Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня послали!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, народ, всем здрасть! Щас дипресняк конкретный. Пишу и дрожат руки... Случилось вот что(но я так и не врубился, что же произошло).

Я тут раньше создавал тему, об отношенях с одной девченкой. Напомню: В конце лета познакомился с класной девченкой(она из деревни в казань приехала, сюда же и быдет поступать следущим летом), влюбились друг в друга. Говорила, что у нее есть 24 летний парень, и она его любит, но ее родители против их дружбы.

Мы встречались неделю(был петтинг). Потом она уехала к себе. На прощание призналась мне в любви. Потом мы смсились. Писали друг другу что соскучились.

И вот 3 дня назад, я спросил ну там, как у нее настроение? Она сказала, что норм. Я написал что скучаю по ней, она в ответ, что тоже соскучилась. Ладно, тут пока все ок.

Потом 2 дня назад, вечером приходит смс:"Сладких снов, Любимый мой." Я тоже пожелал ей спокойной ночи. ТОже все норм.

На следущее утро, написал ей: "Сдобрым утром, солнышко." Отправил...отчет пришел, что доставлено. В течении всего дня не ответила. Уже хуже...

Сегодня в 5 вечера: "Слав, я не хочу тебя обманывать...Я вновь сошлась с человеком, которого люблю. Извини, не обижайся. Прощай. "

((((( Когда прочитал, у меня аж дыхание перехватило и в глазах потемнело, ощущение нереальности происходящего. Пошел на улицу, чуть не сбила машина...

Нужна помощ, советом. Я сейчас слишком взволнован, что бы придумать что-нибудь серьезное.

Собственно у меня какие вопросы:

1. Как извесно, девушки никогда не посылают парней, которые им хоть немного сипотичен(авось пригодиться). И уж тем более они не посылают их ТАК! Вопрос - НА КОЙ Х** ОНА МНЕ НАПИСАЛА СМС???

2. Как мне ответить? И отвечать ли вообще?

3. Мы с ней поступаем в один вуз, так что скорее всего встретимся, и как мне поступить при встречи?

4. И разве моет она изменить свое отношение ко мне за 2 дня?

PS Я ее люблю.

PSS Чувствую себя полным ламером, хотя через месяц, будет год, как начал читать пикап.

Нужен совет! Очень!

Опубликовано:
Нужна помощ, советом. Я сейчас слишком взволнован, что бы придумать что-нибудь серьезное.

1. Как извесно, девушки никогда не посылают парней, которые им хоть немного сипотичен(авось пригодиться). И уж тем более они не посылают их ТАК! Вопрос - НА КОЙ Х** ОНА МНЕ НАПИСАЛА СМС???

3. Мы с ней поступаем в один вуз, так что скорее всего встретимся, и как мне поступить при встречи?

PS Я ее люблю.

PSS Чувствую себя полным ламером, хотя через месяц, будет год, как начал читать пикап.

Нужен совет! Очень!

<{POST_SNAPBACK}>

Мне очень жаль... :(

Успокойся, хотя это практически невозможно... валерьянки выпей, лучше станет. Постарайся взять себя в руки!

1) Девушки иногда посылают даже парней, которых любят... но это не твой случай, видимо...

Написала она СМС, наверное потому что действительно не может обманывать тебя, а значит ты для неё не пустое место.

2) Даже не знаю... наверное я бы ответила, что-то вроде: "Быстро же прошла любовь!" Но это от нервов... может и не стоит ничего отвечать?

3) При встрече поздороваться, спросить как дела, вежливо выслушать извинения. Сказать, что у тебя все замечательно и попрощавшись уйти.

4) Не может, но видимо её бывшей парень ей все же дороже... ты хороший, именно поэтому она и написала СМС, наверное ей ужасно стыдно самой. Но сердцу не прикажешь...

Держись, все пройдет!

Опубликовано:

"3) При встрече поздороваться, спросить как дела, вежливо выслушать извинения. Сказать, что у тебя все замечательно и попрощавшись уйти."

Понимаешь, я бы мог сйчас написать что-то типо "Меня нельзя бросить, меня можно потерять." Но это будет тоже самое, что и сказать ей в ответ - прощай...

А я хочу вернуть ее...

Если порассуждать, то ведь ее парень останеться наверно в деревни, а она приедет сюда учиться...одна... А понимаю, что мне надо постораться забыть о ней...но это проще сказать, чем сделать... Но вот при встречи, как мне поступить, что бы вернуть ее обратно?

И еще 2 вопроса -

1.Если она сейчас начнет звонить и извиняться, отвечать ей? Если да, то что? Может полностью ее игнорировать?

2.Как не загосить отношения до конца, при этом не показывая своей слабости?

Опубликовано:
Короче, народ, всем здрасть! Щас дипресняк конкретный. Пишу и дрожат руки... Случилось вот что(но я так и не врубился, что же произошло). 

Я тут раньше создавал тему, об отношенях с одной девченкой. Напомню: В конце лета познакомился с класной девченкой(она из деревни в казань приехала, сюда же и быдет поступать следущим летом), влюбились друг в друга. Говорила, что у нее есть 24 летний парень, и она его любит, но ее родители против их дружбы.

Мы встречались неделю(был петтинг). Потом она уехала к себе. На прощание призналась мне в любви. Потом мы смсились. Писали друг другу что соскучились.

И вот 3 дня назад, я спросил ну там, как у нее настроение? Она сказала, что норм. Я написал что скучаю по ней, она в ответ, что тоже соскучилась. Ладно, тут пока все ок.

Потом 2 дня назад, вечером приходит смс:"Сладких снов, Любимый мой." Я тоже пожелал ей спокойной ночи. ТОже все норм.

На следущее утро, написал ей: "Сдобрым утром, солнышко." Отправил...отчет пришел, что доставлено. В течении всего дня не ответила. Уже хуже...

Сегодня в 5 вечера: "Слав, я не хочу тебя обманывать...Я вновь сошлась с человеком, которого люблю. Извини, не обижайся. Прощай. "

((((( Когда прочитал, у меня аж дыхание перехватило и в глазах потемнело, ощущение нереальности происходящего. Пошел на улицу, чуть не сбила машина...

PS Я ее люблю.

Нужен совет! Очень!

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаю тебя. Когда я был помоложе такая херь приключилась и со мной. Был ОХ. роман. Но потом она призналась что она любит другого. Я был убит..Было ХЕРОВО. Но когда прошол год я понял что она мне может пригодиться и сказал ей "давай останемся хорошими друзьями". Я показал ей что ее хорь по сравнению со мной полный ОТСТОЙ. С ним и поговорить то не о чем. Жалкое подобие червяка. Когда она во все это врубилась, никогда не забуду ее молящие глаза взять ее обратно, бедняжка, как она могла поменять МЕНЯ на кусок ОТСТОЯ.

Если встретишь ее *быря не надо с ним чинить разборки, стань его другом. Влейся в компанию а потом долбани из подтишка. Это конечно сложно, но дело стоящее.

Ну а пока буде т идти время, потренируйся на тупых овцах.

Опубликовано:

И еще вопрос - Что может интересовать мужика в 25 лет, в 16 летней девушке??? Если кто не догоняет вопроса, то объясню --- ЭТО СРОК(за развращение малолетних)!!!!! Щас я впринципе уже более менее успокоился, но встреть, я его тогда на улице...ох....В КУСКИ БЫ РАЗОРВАЛ!!! ЗУБАМИ!!!

Опубликовано:
И еще вопрос - Что может интересовать мужика в 25 лет, в 16 летней девушке???  Если кто не догоняет вопроса, то объясню --- ЭТО СРОК(за развращение малолетних)!!!!! Щас я впринципе уже более менее успокоился, но встреть, я его тогда на улице...ох....В КУСКИ БЫ РАЗОРВАЛ!!! ЗУБАМИ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да и сейчас я бы ему с удовольствием зубы расшатал!

Опубликовано:

Хочешь быть с ней и дальше - придется терпеть! Терпеть до самого ее приезда. Пускай за это время она сравнит (в твою пользу) тебя со своим первым парнем на деревне -).

Будет звонить - бери трубку - обязательно бери! Но будь в своем настроении, не старайся его выпячивать, но и не скрывай: тебе досадно, что ее нет с тобой, но ты сильный, переживешь. Односложные предложения помогут, чтобы она почувствовала, какую доставила вам обоим боль.

Дождись ее приезда, попробуй начать все сначала.

Опубликовано:
"3) При встрече поздороваться, спросить как дела, вежливо выслушать извинения. Сказать, что у тебя все замечательно и попрощавшись уйти."

Понимаешь, я бы мог сйчас написать что-то типо "Меня нельзя бросить, меня можно потерять." Но это будет тоже самое, что и сказать ей в ответ - прощай...

А я хочу вернуть ее...

Если порассуждать, то ведь ее парень останеться наверно в деревни, а она приедет сюда учиться...одна... А понимаю, что мне надо постораться забыть о ней...но это проще сказать, чем сделать... Но вот при встречи, как мне поступить, что бы вернуть ее обратно?

И еще 2 вопроса -

1.Если она сейчас начнет звонить и извиняться, отвечать ей? Если да, то что? Может полностью ее игнорировать?

2.Как не загосить отношения до конца, при этом не показывая своей слабости?

<{POST_SNAPBACK}>

А может стоит сказать "прощай"?

Она поймет, что потеряла тебя и сильно задумается над своим поведением! А ты такой спокойный и гордый не будешь навязываться!

Совершенно верно рассуждашь, что парень останется в деревне, а ты-то будешь у неё перед глазами часто маячить! ;) И причем, очень независимо от неё маячить, не бегать за неё, не просить её вернуться, станешь приятелем с которым ей будет легко и хорошо! Ты успешный молодой человек и её Ваня из деревни, как думаешь к кому она потянется? :) Тогда уже она будет искать с тобой встреч и просить о возобновлении отношений!

1) Отвечать! Только спокойно слушать и сильно не распространяться! Пусть она извиняется, ты снисходительно простишь!

2) Скажи, что она сможет тебе звонить, если ей понадобиться помощь, ты всегда будешь рад помочь! Она сможет тебе звонить по вопросам университета.

Опубликовано:
И еще вопрос - Что может интересовать мужика в 25 лет, в 16 летней девушке???  Если кто не догоняет вопроса, то объясню --- ЭТО СРОК(за развращение малолетних)!!!!! Щас я впринципе уже более менее успокоился, но встреть, я его тогда на улице...ох....В КУСКИ БЫ РАЗОРВАЛ!!! ЗУБАМИ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да и сейчас я бы ему с удовольствием зубы расшатал!

<{POST_SNAPBACK}>

Он пи*ор. И наверно давно не отхватывал, к тому же маменькин сынок. Но подобный случай был - она (если +/- есть мозги в голове) просто раскрутит его на лаве и без сексуальных услуг - 100%.

Пример: На мой ворос , "почему ты рассталась с бывшем парнем?" она ответила так: А что 23летнего парня может интересовать в 16летней девушке?

Опубликовано:
Попробуй юзни БФД .. У вас секс был??

<{POST_SNAPBACK}>

Только петтинг. Она была(и когда уехала была, а сейчас уже не знаю(() девствиннецей и я особо не настаивал на секс. Планировал, если не тогда, то уж на Новый год точно...ага допланировался... У меня секс был и до нее. Но я почему-то запал на нее, и протом, как видишь конкретно...

Опубликовано:

Если я сейчас напишу ей, то что планировал("Меня нельзя бросить, меня можно только потерять"). Это какай эффект даст? Притом прошло уже около 6 часов(сейчас без двадцати час). Какие мысли у нее могут быть? Это как-нибудь поможет мне возобновить отношения с ней? Я и не знаю как поступить.......

Опубликовано:
Попробуй юзни БФД .. У вас секс был??

<{POST_SNAPBACK}>

Только петтинг. Она была(и когда уехала была, а сейчас уже не знаю(() девствиннецей и я особо не настаивал на секс. Планировал, если не тогда, то уж на Новый год точно...ага допланировался... У меня секс был и до нее. Но я почему-то запал на нее, и протом, как видишь конкретно...

<{POST_SNAPBACK}>

Так если она уже не девочка то у тебя задача упрощается - не будет если что лишних проблем. +доп. опыт. Ты же не хочешь что б ы она была бревном?

Опубликовано:

1) Успокоиться.

2) Осознать для себя, что ты ее потерял, но ВОЗМОЖНО, получится исправить.

3) Успокоиться еще раз :)

4) Если отношения уже были (а не только их начало), я бы написал что-нибудь в стиле "Не терзайся, на самом деле не так сильно я тебя любил, как мне казалось..." Потом бы забил и следил за реакцией.

Девушек вокруг много...

PS: На сайте есть статья для брошенных влюбленных.

Опубликовано:
Если я сейчас напишу ей, то что планировал("Меня нельзя бросить, меня можно только потерять"). Это какай эффект даст? Притом прошло уже около 6 часов(сейчас без двадцати час). Какие мысли у нее могут быть? Это как-нибудь поможет мне возобновить отношения с ней? Я и не знаю как поступить.......

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас уже ночь. И если я захочу не ответить, не подумает ли она, что я по какой-то причине боюсь ей написать?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну отправь, этим ты скажешь, что отношения закончены и больше к ним ты возвращаться не намерен!

Это ударит по ней в том смысле, что чисто псхологически, на подсознательном уровне никому не хочется ничего терять! Она задумается и возможно кинется тебе звонить, извиняться и доказывать, что не такая она и плохая.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас уже ночь. И если я захочу не ответить, не подумает ли она, что я по какой-то причине боюсь ей написать?

<{POST_SNAPBACK}>

Она подумает, что для тебя утро вечера мудренней! И, извини, врядли сейчас ждет от тебя смс. ИМХО, смс, какую хотел отправить ты, лучше не отправляй. Оставь ее без ответа, пусть звонит!!

Опубликовано:

И стоит ли писать что я ее люблю? Такая смс получаеться - "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять. Прощай." Может туда, что нибудь связанное с любовью засунуть? м? Напр: "Но я тебя все равно люблю."

Или просто, "я тебя люблю"? Или просто - "Люблю."

Может, "я никогда тебя не забуду"...?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Она подумает, что для тебя утро вечера мудренней! И, извини, врядли сейчас ждет от тебя смс. ИМХО, смс, какую хотел отправить ты, лучше не отправляй. Оставь ее без ответа, пусть звонит!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ох...сомневаюсь, что она позвонит...(((

Опубликовано:
И стоит ли писать что я ее люблю? Такая смс получаеться - "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять. Прощай." Может туда, что нибудь связанное с любовью засунуть? м? Напр: "Но я тебя все равно люблю."

Не стоит.

Не стоит говорить, что "все равно я тебя люблю" и не стоит обижаться на нее.

Нет, значит нет. Удачи. Не надо всех этих громких слов и кучи эмоций. Тут они тебе ничего не добавят.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ни в коем случае!!! Не надо!

Действительно, лучше игнор до завтра, утро вечера мудреней!

Завтра отправишь, только без "люблю" и "жду"!

А сейчас иди спать! Не можешь? Валерьянки выпей и все равно иди!

Опубликовано:
Меня больше убивает последнее слово в ее смски - "прощай"((((

Если реально плохо, как метод - на два-три дня забываешь о том, что с ней вообще как-то можно связаться. sms'ки, звонки, почта - ничего. Эти дни максимально себя накручиваешь, в плане эмоций, но без самоуничтожения (т.е. "жаль бросила", а не "я неудачник, нихрена я не могу, никому я не нужен")

Потом станет легче.

На эти дни - НИКАК с ней не связываться, забыть об этом. Хотя будет большое желание.

Опубликовано:

Ясненько... Вырисовываеться следущее:

1.Щас спать, ну или чем нибудь заняться(что бы отвлечся) Завтра на школу забить.)

2.Утром отправить смс: "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять. Прощай".

3.И не писать и не звонить ей, непосредственно до вступительных экзаменов.

4.Кое-как прожить следущую неделю.

5.Кое-как следущий месяц...

6.Найти себе кого-нибудь еще, и как можно быстрее.

7.Если позвонит, то разговаривать с ней спокойно, типо как хорошие друзья(хотя сомневаюсь, что она позвонит(((((((((()

Вот...может что-то надо изменить?

Опубликовано:
Я бы убрал второй пункт. Не надо этих "красивых" жестов, от обиды.

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласна! Он не самоунижается этой фразой!

Он дает понять, что финита ля комедия!

Иначе, если не отпишется, будет выглядеть слабаком, потому что даже смелости не хватило ответить!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну может стоит как то сказать ей что наши отношения is off. И при этом я по ней не убиваюсь...(разумееться это не правда...)

И даже не сказать, а просто подтвердить ее слова. И ответить "прощай"... Вот такой красивый жест. Вот только, блин, на самом деле, нужен ли он?

Давайте голосовать чот-ли, 2 голоса уже есть:

Лилиана - за

Джаст -против...

нужно хотя бы еще одно аргументированное мнение...

Опубликовано:

Не согласна! Он не самоунижается этой фразой!

Он дает понять, что финита ля комедия!

Девочке понравился другой парень... Она об этом честно написала - молодец.

А в ответ - "потерять", "прощай"... Высокомерно очень. Не тот случай, когда это чем-то поможет. Проще надо быть :)

Иначе, если не отпишется, будет выглядеть слабаком, потому что даже смелости не хватило ответить!

Слабаком он не будет выглядеть ни на грамм.

Предложенный вариант хуже, чем просто промолчать.

Отписать можно и попозже. Сейчас под этими эмоциями ничего хорошего он не сделает.

Опубликовано:

Отписать можно и попозже. Сейчас под этими эмоциями ничего хорошего он не сделает.

<{POST_SNAPBACK}>

А что можно написать потом? И на какую тему?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это же его вариант, я бы вообще написала сразу и на эмоциях, что-то вроде: "Прошла любовь, завяли помидоры!" И после этого молчёк...

Нельзя никак не прореагировать! Нужно что-то написать, утром! Пусть не эту фразу, так что-то другое, иначе выглядит глупо! Причем очень!

Можно написать, что-то вроде: "Удачи! Пока!"

Ну я даже не знаю...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это же его вариант, я бы вообще написала сразу и на эмоциях, что-то вроде: "Прошла любовь, завяли помидоры!" И после этого молчёк...

Нельзя никак не прореагировать! Нужно что-то написать, утром! Пусть не эту фразу, так что-то другое, иначе выглядит глупо! Причем очень!

Ну я даже не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

А может еще и пожелать им удачи? Типо я не злопамятный. "Желаю чотбы у вас все было хорошо." На самом деле, я конечно же этого не желаю! А утром еще и с добрым утром ей пожелать. М?

Опубликовано:
Ну может так написать  :unsure:

Твоё признание и слова о любви ко мне были ложью... Ты разочеровала меня. Прощай...

<{POST_SNAPBACK}>

ТОже вариант. А может "Ты разочеровала меня" убрать?

ТОгда останеться:

"Твоё признание и слова о любви ко мне были ложью... Прощай..."

или

"Твоё признание и слова о любви ко мне были ложью... Что ж.. Прощай..." ?

Опубликовано:
А может еще и пожелать им удачи? Типо я не злопамятный. "Желаю чотбы у вас все было хорошо." На самом деле, я конечно же этого не желаю! А утром еще и с добрым утром ей пожелать. М?

<{POST_SNAPBACK}>

Нее... не надо этих "с добрым утром", "спокойной ночи"! Ты не подлизывайся!

Можно написать: "Пусть у тебя все будет хорошо. Удачи! Пока!"

Ненадо о парне говорить! И тон смс получается дружелюбный, но немного прохладный, как-будто она тебя не особенно и задела.

Думаю, она позвонит, ей неудобно... да и когда приедет, встретитесь, поговорите, только пожалуйста спокойно!

Опубликовано:
Ну может так написать  :unsure:

Твоё признание и слова о любви ко мне были ложью... Ты разочеровала меня. Прощай...

<{POST_SNAPBACK}>

ТОже вариант. А может "Ты разочеровала меня" убрать?

ТОгда останеться:

"Твоё признание и слова о любви ко мне были ложью... Прощай..."

или

"Твоё признание и слова о любви ко мне были ложью... Что ж.. Прощай..." ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не надо! Слишком пафосно и "громко" сказано!

Она уже с тобой попрощалась, не получится перехватить инициативу!

Опубликовано:

2 -_Maniac_-:

"Пусть у тебя все будет хорошо. Удачи! Пока!"

Звучит как-будто ты проиграл....и смирился с этим.

Если ты тряпка - то этот вариант подойдёт ;)

Опубликовано:

А потом - набираешь ее номер и спокойно без соплей разговариваешь. В стиле "ну что ж, не сложилось, всяко бывает. удачи вам"

Безо всяких sms. Голосом.

Опубликовано:

Ну я даже не знаю...

Ну, вам, конечно, виднее )

Кому нужно? Перед кем глупо?

Да может девочка сама через день поймет, что фигню сделала и будет жалеть.

Некоторое время приходишь в себя, потом звонишь голосом.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А потом - набираешь ее номер и спокойно без соплей разговариваешь. В стиле "ну что ж, не сложилось, всяко бывает. удачи вам"

<{POST_SNAPBACK}>

С ней я вобще спокойно только через неделю как минимум смогу поговорить... Если попробую раньше, но обязательно какую-нибудь фигню скажу.(

Опубликовано:

То, что она сказала - уже лучше чем молчание и постоянная ложь. Не зацикливайся на ней, пусть это конечно же очень сложно :(

Опубликовано:
С ней я вобще спокойно только через неделю как минимум смогу поговорить... Если попробую раньше, но обязательно какую-нибудь фигню скажу.(

<{POST_SNAPBACK}>

О чем я и говорю! Он не сможет с ней спокойно говорить! Начнет нести всякую романтическую фигню, не удержится 99%!

А так, я и имела в виду сказать что-то типа: "... ну не сложилось, не получилось, удачи!"

И где здесь слабость?

Опубликовано:

Ну, значит через неделю.

У знакомого, в похожем случае, девочка, видя отсутствие реакции, просто не понимала что происходит. Долго сама решала, а правильно ли она сделала, "а что если он...", "а почему он молчит?" и пр.

Потом его звонок в стиле "Привет! Как жизнь, что у тебя там приключилось? :) " (нормальным голосом, как будно ничего серьезного она не писала). Ответом было - "да все отлично, соскучилась по тебе ужастно".

Опубликовано:

О чем я и говорю! Он не сможет с ней спокойно говорить! Начнет нести всякую романтическую фигню, не удержится 99%!

А так, я и имела в виду сказать что-то типа: "... ну не сложилось, не получилось, удачи!"

И где здесь слабость?

Да что ты зациклилась на этой слабости? Никакой слабости, просто не лучшее решение.

Опубликовано:
2 -_Maniac_-:
"Пусть у тебя все будет хорошо. Удачи! Пока!"

Звучит как-будто ты проиграл....и смирился с этим.

Если ты тряпка - то этот вариант подойдёт ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да он проиграл! И глупо этого не признавать!

Проиграл битву, но не войну! Так что, это показная капитуляция!

А потом девочка приедет, они в универе пообщаются, она потянется сама!

Главное тут терпение и выжидание, конечно не просто так опустив руки! Это как охота... она сама потом капитулирует!

Опубликовано:
Да что ты зациклилась на этой слабости? Никакой слабости, просто не лучшее решение.

<{POST_SNAPBACK}>

Это не я зациклилась, это ULTRAVIOLET пишет, что так нельзя отвечать!

В общем Just, у нас с тобой мысли сходятся. :)

Опубликовано:
Проиграл битву, но не войну!

Вы с кем-то воюете?

Не стоит так серьезно. Проще, спокойнее. А то уже Наполеон на том свете завидует.

Не надо создавать себе огромных проблем и потом их героически решать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, значит через неделю.

У знакомого, в похожем случае, девочка, видя отсутствие реакции, просто не понимала что происходит. Долго сама решала, а правильно ли она сделала, "а что если он...", "а почему он молчит?" и пр.

Потом его звонок в стиле "Привет! Как жизнь, что у тебя там приключилось? :) " (нормальным голосом, как будно ничего серьезного она не писала). Ответом было - "да все отлично, соскучилась по тебе ужастно".

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, нас разделяет около 200-300км. Твой друг наверно позвонил, и вечером они уже встретились в реале. А я не могу так сделать. А живи мы в одном городе, я бы просто не допустил подобной ситуации. Тяжело быть с одним человеком только в мыслях, когда рядом есть реальные люди...

Опубликовано:
Понимаешь, нас разделяет около 200-300км. Твой друг наверно позвонил, и вечером они уже встретились в реале.  А я не могу так сделать. А живи мы в одном городе, я бы просто не допустил подобной ситуации. Тяжело быть с одним человеком только в мыслях, когда рядом есть реальные люди...

Да, конкретно в той ситуации они были в одном городе, но встретиться у обоих небыло возможности. По сути то же самое.

Позвони голосом, поговори, посмотри на ее реакцию. Но без эмоций.

Я думаю, несколько минут по межгороду тебя не разорят ))

Опубликовано:

Слушай, все хватит заморачиваться!

Успокоишься, позвонишь! Через неделю, или две!

Поговорите, все не так страшно, это не конец света! :)

Опубликовано:
Слушай, все хватит заморачиваться!

Успокоишься, позвонишь! Через неделю, или две!

Поговорите, все не так страшно, это не конец света! :)

+1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...