Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 18 лет и я вполне приятен на вид парень. Но есть свои тараканы. Я учусь, и с девушками, которые учатся со мной общаюсь в полне свободно. Но для всех я просто отличный друг, с которым весело, и у которого можно поплакаться в жилетку. Я бы хотел начать привлекать ещё и как сексуальный объект.

Дальше. Вот ситуация. Я в копмании парней, у нас разговор и тд, всё ок все отдыхают. И вдруг появляется девушка, которую я вижу впервые, но она мне оч нравится. И девушка эта начинает общаться с другим парнем, с которым уже знакома, и им есть что обсудить. Как обратить внимание девушки на себя?

И последнее. У меня есть проблема, по крайней мере я считаю это проблемой. У меня всё же были девушки, но давно. Последняя была 1.5 года назад. И проблема в том, что когда я их добивался( даже сексом не занимались, просто когда мы поцеловались) я терял к ним интерес. Незнаю почему. Возможно это отмазка, возможно мне просто нечего было им предложить, так как весь свой словарный запас я выложил на 1 свидании... и напридумывал себе... а может быть и девушка не дала понять, что заинтересована во мне, и я решил её не мучать. Помогите разобраться, с уважением Стасян)

Опубликовано:

Стасян, эт не проблема - это диагноз =)

Сам то знаешь на кой х-й тебе это надо?.. Сначала разберись для чего тебе девушка (ну там секс, поцелуйчик или просто для компании, может влюбиться хочешь =))). А привлеч внимание было довольно просто =) Вы же в своей компании сидели и пришла некто =) нарушила мать её вашу мужскую идилию... Просто подошел бы к парню и попросил познакомить =) проще всего канешн =) не оригинально, но эффективно!

Опубликовано:
Как обратить внимание девушки на себя?

Не быть серым мышом :) Будь душой компании, шути, поддерживай разговор на любые темы, а не отмалчивайся в уголке. Вошла девушка, сказал привет, меня "так-то" зовут, протянул руку.

Просто подошел бы к парню и попросил познакомить
нормальный вариант.
И проблема в том, что когда я их добивался( даже сексом не занимались, просто когда мы поцеловались) я терял к ним интерес. Незнаю почему.

А сексовать их не пробовал ? это интереснее просто поцелув :)

Опубликовано:

Пробовал сексовать. Ну всмысле просто звал домой, в карты поиграть ) Та всё нет, да на что я намекаю и тд. Потом решил забить. Наверное, всётаки, я не интерес терял, а париться нехотелось, тем более что тогда я ещё незнал полезных вещей, интернета небыло )

Неделю назад вот ходил на свиданку. После свиданки как раз этой начал лазить по инету, а нашёл этот форум\сайт ) Ну дак вот, почитав здесь кучу полезностей, я решил работать над собой. Сейчас вот нашёл несколько статей, работаю над дикцией, голосом и бредогенератором )

По поводу свидания. С девушкой мы уже были знакомы гдето месяцев 5. Когда я её пригласил она наверно даже подумала просто погулять. Когда мы встретились, я её приобнял и поцеловал в щёку, она ответила тем же. Но потом на протяжении всего свидания я ни разу к ней не притронулся... Это думаю ошибка раз. Я хотел её приобнять, были моменты, но я очень боюсь, что девушка скажет, типа что я себе позволяю, или чтото в этом духе. Дальше мы стояли на улице, вели беседу. Я мало что рассказывал. А если и говорил, то про работу, про проблемы на работе. Думаю ошибка номер два. И наконец я решил попробовать её поцеловать. Дал ей повод закрыть глаза, но она увернулась. Сказала есть парень. Но он якобы не идеал и любит только себя по её словам. Я спросил есть ли у меня шанс, сказала есть. Я сказал что позвоню её позже. Вот уже прошла неделя, я за эту неделю понял много вещей, правда ещё не практиковал. Как думаете уважаемые форумчане, стоит ли позвонить, или подождать ещё?

Опубликовано:
Я спросил есть ли у меня шанс, сказала есть. Я сказал что позвоню её позже. Вот уже прошла неделя, я за эту неделю понял много вещей, правда ещё не практиковал. Как думаете уважаемые форумчане, стоит ли позвонить, или подождать ещё?

Это еще один твой минус. Никогда не спрашивай нравишься ли ты девушке или нет, - это показывает твою слабость! А ОЖП любят сильных самцов!!!

Насчет звонка... Думаю уже давно стоит звонить. Я обычно звоню где-то спустя дня 2-3...после первой встрече и спустя дня 4-5 после первого свидания (хотя это не показатель, решай сам).

Опубликовано:
Я хотел её приобнять, были моменты, но я очень боюсь, что девушка скажет, типа что я себе позволяю, или чтото в этом духе.

В следующий раз спроси можно ли тебе с ней заговорить. :mellow:

Вот уже прошла неделя, я за эту неделю понял много вещей, правда ещё не практиковал.

Практикуй свою уверенность.

Опубликовано:

одно и то же. ленивые все сцука мля.

С девушкой мы уже были знакомы гдето месяцев 5

Минимальный раппорт уже есть, это +. Соответственно надо прокачивать его дальше.

Это думаю ошибка раз

правильно думаешь. и ничё она не скажет, социально допустимые прикосновения никто не отменял. К-тест проводи(пример:твоя рука у неё на спине, повыше попы, опустил руку на попу - она убирает(некомфортно ещё) ты руку обратно перемещаешь, не убираешь!!!, а в исходную позицию, раппорт качаешь дальше)

Я мало что рассказывал.

Подстройку надо делать. под ценности, интересы и т.д. Нашёл интересную для неё тему и тогда она тебе сама час будет рассказывать, только слушай, но не будь безучастным.

И наконец я решил попробовать её поцеловать

Без кинестетики не поцелуешь ты её. Она в тебе должна мужчину почувствовать, а так - друг. Сам раньше на эти грабли наступал.

Не надо выяснять, как она к тебе относиться.

Звони, вытаскивай на свиданку, и уже поувереннее действуй. больше практики надо, тогда будут результаты

Опубликовано:

сижу как олень в офисе, лыблюсь =) и х-й кто понимает чего =)))

Ситуация то типичная на все 10000% =) ... На каждом шагу такое =) ... Ты не баись главное =) и хватит перед ней мямлить ёпта! не дает поцеловать - арматурой по башне и е@$и пока еще теплая =)) Сурово, но эффективно =) а если сама сказала что шанс есть, знач чего то хочет от тебя =) явно не послать на@$й =))

Опубликовано:

Ну как обычно в общем - не дрочи.

Никогда не спрашивай про парня. Есть нет не важно - у всех свои недостатки.

Будь увереннее в себе. Иди в поле и знакомься. Когда в телефоне будет куча номеров - тогда ты не будешь задавать вопросов нравишься ты ей или нет.

По поводу дотрагивания - есть очень хорошее упражнение.

Представляй в течении получаса что все твое окружение это ты. Я кружка На мне узоры я из синего я....

А потом представь - что девушка это ты. Ну как ты можешб отвергнуть собственные прикасновения?)

Опубликовано:

Со своей пионерской высоты говорю тебе :D :

По поводу свидания. С девушкой мы уже были знакомы гдето месяцев 5. Когда я её пригласил она наверно даже подумала просто погулять. Когда мы встретились, я её приобнял и поцеловал в щёку, она ответила тем же. Но потом на протяжении всего свидания я ни разу к ней не притронулся... Это думаю ошибка раз. Я хотел её приобнять, были моменты, но я очень боюсь, что девушка скажет, типа что я себе позволяю, или чтото в этом духе. Дальше мы стояли на улице, вели беседу. Я мало что рассказывал. А если и говорил, то про работу, про проблемы на работе. Думаю ошибка номер два. И наконец я решил попробовать её поцеловать. Дал ей повод закрыть глаза, но она увернулась. Сказала есть парень. Но он якобы не идеал и любит только себя по её словам. Я спросил есть ли у меня шанс, сказала есть. Я сказал что позвоню её позже. Вот уже прошла неделя, я за эту неделю понял много вещей, правда ещё не практиковал. Как думаете уважаемые форумчане, стоит ли позвонить, или подождать ещё?

Кури форум, читай факи! По повуду ВВП - это факт надо. Уверенности будет выше крыши! И это тоже факт. Слушай Смоки! Кинестетика - очень важный элемент в соблазнении ОЖП. Без кинестетики будешь просто ее хорошим другом.Трогай ее. Трогай! Это же приятно. Если сейчас задний ход даешь, то что будет с тобой, когда она к тебе домой придет...Наглее будь, она это оценит!

По поводу парня забей, может просто проверка.(

А потом представь - что девушка это ты. Ну как ты можешб отвергнуть собственные прикасновения?)

Под столом)))))Нарцисизмом веет :D По осторожнее с такими совктами :D А то вдруг у парня что-нибудь в мозгу переклинет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...