Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение,общение и еще раз общение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья и комрады, помогите своим опытным советом разрешить мою вселенскую проблему общения при подходе. Я уверенный в себе парень, дефицитом внешности не страдаю, учусь в почти лучшем ВУЗе города, в общении всегда могу поддержать тему, но с девченками все по другому.Прочитав данный сайт решил проверить свои силы на улице, и что же получается, при подходе к девченкам, я завожу разговор, которого максимум хватает на 10-15 фраз, после чего тумблер в голове выключается и тушите свет....Я просто замыкаюсь и не может быть даже и речи чтоб продолжить разговор, я ТУПО не знаю о чем говорить,помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Попробуй поговорить про ее желтые ботинки :D , клевую сумочку, прикольные серьги, кулончик... А если понимаешь что уже болт наступет, бери телефон и сматывай :)

А вообще, toka, воспользуйся поиском, тут таких тем не одна была

Опубликовано:

подводя итог всё вышесказанному, говорить можно о чём угодно абсалютно, что попадает в поле твоего зрения то и является новой темой для обсуждения.

обсуждайте погоду, затем можно перейти на то что ты любишь тёплую погоду и лето а летом ты и она отдыхали там то и там то , зацепок миллиард

Опубликовано:

У меня таже проблема. Совершенно не могу вести разговор с девушками. Просто ничего в голову не лезет, стою молчу как истукан...

Опубликовано:
У меня таже проблема. Совершенно не могу вести разговор с девушками. Просто ничего в голову не лезет, стою молчу как истукан...

Поговори о рыбках)))))))

Опубликовано:

Это у тебя от недостатка опыта общения с ОЖП

Говорить действительно можно о чём угодно, не рекомендую темы с оттенками негатива и агресси, палитику, религию. А уж чтоб им было с тобой интересно посмотри что они читают в массе своей, типа космополитаны и прочая муть. Бредогенератор качай, метода как - здесь есть. Учитсь стебать, тоже помогает иной раз. Ну и кинестика, кинестика рулит - прямо сходу, начинать аккуратненько в контексте.

Устал уже повторять - НЕ КУСАЮТСЯ ОНИ! даже если и пошлёт, ничего ты не потерял. Развернулся, улыбнулся небесам и пошёл к следующим;) их много, а вы всё "стою молчу как истукан".

Бывает такие пошлости позволяю себе отчибучивать и руки распускаю=), а по лицу даже пощёчины ещё нормальной не получал:)

Опубликовано:

Ну если с ОЖП не знаешь о чем поговорить, то думаю не сильно ты и уверен в себе.-это раз. Теперь попытаюсь дать тебе дельный совет за 100киллометров :D от тебя)

1.Развивай БГ.

2.Читай разную интересную литературу.

3.Принимай участия на разных тусовках.( будет потом о чем поговорить+ там обычно ОЖП много :D )

4.Прочитай побольше про Openerы.

Вчера я познакомился в автобусе следующим образом:

Захожу в автобус, вижу сидит 7ка,рядом с ней место свободное, я туда. Приземляюсь молча.( Можно было сделать еще круче: Девушка посадку разрешите?! Блин хорошие идеи приходят как всегда позно) Расплачиваюсь, смотрю краем глаза; 7ка смотрит в мою сторону. Ага!Поворачиваюсь к ней.

-Привет!

-Привет!( Она уже ждала :D )

-Девушка, как вы относитесь к знакомствам на улице?!

-Хорошо!

-А в автобусе?

-Это ты сейчас на себя намикаешь?!(улыбается)

-Пока нет. Сережа.(протягиваю ей руку,снимает перчатку)(Мне этот ответ не понравился, но пофиг)

-Настя.(пожимаю)

-И куда Настенька ты направляешься?!(Лучше Настюша. ОЖП реагируют нашипящие звуки)

Тут она начинает рассказывать, где она живет и откуда едет. ( Она живет в Академ городке. А в Академ городке есть замечательное место,где можно погулять: Ботсад)Начинаю втирать про Ботсад, как я его люблю, и какое замечательное это место)

-А я город люблю, я тут часто гуляю и мне тут все нравится бла бла бла.

-А по клубам ты ходишь?!(Бинго! Я ее зацепил, втирает мне про клубы до момента,как уже пора выходить.)

-Насть, мы выходим!

-А уже?!

-Конечно. Уже площадь Калинина.

-Ой,быстрее быстрее :D

(При выходе подаю ей руку, +1 К+)

-Давай свой телефон

-8************

(перезваниваю, играет Blackeyespeace, разговор про музыку)

Спускаемся в метро.

-Там бла бла бла.

Мне пора выходить, я прощаюсь на прощанее кладу руку на плечо.

Плюсы: Постоянный контакт глаз, грудной голос, задал фрэйм "старые друзья".

Минусы: Мало кинестетил( :unsure: Позор мне :) ) , Ответ "пока нет"- цель общения не ясна <_< . Вариант: Я еще не решил буду знакомиться с тобой или нет) ;) ;Посмотрю на твое поведение.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

Я не четко выразил свою проблему. Я понимаю что говорить можно о чем угодно, но меня не хватает более чем на несколько фраз.

БГ вроде норм развит, но девушки на него как-то странно реагируют, видать не все понимают мой тонкий юмор)))))

Я по природе не разговорчивый, и не привык выражать эмоции. Иной раз могу сидеть веселый, но на лице постная маска. Больше люблю слушать, нежели говорить....

Опубликовано:

Спасибо всем огромное, будем стараться не покладая рук, в скором времени постораюсь выложить результаты!

Опубликовано:
Прочитав данный сайт решил проверить свои силы на улице, и что же получается, при подходе к девченкам, я завожу разговор, которого максимум хватает на 10-15 фраз, после чего тумблер в голове выключается и тушите свет.

toka, все потому что ты начитался всякой бредятины, типа "настоящий пикапер просто обязан уметь знакомиться на улице" или "все крутые челы занимаются этим и я тоже должен, чем я хуже них?"

Зачем насиловать себя? Ну не нравиться тебе этим заниматься - ну не занимайся!

Тот, кто таким пытается самоутвердиться, похож на терминатора, у которого кнопка на животе, и при нажатии этой кнопки у него запускается: "Здравствуйте девушка, а что вы делаете ... "

Ну понравилась тебе девушка - подходи и знакомься, нет - не надо над собой издеваться.

Если бы у тебя в описании темы прозвучало :"сегодня я встретил классную девчонку, но не смог ее убалтать, потому что после нескльких фраз уже не знал о чем трепаться" - вот это другое дело, надо тренировать бредогенератор.

Но нахрена подходить к девчонкам для "галочки", чтобы казаться крутым?

УДОВОЛЬСТВИЕ надо получать от ПРОЦЕССА общения, а нет от очереднего записанного телефона. Тогда не будет возникать вопроса о чем поговорить.

Выйди на улицу, вдохни южный ветер свободы, отбрось нафиг эти стереотипы и подходи только к тем, которые тебе НРАВЯТЬСЯ.

Опубликовано:
Прочитав данный сайт решил проверить свои силы на улице, и что же получается, при подходе к девченкам, я завожу разговор, которого максимум хватает на 10-15 фраз, после чего тумблер в голове выключается и тушите свет.

toka, все потому что ты начитался всякой бредятины, типа "настоящий пикапер просто обязан уметь знакомиться на улице" или "все крутые челы занимаются этим и я тоже должен, чем я хуже них?"

Я не считаю себя настоящим пикаперром даже близко, просто все мое общение состояло только из девушек с которыми я знакомился в компании, меня знакомили друзья и подруги, а под фразой "попробовать свои силы на улице" я имелл ввиду добится чего-то самому, меня просто с головой завлекает ощущение при подходе, оно как адреналин играет в крови...

Зачем насиловать себя? Ну не нравиться тебе этим заниматься - ну не занимайся! Тот, кто таким пытается самоутвердиться, похож на терминатора, у которого кнопка на животе, и при нажатии этой кнопки у него запускается: "Здравствуйте девушка, а что вы делаете ... "

Если подумать логично, то что я тут делаю если мне это не нравится,зачем прошу у Вас всех совета и помощи??значит наоборот!

Ну понравилась тебе девушка - подходи и знакомься, нет - не надо над собой издеваться.

Если бы у тебя в описании темы прозвучало :"сегодня я встретил классную девчонку, но не смог ее убалтать, потому что после нескльких фраз уже не знал о чем трепаться" - вот это другое дело, надо тренировать бредогенератор.

Это я понял,спасибо, буду стараться..Но в моем мозгу отложилось одно, что если мне не хватает фраз на обычную девченку, то тогда на тех, накоторых действительно запал и двух фраз не хватит..

Но нахрена подходить к девчонкам для "галочки", чтобы казаться крутым?

Да нет же, для опыта, я решил не прыгать на крышу с вертолета, а прочуствовать весь этап поднимаясь по ступенькам!

Опубликовано:

Читал на форуме. Попробуй говорить о как нить предмете 10-20 минут(о любом), что первое увидешь, поможет!!!

Я всегда когда просто не о чем говорить - предлогаю поговрить о Пингвинах. Тупо но забавна, отрицательного эффекта не встречал, даже после этой темы девушка сама предложила поговорить об обезьянах.

Опубликовано:
Я не считаю себя настоящим пикаперром даже близко, просто все мое общение состояло только из девушек с которыми я знакомился в компании, меня знакомили друзья и подруги, а под фразой "попробовать свои силы на улице" я имелл ввиду добится чего-то самому, меня просто с головой завлекает ощущение при подходе, оно как адреналин играет в крови...

понятно, что не считаешь. но как любой участник этого форума хочешь им стать, даже если не признаешься себе в этом.

Это я понял,спасибо, буду стараться..Но в моем мозгу отложилось одно, что если мне не хватает фраз на обычную девченку, то тогда на тех, накоторых действительно запал и двух фраз не хватит..

народная примета :"пришел ноябрь - жди декабрь"

тут не поспоришь. тренируй БГ.

Да нет же, для опыта, я решил не прыгать на крышу с вертолета, а прочуствовать весь этап поднимаясь по ступенькам!

я тоже, как только первый раз зашел на этот форум (гдето в августе сего года) так загорелся со всеми знакомиться, что аж из ушей пар валил. заучил все оупенеры, метафоры и всякую другую байду...

Парочку раз так познакомился с применением новейших пикаперских нано технологий и сдулся.

щас знакомиться ваще ВПАДЛУ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ.

конечно я на это дело совсем не забил, но пыл мой изрядно подостыл.

щас знакомлюсь только с теми, с кем хочу, а не с теми, с кем надо.

toka, не наступай себе на горло.

Хочешь дальше мучить себя - продолжай, флаг тебе в руки и электричку навстречу.

Опубликовано:

Подходи не чтобы знакомится,а чтобы общатся,тогда сразу отношение изменится к подходам! ;)

А так.....после этих фраз.когда начинается ступор-расскажи интересную,смешную историю.....посмейтесь вместе,спрои ,а в ее жизни бывало такое ,в таком ключе общайтесь

Опубликовано:

Позавчера познакамился с ОЖП примерно 6.5(!), на что-то серьезное более 5 минут общения=)) не расчитовал.Использовал оупенер по ситуации,как то сам подвернулся,хотя нет,думаю я прочитал его где то в шаблоне,но он был в тему и это главное.Дальше дело пошло самотеком, к моему счастью говорила в основном она, и мой недоразвитый бредогенератор заводить не пришлось...в итоге у меня есть номер,все довольны!

Пока переписываемся по СМС (знаю что смс - зло), но в данной ситуации идет неплохо.Всю неделю оба заняты, на выходных организовываем встречу,уже обговоренно(правдо не выбрал место).ТАКОЙ ВОПРОС - сказать ей о месте зеранее или попытаться сделать сюрприз?Забыл упомянуть,сегодня не выдержал переписки, позвонил, прообщались минут 40 на одном дыханий,у меня всетаки включился бредогенератор,как?это еще загадка=)

Ошибок допустил кучу,кинестетика почти на 0...исправить надеюсь при встрече...

Опубликовано:
прообщались минут 40 на одном дыханий

Уверен, тебе нету и 18. Раньше тоже мог общаться по телефону часами, гарнитуру надеваешь - и в КС шпилишь. Сейчас такой впадляк. Максимум 10 минут, потом у меня дела появляются, или связь обрывается. Реальный зае*.

Общение на расстоянии - > прямой путь к ДОДу. Пообщаться она может и с подружками.

Место не говори, вообще заинтригуй по телефону, назначь место, прощайся и сбрасывай (только без грубостей и неадекватностей)

Опубликовано:

прообщались минут 40 на одном дыханий

Общение на расстоянии - > прямой путь к ДОДу. Пообщаться она может и с подружками.

Место не говори, вообще заинтригуй по телефону, назначь место, прощайся и сбрасывай (только без грубостей и неадекватностей)

Имеешь ввиду, чтоб совсем забросить общение?Хотелось бы развить интерес!

Опубликовано:
Ишешь ровесников? =))

Я бы на твоем месте не острил, а прислушался.Люди тебе тут советуют, а ты к им комментам так относишься.

Знаешь, что смс-зло, на кой фиг тогда пишешь? :angry: Садомазо?! :ph34r:

Совет тебе: ВВП.

Опубликовано:

не важно, о чём говоришь, главное побольше эмоций, жестикулируй активно. Не только ОЖП явл. потребителями эмоций, но и сам ты от своей активности получишь разгонку.

Опубликовано:

Ишешь ровесников? =))

Я бы на твоем месте не острил, а прислушался.Люди тебе тут советуют, а ты к им комментам так относишься.

Знаешь, что смс-зло, на кой фиг тогда пишешь? :angry: Садомазо?! :ph34r:

Совет тебе: ВВП.

Да не острю я...прсто выражение не понравилось, если я неопытен в одном, это же не означает что стоит смело утверждать что кто то в чем то уверен. За советы конечно огромное спасибо, я благодарен всем,это полюбому!

Нащет СМС, писал чтоб как-то заинтересовать, чтоб ей хотелось больше меня пойти на эту встречу, вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...