Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договарился на сегодня встретиться с девочкой. Утром звонит, сообщает что не может потому что должна кому-то там помочь переезжать. Первая мысль, естественно, девушка отмазывается. Честно сообщаю ей сразу, что не верю. Дальше вот такой диалог

- Сколько времени?

(Она) 9.30

- Ты уезджаешь во столько-то. Я буду возле твоего дома через десять минут. Пока. (ложу трубку)

(Через пять минут перезванивает) - Нет, я не могу! Это не моя вина! И моя мама говорит...

На заднем фоне мамин голос. Честно говоря, женщина в самом деле резкая как понос. Особенно в свете того, что недавно дочурка приехала в их гараж на куске металлолома, который когда-то был их машиной. Впервые подумал: не отмазывается? Потому что в натуре я бы не стал с ее мамой спорить, разбив в дребезги машину, ох не стал бы... и если фрау Браун сказала "сегодня едем делать то-то и то-то", то я бы козырнул, щелкнул каблуками и вскинул руку в уместном раболепном жесте. Ибо себе дороже, вот может и она того же мнения? Так или иначе отвечаю:

- Я очень уважаю твою маму, но все равно буду через десять минут.

- Нет, мы сейчас уезжаем всей семьей...

=пятиминутный разговор=

После очередной ее фразы я молчу

(Она) - Почему ты так злишься на меня? Это не моя вина!

- Ты второй раз нарушила свое слово. Как ты собираешься это мне компенсировать?

- Компенсировать?

- Да. Ты приготовила для меня торт, как обещала в тот раз?

- Не торт а печенье. Нет.

- Тогда я буду ждать его в среду на лентах. И еще - я люблю цветы.

Она смеется.

- Ты серьезно?

- Да. Розы.

- Хорошо, торт и одна роза.

- Мне нравится число тринадцать...

- Тринадцать роз?

- Да, я хочу чтобы ты сказала "клянусь на могиле своей машины".

- Клянусь что подарю тебе тринадцать роз и торт в среду на могиле своей машины. :)

Расстались на позитиве.

Я вот до сих пор думаю над ситуацией. С одной стороны "х*ево", т.к. свиданки у нас не было. С другой стороны - в самом конце расстался на позитиве и прикольных условиях :)

1) Что делать если она придет без цветов или печенька в среду? Вешать или сводить в шутку? Или вообще Д и ну ее на фиг до след. встречи на лентах? Напоминаю главный вопрос - что делать если она в среду "без всего?"

2) Нужно ли было в этой ситуации все свести к "дальше" или я все сделал правильно с позитивом, но моими условиями? Т.к. хер его - может в самом деле мамка сказала надо - комсомол ответил "есть"?

Любые комментарии по ситуации в целом приветствуются. Спасибо.

Опубликовано:

не надо девку ничем обязывать - пока ты для неё никто. навязываться на встречу тоже нельзя - завышаешь значимость.

1. не жди от неё подарков. Просто общайся и делай своё дело как ни в чём не бывало.

2. Дальше ни к чему не приведёт опять же из за того что ты ей пока никто.

Опубликовано:

Во первых непонятны какие у вас с девчонкой отношения.

Если ты трахаешь ее каждый день - то такое поведение адекватно и похвально.

Если отношения на стадии 1-2 свиданки тогда лучше:

Договарился на сегодня встретиться с девочкой. Утром звонит, сообщает что не может потому что должна кому-то там помочь переезжать.
Отлично ... я как раз собирался позвонить. Понимаешь очень важное дело ... блаблабла ...
Опубликовано:

Я не рассказал в первом сообщении - в эту субботу гуляли дважды. Утром ходили выбирать мне одежду. Вечером заехал еще раз - пошли просто проводить время вместе. Было круто. Приятное кИно, поигрались с прическами друг у друга, походили обнявшись, станцевали в книжном магазине какой-то безумный танец... стояли рассматривали книжные полки - я положил ее руку себе на ягодицу. Потом возмутился, мол, что ты себе позволяешь... Было весело. Нам обоим понравилось. Правда, я немного ступил - не поцеловал ее в тот день. В принципе не смертельно, но понимаю, что все-таки не слишком хорошо.

В конце после магазина на стоянке облакотил на капот машины, начал "обыскивать". Посмеялись. Стащил сапог - перед тем как отпустить - пообещал вернуть в обмен на обещание испечь торт. Так что с одной стороны я не совсем уж чужой. Но с другой стороны - ни какой и не свой.

1) Обязывать девченок действительно не надо, согласен. Просто мне показалось, что "проигранный" разговор хоть так можно будет свести в ничью.

2) Так что все-таки делать и говорить, если она явится без подарков? Оставить без внимания и сделать вид, что разговора не было, а все это была просто шутка?

3) Ленты у нас с ней закончатся в два. С двух до четырех у меня есть окно. С одной стороны - она и еще одна ее подружка в это же время должны делать проект по истории. Так что я могу присоединиться к ним. А с девушкой погулять после. Вариант хорош тем, что я не навязываюсь :) Но плох тем, что если "после" девушка скажет "мне надо написать докторскую по микробиологии - везименядомой", то своим отказом я как раз и завышу значимость. Плюс ее после шести вообще могут увезти на машине как в прошлый раз. И привет.

С другой стороны в прошлый раз они на свои дела благополучно забили в совершенно идентичной ситуации. Вот я и думаю - может "мою" девушку - украсть на два часика, а подружку отпустить рыть архивы одной?

4) Ситуация не смертельна, но что-то делать надо и чем раньше тем лучше :) Посоветуйте, пожалуйста, что и как.

Опубликовано:

в среду, я так понимаю в эту, позвонит, скажет что нисможет. я предвижу)ууу!) ответишь как Юрий написал, дабы не завышать, а позже, дня через 3, к выходным вызвон как ни в чём нибывало, не грузи и не требуй. пазитиф и на к+

Опубликовано:

DANS, мы отправили сообщение в одно время - так что моего вы, наверное, не читали. Там нет вариантов, при которых она не придет в среду. У нас ленты в одно время . Вопрос в том, как реагировать когда она прийдет без цветов и печенька?

Опубликовано:

ты хочешь чтобы я обыграл ситуацию встречи?! как я тебе невербально передам-то? я бы перевёл на смех и стёб, посмеялись бы, поцеловал, за талию и в путь.

1)в ничью сыграл бы если бы сказал то, что Юра написал.

2)уже разжевал.

3)так дело нипойдёт. она падругу наврятли оставит.

4)не паникуй.

Опубликовано:

Да я и не паникую. Если в среду не поцелую - вот тогда начну.

Очень жаль, что я с трудом различаю грань между навящивостью и прожимом. :)

DANS, постараюсь сделать как ты сказал. В принципе, я себя вполне так чувствую, что могу девушку у подружки и украсть. Но раз проверять не советуешь - то наверно в самом деле не надо. Раз так, то пойду с ними "веселиться" в архивы. Да.

Опубликовано:

Прикольная ситуйция и выворот из нее. Я бы не парился - прийдет С или БЕЗ. В том и другом случаи немного постебаться и двигаться дальше в решении сближения. Можно в качестве тортика тогда взять ее опку, а розу - поцелуями - слово нарушать не гоже!

Опубликовано:

Если мне МЧ нравится, я сама дарю ему лилию. Эффект нереальный да и молодому человеку становится понятно что розы я ненавижу =))) Если кто попадал ко мне на званый ужин... то спола приходилось осколки от разбитых сердец =) Так что, Давай дружить ,делай выводы beibe =)

Опубликовано:

Класс! Спасибо тебе большущее за ответ, baby ;) И - да. Когда девушка сама делает шаги на встречу приятно втройне. Так что спасибо тебе еще и от лица мужского населения планеты за такие милые поступки.

Обратно к моей ситуации - только что позвонила эта девченка.

(оба говорим на позитиве)

- Ты на меня еще злишься?

- Нет. Но по-прежнему жду свои розы...

- Одну розу!

- Хорошо, одну розу.

- И ты все еще хочешь торт?

- Ага.

- А какого размера?

- На твой выбор.

Еще сказала, как мне показалось в форме приглашения, что сегодня куда-то едет с подружкой. Я ответил - что с удовольствием присоединился бы, но нужно ехать к дантисту. Она меня поддержала. Было очень приятно.

Сказали друг дружке "до завтра" и попрощались. Вот так.

Теперь хожу как энерджайзер по дому, не могу успокоиться. И улыбка до ушей. Не смотря на то, что вправду нужно к дантисту ехать. Все. Убыл лечиться.

Ура, товарищи!!!

Опубликовано:
Ура, товарищи!!!
Ну что могу сказать :) На лицо офигенная заинтересованность девчонки. Используй это в сових корыстных целях - следующее свидание проводи в уютной интимной обстановке без всяких подруг - поставь цель минимум - засос - ну максимум - секс :)

А будешь тормозить - можешь попасть в категорию очень хороших друзей, с которыми классно общаться - но до секса им как до парижа пешком топать :)

Опубликовано:
Ура, товарищи!!!

Рано празднуешь.

С одной стороны твои действия просты, но с другой приносят положительный эффект.

Хорошо пишешь.

как реагировать когда она прийдет без цветов и печенька

ни о том думаешь, думай лучше как время проведешь и где!!!

разбор полетов - думаю не стоит устраивать, делай все с улыбкой.

Удачи. Пиши есче!!!

Опубликовано:

Вернулся. Дантист меня вполне себе достойно залечил, слава Кришне.

"Ура, товарищи" я написал в том смысле, что просто доволен тем, как все для меня обернулось. Праздновать еще нечего, это правда. Посмотрим как у нас все сложиться завтра. Всем спасибо за потраченное время и оставленные комменты. Как только - так сразу напишу.

Опубликовано:

Как и обещал я здесь. Прошло все сегодня не просто плохо, а феноменально ху*во. Давно не было дня в моей жизни, который хотелось бы стереть насовсем.

Началось все классно. В общем зашел в класс - сидит она. У меня на стуле лежат цветы и тортик. Я улыбаюсь, говорю спасибо и целую в щечку. Ну и всю ленту друг друга подкалываем. Как я и говорил, девченки намылились идти в эти архивы. Если и есть где-то место проклятое Б-гом, то я в нем сегодня побывал. После ленты говорю им - нужно отнести все это ко мне в машину. Отнесли. Тут мне "моя" говорит мол, давай ты нас отвезешь туда. Сели. Поехали. Я дал ей везти - дороги не знаю. Добрались до земли проклятых. И два часа это был какой-то К- для меня. Неудачное время, спросите вы? Испанская инквизиция была неудачным временем. Это был ад.

Натурально девушки сидели за столом и работали, а я смотрел. И все. Два часа. Все темы мы как-то благополучно слили. Постоянно шастала надсмотрщица начальница с кнутом. Шикала на нас, била плетью и душила бородой призывала девочек к ответственности и все такое. В конце взял телефон у "своей" стал отправлять текст "прости меня" на произвольные номера. Естественно, стали приходить ответы. Немного поржали. Прислал какой-то девочке текст "Извини, но мы не можем быть вместе". Поржали еще раз.

В ходе одного из разговоров "моя" спрашивает, мол, "а ты не влюбился в меня?". Я не слишком удачно шучу: "После твоих цветов - разве можно не влюбиться?". Посмеялись. В обеденный перерыв девушка кушает чипсы. Ей подруга говорит типа станешь толстой. Тут же вопрос ко мне:

- А ты будешь любить меня, если я буду толстой?

Я на К- сижу. БГ отключен. Чувство юмора дергается в своей последней агонии. Пошло шучу:

- Конечно буду. Я только от толстых и завожусь.

Непонятно почему она засмеялась. Я попытался улыбнуться. Куда там. Вот оно какое К--... сижу, думаю что как только закончится эта х*ета с архивами - завожу подругу домой. Девченку везу на берег речки, укрываю припасенным пледом, кИно, ее рука в моих волосах и вперед. Чуть ниже расскажу что из этого вышло, а пока продолжим...

Начались звонки от всех тех, кому я отправлял смски. Побежала отвечать. Возвращается - улыбается мне говорит: "я тебя убью. Почему из всех людей в моей телефонной книге ты выбрал именно тех, которые у меня в игноре?"

Я отвечаю, что у них были самые смешные имена. Улыбается. Сидим, она пишет что-то, что должна сделать по своей работе. Я напротив нее. Смотрю в сторону рядом с ней. Ну то есть, например, на ее плечо. Или на что-то за ее спиной. Девушка, естественно, все время чувствует мой взгляд но когда поднимает глаза - видит, что я смотрю в сторону, а вот она как бы на меня все время стреляет глазками. После третьего "выстрела" спрашиваю:

- Почему ты на меня все время смотришь?

Она улыбается:

- Потому что я злюсь на тебя. (у нее там действительно какие-то проблемы с надсмотрщицой вышли)

- Что я могу сделать, чтобы ты меня простила?

Девушка смеется:

- Ничего, просто буду злиться на тебя.

- Глупо.

- Почему?

- У меня были наполеоновские планы на эту субботу, но раз ты на меня злишься, то не станешь их частью.

Девочка собралась отвечать. Прибегает подружка, кричит: пора уходить. Ладно, рутину слили - играем дальше.

Ну теперь, думаю, настало мое время! Подружку домой - девушку на пляж. Щаз. Звонит мать "моей". Говорит, что заберет ее. Про себя ругаюсь. Думаю, ну ладно - хоть с подружкой поговорю. Время скоротаю. За одно дорогу покажет. Ну и тут по законам жанра подружка: возьми меня с собой, а то "Давай дружить" не знает дороги. Я думаю - ну, девочка, спасибо тебе на добром слове, во-первых. Во-вторых, как я отсюда выеду теперь один Кришна знает.

Естественно спрашиваю дорогу. Мне пытаются объяснять. Получается плохо. Говорю - как-нибудь доберусь. Ухожу. Мне ”моя” кричит вслед типа звони (надо понимать в "звони если потеряешься"). Посмотрел через плечо. Улыбнулся.

- Хорошо, я позвоню.

Подружка:

- Ууууу.

Ну и я прокручивая в голове сцену побоев подружки выхожу из здания.

Говорю с другой девочкой как мне отседова уехать. Получаю примерно такое же запутанное объяснение. Уповая на Аллаха сажусь в машину и благополучно пропустив один из поворотов уезжаю в самый известный бандитский город Калифорнии - Комптон. Ниче там особенного нету. Машин много побитых ездит. Если бы кто-то задался целью снять фильм "машина Франкенштейна", то здесь нашел бы простор для деятельности. Я даже у нас такого не видел. Углядел пару старых... линкольнов, наверное. В идеальном состоянии. Краска даже ночью блестит. Видно, что уважаемые люди катаются. Обкурышей много ходит по дорогам. Как в каком-нибудь "рассвете мертвецов". Двигаются по крайней мере так же. Ни одной полицейской машины. Вышел возле какого-то магазинчика. Натурально, еще не зашел - воняет пивом. Причем именно воняет. О, думаю, заведение правильное. Купил от ох*ения своим сегодняшним раскладом расплавленный сникерс. За одно спросил дорогу.

Еще пол часа петлял пока нашел. П***eц.

Приехал домой - пересилил себя и позвонил девочке... пару раз. Не берет. Это не мое Б. Это у нас такая с ней традиция. Я действительно города не знаю совсем. Оставил голосовое сообщение чтобы перезвонила. Все.

Бл*дь. Чувствую, надо выпить...

Пришел домой. У всех родных тоже как на подбор сегодня сплошные расклады. Суммировать незачем. День провален. Оценку у девочки завысил. Мой ресурс в минусе. Настроение ниже нуля. Остается только обчитаться форума, залить в желудок грамм сто огенной воды и под тихую музыку отрубиться.

Ниче так денек вышел :)

Опубликовано:

Я пока думал о привратностях судьбы она звонила. Проглядел. Ну ниче - перезвонил сам. Говорю все ништяк, я дома.

Она:

- Ты только что приехал???

- Нет, я приехал раньше. В шесть с чем-то (сейчас девять)

- Как ездилось?

- Нормально. Особенно по Комптону.

Смеется.

- Ты серьезно???

- Абсолютно.

- Ну и как ты оттуда выбрался?

- Это была слепая удача.

- Я же рассказала тебе куда поворачивать!

- Наверно я пропустил поворот... ты знаешь, я не люблю долго разговаривать по телефону. И сейчас мне нужно заниматься английским. Так что давай я расскажу тебе эту историю в другой раз.

- Хорошо (тут судя по тону она подумала что я вешаю трубку.)

- Я оооочень хочу увидеть тот пляж о котором ты говорила. Будь готова немного побегать. Буду ждать тебя возле дверей твоего дома в субботу в 7 утра.

Опущу ту часть разговора где я спрашивал, как одеваться. В конце она:

- Хорошо, но я все еще на тебя злюсь.

- Я знаю. Увидимся.

Разговор К0. Достойно продолжение (или порождение?) этого дня. Единтсвенный плюс - удалось назначить встречу на субботу.

Вопрос. Ее обиду как-то обыграть или просто проигнорить?

Я объясню. Мне вариант проигнорить кажется лучше, т.к. в теории немного должен сбить ее значимость. Да и в моей ситуации Б выйдет совсем не в кассу...

Но с другой стороны "обыграть"-то можно по-разному. От совершенно ненужного здесь цветка и жизненно необходимого поцелуя сразу после вручения презента до чего-то необычного. По идее можно встать часиков в пять и облазить этот пляж в поисках места, где я смогу чего-нибудь придумать. Шампанское с утра здесь вряд ли оценят... ожерелье что ли ракушечное? блин. Даже не знаю. С одной стороны простор для фантазии большой - кто в субботу после вечера пятницы будет на пляже? В ноябре? Большие фанаты бега разве что... ну то есть мы вдвоем. Так что украсть припасенное добро может даже не успеют... выложить можно много чего... но чего нам после бега захочется? Мне после него всегда одного хочется, не знаю как другим. Но как выложить это на пляже один хрен знает.

Запутался я. Друзья, выручайте! :)

Опубликовано:

Здравствуй, дод! Последний раз видел тебя 2 недели назад. Забавно, что тоже от семерки. Тфн'ы не зачетят моделей, как бы не хотелось верить в обратное... Раньше мне казалось, что поговорки "нет ничего невозможного под этим солнцем" и "чудес не бывает" - взаимоисключающие. Я больше так не думаю. Наоборот, взаимодополняющие. Действительно, нет ничего невозможного. А чудес и в самом деле не бывает.

Через какое-то время я вспомню свои эмоции и скажу им спасибо... за то, что толкнули меня вперед. Потому что больше было некому.

Как я до сих благодарен своей обиде за то, что именно она помогла открыть для себя пикап.

Есть такая поговорка. Уж не знаю, лузерская она или нет. Но звучит она как "не ошибается тот, кто ничего не делает". Сегодня я сделал то, о чем в любом случае я буду жалеть куда меньше, чем если бы оставил все как есть. Я сделал шаг. Не подкрепленный практикой или даже глубоким знанием теории - шаг в пропасть. Но по мне лучше разбиться в лепешку в попытке полететь, чем сидеть как тысячи других спрашивая себя о том, есть ли у тебя крылья.

Опубликовано:

1. Ты в меня не влюбился? я обычно сливаю так: чтобы возбудить во мне какое то чувство ты должна показать мне, что ты меня достойна, или просто нет и не собираюсь.

2. когда она взяла телефон, чтобы отвечать всем, кому ты написал, надо было сказать, чтобы его вырубила, ибо ты важнее.

А вобще тут много инфы как вылезти из ДОДа, а лучше забить на нее и перейти к другой ОЖП

Опубликовано:

Спасибо за советы, комрады. И так.

1. Как бы я отреагировал на "ты в меня влюбился?" сейчас:

+ Моя любовь это что-то, что нужно заслужить. Я не влюбляюсь в девушек только потому, что они думают, будто они красивые. (за одно и негхит)

+ А почему ты хочешь чтобы я в тебя влюбился?

2. На счет телефона - ты прав, я в самом деле важнее. Но если мы еще не перешли к отношениям за рамками "псевдо-дружеских", то о каком "я важнее" может идти речь? Не-конгруэнтное роли поведение и привет.

3. studio, если коротко, то действовал, как сказано в твоей подписи - так примерно и получил.

Что, на мой, взгляд, привело к доду:

- Вот тогда неделю назад в парке (события предшествующие понедельнику - дню, с которого начинается тема) когда сидели вместе и грелись друг о друга при свечах и полной луне и нужно было ее целовать. А не делать... как я вчера... но об этом позже ;) Хотя до среды в архивах все еще было поправимо.

- Вот с нее все и началось. Мое к- благополучно передалось девченке. + Ответ на вопрос "любишь меня" многое расставил по своим местам. Очень неудачно для меня расставил. + Плохой вызвон и приглашение на субботу. Вот ирония, да? Кто-то на форуме писал, что есть вызвоны успешные, т.е. добивающиеся своей цели, и не успешные. И хотя вызвон своей цели добился, но мне удовольствия не принес. Куда бы его отнести? К классу "успешный-плохой"? :)

- Ну и финал был субботним утром. О чем ниже

На 7 у нее. Проснулся в 4:50. Съездил в магазин - в последнюю секунду нашел все необходимое. Поехал к ней. Надул шарики, привязал по дорожке из ее дома к забору. Шарики желтые. Нарисовал черным маркером глаза и улыбки. Смайлы, ага. Ну и написал всякие смешные вещи. Типа "ты на правильном пути". "Следуй за нами" и так далее. Последний привязал к антенке своей машины. "Ты это сделала! Залезай и поприветствую нашего повелителя!"

Как мне кажется, если кто такое увидит - будет сразу к+. Дальше поехал на пляж. Нашел там хорошее место, спрятать розу. Я так понимаю, что это было маленькое пальмовое дерево... В последний момент подумал-подумал, сорвал с цветка магазинную обертку, решив что дешево выглядит. Напрасно ;) Но об этом потом...

Без пяти семь звоню - выходи. Она мне заспанным голосом говорит "сейчас". Встретил ее мать, выгуливающую собачку... пообщались.

Вышла девушка. Шарики проглядела. Думаю, ох*енное начало. Спрашиваю: "ты встретила моих слуг?" Она - "ты про мою мать?!"

Я тут же захотел рассказать анекдот про моделей, но передумал. Просто сказал, что говорю о шариках. Девушка ответила, что нет, не видела. Не стал продолжать разговор дальше - просто побежали на пляж.

Рассказал, что вчера проезжал мимо гей-клуба (правда). Стрельнул пару телефончиков (неправда =) ), так что теперь если захочу пойти с компанией выбирать одежду - не обязательно звонить именно ЕЙ. Засмеялась. Вообще всю дорогу пока бежали к пляжу - шутили. Ритм бега позволял.

Пробежали пляж. Она разговор не поддерживала - я после пятой попытки тоже. Просто бежали. Я, краем глаза заметив, что роза еще на месте, воодушевился. В обратную сторону - шли. Рассказала, что раньше была полнее. Работа целый год над собой чтобы добиться такой фигуры. Да и то перед уездом на показ мод в Нью-Йорк хочет еще сбросить вес. Сейчас, мол, полная.

Я:

- Ты это рассказываешь, потому что я сказал, что люблю полных женщин?

Она сметеется, но, как мне кажется, из-за моей самонадеянности. Качает головой, выставляет руку ладонью вперед как жест "нет" или "стоп". Ну или "не правильно понял".

Дальше она мне гонит, про то что я ребенок и т.д. В форме шутки. С каждым своим утверждением она меня касается. Я мешать ее кИно не стал. Просто смеялся вместе с ней над ее словами.

Подошли к приметному одному мне месту. Говорю "закрой глаза". Достаю розу.

- Открывай.

Реакция:

- Верни обратно.

Я аж потерялся сначала. Думаю "ху*се, товарищи".

- Не понял.

- Зачем ты его сорвал?

- Это не розовый куст, девочка. Я ничего ни откуда не срывал.

- Откуда тогда это там?

Здесь я, как мне кажется, должен был вести себя как-то иначе...

Беру ее за руку, подвожу к месту откуда я "сорвал" что-то. Указываю на пальмовые листья. Говорю, что типичный розовый куст выглядит по-другому.

- Я оставил там розу утром, чтобы сделать тебе сюрприз. (Думаю: ох напрасно я в последний момент убрал обертку, ох напрасно...)

- А как ты знал, что мы будем бегать здесь? (улыбается)

Я уже на грани объяснил.

Вижу по глазам, что не верит. Короче, она не поверила что это и была моя задумка с самого начала. Не знаю как переубеждать. Да и надо ли? Положил ее руки себе на плечи. Смотрим друг другу в глаза. Тянусь поцеловать - отворачивается. Целую в щеку.

Дальше пробегают какие-то хлопцы. Она говорит "пожалуйста, только бы это был не *мужское имя*".

Я естественно спрашиваю, а что случится тогда:

Ну и она, как я сейчас думаю, она мне говорит уже свой шаблон, что это может быть кто-то из футбольной команды ее парня.

- И что с того, что нас увидят вместе?

- Он может "пис оф". Я так понимаю, что "разозлиться".

Разозлился я. Страха нет и не было.

Еще по ходу прогулки она то и дело касалась меня бутоном розы. То щеки, то плеча, то носа. Одновременно с этим она иногда говорила о своем парне. Может, девушка и прочитала какую-то книжку по психологии, а это был какой-то мини-аналог "маятника" и я просто не въехал? В силу своих скромных познаний - интерпретирую касания алых розовых лепестков скорее как замену поцелуям. Или по крайней мере кино.

Ближе к концу она мне дважды толкнула про то, что идет в клуб сегодня вечером. Одно из мест куда я объективно не могу пойти с ней. Бумажек подтверждающих что мне 21 нет.

Но нужно было видеть ее лицо, когда я сказал что "это классно, потому что у меня тоже есть планы". (Спасибо, Юра!!!) На ее милом личике отразилась целая гамма чувств. С преобладающей сладкой смесью удивления и обиды. Типа "планы кроме меня???". Ооооххх... как это было хорошо.

Когда шли к ее дому - снова вернулись к старой теме. Девушка меня начала убеждать сознаться, что "я ее люблю с первого дня как увидел". Ну думаю, "щас". Посмеялся. Перекинул ее слова на нее же. То есть просто безапеляционным тоном сказал, что единственный из нас двоих кто любит другого - это она. Сработало.

Девушка:

- Откуда ты знаешь?

- Это очевидно.

Замечал, что девушки отлично ведутся на командный тон. Цели я добился - от "моей" темы мы действительно отошли.

Не помню как именно - но вышло, что мы начали идти по разным сторонам улицы. Она со своей розой на одной стороне я стараясь всем видом показывать что доволен собой - на другой.

Через пять минут там кто-то выгуливал чао-чао на ее стороне - она перешла ко мне под предлогом, что боиться больших собак. Я сказал, что у нее у самой собака и дело просто в том, что она хочет быть рядом со мной. Она засмеялась. Поспорили еще недолго. Каждый поприводил доводы в свою пользу. Я опять же в шутку перешел на другую сторону улицы. На ту, с которой находится их дом. Так что она обязательно должна была перейти еще раз. И она перешла :) Я не упустил случая ее подколоть: "вот видишь".

Предпоследний диалог:

(Девушка) - Ты что опять злишься на меня?

- У меня нет причины на тебя злиться, но я тебя не понимаю. Я не понимаю, почему ты просто не можешь честно сказать, что я тебе нравлюсь?

Перед тем как разойтись - поблагодарила меня за пробежку, розу и то, что я ее "обнял". Я кстати этого момента недопонял. Вроде как я ее обнял и поцеловал. Пускай и по-тфнски. Не знаю зачем она в конце исказила факты, но повод задуматься дает. Закончила на фразе "увидимся в понедельник".

Так как я целенаправленно делал "д" в предсмертной попытке пытаясь вернуть себе статус приза, то просто бросил через плечо "пока" и ушел. Все.

Я бы выделил как ошибки во время субботней встречи: - С розой и шариками как-то странно получилось. Я вообще был не готов к такому повороту.

- Попытку поцеловать. У меня тогда уверенность что все делаю правильно была на нуле. Ну и я не удивился, что мое состояние передалось девушке.

- Затягивание "псевдо-нейтральных" отношений. Я здесь везде добавляю "псевдо" по той причине, что по большому счету все все понимают от самого начала. Просто слова "друзья" или "нейтралитет" позволяют сохранить лицо. Как у Мэдисона написано - всего пару его знакомых действительно хотят выиграть. Все чего хотят остальные - не проиграть.

Что показалось мне признаками дода

- Мне очень не понравился ее смех, когда я говорил о том, что я ей нравлюсь... он был настоящим.

- Проверки. То есть когда за два часа прогулки дважды было упомянуто про бой-френда - значит раньше были допущены серьезные ошибки. С другой стороны это может означать и то, что я показал свои намерения более открыто. И играем теперь серьезней.

- Постоянные выпады с ее стороны и упоминания "что у нее есть планы". Ей нужно идти туда-то и туда-то. Она сделает то-то. Поступит туда-то. Дружит с теми-то. Ну и все сопутствующее. Короче если для примера взять график БД. То ее линия сползает в зону ее интересов. И любая моя попытка зацепиться за какую-то тему, вытянуть разговор из молчанки рискует превратиться в Б.

Опубликовано:

Дорогая редакция, я ху ну вы в курсе, да?

Только что перезвонила:

- Привет, Давай дружить!

- Привет! Я слушаю...

- В смысле?

- Как я могу тебе помочь?

- Ты злишься на меня?

- Нет. Я не понимаю, почему ты делаешь то, что ты делаешь, но я не злюсь на тебя.

- Ты не обнял меня, когда прощался последний раз.

- Ты ожидала что я буду обнимать тебя после того, как сказала, что я тебе не нравлюсь?

Она смеется.

- Ты забавный.

- Эээ... не уверен. (трехсекундная пауза) Это все что ты хотела узнать?

- Ну... да.

- Тогда пока.

- Пока. Увидимся в классе.

Что это было только что?

Опубликовано:

ПОМЕНЬШЕ ВСЯКОГО БРЕДА И ПОСТОВ 10 ЭКРАНОВ ВНИЗ!!!

Все эти сопли читать - только под пиво. Вчитываться в ЖЖ - тоже не сильно хохо.

Помни - КРАТКОСТЬ - сестра таланта. Хватит расписывать всё, вплоть до "А в 11.37 она пошла покакать"..... надоело. пиши коротко, чётко и лаконично!

Теперь собственно ситуация: как для меня(ЕЛЕ осилил большую половину первого поста и последний твой месседж) ты сильно много на себя берёшь. Ты уже начал строить у себя не Бич Шилд, а что-то типа Мен Шилд. БУДЬ ПРОЩЕ! Назнач свиданку, забей на всякие вымогательства от девушки типа:

"Если я не увижу у себя под порогом в среду 13 красных роз длинной 58.6 сантиметров и без шипов и огромного торта с поздравлением всередине - мы расстанемся..."

- Что за бред?? Запомни - главный подарок для тебя - это уже девушка. А ты всё равно что бъёшься головой об стенку. Сам посуди над ситуацией! Посмотри на себя со стороны и подумай над чувствами девушки.

ЗЫ не пиши посты и романы на половину Ивановской....

Опубликовано:

Я тебя попросил откоментировать только последний пост. Читать или нет остальное - дело сугубо твое. Про бич шилды очень интересное мнение, только на мой вопрос оно не отвечает. Что ее звонок означал, если мы по моему личному дермометру где-то глубоко в доде?

Опубликовано:
Я тебя попросил откоментировать только последний пост. Читать или нет остальное - дело сугубо твое. Про бич шилды очень интересное мнение, только на мой вопрос оно не отвечает. Что ее звонок означал, если мы по моему личному дермометру где-то глубоко в доде?
:) ну верный дермометр ;) если поведение не сменишь

Начнемс разгром :lol: :

1.

Как я и говорил, девченки намылились идти в эти архивы. Если и есть где-то место проклятое Б-гом, то я в нем сегодня побывал.
Нафига было туда ехать ?? У тебя получилось какая-то ядовитая смесь поклонника и друга. Ты прогнулся перед не (зачем то отвез ее и подругу в какую-то библиотеку в заброшенной глуши) ... ты ушел от фрейма соблазнения в какой-то фрейм
Натурально девушки сидели за столом и работали, а я смотрел.
учебы или даже таксиста ... и еще после такой жести наметил одиночное продолжение свидания. Интересно на что ты рассчитывал ... между прочим эмоциональный накал проямопропорционален времени встречи. Чем дольше проходит встреча - тем больше придется вливать ресурса в девчонку для поддержания нужного эмоционлаьного фона - поэтому тебе просто повезло что девчонка слилась самостоятельно - она то это знала на подсознательном уровне :)

2.

- Ну и как ты оттуда выбрался?

- Это была слепая удача.

жаловаться на свою беспомошьность да еще таким образом пытаться зацепить чувства девочнки (типа я маленький, бедненький, из-за тебя страдал) - недостойное мужчины поведение. Ну на крайняк мог бы на хорошем К++ рассказать как там было прикольно и как здорово что блягодоря ей ты побывал там :) и лучше рассказывать при личной встрече :)

3.

Проснулся в 4:50. Съездил в магазин - в последнюю секунду нашел все необходимое. Поехал к ней. Надул шарики, привязал по дорожке из ее дома к забору. Шарики желтые. Нарисовал черным маркером глаза и улыбки....

Нафига так вкладываться ??? Таким могучим крышесносом ты только обременяешь и напрягаешь девчонку. Загоняешь ее в оборонительную позицию - которой она пользуется для уничтожения поклонников. Такой крышеснос может подойти при наметках ЛТР после 8 секса например когда девчонка вечером классно вела себя в постельке и ты реши приподнести ей маленький сюрприз.

4.

- Это не розовый куст, девочка. Я ничего ни откуда не срывал.

- Откуда тогда это там?

Здесь я, как мне кажется, должен был вести себя как-то иначе...

здесь можно было легонько простебать ее необрзованность, а потом сказать что ее фразанапомнила тебе одну интересную историю и рассказать метафору про розу, которая росла на пустунном пляже, горячего юношу и прелестную девушку :)
Короче, она не поверила что это и была моя задумка с самого начала. Не знаю как переубеждать.
да какая разница - заметил яркий блеск в песке сравнимый с блеском твоих сочныйх алых губ - и о чудо ! Здесь роза :) Как часто твой путь усеян прекрасными розами ... дальше стеб :) Девчонка сма все поймет - не нужно так ! объяснять, это была просто проверка.

5.

Дальше пробегают какие-то хлопцы. Она говорит "пожалуйста, только бы это был не *мужское имя*".

Я естественно спрашиваю, а что случится тогда:

Нет ты говоришь - фигня! Главно чтобы это был не "мужское имя" - он у меня такой ревнивый :PB) У девчонки разрыв шаблона :)

Вот и все! Знал же к чему проверка - зачем повелся ???

6.

Одновременно с этим она иногда говорила о своем парне.
а ты ей говори о своих девушках ... типа да фигня ;) Вот у меня була девушка - она, представляешь, она умела писать стоя ! И делала это ни хуже парня, при этом у нее была просто обалденная фигура ... и она насила стринги который ярко подчеркивали ее упругую попку :) Ты кстати какие трусики предпочитаешь ?? ... Все разговоро про парня закрыт и перешел в сексуальный контекст, в который необходимо перевести девушку перед поцелуем (это кстати к теме про косяк с поцелуем)

7.

Через пять минут там кто-то выгуливал чао-чао на ее стороне - она перешла ко мне под предлогом, что боиться больших собак. Я сказал, что у нее у самой собака и дело просто в том, что она хочет быть рядом со мной.
нужно было играть - т.е. постебал ты ее правильно, потом нужно было похвалить что она перешла именно на эту сторону - сделала отличный выбор т.к. ... здесь самый ровный асфальт :) ... и самый страстный парень в городе (обнять и ущипнуть за попку) и т.п.
Опубликовано:

8.

У меня нет причины на тебя злиться, но я тебя не понимаю. Я не понимаю, почему ты просто не можешь честно сказать, что я тебе нравлюсь?
как и п.7 Нельзя так откровенно сваливать на девчонку ответственность - она тебя в отместку свалит в ДОД!

9.

- Постоянные выпады с ее стороны и упоминания "что у нее есть планы". Ей нужно идти туда-то и туда-то. Она сделает то-то. Поступит туда-то. Дружит с теми-то. Ну и все сопутствующее. Короче если для примера взять график БД. То ее линия сползает в зону ее интересов. И любая моя попытка зацепиться за какую-то тему, вытянуть разговор из молчанки рискует превратиться в Б.
надеюсь теперь понятно как вытянуть разговор в твой фрейм :) Если все еще не понятно - перечитай п. 6. Ну и не забывай про "Зеркало" ;)

10.

Еще по ходу прогулки она то и дело касалась меня бутоном розы. То щеки, то плеча, то носа.
угумс ... она тебя кинестетила ... а ты интересно чем занимался в это время ?? Ворон считал ?? Кинестетика где ??? Где сексуальные темы в разговоре ???

11.

Что это было только что?
заинтересованность :) Прикинь после всех своих косяков - ты ей все еще инетресен :) Корректируй поведение и в бой ! Никаких услуждивых поступков, никакого фрейма поклонника -ты должен себя показать как классный интересный парень. И дать ей понять (естетсвенно не прямым текстом) что ваши встречи - это не дружеские пробежки а свиданки ! ;)
Опубликовано:

Juri, я как только увидел, что ты отметился в теме сразу понял, что разгром предстоит. ;) Ну чтож, спасибо что вложил в меня столько времени и усилий! Приступим:

1. Я не знал, как оно будет. Обещали, что как в МакДональдсе из рекламы - "весело и вкусно". Оказалось действительно как в МакДональдсе. Только в настоящем, а не в том, который из рекламы... Хто ж знал. ;)

2. Слепая удача было сказано с иронией в голосе. Что конечно трудновато узреть с экрана монитора. Хотя соглашусь, если подумать, то ты прав.

3. Я его из любопытства сделал. Но и тут ты, наверно, ты прав. Авансами разбрасываться полюбас не надо. Только не совсем понял, почему ты назвал крышеснос могучим. Это ведь всего лишь роза. Ужин на вершине небоскреба или прыжок с парашютом - вот это могучий :)

4. С метафорами - спасибо что подсказал. Мне тогда ни одной в голову не пришло. И что я меньше всего хотел тогда делать - ее стебать. Я и так это делаю не переставая. Меня уже девушка начала спрашивать "за что ты меня так не любишь". :) Боюсь, перестебал.

5. Повелся - о другом думал. О розе и о поцелуе. Да и ворон на пляже было много - поди всех пересчитай. Вообще ответ на твой вопрос: "затормозил я". Что еще сказать, если правда?

6. Мысля правильная! Постараюсь удержать ее в голове до следующей оказии.

7. См. п. 6.

8. А как ответственность взять на себя, одновременно с этим не делая неуклюжих "ближе" и без признаний в любви, которые скоро станут ее навящевой идеей?

9. Все гениальное просто :) Спасибо. Уже заранее знаю что будет работать. Частично сработало на пляже, когда упомянул о своих делах. Эх...

10. Я к этому времени представлял, как ее парень показывает всем язык, мерно покачиваясь на веревке - в тон дуновениям ветра под шум прибоя. Хотя прав ты как всегда. Я растерялся. Впал во фрустрацию. Да, я знаю что это такое :)

11. Я попытаюсь весь миллион идей, появившихся в моей голове, поместить в один вопрос: как снять с себя робу поклонника, и надеть красные трусы супермена?

Я так понимаю, что ты скорее всего не успеешь ответить до завтра. На всякий случай чтобы не накосячить больше - завтра постарюсь общение с девушкой свести к минимуму. Ее отвозить домой не буду тоже. Иначе разговора на тему отношений хер избежать.

Собстенно, основные вопросы такие:

- Как не перекладывая на девушку ответственность четко дать понять, что идем на свидание? Не выбрать мне вещи и не посмотреть кино "с другом". И даже не пробежаться по пляжу. А идем на свидание. Друг ради друга идем. Вместе.

- Как оставаясь статусным парнем пригласить ее на свидание без фрейма поклонника? Раньше мне это удавалось, т.к. мы делали вещи нужные восновном мне. Но постольку по скольку сейчас перед нами стоит задача сделать именно свидание - вопрос открыт.

- Надо ли на этом свидании, если оно произойдет, кинестетику сразу переводить в разряд типично...э...свиданческой? Т.к. раньше она носила "случайный" характер. то есть встаю - взял ее руку, чтобы подняться. Нужно что-то показать - приобнимаю. Читаем книгу - она прислоняет свою голову к моей. "Свиданческая" в моем понимании означает как минимум взять ее ладонь в свою и так ходить, пока не занемеют пальцы :). И тут же под-раздел. Что делаеть, если она как-либо выразит неудовольствие? Ну, например, просто уберет руку? Отвернуться и сделать вид, что мы не знакомы? :)

Спасибо заранее всем кто ответит!

Опубликовано:
1. Я не знал, как оно будет. Обещали, что как в МакДональдсе из рекламы - "весело и вкусно". Оказалось действительно как в МакДональдсе. Только в настоящем, а не в том, который из рекламы... Хто ж знал. ;)
давай не будем играть в детский сад :) ведь правило очень простое - хочешь соблазнить быстро и красиво - не мешай учебу/работу и соблазнение а тем более учебу с подругой :ph34r: Ты должен максимально отодвинуть фрейм учебы во время соблазнения. А макдональдс - это классная открывашка для пафосных девчонок ;)
2. Слепая удача было сказано с иронией в голосе. Что конечно трудновато узреть с экрана монитора. Хотя соглашусь, если подумать, то ты прав.
друг мой - тон твоего разговора - жалостливый, ирония была обиженного человека с кривой усмешкой - а нужен был тон игривый и соответвующая ирония. Чуешь разницу ??
Только не совсем понял, почему ты назвал крышеснос могучим. Это ведь всего лишь роза.
Роза это норм :) это прикольно, со вкусом и не обременительно, действует ... но это:
Надул шарики, привязал по дорожке из ее дома к забору. Шарики желтые. Нарисовал черным маркером глаза и улыбки. Смайлы, ага. Ну и написал всякие смешные вещи. Типа "ты на правильном пути". "Следуй за нами" и так далее. Последний привязал к антенке своей машины. "Ты это сделала! Залезай и поприветствую нашего повелителя!"
уже явный перебор ... а могучий - это к слову. Вообще прямо сказать сама пробежка была необычной и крышесносной. Посему накрутка крышесносов, тем более неутилизированных (а крышесносы нужно утилизировать: а. Засосом б. Сексом) со стороны выглядели как напрасные потуги и твоя неуверенность. Эмоции нужно дарить размеренно, строго в определенном количестве ;)
4. С метафорами - спасибо что подсказал. Мне тогда ни одной в голову не пришло. И что я меньше всего хотел тогда делать - ее стебать. Я и так это делаю не переставая. Меня уже девушка начала спрашивать "за что ты меня так не любишь". :) Боюсь, перестебал.
Пафоную сложно перестебать :) А метафары нужно уметь генерить под обстановку - и неважно кто главный герой - роза или рыбка - в метафоре должна быть любовь и страсть ;)
10. Я к этому времени представлял, как ее парень показывает всем язык, мерно покачиваясь на веревке - в тон дуновениям ветра под шум прибоя.
:blink: маньяк ! Это же свиданка с девчонкой а не триллер с трагическим концом! Лучше бы представлял как ласкаешь ее прекрасную обнаженную грудь, язычком облизываешь набухший, как спелая вишенка, сосок, второй рукой медленно проводишь по обнаженному животику и добираешься к нежным влажным .... представил B) Это тебе на будущее. Пойми что твое состояние передается девчоке - если ты будешь ее хотеть - она тоже потечет. Если будешь хотеть повесить кого-нить - она тоже чего-нить повесит :lol:
Как снять с себя робу поклонника, и надеть красные трусы супермена?

Выводи себя из контекста услужливого зайца ;) Будь более власным и уверенным. Делай четкие шаги к цели.

Ее отвозить домой не буду тоже. Иначе разговора на тему отношений хер избежать.
Я же сказал выйти из контекста услужливого зайца ! И никаких разговоров про отношения ! Только стеб.
- Как не перекладывая на девушку ответственность четко дать понять, что идем на свидание? Не выбрать мне вещи и не посмотреть кино "с другом". И даже не пробежаться по пляжу. А идем на свидание. Друг ради друга идем. Вместе.
самый простой вариант - с тобой приятно общаться. Но мне сейчас пора. Я тебе позвоню и мы продолжим общения в более уютном месте. И вызваниваешь в уютную кафешку или еще куда. Именно в фреме общения. Пойми - свиданка это обмен инфы, ты тестируешь человека - подходит ли он тебе для продолжения отношений. Поэтому контекст "общение" - это контекст свиданки. Вот и все.
- Как оставаясь статусным парнем пригласить ее на свидание без фрейма поклонника?
см. выше
Опубликовано:
- Надо ли на этом свидании, если оно произойдет, кинестетику сразу переводить в разряд типично...э...свиданческой? Т.к. раньше она носила "случайный" характер. то есть встаю - взял ее руку, чтобы подняться. Нужно что-то показать - приобнимаю. Читаем книгу - она прислоняет свою голову к моей.
конечно надо ! Эскалация кинестетики называется.
"Свиданческая" в моем понимании означает как минимум взять ее ладонь в свою и так ходить, пока не занемеют пальцы :).
Гы ... у тебя привратное понимание. Про паучка слыхал ? Поищи и юзай его. Вообще тебе нужно по кинестетике прокачаться чуток. Это твоя основная трабла.
И тут же под-раздел. Что делаеть, если она как-либо выразит неудовольствие? Ну, например, просто уберет руку? Отвернуться и сделать вид, что мы не знакомы? :)
правильная кинестетика недовольства не вызывает. Если вызывает - делаешь шаг назад и все с начала.

Кинестетика начинается с социально допустимой и поэтапно развивается вплоть до петтинга.

Не буду сейчас тебе подробно про кинестетику рассказывать - найдешь сам.

Итак для тебя:

1. Кинестетика !

2. Уйти из фрема друга/поклонника (довез на машине и т.п.)

3. Уйти из фрейма учебы - встреча на нейтральной территории для общения.

Опубликовано:

Для разнообразия все прошло по плану. Никого никуда не довозил. :) Но обо всем по порядку.

Зашла в аудиторию. Сидим я и препод. Поздоровалась. Я не ответил. Меня в отместку "случайно" задели сумкой. Началась лента. Сел как бы между ней и историком. Так, что каждый раз когда он говорил, девушка невольно глядела в мою сторону.

После ленты как всегда "паук". Идем - улыбаемся, друг друга немного постебали. Несколько раз увел ее в К++.

Поговорили как у кого прошла суббота. Девушка спросила - хочу ли я, чтобы она провела меня до стоянки. Согласился. Пока шли стебали друг друга кто худше водит. С Божьей помощью ваш покорный слуга в споре победил :) Дошли до машины. Без предисловий говорю: "спасибо, что провела". Она посмотрела-посмотрела. Спрашивает, не хочу ли я ее обнять. Отвечаю: "окей" и стою дальше. Девушка тянется ко мне и обнимает за шею. По прежнему стою. "Так ты собираешься меня обнимать или как?" Качаю головой. Она говорит "хорошо" и уходит. Ловлю под локоть - разворачиваю. "Ладно, так и быть". Обнял. Она отстраняется. Говорю "пока" и езжаю. Усе.

Juri. Практически тезка, я хорошо понимаю, что ты мне даешь удочку. А рыбу я должен вытащить сам. Но береженого Бог бережет - лучше лишний раз переспрошу, с меня не убудет. Так вот, я хочу позвонить ей завтра. Либо в среду при личной встрече (кстати, как лучше - звонить заранее или в тот же день?) позвать смотреть вместе кино. Тут же второй вопрос - мне вот этот вот поход ничего не должен испортить? Т.к. ну через чур банальное место для свидания. Я конечно могу снова че-то веселое и необычное выдумать - но последние дни на работе и в колледже + субботняя "идеальная" встреча меня немного утомили. Я уже сам хочу посидеть в теплом кинотеатре за ручку с девочкой. Чтобы было тихо и просто. Да и "Беовульфа" все же хочу посмотреть :)

Дальше. Про свиданческое кИно. Я слова про руку и немеющие пальцы сказал в шутку. Имел ввиду, что есть различие между "случайно" прислониться ко мне какой-нибудь выпуклой частью своего тела (ну и мне там придержать ее за талию во время просмотра какого-нибудь стелажа) и идти, взявшись за руки. Совсем разное по степени откровенности. Случайное касание пусть даже грудью можно объяснить. А вот "умышленное" касание рукой запаришься отрицать. С объятиями тоже самое... Ну и так далее по нарастающей, вплоть до петтинга, как ты и сказал. То есть другими словами эскалация, да. А и еще - ты упоминал про того паука, который в одном из факу фигурировал, то есть когда ты окружаешь девочку "случайными" касаниями и заставляешь ее подсознание чувствовать, что ты ее возбуждаешь? Если да - то хоть здесь можем вздохнуть спокойно. Я старательно "оплетал" девушку с первых дней. Наверное, единственная причина того, что мне позволили сделать столько ошибок.

Вопросы ситуации:

+ Надо ли звонить сейчас?

+ Если да, то когда - за день или вообще узнать при встрече - сможет ли она пойти?

+ Я хочу рутину вот этого обнимания перед расставанием слегка разнообразить. Положить ее руки себе на зад, что ли? Или за шею укусить? Или прислонить одного из нас к капоту машины? Типа изнасилование :)) Не могу выбрать. Идеи приветствуются. ;)

+ Нормально ли после всех нестандартностей в наших прогулках звать ее в самое банальное в мире место для свиданий - кино?

Опубликовано:
Так вот, я хочу позвонить ей завтра. Либо в среду при личной встрече (кстати, как лучше - звонить заранее или в тот же день?) позвать смотреть вместе кино.
на свиданку лучше заранее вызванивать - тем более если по продолжительности она больше 2-х часов. У девчонки могут быть другие планы на это время.

В твоем случае можно пригласить и при личной встрече.

Тут же второй вопрос - мне вот этот вот поход ничего не должен испортить? Т.к. ну через чур банальное место для свидания. Я конечно могу снова че-то веселое и необычное выдумать - но последние дни на работе и в колледже + субботняя "идеальная" встреча меня немного утомили. Я уже сам хочу посидеть в теплом кинотеатре за ручку с девочкой. Чтобы было тихо и просто. Да и "Беовульфа" все же хочу посмотреть :)
в кино с девчонкой сходить можно - но уж точно не для просмотра фильма :) Чтобы посмотреть фильм - сходи одн или с друзьями или с ЛТР.
А вот "умышленное" касание рукой запаришься отрицать.
какая разница какое касание :) Если нигатив - отсраняешься, делаешь "шаг назад" т.е. напрмер трогал руку - потом плечо - перешел к шее - отморозилась - без слов отсраняешься и переходишь опять к плечу - т.е. к открытой для тебя зоне - потом опять забалтываешь и опять к шее и т.п.
+ Если да, то когда - за день или вообще узнать при встрече - сможет ли она пойти?

ну это нормально :) если при встрече - то так:

Знаешь - у меня есть одно оочень заманчивое предложение на сегодний вечер. Как у тебя со свободным временем ? Ты давно переживала яркие незабываемый ощущения ? ...

Не забывай про БД.

Т.е. "У меня дела сегодня вечером!"

"Да у меня тоже сегодня куча дел ... понимаешь ..блабла.. да еще млин помочь нжно присинг собачке моей симпотичной соседки сделать ... у тебя есть пирсинг .... блабла ... но я хочу освоболить пару часиков для приятного общения с тобой. Давай в 18.00 там-то. "

Если сегодня не может на самом деле - перебрасывай на другой день.

Можн не говорить куда идешь до начала самой встречи - это будет интерига.

Я хочу рутину вот этого обнимания перед расставанием слегка разнообразить. Положить ее руки себе на зад, что ли? Или за шею укусить? Или прислонить одного из нас к капоту машины? Типа изнасилование :)) Не могу выбрать. Идеи приветствуются. ;)
хочешь - делай :) в чем вопрос
+ Нормально ли после всех нестандартностей в наших прогулках звать ее в самое банальное в мире место для свиданий - кино?
нормально если конечно ты не собираешься на самом деле кино смотреть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...