Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложность отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

баян какойто!! ты чего вообще делаешь?!

целуемся, кинестетика на уровне, когда выдается момент ласки заходят довольно далеко в том числе до легкого петтинга через одежду(с моей стороны) с ее стороны максимум до поцелуев в области шеи ниже не идет.

Дожать не пробывал?! говорят помогает)))

на вопросы о сексе

какие науйх вопросы?! не спрашивать надо, а брать то, что ты хочешь!!! говорят помогает)))

недавно сказал что люблю!

ноу коментс. ап сетну ударься! говорят помогает)))

почитал лог ее переписки с лучшей подругой,

какой найух лог переписки с подругой - тебе 10 лет чтоли, чтобы подглядывать в чужие "вещи"?

Кароче ты полный вася... ТФН!!!))) Но это не страшно, потомучто ты в нужном месте -

ище на форуме Faq by S@disto - кури его сколкько можешь и будет тебе счастье.

Удачи.

Говорят помогает)))

Опубликовано:

Была у меня такая ситуёвина.

Ты запорол всё с самого начала.

"недавно сказал что люблю! (ппц ебан)" - это точняк.

"подарил кольцо. " - ой напрасно.

Тебе надо резко менять модель поведения.

Сначало сними розовые очки и включи голову.

Варианта 2:

1.Полный игнор на 2 дня. После серьёзный разговор об отношениях,но в мягких тонах, только без сюсюканий.

У меня не прокатило т.к. девочка оказалась смышлёной, но с некоторыми может прокатить.

2.Тотальный прогруз на доверие, ессно без признаний. Очень аккуратно с разговорами о чувствах и т.п. Сделай пару ситуаций в кот. ей будет комфортно, типо посмотреть дома её любимый фильм, желательно романтический и с лёгкими постельными сценами.

Потом заводи её по полной - это ключевой момент. Заведи так , чтобы голова отключилась, но не у тебя :)

Если сделаешь всё правильно, то будет зачёт.

У меня прокатило.

Чуть не забыл. По ходу процесса дави тараканов и утилизируй проверки или просто грузи комплиментами, а вообще по ситуации сам смотри. Будет пугаться, успокаивай, сдай чуть назад и снова на "приступ" :)

Действуй :)

Опубликовано:

Спс to FenixNakata попробую так, а вообще мне интересна техника БД тут прокатит если да то скока выдерживать Д ?

Опубликовано:
Полный игнор на 2 дня. После серьёзный разговор об отношениях,но в мягких тонах, только без сюсюканий.

2 дня игнор??? ЖЖёшь :) Игнор, это как минимум неделя. Она за 2 дня и не соскучится даже.

Никаких выяснений отношений!!! Ты не зависишь от неё!

2.Тотальный прогруз на доверие, ессно без признаний. Очень аккуратно с разговорами о чувствах и т.п. Сделай пару ситуаций в кот. ей будет комфортно, типо посмотреть дома её любимый фильм, желательно романтический и с лёгкими постельными сценами.

Ну можно согласиться в принципе, только как интересно сделать этот прогруз в короткий срок и уложить его в одно свидание???

Нет. Тут я бы действовал от противного. В общем так:

1)Надо дать ей понять, что тот бред про "я тебя люблю" - ерунда полная. Всё

Полный игнор на 2 дня. После серьёзный разговор об отношениях,но в мягких тонах, только без сюсюканий.

2 дня игнор??? ЖЖёшь :) Игнор, это как минимум неделя. Она за 2 дня и не соскучится даже.

Никаких выяснений отношений!!! Ты не зависишь от неё!

Ну можно согласиться в принципе, только как интересно сделать этот прогруз в короткий срок и уложить его в одно свидание???

Нет. Тут я бы действовал от противного. В общем так:

1) Надо дать ей понять, что тот бред про "я тебя люблю" - ерунда полная. Всё бы ничего, но кольцо здесь огромная помеха.

2) Дать ей понять, что ты интересен и другим девушкам, т.е. ты за неё не держишься.

3) Постепенная прокачка на доверие, это любые твои поступки по отношению к ней и слова, указывающие на то, что ты ответственный человек.

4) Приготовься к ДКУ. Только ухаживай не деньгами, а головой. То есть твои ухаживания не должны показывать материальное отношение к ней, а должны показывать твоё внимание и радость общнения с ней. Это всё, что угодно, пронести на руках на людях, романтичные места, ну и всё в том же духе.

5) Постоянный прожим на секс. Аккуратно, постепенно, неуклонно...

Опубликовано:
Спс to FenixNakata попробую так, а вообще мне интересна техника БД тут прокатит если да то скока выдерживать Д ?

БД в твоём случае не прокатит ибо она сама тебе его делает :)

Фича в том , чтобы сломать её стереотип в отношении тебя.

В идеале надо делать игнор после удачной свиданки, так чтобы это имело двойной эффект.

С одной стороны ты косвено показываешь своё отношение к её динамо, с другой ломаешь представление о себе, повышая тем самым её интерес и возможно свою значимость.

Тут всё зависит от ОЖП и слов, кот. ты подберёшь при разговоре с ней после игнора.

В случае раскачки доверия риск больше т.к. надо постоянно держать баланс возможно в течении недели и больше(зависит от навыка прогруза на доверие).

Пробуй. Отпиши как вышло.

Опубликовано:
БД в твоём случае не прокатит ибо она сама тебе его делает

Не согласен!

Наоборот здесь БД нужно использовать. Очень просто, на ее Б делаешь свое Б и наоборот на ее Д делаешь свое Д, это классическое БД. Так что автор наоборот бери на вооружение эту технику пикапа.

Опубликовано:

2 In_itself

"2 дня игнор??? ЖЖёшь Игнор, это как минимум неделя. Она за 2 дня и не соскучится даже.

Никаких выяснений отношений!!! Ты не зависишь от неё!"

При низкой заинтересованности ОЖП долгий игнор приводит к забиванию и всё.(возможны варианты)

2 Optimist

"Не согласен!

Наоборот здесь БД нужно использовать. Очень просто, на ее Б делаешь свое Б и наоборот на ее Д делаешь свое Д, это классическое БД. Так что автор наоборот бери на вооружение эту технику пикапа."

Так вроде сейчас так и происходит, но не приносит результатов.

Она просто делает Б когда ей выгодно и делать ей навстречу Б только закрепит её уверенность в своём "крючке"

Опубликовано:

2Автор: читай факи по БД на форуме все есть там прекрасно все расписано! Самая оптимальная штука в твоей ситуации. Никаких выяснений отношений не делай! Пока секса не было, отношений тоже нет! Удачи!

Опубликовано:
"Не согласен!

Наоборот здесь БД нужно использовать. Очень просто, на ее Б делаешь свое Б и наоборот на ее Д делаешь свое Д, это классическое БД. Так что автор наоборот бери на вооружение эту технику пикапа."

Так вроде сейчас так и происходит, но не приносит результатов.

Она просто делает Б когда ей выгодно и делать ей навстречу Б только закрепит её уверенность в своём "крючке"

Нет, сейчас происходит все иначе. Как? Она делает Б автор в ответ Б, она делает Д, автор в ответ Б, то есть автор не использует БД, у него сплошное Б.

Опубликовано:

Начал делать Д с прошлой субботы до вчерашнего дня, это Д привело к тому что девочка чуть ни в слезы, сказал был занят ответ: *ты не мог позвонить чтоли ?* у самой слезы натурально, игры не видно, что дальше ?

Опубликовано:

Чем больше наблюдаю форум, тем горше становится. Неужели из всего многообразия Д можно выбрать только один тупой игнор?

Интерпретация со стороны девушки, для которой твоя значимость весьма средняя, если не сказать низкая и которой не нужен секс сейчас, может быть следующей: ты теряешь к ней интерес, т.к. нет секса. Значит тебе только одно и надо! Правильно, что не дала. И не дам, ишь, разбежался. Уже стал забивать на меня, ну и пусть топает лесом. Если у него за 4 дня не нашлось 2х минут позвонить, пошел в пень. А еще говорил, что любит, обманщик!

Вот с признанием ты и правда поспешил.

Уж сколько раз твердили миру, что тотальный игнор - средство специфическое а-ля кувалда. Вообще оно на мой взгляд скорее полезно брошенному игнорирующему - избавляет от завышения значимости и любовной зависимости от бросившей. А в твоей ситуации, да и в большинстве других, нужна тонкая калибровка, нужно знать и видеть ситуацию в развитии, постоянно наблюдать. Игнор этого лишает. Кинул гранату из окопа, куда она там попала, попала ли?.. черт его знает. Дым рассеется, пойдешь смотреть. Может уже и не на что смотреть...

Твоя задача работать над раппортом, прокачивать доверие, а игнор - разрушает все зачатки раппорта, который у тебя и так то не на высоте.

Тут всё зависит от ОЖП и слов, кот. ты подберёшь при разговоре с ней после игнора.

Что да, то да.

Опубликовано:

Люди, не надо на меня бросаться :)

На счёт игнора был просто вариант :)

Я написал , что у меня в последний раз не прокатило, а в предыдущий был зачёт.

Опубликовано:

FenixNakata, да не кидаются на тебя, господь с тобой. :) Ты один что ли проповедник игнора? Ты всего лишь один из. Тенденция удручает, а сам для себя испробовать можешь что угодно. Важны разнообразные попытки, а проповедуется почему-то одна единственная.

Опубликовано:
FenixNakata, да не кидаются на тебя, господь с тобой. :) Ты один что ли проповедник игнора? Ты всего лишь один из. Тенденция удручает, а сам для себя испробовать можешь что угодно. Важны разнообразные попытки, а проповедуется почему-то одна единственная.

Аэша, видишь ли , короткий игнор бывает более быстрым вариантом решения и более простым, но не прокаывает с девушками у кот. есть и моск и характер.

Я не проповедник игнора , как лекарства от всего, просто дал варианты на выбор.

Опубликовано:

Да все есть яд и все есть лекарство, зависит от дозы. :) Тотальный игнор - это обычно слоновья доза, а требовалась детская человеческая - игнор ее закидонов и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...