Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца перерыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой, общался с ней не плохо. Было дело весной, гулял с ней наверное 2 или 3 раз, общался без мыслей трахнуть и т.п. Потом как то на прогулке, завернули в укромное местечно, там я ее засосал, схватил нагло за попу :) не сопративлялась, тока кошак пробежал и спугнул ее :lol: короче, шло время и продолжалось в таком духе, просто общаться уже было мало, решил затащить в постель и возможно завести какие то отношеия. Но в первый раз как то не вышло, снимая с нее ковтачку, она на меня смотрела как на сумашетшего, давить не стал, потому-что 2-х девченок из-за этого упустил :( но не важно. сели смотреть кино, я ее провел до дома. 2-ой раз тоже не далась, я сделал вид что обиделся. она потом долго спрашивала что стреслось, хотя вру не долго, я ей сказал мол я давно не маленький и просто обниматься и целоваться не могу, нужен здоровый секс, дал понять что хочу завести длительные отношения. Она не дала и короче говоря я забил на не. а потом спустя пару недель предложил встретиться и там решил уже поэксперементировать, предложил встречаться, она отказала, ссылаясь на мою стронность, сказала: "То ты вообще не хотел встречаться, а теперь без этого не можешь". Короче говоря я забыл даже как все это закончилось, прошло лето я и не вспоминал, а потом как то написал ей в сентябре, приглосил на прогулку она сказала, что подумает и как поулчится со времинем. Буду краток, гулять она вышла со мной через недели 2. На прогулке вела себя прохладнее последней встречи, что не странно :) ну я не стал долго тянуть и предложил на след день сходить в кафешку, она ответила что одного раза пока что хватит. потом я снова завел разговр об отнашениях, хз зачем я это делаю <_< на ее отмаз мол что я раньше не хотел, а потом сразу передумал, я ответил "я же не думал, что ты мне так понравишся". Короче и тут ничего не вышло, я перестал ей писать. Вот щас прошло 2 месяца, вот думаю приглосить ее куда-нибуть, думаю в кино, а потом погулять немного, но холода наступили, придеться еще что нибуть придумать. Тут жду ваших советов. А потом еще хотел бы узнать, как лутше вести себя? Заново все начинать? Или вообще не стоит начинать с ней? Мне терять нечего, пообщаться с девушками я люблю, так что это тока будет приятно мне :) Короче жду ваших советов, заранее спасибо.

П.С. Не думайте что на 2 фронта начал пахать, с теми 2-мя познакомился спонтанно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...