Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь на помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Очень прошу помочь советом. Дело в том, что я влюбился в одну девушку, она моя однокурсница. Так вот попытался завязать с ней отношения, но сильно накосячил т.к. я ТФН :ph34r: и она отправила меня в ДОД. В последнее время стали мало общаться и вообще я стараюсь не показывать, что влюблен в нее и это меня просто уничтожает. Самое ужасное то, что я не понимаю, как она ко мне относится , разве что когда я прохожу мимо или просто встречаемся глазами она улыбается. Уважаемые, пожалуйста, помогите советом – как я должен вести себя при ней? что делать, чтоб она стала моей?

Опубликовано:
Всем привет! Очень прошу помочь советом. Дело в том, что я влюбился в одну девушку, она моя однокурсница. Так вот попытался завязать с ней отношения, но сильно накосячил т.к. я ТФН :ph34r: и она отправила меня в ДОД. В последнее время стали мало общаться и вообще я стараюсь не показывать, что влюблен в нее и это меня просто уничтожает. Самое ужасное то, что я не понимаю, как она ко мне относится , разве что когда я прохожу мимо или просто встречаемся глазами она улыбается. Уважаемые, пожалуйста, помогите советом – как я должен вести себя при ней? что делать, чтоб она стала моей?

Слишком мало инфы выдал. Опиши что ты делал? Были ли встречи кроме универа как себя вел?

Пока по тому что ты написал совет только один... Понижай ее значимость! а для этого ВВП, Т10Д работай над собой

Опубликовано:

Встречи кроме универа были: каждый день после учебы вместе шли домой (в одном доме жили, потом она переехала и сейчас живет с подругой, которая тоже из нашей группы), несколько раз гуляли (пили пиво, разговаривали ни о чем), был у нее дома ( “случайно” оказался рядом, смотрел и слушал как она играет на гитаре, кинестетил и т.д., но в том момент дома была ее подруга и как-то коряво все было). Все время посылал дуратские смски типа “как дела?” “ чем занимаешься?”, слишком часто и наверное этого делать не надо было.

Опубликовано:
Где тысячи советов?:)

Ты раздел соблазнение почитай, там все давно уже расписали для твоей ситуации она у тебя самая банальная и стандартная кури форум и будет тебе счастье))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...