Перейти к публикации
пикап.Форум

Памагите пажалуста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчёнка постоянно говорит, что ей признаются в любви, предлагают встречаться, говорят, что она красивая и тд., но мне не очень нравится это слушать...Что ответить, что бы этих вопросов больше не возникало?

заранее спасибо, сорри, если не в тот раздел

Опубликовано:
Девчёнка постоянно говорит, что ей признаются в любви, предлагают встречаться, говорят, что она красивая и тд., но мне не очень нравится это слушать...Что ответить, что бы этих вопросов больше не возникало?

тут конечно может 2 ситуации.

Она ТОЛЬКО тебе об этом говорит???

Если да-то ждёт от тибя. Спроси типа почему ты это мне говоришь? или типа а со мной не хочешь(перебивая её)

Если всем, то необращай внимания

Опубликовано:

тут конечно может 2 ситуации.

Она ТОЛЬКО тебе об этом говорит???

Если да-то ждёт от тибя. Спроси типа почему ты это мне говоришь? или типа а со мной не хочешь(перебивая её)

Если всем, то необращай внимания

незнаю, может только мне, может всем...типа у ней много мужского внимания, желающих вагонами....

Опубликовано:

пастебайся над ней на эту тему... Только палку не переборщи...

-привет, ну так рассказывай, сколько парней соблазнила за этот день?(с улыбкой)

-несколько.

-А сколько тебе сегодня призналось в любви?... Давай подробно, хочу знать все!(с улыбкой)

-бла-бла.

далее потстебывай, какда разговор заводит...

-вот смотрю на тебя.. какая тыж у меня красивая... ТОЛЬКО(пауза) жопа маленькая черезчур... воон смотри какая цаца прошла, вот это и есть идеальная жопа... отращивай, я скажу какда хватит...

Чтонить придумай, вот тебе пища для размышления.

Опубликовано:
пастебайся над ней на эту тему... Только палку не переборщи...

-привет, ну так рассказывай, сколько парней соблазнила за этот день?(с улыбкой)

-несколько.

-А сколько тебе сегодня призналось в любви?... Давай подробно, хочу знать все!(с улыбкой)

-бла-бла.

далее потстебывай, какда разговор заводит...

-вот смотрю на тебя.. какая тыж у меня красивая... ТОЛЬКО(пауза) жопа маленькая черезчур... воон смотри какая цаца прошла, вот это и есть идеальная жопа... отращивай, я скажу какда хватит...

Чтонить придумай, вот тебе пища для размышления.

пасиб, папробую...

какие ещё варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...