Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот, свалилось мне счастье на голову )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, ситуация такова -

Начались у нас курсы в институте подготовительные на поступление, ну и познакомился с дувушками...с 2мя - с одной сначала - была она с моего техникума, болтали мы с ней все время отлично, думал все будет хорошо...но тут на те...приходит к нам на курсы ещё одна расчудесная принцесса ))) ... думаю, вот теперь на эту переключусь, т.к. она мне явно понравилась. Но из-за соревнований должен был уесжать на недельку, а как вернулся - ОПА ТРАХ-ТИБИДОХ...а они уже отличные подруги...думаю, чё теперь делать, ведь с той первой я пытался с начала и она меня полюбила и явно это демонстрирует, но я марожусь, т.к. не она моя цель, и со 2й отношения нормальные, сёдня печенько жевали ))) так вот вопрос в чём - как вторую то выцепить от подруги, да так чтоб первая то не обиделась, т.к. хочу я с ней чисто дружественные отнощения оставить...

И тут на те - ещё одна проблема - они даже живут на одной улице и домой вместе ходят ))) бывает, думаю, счастье на голову

Я тут помощи и советов не прошу, просто скажите, а как бы вы поступили в данной ситуации? )))

Заранее - всем спасибо, все свободны )))

Опубликовано:

вали их обеих....позажимай каждую из них "по углам",там-тут,делай вид как будто хочешь поцеловать но в самый последний момент резко отходишь и типа ничё не было,или мона сирануть чёта типа-"эээ,ты чё ко мне пристаёшь"(пробуй вариации)будь Альфой,подразни их...но ни када не давай им ничего до постели,или до того момент как останитьесь одни(в троём в уютном месте)....

устрой с ними у себя на хате сэйшн(в троём ;) ну там всё как положенно... ;) интимная обстановочка,кальян,вино/шампунь,виноград/ананас, свечи и т.д....

негхить и глумись над ними

Я учился в шараге и один мэн просто тупо прижал девочку к стене своим телом...и чёта ей там бла-бла...это было сто лет назад....на втречи выпускников она сказала ему что ей это "пипец как понравиллось" что типа она так хотела его в этот момент и бла-бла-бла...и на встрече выпускников она сама на него залезла и стала лабзать(как и положено на встрече все бухали)(девочка помнила этот момент где то 5 лет,с того дня када это случилось до встречи выпускников)...это я про што???ааа вот...такая модель повидения их кароче прёт...прям возбуждает....и девочка было где то мммммммммммммммммм-7

Опубликовано:

darkside21, эт все конечно хорошо но в том то и проблема что с первой я отношений никаких не хочу ( бывает такое ))) ) - и отношения завязывать сразу с обоими - это ж смешно - первая только ещё сильней привяжется - а тут на тебе - я сруливаю и в ДОД её - она меня вознинавидит )))

а так всё остальное что написал - я знаю, но спасибо что высказал своё мнение! )))

А вот как сказал SkyDiveFreeFly, скорее всего так действовать и буду, ведь и сам уже об этом думал. )))

У кого есть ещё мнения? Высказывайте! Каждое мнение на вес золота ! )))

Опубликовано:

девочки, если обеих заинтересуешь, то обе будут бегать за табой, и завалить сможешь двух. обдеться на тебя никто не сможет, максимум друг на дружку они обидяться!

Опубликовано:

Slavik Fx, только я не хочу первую интересовать...не интересна она мне как девушка...пусть остаётся просто подругой у которой иногда можно списать дом. работу )))

Опубликовано:

Ситуация смешная немного...

Я бы на твоем месте 2-ую расмотрел бы ( ну нравлюсь я ей или нет! Может она ЛТР? Хочет ли она ЛТР?) Есле все положительно то заводил бы ЛТР!

Есле же нет.... Не растраивался бы и брал 1-ую пока она горяченькая ))))

( Мог бы прокатить вар с двумя сразу! Пофиг на их дружбу! Есле ты им обеим нравишся то пускай сами решают кто тебя больше достоин) И сразу повысиш свою значимость в их глазах! Будет за что им бороться )))))

Опубликовано:

Inside, тут не вопрос "хочет она или нет" - я этого хочу, значит и она захочет ))) просто 1ю обидеть нехочется...

Сам знаю что ситуация смешная чуток, особенно вспоминая своё прошлое )))

Опубликовано:
должен был уесжать на недельку, а как вернулся - ОПА ТРАХ-ТИБИДОХ...а они уже отличные подруги...

Ха ха)) Меня всегда забавляло, с какой скоростью абсолютно не знающие друг друга девочки становятся закадычными подругами)) Что лежит в основе этих отношений - взаимная симпатия, общие увлечения, глубокие человеческие чувства? К сожалению, их объединяют чувство стадности и элементарная зависть: стремление Более Красивой и Востребованной - подчеркнуть свое превосходство, Замухрышки - урвать хотя бы часть того внимания, которое окружающие уделяют ее более успешной подруге.

Поэтому более-менее правильный совет дал тебе только darkside21, единственный твой шанс соблазнить вторую - не прекращать заигрывать с первой. К главной цели должен быть (до поры до времени :)) спокойный интерес.

Такова женская дружба - она сама тебя у нее уведет, если увидит твою перспективность как мужчины)

Опубликовано:

Да, возможно вы оба и правы...

Сегодня виделся с ними - всё время шутил - обеи смеялись ))) и просто приятно общались...в следующий раз увидимся с ними в пятницу - тогда и номер у второй возьму, а на выходных вызвон...

И кстати, meskalin, первая - она не замухрышка, так с виду обычная порядочная и весёлая девушка...спокойно тянет на 6.5ку, а вот вторая - блондиночка 7.5, но не больше. Но я блондинок люблю ))) поэтому полюбому со второй мутить буду )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...