Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны мысли по поводу конкретного "Ближе-Дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Я с девушкой N (6 балов) сейчас в ДОДах. Мы действительно до какого-то момента дружили, но без "отношений" - в общем, через несколько месяцев я узнал о ней несколько фактов, которые переменили мое отношение к ней - я решил ее добиться (хотя у нее есть БФ, это my best friend). Мы с ней много общались, время от времени устраивали 30-минутные разговоры по телефону. В общем, в универе она немного чужая, и в группе почти ни с кем не общается. Сегодня я применил технику "Ближе-дальше" (в смысле, "дальше": обделял ее своим вниманием, общался с другими ОЖП в группе; прошу заметить, что до этого она была основной ОЖП в группе, с которой я общался) - она в тот же момент это все заметила и вечером позвонила и спросила "что не так, что изменилось? мне это показалось, что ли?". Фактически, я отморозился, и так как у нас в общении часто летает фразочка: "Не думай о проблемах, которые сегодня никак не сможешь разрулить", то я "прикинулся дурачком" и свел разговор на нет, выставив ее ощущения односторонними (в смысле, что это всего лишь ей так кажется). Девушка - интроверт со склонностью к анализу событий.

Вопрос 1.1: "Ближе-дальше"... итак, ее реакция свидетельствует о том, что раньше было БЛИЖЕ? Это правильная реакция в моей ситуации?

Вопрос 1.2.: "Дальше-ближе" - это правильная стратегия в моей ситуации? Итак, продолжаю.

Я так думаю, что стоит ее подержать подальше от себя пару-тройку дней, а свое время занять другими девушками (насколько я понимаю, на виду - то есть, показать, что моя заинтересованность в ней мала, т. е. занизить ее самооценку), но потом провести с ней приятный (в первую очередь, для нее) вечер, после чего снова на некоторое время отдалиться.

Вопрос 2: В общем, так. То, что между вопросом 1 и вопросом 2 - правильное развитие событий? Мне так и нужно поступать?

Вопрос 3: Что обязательно должно быть в этот вечер (крышесносы, НЛП) ? Мне нужны советы именно на счет организации вечера и психологического воздействия на нее. Практики в этих делах у меня практически нет - прошу указать на какие-то важные особенности, которые я могу упустить, куря многочисленные ФАКи... ну и подкинуть идеи, где и на ком за эту пару дней эти приемы отрепетировать (скорее всего, нужны будут достаточны простые и не самые эффективные приемы - если в моей ситуации, конечно, возможна такая "роскошь"... в принципе, я не сильно спешу с ней, но абсолютно серьезно настроился на развитие отношений с ней) .

Пожалуйста!

Опубликовано:

Из того, что я пересмотрел в пикап.конституции - все ок) Насколько я понял, главной ошибкой будет, если она пойдет на БЛИЖЕ, когда я буду ДАЛЬШЕ, не пойти самому на ее БЛИЖЕ. Вопрос только, должно ли ДАЛЬШЕ длиться дней 5? Это в связи с биологией что ли не меньше пяти дней?

Опубликовано:

Девушку у лучшего друга отбиваешь? ну-ну... Хотя не мне тебя судить...

На каждое ее ближе и дальше нужно отвечать в той же пропорции... Но если она делает огромное ДАЛЬШЕ, а потом маленькое ближе, то тут действительно лучше не вестись, а подождать ближе побольше. Насчет 5 дней, вообще бред какой-то, надо смотреть по ситуации. В идеале на ее ближе приходится твое ближе, на ее дальше - твое дальше.

Опубликовано:

Вопрос важный! Как вести себя в случае следующего телефонного звонка? Ситуация, в которую поставил я ее для нее слишком непривычна, чтобы оставаться невыясненной.

P.S. Если серьезно, то это моя первая игра Ближе-Дальше, и исход этой игры для меня действительно имеет значение. Предстоящий телефонный разговор нервирует - то ли телефон отрубить, то ли что? (если никто ничего не напишет) :)

Опубликовано:

В общем, рассказываю дальше... :) Послал я ее в Д....

ну она меня тоже в Д послала)) сейчас ходит с за*ротом-заучкой одним, который за ней волочится как *** знает кто...

я думаю, и так понятно, что у нее с ним ничего не будет.

стоит ли мне продолжать своё ДАЛЬШЕ? подскажите... если честно, прошлое у меня было ТФНовское, естественно, если я испытывал технику БД, то только на себе :D опыта владения БД у меня маловато... я, правда, очень прошу помочь, ребята!

вообще, скажу, что девчонка, конечно, прикольная, в том плане, что она действительно не блондинка, в определенном смысле на мальчика смахивает (мышлением), но все же биология, рефлексы и т. д., естественно, самые на что ни есть женские.

она творческая личность с отличным вкусом в музыке, фильмах... любит рисовать, умненькая. в общем, 6-ка + классные мозги... с такой ГФ не соскучишься))

поэтому я смею хотеть) вотъ.

в общем, подскажите тонкости БД... оставаться ли сейчас в дальше, если оставаться, то как именно? (продолжать весело общаться с девушками на ее глазах, приглашать погулять ее знакомых ОЖП; делать вид, что занят; как с ней общаться? небрежно или по-прежнему тепло, но при этом игнорить? )...

по каким признакам вы ловите, что пора в БЛИЖЕ ?

заранее спасибо. просто в факах не очень подробно расписано (тем более что они создаются не для конкретных случаев, а в целом)...

p.s. Т10Д с каких девушек обычно начинают, кстати? ;) (в плане стервозности? ;) )

p.p.s. кстати, получилась тут на днях неприятная история... она случайно увидела, что я принимаю ноотропы... *ля, она их чуть ли не наркотой, как я понял, считает... я же меняюсь сейчас... расковываюсь в общении... мне кажется, что она теперь это связала с таблетками (которые по своему действию не могут к этому иметь отношения), а ведь на самом деле меняться - это было исключительно мое решение.

Опубликовано:

Люди! Как лечить косяк: "я сделал дальше - и на ее звонок сказал что это ей так кажется..." ??? Черт! :angry:

P.S. Ведь реально: не было ссоры, не сказал, что "дело во мне"... блин... КАК ЛЕЧИТЬ?

P.P.S. Может, всё же начать Б (хотя она на абсолютно любое Б реагирует сейчас плохо)... перевести неудавшееся Д в что-то несерьезное... и потом попробовать заново...

Жду ответа. Нужен ответ. Очень.

Кажется, накурил в факах ответ - таки не надо делать ближе в ответ на ее дальше. Все пройдет... пройдет и это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...