Перейти к публикации
пикап.Форум

в гостях у 2 девченок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая вот у меня ситуация. Познакомился с девушкой по чату, довольно быстро обменялись фотками, уже где-то на 6-7 предложении :) потом предложил встретиться, она согласилась и приглосила к себе на чай. Меня немного удивило, но все же согласился. Задал пару вопросов, с кем она живет и т.д., ответила что с подругой. Ну думаю ничего не теряю ) познакомился спонтанно и в гости думаю так же пойду. Пришел в гости, сели за стол и тут хоть палкой слова вытаскивай, молчат и все. Ну я давай анекдоты рассказывать в перерывах между моими болтовней. Весь разговор не буду писать, но суть в том что они молчали и все ) Тут я прямо так и сказал, "девочки чего молчите, болтливый парень это плохо, а вот болтливая деувшка - нормально" :) конечно при этом улыбаясь, а они типа мы слушать любим, задавал вопросы, отвечали нормально, но сами ни слова. Сам специально несколько раз молчал и поглядовал :) Заметил одну вещь: подруга сидела на против меня, а она с права от меня и выходила так, что я часто смотрел в глазки ее подруги и в минуты молчания она смотрела на подругу. Думаю тут я ступил, взял и ляпнул, "а у вас случайно нет заговора против меня, а то твоя подруга подозрительно смотрит на тебя"(с долей юмора конечно же) ответ уже не посню, видемо не так впечатлил, что бы запомнить. Посидел ровно часик, поблагодарил за чай, сказал что не буду тревожить и ушел.

вот вопросы возникли:

1: зачем было приглошать, если все равно молчать собирались?

2: что делать в таких ситуациях? (2 девченки и обе молчат) если болтать самому, то о чем?

3: если надумаю мутить как поступить дальше? тупо приглосить на ответное чаепитие? тока через сколько дней? и как лутше это сделать?(по чату не очень хочется)

Опубликовано:

они ждали пока ты их трахнешь....

они хотели тебя, но не могли решиться доеба*а до тебя первые ....стеснялись кароче...

ждали от тебя решителных действий

сам то подумай....

ты записан в тормоза и в клоуны...без обид....

забей на них...вызвон через неделю,лучше через 2

Опубликовано:

Трахнуть на кухне? :lol: Чего тогда на кухне уселись, а не приглосили к себе в комнату. Потом не думаю что обе сразу сестнялись, разве что подруга, но и это маловероятно. Ну не такой дурак, что бы это не спалить. Сам думаю может не заинтересовал их, хотя молчали они сразу как уселись за стол :) Кстати, когда уходил, они меня приглошали еще раз, может ради приличия, что бы не показать свою не заинтересованность.

Мне очень интересна ситуация, и хочеться понять их действия, да бы быть опытнее. Если кто может поделитесь опытом и ответте на вопросы пожалуста. Спасибо за ранее.

Опубликовано:
Трахнуть на кухне? :lol: Чего тогда на кухне уселись, а не приглосили к себе в комнату. Потом не думаю что обе сразу сестнялись, разве что подруга, но и это маловероятно. Ну не такой дурак, что бы это не спалить. Сам думаю может не заинтересовал их, хотя молчали они сразу как уселись за стол :) Кстати, когда уходил, они меня приглошали еще раз, может ради приличия, что бы не показать свою не заинтересованность.

Мне очень интересна ситуация, и хочеться понять их действия, да бы быть опытнее. Если кто может поделитесь опытом и ответте на вопросы пожалуста. Спасибо за ранее.

ты сам то в это веришь???писец....жжошь...просто не могу... :D

у тя языка нету?Рук?Ног?по наглее надо быть....посмелее,и понастойчивей,взял бы чай,да попросил бы их хату показать...в спальне завалился бы на койку и их ***...

мужик то ты?нет?ты должен был выруливать ситуацию...

скока тебе/им лет????

Чего тогда на кухне уселись, а не приглосили к себе в комнату.

да?А может они тебе ещё должны были за пивком збегать,за гандончиками,предложить пройти в спальню паи*аца,раздеть,зделать минетик,одеть резинку и поскакать на тебе????патом одеть свозить на лимике в ресторан,дать бабок на обратную дорогу, дать ключ от хаты где живут и купить тебе цветов????

:D

Опубликовано:

21 мне, а они помоложе. на счет как к ним в комнату попасть ты дельное дело сказал, сам не догнал. говорить могу я долго очень, но надо с пользой :) хотя выловить волну беседы тоже могу. наглеть я не стал, так как старше года на 3, мало ли что подумаю. гандоны я даже и не брал с собой т.к. не планировал ничего такого. ну допустим я не прав, а ты прав. что дальше посоветуешь?

народ, у кого были такие ситцауии отпишитесь. ну или кто посоветует что дальше мутить.

Опубликовано:
ну допустим я не прав, а ты прав. что дальше посоветуешь?

см . сообщение #2

понаглее-не значит быть наглым как даун....всего должно быть в меру

Опубликовано:
Не спалил :) так и сделаю, но есть еще одна. щас в новой теме расскажу в крации.

кста...почитай про невербальную каммуникацию(невербалка)

Опубликовано:

Не знаю что там на счет групповушки :D но одна из них дала мне тел., прошло больше 3 дней, я ей еще не писал и не звонил. на выходных все равно не выйдет ее увидеть, только на следуйщей неделе. Вопсрос: Стоит ли ей написать смс(чего не хочется) или позвонить? Или лутше дождаться следуйщей недели? И если стоит, то посоветуйте что нибуть интересное :)

Опубликовано:
Вопсрос: Стоит ли ей написать смс(чего не хочется) или позвонить? Или лутше дождаться следуйщей недели? И если стоит, то посоветуйте что нибуть интересное :)

зачем?спроси себя сам-"ЗА-ЧЕМ????"

узнать как дела???Да ну брось...тыж занятой,у тя нет времени что бы узнать как дела,у тя много дел,то,сё,х*ё маё....и ваще у тя мозг забит тока делами ;)

или может что бы договица о встречи,тада каешна звони....

врубай свой моск

Опубликовано:
100 пцдово они хотели групповушки, ну я думаю шанс тебе дадут

чё правда то правда, но стеснялись сами об этом сказать надо было переводить разговор в секс русло, типа - аа пригласили меня сюда для разврата а сами стесняются, извращенцки, но вот что я вам скажу... бла бла бла и ВСЁ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...