Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте , что можно было сделать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас. Во-первых я хочу поблагодарить вас за создание этого сайта, лично МНЕ он помог , еще не окончательно ,но начало положено, я стал действительно уверреней в себе и стал понимать , что иногда дело не во мне , а в девушке.Теперь к теме.

Мне 18 ( Т - 20 )

6 месяцев назад я познакомился с девушкой - было одно свидание - на нем был засос и кинестетика ( я гладил ее за бедра и животик)Секса не было

Через 3 месяца она не брала трубку.

Мне она понравилась , но я решил , что раз она не берет трубку значит я ей неинтересен. И вот ко мне пришла мысль ) А почему бы не попробовать одну вещь . Я по своей натуре романтик и редко грубо или жестко отвечаю девушкам. Тут я решил ответить.

Я написал СМС .Назовем девушку Т

Я - Здравствуй Т . Ты могла бы мне сразу сказать ,что не хочешь общаться со мной , я бы все понял , но прятаться как маленькая девочка .... Все досвидания. Я считал ты отличаешься от других . Желаю удачи!

Все - Подумал я )

Через 10 минут звонок ( Я думаю - Друг звонит) Т к был немного занят не стал брать трубку.

через минуту еще один звонок . Я посмотрел на номер - Вам звонит Т

Я взял трубку

Т - Але , приветик . Прости пожалйста , что не брала трубку . Пожалуйста!

Я - Т . Ты понимаешь , что так поступать просто некрасиво , зачем ты мне звонишь?

Т- Твое смс все изменило . Я думала , что ты такой же как все . Давай встертимся , прости меня .

Я - Т я подумаю , но скорее всего нет.

Она - Пожалуйста , если простишь меня позвони!

Я - Все пока , мне нужно идти.

Т - Спасибо , что выслушал ! Пожалйста позвони.

Я не думал , что это сообщение так подействует!

Прошло некоторое время и мы встретились на катке . Отлично покатались она, как лисица извивалась вокруг меня.И потом она спросила меня -Ты знал , что я тебе позвоню после сообщения?

Я - откуда?) (выдал себя)

Т - Ты знал я вижу )))

Я - С чего бы это Т? Я просто хотел избавиться от тухдых номеров в книжке.

Т - Ты , как же это , что поднимать по английски.... Пик

Я - Что что?

Т - Пикапер

Я - Иди ты ! ...

Т - Ой да ладно , ты видел , как на тебя в метро девушки смотрят ?

Я - ( Правельно говорят , что мы слепнем когда другие на нас смотрят , зато видим когда на других смотрят девушки) (У меня длинные кудрявые волосы , чистые -), но я решил прикольнуться)

Я- они смотрят на меня как на человека который забыл причесаться )

Она- Блин , точно , ты пикапер , расскажи мне про себя , ты играешь со мной во что-то?

Я - Нет , я такой какой я есть !

Она - Да и еще немного пикаперства)))

Я - Вон кафе давай сядем и поговорим ,

она - не плати за меня ! Я хочу купить тебе что-нибудь .

Я - Ты сума сошла ? Я зоть и студент , но работаю .

Т - Я больше зарабатываю )))

Я - Я очень рад за тебя ) Но это временно )))

Она - Ладно как хочешь. Но плачу я за себя )

Я - Окей как в Европе)

Она- Ага точно!))

Она начала расспрашивать меня про пикаперство .

Тут я задумался , что для меня сейчас важнее , завести подругу или секс?

Я решил завести подругу.

Я начал ей рассказывать про НЛП и То какие позы лучше всего в постели.

Она - Мне с тобой очень прятно общаться!

Я - Я буду относиться к тебе как к сестре! Не более.

Она- Почему?

Я - Я не вижу тебя как партнера.

попрощались и я пошел домой.

Через 4 дня мы встретились .

Сходили кафе (опять она платит за себя ).

Она попросила проводить ее до дома .

Я - А вдруг меня на обратном пути изнасилуют?)

Она - Я боюсь одна идти )

Я - Ну ладно ) Только я тебя предупреждал.

Она - Ладно )

Подошли к ее двери и тут идет ее подруга (они вместе живут).

я- Ой какие тут красавицы ходят (я был на взводе , мне хотелось ее побесить немного)

Т - Хватит это делать хотя бы при мне ! ((

Я - что ?)

Она- Кадрить !

Я - Не кричи на меня женщина )

Т - Ах так ) (И давай обниматься ).

Подруга ушла и Т спросила.

А вот мы с тобой как брат с сестрой , вдруг у нас будет секс? Это будет здорово? Как Считаешь)

Я - Конечно ) Главное не смеятся так как ты сейчас смеялась)

Она - )))

Поцеловались и я пошел.

Вот мы через 3 дня мы опять встретились . Я подъехал и смотрю она стоит рядом с метро и ждет меня.

Я поцеловал ее и мы пошли сами пока не знаем куда. И вдруг ее подруги .( Очень подставно выглядело)

Т - Ой какая неожиданность ! С и Ж )))

Я - Да мир тесен)

С - Пойдем-те с нами в ресторан к общей подруге.

Т - Ну пойдем )) Пожалуйста (обращается ко мне)

Я - Ладно идем.

Всю дорогу мы шли и веселилсь с таней . Я понижал значимость шутками.

Она смущалась ) Мы зашли в ресторан . Одна из этих девочек стерва и Т постоянно смотря то на меня , то на нее . Потом Т показала мне свои голые фото , полезла рукой в под пуловер (украдкой ). Я обнял ее и начал гладить по спинке.

Я - Мы же с тобой брат и сестра )

Она - Просто получай удовольствие))) (а я сижу и у меня стояк , ППЦ я незнаю что делать , я же не могу тут всех ее взять ! ) ( мне 18 , Т - 20 , С и Ж по 22 , естесственно все девушки )

Подсели остальные девушки , и тут началосб стеснение ! Если бы я был один с таней я все было бы отлично ! Но тут я должен разорваться на 3 части и угодить всем - ППЦ .3 девушки , я один . Я просто зажался в себе(внешне я просто сидел и молчал , без признаков стеснительности) . Я сидел и слушал их . Они несли полнейшую чушь ( измеряли мой член по моим пальцам , говорили о машинах) , а я стеснялся даже слово произнести . Когда 1 на 1 ничего такого не было ! Подскажите , что делать, 1 на 1 веду себя уверенно и спокойно , разгоняюсь и ничего не стесняюсь. (конечно я выдавил из себя несколько фраз , они посмеялиь , но не более, было я чувствовал себя не в своей тарелке) И тут подходит еще одна девушка ! Это их подруга официантка . Я поздоровался , похвалил кухню .

И еще в конце мне якобы позвонила девушка и мне нужно идти . ( я так сказал)

Они - И ты побежал сразу ))

Я - Да нет . просто надо идти ... (вел себя как дурак!)

Я- Ладно продолжайте свои женские беседы , я пошел - ) (3 часа ночи)

Т - До встречи )) Пока.

Слов нету . У меня позиция такова.

Сейчас не был уверен в себе на 200 % , я мало старался , поэтому не произвел впечатления и зажался. В следующий раз все будет как надо . Раньше я стеснялся взять за ручку и поцеловть в щечку девушек , я считаю это прогресс . Просто мало практики с общением более чем 2 девушками.

Я готов к любой критике . И хорошим советам . Я буду стараться и верю , что все получиться =)Даже неудача это опыт , даже больший чем победа!

Жду ответов !

PS Я хотел заняться с ней сексом на последнем свидании , но ее подруги все испорили , ко мне домой нельзя , ремонт , к ней можно только когда нет подруг ! Что делать )? Надо как-то узнать когда их нет , но не спрашивать же в открытую ! И вообще , что мне ей сказать при звонке, или жождаться ее ?

Опубликовано:

Поговори с другом, чтобы освободил хату на несколько часиков или зайди в приват-бар с ней. ;) Без секса она долго не протянет и тогда ты будешь в ДОДе :(

Опубликовано:
Я - Здравствуй Т . Ты могла бы мне сразу сказать ,что не хочешь общаться со мной , я бы все понял , но прятаться как маленькая девочка .... Все досвидания. Я считал ты отличаешься от других . Желаю удачи!

ух... скока раз твердили миру, что СМС-ЗЛО..

Т - Але , приветик . Прости пожалйста , что не брала трубку . Пожалуйста!Я - Т . Ты понимаешь , что так поступать просто некрасиво , зачем ты мне звонишь? Т- Твое смс все изменило . Я думала , что ты такой же как все . Давай встертимся , прости меня .Я - Т я подумаю , но скорее всего нет.Она - Пожалуйста , если простишь меня позвони!Я - Все пока , мне нужно идти.Т - Спасибо , что выслушал ! Пожалйста позвони.

Зачем на такое Б отвечать таким Д??

Я - С чего бы это Т? Я просто хотел избавиться от тухдых номеров в книжке.Т - Ты , как же это , что поднимать по английски.... Пик Я - Что что?Т - Пикапер Я - Иди ты ! ...Т - Ой да ладно , ты видел как на тебя в метро девушки смотрят ?

:D если смотрят-значит пикапер, однозначно...

пикаперы так не выражовуваются. :D

Дочитал, история конечно кажется немного приукрашеной.. Хотя ХЗ..

Надо как-то узнать когда их нет , но не спрашивать же в открытую ! И вообще , что мне ей сказать при звонке, или жождаться ее ?
А вот мы с тобой как брат с сестрой , вдруг у нас будет секс? Это будет здорово? Как Считаешь)

Что ты баишся, так и говори... "сегодня мы займемся сексом, по дружески конечно"...

Опубликовано:

Forcehaker - Я постараюсь выяснить у нее когда ее подруг нет дома. Но после того какое впечатления пргоизвел на ее подруг в ресторане . хз

Vирей - Я не претендую на хвание Пикапер ) Я рассказываю все как было , иначе я бы не рассказывал как я опозорился в кафе . Я хочу объективного мнения .

"ух... скока раз твердили миру, что СМС-ЗЛО.. " А как я должен был до нее достучаться?

пикаперы так не выражовуваются. - Как нужно было сказать , твое мнение?

Что ты баишся, так и говори... "сегодня мы займемся сексом, по дружески конечно"... - Вот это я приму на заметку , ну конечно не так грубо , но надо будет ей сказать!

Жду еще критики ! И советов!

Опубликовано:
Т - Ты , как же это , что поднимать по английски.... Пик

Я - Что что?

Т - Пикапер

Я - Иди ты ! ...

Т - Ой да ладно , ты видел , как на тебя в метро девушки смотрят ?

тебя кто-то выдал или ты по злому спалился, она хочет поиграть по своим правилам в твою игру ИМХО, буть гибким и не дрейфь!!! А вообще ситуация мудная, я бы поорал, но не более того . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...