Перейти к публикации
пикап.Форум

новичкам читать. про бд и игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема создана для новичков и пионеров, которіе совсем недавно пришли на сайт(ну или для тормозов, которіе сдесь давно. но так ничего ине поняли)

Как это бывает. ты знакомишся с девушкой берешь у неё номер телефона, вызваниваешь на свидание.После свиданки ты спрашиваешь на форуме "а как быть дальше?". И тут многие новички сталкиваються с такими понятиями как игнор и БД.и начинают применять эти техники толком не понимая как они работают.

"Дальше"-нужно в том случаи если ты ЗАИНТЕРЕСОВАЛ девушку, если она поняла какой ты классный, что она жить без тебя не может и т.п.тогда в перед, смело делай Д!что бы ты в это поверил, приведу простой пример который придумал сам. он очень простой и понятный.

ПРИМЕР С ДРУГОМ

твой лучший друг Вася познокомил тебя с его однокурсником Петей. Вы троем пошли на футбол, Петя оказался прикольным типом6 не жадный, веселый, любит порикалываться и т.п. После футбола, раздоеться звонок дентка через три

"-Привет это Петя. друг Васи, я получил степуху, давай отметим это дело.

ты смотришь на телефон, ага звонит Петя, этот тип с которым мы ходили на футбол, че он хочет?тебе похрен на этого Петю, так как он не твой друг и даже не приятель ты его ОДИН раз видил. и как это бывает?если у тебя есть настроение. то ты соглашаешся и идешь с ним бухать.Но если ты не хочешь. то ты не идешь, так как он тебе НИКТО, не друг, и не приятель, просто тип который хочет побухать.Ты к примеру отказываешся.

Петя звонит к примеру через неделю( за эту неделю ты его уже начинаешь забывать, тебе нет до него дела, ты не думаешь о нем) и говорит пойдем на шашлыки на природу.И ты опять говоришь нет. так как тебе не хочеться видеться с этим чуваком. Ты не испытываешь не угрызений совести, не переживаешь, что Пети будет скучно гулять. Тебе абсолютно похрен на него и его дела, так как он тебе никто.

А этот Петя звонит еще дней через пять и опять все поновой.

Вот так и с девушками. если ты её достаточно не заинтресовал(если б петя к примеру на футболе познакомился с двумя 7-ками и позвал вас к себе домой. я думаю ты бы вспомнил Петю, когда он звонил в первый раз и с удовольствием с ним еще погулял:), то твой игнор и твое Дальше ничем не поможет. если ты думаешь. что заинтресуешь её этим- забудь. она просто не вспомнит о тебе и ей будет все равно через сколько дней ты звонишь. Хоть через месяц. если ты её перед этим не заинтресовал.

Звонок девушки. она говорит. что не может.ты звонишь через три дня.она опять занята.ты звонишь через неделю-тот же результат.Бывало так? у меня так было очень много раз. и сколько я набил шишек ой-ей!

мои мысли наверное получились неочень связные так как пишу в пять утра:), но думаю общий смысл понятен.

Ы.З.Только не надо говорить" А шо это петя за пидарас такой. который звонит пацанам"- ваш такой юмор будет говорить об вашем интеллекте(хоть правельно написал?:)

пример очень простой. так что не надо понимать все буквально. на месте пети-вы, намести вас-девушка.все

\\ Читай правила раздела. Варн. Еще и матернуться успел. Закрыто. http://forum.pickup.ru/t43775.html

Опубликовано:

В факе подробно написанно.Статья ниочом.Когда идёт Дальше я всегда пытаюсь чуть заинтересовать девушку т.е дальше разбивается на ещё ближе-дальше и так далее....поверь получается очень даже ничего.потому как ты можешь чувствовать девушку почти на всём периоде дальше.А когда ближе то тогда и ближе :) Обычно 2-ое ближе - начинаются провалы в памяти :)) :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...