Перейти к публикации
пикап.Форум

Необы4ная проблема с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит вот такая ситуация:

Девушке 16 лет 7/10 встречаемся уже как 2 недели.Вчера иду сматрю она идет со своими подругами и орут на всю улицу как сумасшельдшие,я подхожу и гаварю типа вы что еб****ые??

Она начада типа а я такая типа это не изменить и все подобное,но4ью приходит смс от нее Типа вот ты так меня назвал дурой и я себя так считаю и поэтому прощаю.

Мы развели дисскусию в асе и я ей сказал что гуляй со своими тупыми подркгами а не со мною и мне не звони,не пиши в асе и т. п. Она мне написал тип ну и ладно ,тип все ясно.

Вот впринципе я то и не ха4у с нею расставаться,но меня такой рассклад неприкалывает патому что они нарываются на всех пато м у них проблемы. как сделать чтоб она не ходила с этими подругами?

Или может после таких слов поигнорить ее неделю другую?=)) Прост неприкылавыат када она место меня чаще всего гуляет со своими еб****ми подругами.. А впринципе девушка не курит и не пьт, чемпионка страны по настольному теннису

Не хотелос бы расставатьбся .. Жду ответ,заранее спасибо.

Опубликовано:
Девушке 16 лет 7/10 встречаемся уже как 2 недели

нет ЛТР без секса.

орут на всю улицу как сумасшельдшие

что орут?

Вот впринципе я то и не ха4у с нею расставаться,но меня такой рассклад неприкалывает патому что они нарываются на всех пато м у них проблемы. как сделать чтоб она не ходила с этими подругами?

вызвон---свиданка.

Прост неприкылавыат када она место меня чаще всего гуляет со своими еб****ми подругами..

как ей хочется, так и делает.. вызванивай-свиданка...

Не хотелос бы расставатьбся .. Жду ответ,заранее спасибо.

вам поможет обычный секс.

Опубликовано:

2Vирей

Она целка невкакую нехочет секаса.

Я думаю не стоит свиданку сразу после маих слов

Орут они всякую чушь..

Опубликовано:
Я думаю не стоит свиданку сразу после маих слов

чё тогда здесь хочешь, если сам всё знаешь?

Какие то фантастические проблемы "что то там орут со своими е*анутыми подругами"...

ну орут, значит ей орать этими подругами прикольнее чем с тобой гулять...

подробнее пиши если хочешь дельных ответов получить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...