Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на вражеском поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Столкнулся с такой проблемой.

Собственной площади, куда можно увезти девочку я не имею. Страдаю из-за этого регулярно, но что то придумать пока не получаеться.

А получилось так, что девочка сама зовёт к себе в гости. Во всех методиках ты рулишь ситуацией, и ты ее увозишь. А как быть-если наоборот? Причем дома у нее ты оказываешься гостем, она тебя встречает, так сказать, на "своей территории".

Как себя вести? Что делать, ведь девочка не разогрета, и чувствует себя полной хозяйкой положения? Как пустить это себе на пользу?

Есть большой страх что если что то буду делать не то, или вести себя слишком навязчиво-она просто попросит меня уйти, а этого бы очень не хотелось.

Опубликовано:

А ты не напрягайся, все нормально. Просто возьми бутылку вина и цвети и заевись. Дома веди себя свободно, будто ты хозяйн, а не она, но не перегни палку, просто расслабся. Говори с ней НИ О ЧЕМ! Сам знаеш о чем с перходом на разговоры о доверии, страсти итд. Не лезь целоватся, жди момента, строго после кинестетики! Будеш конгруэнтен, все получится. Домой к себе она от того что делать нех не будет приглашать, ей явно нужен секс! Дерзай!

Опубликовано:

глупый, хахаха! ты когда к девушке домой приходишь она остаётся хозяйкой в доме, а хозяином ситуации ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ. запомни одно простое правило - В ГОСТЯХ У ДЕВУШКИ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА. вот я, например, из прихожей сразу на кухню иду, к холодильнику. студент народ голодный, факт известный =) и пока она там ботинки мои убирает с прохода, я уже что-то жру. вообще ни обламывайся

Опубликовано:

Да, это ужасно. Никогда не ходи в гости к девочкам, особенно если они тебя сами зовут!

А поскольку везти ты ее к себе не можешь , то не трахайся ни с кем до тех пор пока не будет куда везти ...

Сам то понимаешь , чего спрашиваешь?? Зовет и зовет, отлично ... Если она хочет с тобой спать, то она это сделает и у тебя и у себя.. без разницы, а если нет , то в этом не место виновато...

Единственное сомнение-с вином. Не слишком ли это пошло и на поверхности?

Ну предложи ей сделать глинтвейн вместе... Если уж вино предложить стесняешься

Опубликовано:

Ха, она зовёт тебя потрахаца, а ты боишься!

В доме, где была хозяйкой женщина, но появился мужчина, становиться хозяином именно мужчина.

И именно он будет решать, что ему тут делать и когда ему уходить.

Знай, что бы ты не сделал там у неё, ты всегда прав. А уж она как приветливая хозяйка, должна тебя накормить напоить и дать.

Поэтому не сомнивайся ни капли, бери вино и вперёд!

Опубликовано:

Филд парни:

Игнорил 2 дня.(на самом деле ко мне друг приезжал, бухали, но своеобразное "дальше" получилось)

Сегодня с утра звоню ей и ставлю перед фактом, что приду к ней в 3-4 часа вечера. Заинтриговал что " меня есть для тебя что то, от чего ты будешь без ума"

Днем делал свои дела, к ней приехал около 5, предварительно позвонив. Она сказала что в 6 меня выправодит. Про себя отметил что как раз столько мне и нужно)

Пришёл, немножко поинтриговав подарил розочку во льду. Она К+++, побежала на кухню с ней. Пока она возилась я устроился на ее диване и стал смотреть фильм (она там чего то смотрела).

Прибежала, я беру ее медведя и спрашиваю:

-ты с ним спишь, да?

-да!

-так вот он ты, мой конкурент! мы с тобой потягаемся еще)

-он тебе не конкурент ;)

Думаю, ага. Вот оно. Кладу ее ноги себе на колени, начинаю гладить, потом целовать ее, от нее сплошь положительные реакции. Постепенно снимаю с нее майку, лифчик, ласкаю груди, все идёт как по маслу (вот тут то бы мне и насторожиться...)

Завёл ее ненашутку. Я к джинцам-убирает руки (знакомо, да? )

Шаг назад-2 вперед. Снова к джинцам. Опять убирает. Так несколько раз.

Начинаю нервничать. Пытаюсь с ней поговорить. Знаю что у нее последний день месячных, уверяю что мне-пофигу, что там уже почти всё в порядке и потом сходим в душ. Не пускает.

Спрашиваю "Ты меня хочешь?" говорит "очень хочу", но вопрос "а что ж блять, за хуйня то с тобой такая то происходит?"(не дословно:) игнорит.

завожу ее очень сильно, она помоему даж кончила. джинцы снять не даёт, даже силой не получаеться, ей это явно не нравиться. но ласкать себя позволяет. потом говорит, что мы знакомы всего неделю. Объясняю что это все ерунда и предрассудки, вроде бы хавает, но говорит что "Это важно для меня, я тебя понимаю, но мнения своего менять не буду"

Сама начинает ласкать меня, но на альтернативу не идёт. Джинцы по прежнему снять не даёт.

У меня в башке щёлкает переключатель, я начинаю беситься, молча встаю и ухожу. В коридоре останавливает меня, и просит не уходить. Даю ей себя уговорить, возвращаюсь в комнату, начинаю играть с ее кошкой(животным) и слушать ее. Начинает втирать мне, что мы слишком мало знаем друг друга, что это все слишком быстро,и что ей очень не понравилась моя угроза из серии "не дашь-я свалю" (я действительно такое сказал, что мол если не дашь мне снять джинцы-я обижусь и уйду")

Я ей ответил что это пустой разговор, взял куртку и не вставим ноги в кроссовки вышел из квартиры. Зрелище было еще то) Незаправлен, шнурки по полу цок-цок, куртка в руке)

Догоняет меня в подъезде и спрашивает

-Ты хочешь мне сказать что на этом наше общение закончилось?

-Незнаю

-Я хочу получить ответ "Да" или "Нет"

-вариант ответа "без ответа"

Разворачиваюсь и ухожу, она хлопает дверью.

Ошибки? Комментарии? И самое главное, что делать и как себя вести?

Девочка хорошая, я бы не хотел ее упустить.

Опубликовано:

Если она захочет продолжать, то тебе нужно будет продолжать общаться с ней в той же манере - "Я нужен тебе, а не ты мне".

Когда уходил, был ли ты уверен что она сочтет это как возможность тебя упустить, а не подумает "какой самоуверенный, ну и пущщай идет"?

Нужно калибровать, если ты это сделал с надеждой "вдруг прокатит" - то это был излишний риск.

Опубликовано:
Все делал норм,стоит немного подождать и все будет кул :D

подождать чего? пока она позвонит? или поигнорить денёк и позвонить ей как ни в чём небывало?

Опубликовано:

Все делал норм,стоит немного подождать и все будет кул :D

подождать чего? пока она позвонит? или поигнорить денёк и позвонить ей как ни в чём небывало?

Нет,не вздумай звонить,если позвонишь то тебе -1))Пускай звонит сама,а она позвонит 100%,только подожди немного.А ждать надо потому что она боится(ну в плане секса),правда хз чего,но это ж дефки,сам понимаешь)))

Опубликовано:
Ошибки? Комментарии? И самое главное, что делать и как себя вести?

Девочка хорошая, я бы не хотел ее упустить.

Какое ты имеешь право требовать от девочки секса и предъявлять ей???

Ты понимаешь, что ты для нее никто ... парень которого она знает всего несколько дней... Естественно, как девочка с определенными принципами (не будем обсуждать правильными или нет) она не готова на секс так быстро...

Самое лучшее, что ты можешь сделать .. это просто спокойно поговорить с ней на эту тему. Показать, что секс не главное(даже если это не так)... Что она сама для тебя важна, но раз уж вы сейчас вместе и ОБА хотите секса, то почему бы вам не заняться этим... И ни в коем случае не устраивать истерик в случае отказа... Иногда лучше просто подождать еще несколько свиданий.. тем более если ты хочешь ее сохранить...

Вот часть из моего отчета опубликованного в ВИП разделе форума(для большинства пользователей он не виден) примерно в такой же ситуации. Только с девочкой у меня это была первая встреча и она оказалась у меня дома..

////////////////////////

"Поворачивается ко мне ... Начинаем целоваться!!! Начинаю трогать промежность

Она - Ну почему. когда девочка говорит нет, для парней, это означает "прояви настойчивость "

Я - Потому что девочки часто хотят секса больше чем мальчики... Ты же сейчас сама очень сильно этого хочешь

Она - Да , ну и что??

Я - тогда зачем себя искуственно ограничивать??

Она - ну вот мы сейчас потрахаемся и разбежимся??

Я - Слушай, малышка, я не знаю, что у нас будет Дальше, я НЕ планировал этот вечер таким образом. Может быть мы потрахаемся и больше никогда не увидимся, может быть мы Не потрахаемся и больше никогда не увидимся (сам бы я на этом остановился, но нельзя было упускать момент), может быть мы потрахаемся и у нас что-то получится, может быть мы НЕ потрахаемся и у нас что-то получится...

Она - Так что же ты предлагаешь мне просто расслабиться??

Я - Именно !!!"

///////////////////////////

П.С. Если хочешь ее сохранить, позвони и извинись... Объясни, что она так тебя возбудила/, что ты потерял над собой контроль... Это отбросит тебя на некоторое расстояние назад, и и даст ей понять , что решает она... Но зато ты ее сохранишь...

П.П.С. Если у девочки есть чувство собственного достойнства, то она тебе не позвонит. Проверено

Опубликовано:

Поступил по своему.Сегодня-мой день. Поехал, купил билеты в кино. Зашел в магазин перед ее домом и купил киндер-сюрприз. Поднялся к ней на этаж, набрал ей. Она радостно:

-Привет!

-Привет, ты дома? (как ни в чём небывало)

-Да....

-Так открывай же свою дверь скорее!

Ксладу трубку. Прислушиваюсь к шуршанию двери) Захожу, целую ее-она мне сразу на шею! "Ты меня так...я в шоке" лапочет, действительно неожиданно. Достаю киндер, дарю ей. Она радуеться как ребёнок) Говорю ей

-У тебя есть 5 минут на сборы, потому что наш фильм начинается через 13 минут. давай, жду тут.

Она убегает в дом, слышу прерикания с мамой, мама в шоке, "что, куда, с кем" выбегает минут через 5, хватает меня. рвусь познакомиться с мамой и отпрасить дочь. тип уверен в себе что и с мамой справлюсь) вытаскивает меня просто силой на улицу, говорит побежали в кино.

По пути рассказывает мне что только пришла с улицы, что я мог с ней разминуться, что давно уже хочет купить себе киндер но все стесняеться как то, а я угадал просто в точку. Сплошное К+++.

В кино чуть наклонюсь к ней-целует долго, сама. Весь фильм провисела на руке. Я никаких поползновений не предпринимал, а сидел чуть отстранённо. Пару раз поцеловал в шею и всё.

Потом отвёл домой, сказал что надо ехаьть забрать друга. Нехотела из подъезда отпускать)

Сейчас пришёл домой, она мне

-Мне в киндере злостная медузе попалась!

-Да ладно!

-Правда-правда, она такая злюка...

-Я честно не специально выбирал)(маркирую на нее :)

- :)))))

Опубликовано:

а с киндером то удачно ты попал, а я то думал, вот идиот нашел че брать

все намана, раз сама не отпускает из подьезда, это может означать только одно-повышенный интерес к тебе!

прокачай еще чуточку раппорта, а дальше только зачет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...