Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, у лучшего друга есть сестра молодая еще, 17 лет. Очень нравится, знаю их уже 12 лет, так что она меня довольно таки хорошо знает. Уверен на 100%, что девственница, еще у нее есть парень, долго общаются, но я думаю это так не серьезно, дети еще. Вообщем, как бы отношения с ней построить? Какие существуют проблемы, в плане того, что мы как бы очень давно друг друга знаем?

Опубликовано:
Вообщем, у лучшего друга есть сестра молодая еще, 17 лет. Очень нравится, знаю их уже 12 лет, так что она меня довольно таки хорошо знает. Уверен на 100%, что девственница, еще у нее есть парень, долго общаются, но я думаю это так не серьезно, дети еще. Вообщем, как бы отношения с ней построить? Какие существуют проблемы, в плане того, что мы как бы очень давно друг друга знаем?

Автор, сколько тебе лет? Ты зареген на форуме более 2-х лет и спрашиваешь как построить отношения со школьницей?

Теперь по делу... из-за того что вы знаете друг друга очень давно проблем быть не должно! Вытаскиваешь ее на встречу тет-а-тет без брата узнаешь чуток о том что ее не устраивает в текущем парне, показываешь что ты совсем другой в первую очередь альфовее его. Соблазняешь ее а потом уже строишь отношения... Вообще кури факи от доброго дяди садисто там все вполне просто и понятно расписано. Удачи.

Опубликовано:

Ну если поподробнее.

На глазах у меня росла(старше ее на 5 лет), в последнее время начал замечать, что очень симпотичная, хорошая девушка(правда молодая еще), тем более пару месяцев как расстался с девушкой. Влюбленности в нее нет, чувств особых тоже, но начинает нравится. У нее думаю тоже ничего. Когда рядом могу спокойно приобнять, но особо этого никогда не делал. Вроде никогда не общались серьезно с ней. Слишком молодой ее всегда считал и никогда ни о чем не думал. А тут вдруг начал рассматривать кандидатуру))). Бывало в гости приходил, когда брата не было, она меня кормила))) Бывали случаи когда у меня родители уезжали, она дома готовила и приносила мне поесть))) Если куда и ездили(например на море), то вместе с братом, тет-а-тет никогда. Недавно, так в шутку, сказал, что женюсь на ней. Потом на след. день зашел, она улыбается, спрашиваю почему улыбается, говорит будущий муж пришел))) Брат и по совместительству лучший друг честно говоря не рад, говорит слишком хорошо меня знает(всякие вещи с девушками с ним делали). Спросил у него разрешения в кино с ней сходить где-нибудь через месяцок, чувствовалось, что он не хочет этого. Сказал, когда точно захочешь, тогда и спрашивай разрешения. Вообщем такая ситуация. Как бы поступить?

Опубликовано:

Вот это уже кое что.

Девочку то конечно ты развести сможешь, но прежде подумай, очень хорошо подумай. Сестра твоего лучшего друга, доверяет тебе + молода и наивна. Я бы на месте твоего друга так сказал.

-Разбей ей сердце и я сверну тебе шею.

По-хорошему выход один, если ---реально--- нравится, то пробуй мутить(больше романтики, плавно переходящей в эротику, следи за своими ощущениями, но далеко не заходи), если поймёшь , что она , та , кот. тебе нужна, то флаг в руки иначе оставь её мягко.

Плохой вариант не рассматриваю ибо я бы не смог просто поставить зачёт младшей сестре своего лучшего друга.

Опубликовано:

Никогда не думал, что такое напишу, но по-моему ДОД в данном случае вариант идеальный, если

Влюбленности в нее нет, чувств особых тоже
,тогда на кой х..р тебе сдалась малолетняя сестра друга? Ты нагадишь(если не сделаешь в последствии ЛТР, в чём я сильно сомневаюсь) сразу нескольким людям:

-другу

-девушке

-её парню(о серьёзности их отношений не тебе судить)

-себе(угадай почему?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...