Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня послали!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Понимаешь, нас разделяет около 200-300км. Твой друг наверно позвонил, и вечером они уже встретились в реале.  А я не могу так сделать. А живи мы в одном городе, я бы просто не допустил подобной ситуации. Тяжело быть с одним человеком только в мыслях, когда рядом есть реальные люди...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, конкретно в той ситуации они были в одном городе, но встретиться у обоих небыло возможности. По сути то же самое.

Позвони голосом, поговори, посмотри на ее реакцию. Но без эмоций.

Я думаю, несколько минут по межгороду тебя не разорят ))

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, но в какую сторони гнуть линию разговора? Какая цель разговора? И сказать:"Привет! Я не умею читать, может скажешь, что ты хотела сказать в той смски?"

...Но мне кажеться, всеравно подобные проблемы на расстоянии не улаживаються. Здесь необходима встреча в реале. Просто ее надо заинтересовать что ли ответом на ее сообщение... Написать что-то, что бы она мне позвонила когда приедет сюда(вспомнил. что она собиралась вроде как еще зимой сюда прехать, наканикулы).

Опубликовано:
Слушай, все хватит заморачиваться!

Успокоишься, позвонишь! Через неделю, или две!

Поговорите, все не так страшно, это не конец света! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ты права, что-то я совсем загнался...

Ладно, всем ОГРОМНОЕ спасибо, что поддержали меня советами. Впринципе уже не так все плохо кажеться...

Ок. Если будет что-то интересное или какие-то, то буду здесь отписываться.

Опубликовано:

Ночью так и не застул. Думал... Вот собственно что надумал: я ее знаю слишком мало, и за влюбленностью не заметил таких ее качеств как смазливость и желание сиюсикундной выгоды.

В вопросах взаимоотношений между м. и ж., женщины гораздо прогматичней мужчин, это факт. И общаясь с парнем, девушка пускай на подсознательном уровне, но оценивает его возможности, пускай и на уровне инстинктов(сможет ли он обеспечить семью и все такое...) И умна та девушка, которая расчетлива и планирует будущее. Правда бывают случаи(как раз мой случай и есть), когда девушки соблазняються тем что у них под рукой, пускай это будет и "крутой" деревенский парень. Будь она сообразительней, она бы разумееться выбрала меня. И еще она допустила меня до своих интимных мест, хотя неделю назад была со своим парнем...которого любит...наверно, это всед-ки говорит, о какой-то не очень хорошей черте ее характера)

Вот так я доказал, что она очень глупая и...ммм...ветренная. А такая девушка МНЕ не нужна!!! Я себя ценю гораздо выше!!! Сейчас уделил все ее телефоны(а на память их не помню), и теперь даже при ОЧЕНЬ большом желании(хотя сомневаюсь будет ли оно...) я не смогу поговорить с ней. Единственная возможность поговорить с ней, это если она сама мне позвонит. Я тоже сжег мосты, и теперь чувствую себя СВОБОДНЫМ!!! И что я по ней ТАК убивался...))

Вот оно - лекарство от любви(я знаю, что великий, и можете поставить мне памятник)))) - анализ и взвешенное решение.

PS. Сегодня иду на свидание с девченкой, которая скорее всего вскоре станет моей девушкой.))

PSS. Народ, под песни Фактор2 можно ТААААК загнаться...Особенно под песню "Ты у меня одна"... это вообще...

Если кто-то любит сада-мазо, то рекомендую, для самобичивания самое то, а ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ! (ФАНАТАМ ЭТОЙ ГРУППЫ ПРОЗЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ; )

PSSS Когда я осознал все это и настроение поднялось!!! Может судьба когда-нибудь и свидет нас вместе, но захочу ли я возобновлять с ней отношения ;) ,после ее выходки и всего прочего...хм...риторический вопрос, не правда ли?...))

Опубликовано:
И стоит ли писать что я ее люблю? Такая смс получаеться - "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять. Прощай." Может туда, что нибудь связанное с любовью засунуть? м? Напр: "Но я тебя все равно люблю."

Или просто, "я тебя люблю"? Или просто - "Люблю."

Может, "я никогда тебя не забуду"...?

ВОТ ТЕБЕ СМС на этот случай :

Ты скажешь забудь ,никогда не забуду

Ты скажеш уйди не уйду без тебя,

ты скажеш люби , любить тебя буду ,

а скажешь умри буду жить для тебя !!

и Жди ответа !!

Опубликовано:
И стоит ли писать что я ее люблю? Такая смс получаеться - "Меня нельзя бросить, меня можно только потерять. Прощай." Может туда, что нибудь связанное с любовью засунуть? м? Напр: "Но я тебя все равно люблю."

<{POST_SNAPBACK}>

и Жди ответа !!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня больше нет ее номера. И она мне уже не нужна. Уже.

Опубликовано:

и Жди ответа !!

У меня больше нет ее номера. И она мне уже не нужна. Уже.

И правельно после таких ударов Нас жизнь ставит на колени но Главное с них поднятся !!! и поднятся уже на уровень выше !

Опубликовано:

2-_Maniac_-

>>>И стоит ли писать что я ее люблю?

не стоит.

>>>Ох...сомневаюсь, что она позвонит...(((

ну тогда и нечего терять! В любом случае, твой первый вариант "Меня нельзя бросить - меня можно потерять" не вызвал бы в ней желания позвонить тебе!!

>>>Меня больше убивает последнее слово в ее смски - "прощай"((((

То же самое, что и "прости".

>>>Ну может стоит как то сказать ей что наши отношения is off. И при этом я по ней не убиваюсь...(разумееться это не правда...)

Я тебя не понимаю!!! Ты чего хочешь? Чтобы дальше у вас все было окей, или расстаться с ней красиво? Определись сначала, а потом проси помощи! Во всяком случае, смсить ей не стоит, звонить - можно, но подожди хотя бы дня два-три, может, сама позвонит.

>>>И ответить "прощай"... Вот такой красивый жест. Вот только, блин, на самом деле, нужен ли он?

ИМХО - нет.

>>>А что можно написать потом? И на какую тему?

Тебе что, так не терпится написать ей что-нибудь??? Пиши стихи, потом дашь ей почитать, когда вы будете вместе: "смотри, эту фигню я писал, когда не знал, чего делать..."

>>>А может еще и пожелать им удачи? Типо я не злопамятный. "Желаю чотбы у вас все было хорошо."

Глупо, тогда ты точно покажешь ей, что тебе трудно, но ты вытерпишь и, естестно, не желаешь дальше ее видеть. Но ведь желаешь, угу? -)

>>>С ней я вобще спокойно только через неделю как минимум смогу поговорить... Если попробую раньше, но обязательно какую-нибудь фигню скажу.(

Вот и подожди недельку! Дельный совет тебе дали: навались на аптекаря по поводу валерианки -))

безМАТов!

Опубликовано:

Короче не парься, сам не звони,а если сама позврнит, вот тогда ты и будешь, сохраняя своё достоинство и показывая ей что оно у тебя есть, разговаривать с ней.А пока времени у тебя предостаточно до того как она приедет в Казань и поверь мне я уверен на 99%, что через год она тебе будет уже не нужна.

Опубликовано:

Народ, не поверите, нашел ее номер.

Собственно уже пришел в себя, и теперь любви нет, и теперь уже я начну играть с ней! ;)

Тренировался с одной подругой, на вызвон. Нефига!!! Начию нормально, но потом ТАКУЮ чушь начинаю нести(типо да пошла ты на ***))).

Так что с телефонным разговором к ней придеться повременить надолго. Но мне кажеться что я должен к ближайшее время ответить на ее сообщения. И у меня возникла идея отправить ей смс:

" :-))Я не против свободных отношений между Нами. Ты встречаешься с кем хочешь, я встречаюсь с кем хочу. Так будет легче. И не надо жечь мост словом Прощай. Давай так - до встречи летом! А до лета еще много всего произойдет...:-)".

Этой смской я показываю что не сдаюсь, и что не отношусь серьезно к ее словам. Уж что-что, а подобную смс она точно ждать не будет)) Мне кажеться этим я порву шаблон, ведь в таких ситуациях ждут извинений или там каких-нибудь гневных смс...а тут такое)) Типо, дорогая, все это фигня, и я тебе не верю." )) Оцените, будет ли это, с вашей точки зрения, иметь положительный резудьтат?

Опубликовано:
Короче, народ, всем здрасть! Щас дипресняк конкретный. Пишу и дрожат руки... Случилось вот что(но я так и не врубился, что же произошло). 

Я тут раньше создавал тему, об отношенях с одной девченкой. Напомню: В конце лета познакомился с класной девченкой(она из деревни в казань приехала, сюда же и быдет поступать следущим летом), влюбились друг в друга. Говорила, что у нее есть 24 летний парень, и она его любит, но ее родители против их дружбы.

Мы встречались неделю(был петтинг). Потом она уехала к себе. На прощание призналась мне в любви. Потом мы смсились. Писали друг другу что соскучились.

И вот 3 дня назад, я спросил ну там, как у нее настроение? Она сказала, что норм. Я написал что скучаю по ней, она в ответ, что тоже соскучилась. Ладно, тут пока все ок.

Потом 2 дня назад, вечером приходит смс:"Сладких снов, Любимый мой." Я тоже пожелал ей спокойной ночи. ТОже все норм.

На следущее утро, написал ей: "Сдобрым утром, солнышко." Отправил...отчет пришел, что доставлено. В течении всего дня не ответила. Уже хуже...

Сегодня в 5 вечера: "Слав, я не хочу тебя обманывать...Я вновь сошлась с человеком, которого люблю. Извини, не обижайся. Прощай. "

((((( Когда прочитал, у меня аж дыхание перехватило и в глазах потемнело, ощущение нереальности происходящего. Пошел на улицу, чуть не сбила машина...

Нужна помощ, советом. Я сейчас слишком взволнован, что бы придумать что-нибудь серьезное.

Собственно у меня какие вопросы:

1. Как извесно, девушки никогда не посылают парней, которые им хоть немного сипотичен(авось пригодиться). И уж тем более они не посылают их ТАК! Вопрос - НА КОЙ Х** ОНА МНЕ НАПИСАЛА СМС???

2. Как мне ответить? И отвечать ли вообще?

3. Мы с ней поступаем в один вуз, так что скорее всего встретимся, и как мне поступить при встречи?

4. И разве моет она изменить свое отношение ко мне за 2 дня?

PS Я ее люблю.

PSS Чувствую себя полным ламером, хотя через месяц, будет год, как начал читать пикап.

Нужен совет! Очень!

<{POST_SNAPBACK}>

как я тебя понимаю....

Меня сегодня тоже послали, хотя вчера все ок было и причин то видимых нет. Хотя не хочет потерять дружбу, у меня деприсняк кокретный, узнал об этом когда в институте сидел, меня просто из колеи выбило, забил на инст пошел домой, выпил немало, тока вот не вщяло ничего, курить начал, нервы не к черту, вот ща сижу и не пойму что происходит... Завтра хочет встретится поговорить, делает вид что ничего не произошло. :(

Опубликовано:
2-_Maniac_- всеми правдами и непрвадами понижай её значимость.

Ну как ситуэйшн сейчас, ничего не изменилось?

<{POST_SNAPBACK}>

Собственно у меня уже все прошло. И мне просто весело достовать ее)

У меня новое хобби)) Щас сдвинулся с точки, когда меня полностью игнорят(и не отвечают на телефон) в ДОД. Теперь мне хоть отвечают на смс) Ничего со временем сломаю ее. Покрайне мере попытаться должен.

Опубликовано:
уже все прошло. И мне просто весело достовать ее)

Очень сомневаюсь. За пару дней такое не проходит.

А вообще думаю, что ты страдаешь полной ерундой. Вариант не звонить и не писать. Забыть о ней и не пытаться вернуть. Он самый лучший и самый тяжелый.

Опубликовано:
уже все прошло. И мне просто весело достовать ее)

<{POST_SNAPBACK}>

Очень сомневаюсь. За пару дней такое не проходит.

А вообще думаю, что ты страдаешь полной ерундой. Вариант не звонить и не писать. Забыть о ней и не пытаться вернуть. Он самый лучший и самый тяжелый.

<{POST_SNAPBACK}>

Ёпт, а ты видел его последнюю мессагу? Сейчас же всё норм. Дык это обычный дод, только вместо дода послали. Всё уже решили

Опубликовано:

Все...Жесткий дод. По телефону не прибиваеться. Только при встрече, которой, с моей легкой руки, скорее всего не будет)))). И пофиг). Так что все.

Ок.

Тема закрыта.

Тема закрыта по просьбе автора.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...