Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить почти подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть в школе 7,5-8 по моему вкусу. Хочу быстро уламать. Сам недавно начал, подхожу к ОЖП спокойно. Она на год старше, немного статусная, но уламать можно. Ситуация такая: знаю её имя, она моё тоже, знаю что немного понравился(в раздевалке случайно пересеклись). Как вот подойти и завести разговор, в смысле о чём? Если есть идеи, плиз подскажите.

Опубликовано:

с чего ты взял что она тебе почти подруга?? И вообще читай ФАКи, сложно что ли. И с чего ты взял что понравился ей?

Опубликовано:
с чего ты взял что она тебе почти подруга?? И вообще читай ФАКи, сложно что ли. И с чего ты взял что понравился ей?

+1 дуй в факи там все четка написано! Понижай значимость скорее всего она не 7,5-8 а максимум 6. Говорить с ней можешь о чем угодно... главное чтобы у тебя хватило духу подойти

Опубликовано:
Извиняюсь за тупой вопрос. Адреса ФАКов не подскажите хороших?
А давай я и девочку эту за тебя трахну?

судя по методам, которыми ты пытаешься решить задачу - далеко пойдёшь...дайте мне то, дайте мне это....лень вверх страницы глаза поднять????

Опубликовано:
Извиняюсь за тупой вопрос. Адреса ФАКов не подскажите хороших?

заходишь на главную страницу форума и там самый верх!

Опубликовано:

Простите, если что не так. Я тут ваще недавно, много не понимаю. А за советы спасиб. Всё понял.

Опубликовано:

Во-первых, привлеки её внимание - Сделай что-то необычное, стань центром общества.

Не можешь привлечь внимание. Тогда установи глазной контакт - попялься на неё денёк-другой. Только глаза должны выражать ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, а не СТРАХ.

А уж потом подходи:

- Привет есть учебник по физике? Нет? И у меня тоже - давай дружить

- Пошли поиграем в баскетбол, у тебя длинные ноги - ты хорошо прыгаешь

- Скажи мне почему у тя такой пошлый взгляд?

...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...