нельзя ДЕЛОЙ ЭТО говори все, что ты хочешь сказать ЕСТЬ вопросы? Говори о них это тоже тема для разговора!

4)Трогай при общении везде и замечай когда куда тебя пускают

Думай ПОЗИТИВНО, все у тебя ПОЛУЧИТСЯ, ЭТО ФАКТ

5) Гуляй с парнями и девушками знакомься если что-то не нравится, то что-то ты делаешь не правильно ЭТО ГЛАВНОЕ

6) ГОВОРИ, ГОВОРИ, ГОВОРИ

Опубликовано:

1)заканьчивай с играми, сам страдал игроманией...

2)Читай книги.

3)Развивай БГ.

4)Ходи по городу, и общайся с людьми... можно со стариками, с женщинами, бабушками, бомжами, панками, неформалами, продавщицами, промоуторами, школьницами, студентками, предпринемателями, парнями и девушками своего возраста, алкашами, наркоманами...Просто ходи знакомься и общайся...Слушай их, рассказывай сам...

Опубликовано:

Попробуй прочти это - http://forum.pickup.ru/t16338.html. В ней есть тема про развитие бредогенератора.

И еще мой совет - начинай общаться с теми кто по болтливости немного лучше тебя. Во многих умных книжках написано что надо быть в компании заводил, но по моему опыту (сам таким был) лучше начинать понемногу. А если начнешь тусовать с говорливами ребятами они будут забивать все время СВОЕЙ болтовней, а на тебя им будет глубоко насрать ;)

Так что начинай с теми кто чуть-чуть больше тебя говорит и потом переходи на более веселые компании. Главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

З.Ы. Нычни играть в школьном театре (КВНе), а если нет предложи его организовать! Преподы поддержат, они так(ое/их) любят :D

Опубликовано:

ребят не разочаровывайте меня, хотя бы соседние темы смотрите

http://forum.pickup.ru/t45002.html

а если ты не можешь говорить не в силу своей некой зажатости а в силу узкого кругозора, то читай книги, посещай выставки, больше общайся с интересными людьми и канечно ж разнообразный жизненный опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...