Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой в нете, теперь не знаю как пригласить всретить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуста. Познакомился с девушкой в нете, теперь не знаю как пригласить всретиться. Короче год назад я переписывался с ее подругой. но вдруг она замолчала, так как брат ей запретил, это потом выяснилось. Успел оставить ей свой email. Но у нее нет инета, по этому она попросила написать мне, о том что ей брат запретил, свою подругу. И получилось так, что с той девченкой(первой) я не переписываюсь, а переписываюсь с ее подругой, в mail агенте. Около двух недель. Хочу позвать ее погулять, но не знаю как. Один раз попросил, почти што сказал прямо. Она отмазалась. хочу еще раз, но незнаю с какой стороны подступить, чтобы она согласилась. Помогите кто может....

Для сравки: мне 16 лет,ей 15.

Несколько раз спрашивал, отмазывается что в школе грузят, плохие оценки, и родаки гулять не пускают. (

Опубликовано:

Предлагаю такой вариант:

Резко прекратить переписку.

1.Если начнуться вопросы типа: «Ну ты где?», «Куда пропал?», то девочка способна на свидание с тобой.

2.В противном случае (недели обоюдного молчания) снова начинай переписку с постоянным но умеренным стебом, чтоб не обижалась.

3.Видишь ПЗ, замолкай на неделю. Переходи к п. 1.

Опубликовано:

ХЗ =) я обычно спрашиваю любит ли она кофе... ну или др. кофезаменитель =) если любит - флаг в руки =) время и место для чашечки горячего кофе (актуально особенно - зима, холода...) то ж самое и с кофезаменителем... =)

Спроси, не хочет ли она составить тебе компанию скажем в игре в боулинг, бильярд =) или просто поужинать/сходить в кино ... ёпт =) элементарно =)

Опубликовано:

Пригласи ещё раз, нет забудь её. Знакомься нормально, то есть в живую, опыта набёрёшься. И желательно чтобы девушка была постарше.

И прочти правила. В соблазнение.

Опубликовано:

Самый простой вариант:

- (она) бла-бла-бла

- (ты) Я с тобой полностью согласен, только надоело уже в монитор смотреть, глаза болят... Гулять пойдем? :)

Я несколько раз пробовал, всегда прокатывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...