Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело от неё слышать отказы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в клубе встретил девушку(7ка, ну 8ка), с которой там же познакомился недели две назад. Её подруги ей про меня наговорили много нехорошего, как я их кинул обоих, и эта моя новая знакомая говорит, что не желает даже пытаться со мной замутить. В общем я раза 3 звонил и звал прогуляться и обломы. В общем удалил её номер, а через две недели встретил её опять в клубе. По-началу игнорировал, на танцполе с другими девушками зажигал(прилично). Потом решил её на медляк пригласить. Приглашаю, а оне не соглашается, потомучто типа ей не хочется. Я развернулся и пошёл к своим друзьм за соседний столик. Следом включают ещё один медляк, я приглашаю левую тёлку, а та смотрю танцует с каким-то, как бы помягче выразиться ....... в розовой рубашечке. У меня была такая злость. Я далеко не урод. Она,кстати не прям уж и супер, есть и по-лучше. Чё ж у неё со вкусом? А ладно.

Мож ей после отказа чё сказать надо было? И че дальше делать? Номера её нет, так что первым не позвоню. А вот если встретимся ну в том же клубе, тогда чё? Хотя, чесно говоря, если вдруг будет так, что она сама мне позвонит и спросит в силе ли ещё моё предложение поближе познакомиться, пошлю её на, за ту обиду, которую она мне принесла. Хотя конечно хотелось бы, чтобы у нас всё получилось, в ней есть есть немного экзотики, а это для меня уже плюс.

Ну, а вы что скажете ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...