Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнители есть у меня два интересных варианта. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо помощь. Соблазнители есть у меня два варианта.

Первый-подарок

на днях ехал по работе на автобусе в другой город. Заехали по пути на станцию.

Заходит девушка 7ка. и говорит:

- Я с вами. Положила сумку, а сама вышла.

объявили отправление. Зашла села. Я книгу читаю. Настроение хреновое не выспался, плеер надоел.

Она смотрит, что я читаю. Я посмотрел на неё она отвернулась, как типа не смотрела.

Поле 5 минут моего тормоза.

я

- девушка а вы далеко?

Называет город и т.д.

я

- ты учится едешь?

она

-Не только и работать.

часа два болтаем.

Настроение класс, она тоже повеселела.

Надо мне выходить. Я минут за 15 до выхода.

- А ты каким оператором пользуешься?

Бла-бла

я

А дай свой номерок, пообщаемся мне скоро выходить.

она без проблем дает . Записываю и случайно ошибся, она смотрит и сразу исправила

Приехали я встаю и на выход. Она за мной выходит.

я

Вот я и приехал, а тебе дальше.

Пожилали друг другу удачи.

Я

говорю что может быть увидимся. (я думаю ошибка Надо было: Ещё увидимся.)

Она

может быть.

Мы учимся в разных городах. где то 400 км. Она редко бывает дома. От меня где-то 75км. Я её приглашал в наше разговоре к себе в город. Она морозилась.

Что теперь делать? Надо звонить и смс. Заинтересовывать. Она и в нашем разговоре была оч заинтересована (типа с тобой очень легко разговаривать). Надо общаться а потом встретится или где она учится или где она живёт или у меня в городе.

Хочу с ней серьёзных отношений.

Как сделать так что бы она сама меня пригласила к себе в город. Как начинать первый звонок по телефону. Когда звонит прошёл 1 день.

Помогите плиз.

Второй вариант.

Девочку почти постоянно провожаю домой после танцев. Она моя партнёрша. В клубе бального и спортивного танца. А с ней я хочу замутил. Бо во время танцев она менё так заводит.

Бля не могу я её поцеловать. Бывало с девчонкой после 5 минут целовались а тут парюсь честно признаюсь. Она меня на два года старше.

Надо так просто прийти и поцеловать. Или просто когда после танца запыхалась не отпускать и как засосать при все. Что бы всем завидно было.

Ещё варианты плиз......

А то я не как не решусь и не могу момент подобрать. Ещё надо её вытаскивать на свиданку. Но холодно уже неделю из дома хороший хозяин собаку не выпустит.

А танцую с ней где-то 6 тренировок. А то так по разным девочкам. у нас их много а вот партнеров не хвотает. Я вот совсеми по не многу был.

Как действовать помогите. Отпишусь как выходит. Help me........................

Опубликовано:

Ты ТФН точно!

Читай факи!

А так коменты:

- ты учится едешь?она-Не только и работать.

Старайся не общаться на эти темы, лучши сравнивай ее с героями мультфильмов, интересуйся что она ценит в человеке и т. п. Просто девушка была наверное не больше 5 или ей одиноко вот и велась на твое общение.

Хочу с ней серьёзных отношений.

Только после секса!

Надо так просто прийти и поцеловать. Или просто когда после танца запыхалась не отпускать и как засосать при все. Что бы всем завидно было.

Опасно! Можно пощечину получить да еще и при всех.

На форуме много способов как поцеловать первый раз, почитай!

А танцую с ней где-то 6 тренировок. А то так по разным девочкам. у нас их много а вот партнеров не хвотает. Я вот совсеми по не многу был.

Лучше бы ты всех их по разу трахнул!

Опубликовано:

По 1 вопросу.

Позвони ей. В звонке должен быть твой положительный ресурс-хорошее настроение и уверенный грудной голос. Разговариваешь не больше 5 минут и назначаешь дату, место и время встречи. У девушки к тебе уже есть заинтересованность, если ты правильно вызвонишь, все пойдет гладко. Удачи. :)

По 2.

РЕШАЙСЯ и ЗАБЕЙ на холод. А ты не давай ей "заморозиться" :) Применяй к ней кинестетику, а то че-нить отморозите :D , потом сходите в кафэшку и там продолжай лапать ее и повышай ресурс и доверие.

Опубликовано:

M_U_L_T_I_K

Да дело не в том 7 она или 5 девушек у меня хватает. Просто есть такие которые так тебя заводят. Да ещё у нас с ней интересы совпадаю.

Forcehaker

Да позвоню я ее постараюсь всё оформить в лучшем виде. Только вот разделяет нас 400км. Как договорится на встречу. Позвоню завтра. Как сделать правильно что б не проявит свою заинтересованность и в тоже время заинтересовать её.

По 2

Покурю ещё форум. И после результата отпишусь.

Ребята с спасибо. А на счёт меня тараканов начел выгонять с лета. Есть хороший результат. Раньше было много подружек. А теперь не только подружки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...