Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший вопрос Мастерам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь сьемом около 2 лет.Когда выходит когда нет.На обломах сильно не загоняюсь.

Вопрос который за...л меня. Той зимой в баре познакомился в баре с девахой,отлично вызвонилась (было видна взаимность) дома у нее был, целовались...но потом звонишь и она говорит, что у нее время мало. что она учится , работает....Летом познакомился в маршрутке с деченкой первый раз вызвонилась сразу прогулялись(но не че небыло-ломалась), второй третий раз втречались, но вызвонить было тяжело-все тоже самое у меня работа у меня деревня но вызванивалась- встречались ,целовались....

недавно познакомися на дискаче с девкой-обнимались,целовались, а телефон не дала говорит тоже самое

у меня нет времени я учусь и т.д.. Это мои так сказать обломы-толи тепения не хватает, толи действительно времени нету в эти дни, толи х... его знает.

Обычно 2 раза услышу,что нет времени телефон удаяю...первый раз еще перзваниваю, а потом забываю..

Хотелось бы узнать что за хрень, может нужно не смотря на эти заморочки их(нету времени, учучь работаю)всеравно бомбить....или пошли они в жопу как и я потупаю....

Господа пикаперы помогите с ответом

Опубликовано:

Банальность рулит :)

1. Не заинтересовал.

2. Тебе жутко невезет, если не предлогает другое время, см. 1

3. Опыт, опыт, опыт. Набирайся опыта в вызвонах.

4. Попробуй изменить стиль вызванивания :)

5. Ето все проходит.

Удачи

Опубликовано:

Мне обычно, когда так говорят это значит две вещи: ей пох на тебя и все это примитивные отмазки; либо у нее кто-то есть значимее чем ты и опять же это таки глупые отмагки.

Все это ИМХО, только сделанные выводы из собственных неудач.

Опубликовано:
Занимаюсь сьемом около 2 лет.Когда выходит когда нет.На обломах сильно не загоняюсь.

Вопрос который за...л меня. Той зимой в баре познакомился в баре с девахой,отлично вызвонилась (было видна взаимность) дома у нее был, целовались...но потом звонишь и она говорит, что у нее время мало. что она учится , работает....Летом познакомился в маршрутке с деченкой первый раз вызвонилась сразу прогулялись(но не че небыло-ломалась), второй третий раз втречались, но вызвонить было тяжело-все тоже самое у меня работа у меня деревня но вызванивалась- встречались ,целовались....

недавно познакомися на дискаче с девкой-обнимались,целовались, а телефон не дала говорит тоже самое

у меня нет времени я учусь и т.д.. Это мои так сказать обломы-толи тепения не хватает, толи действительно времени нету в эти дни, толи х... его знает.

Обычно 2 раза услышу,что нет времени телефон удаяю...первый раз еще перзваниваю, а потом забываю..

Хотелось бы узнать что за хрень, может нужно не смотря на эти заморочки их(нету времени, учучь работаю)всеравно бомбить....или пошли они в жопу как и я потупаю....

а ты хоть разок загонись на обломах!

прочти внимательно еще раз все, что ты сам написал.

Опубликовано:

окей.

-привет

-привет, это кто?

-Вася Теркин. Кто-то бросил в тебя снежок, ты обернулась, сделала вид, будто тебе это неприятно. тут мы встретились взглядами и ты кое-что поняла..(ну любой другой загон, что б на том конце провода была улыбка)

-А, привет Вася, привет:)

-на этой неделе я иду в одно интересное место, ты можешь составить мне компанию. тебе удобней тогда-то или тогда-то?

-ой я бы с радостью. только вот

1) не знаю какие у меня планы на этой неделе, все так быстро меняется. могу знать планы на вечер только в обед. перезвони в обед в какой-нибудь день

2) да я ваааще не высыпаюсь и дико занята, а что за место? потом снова ...нет времени..

3) мне надо делать то и то, а потом еще вон то... блин.. даже не знаю..

4) окей, давай.. а за полчаса до встречи смс - извини, сегодня не получится, не злись. тут вапще на работе жесть.. и телефон отключает(ну видимо что б не перезвонил)

5) ваши варианты...

и что скажут мастера в подобных случаях? это при оригинальном знакомстве и нормальном общении во время его, то есть не тупо продавил на телефон..

Опубликовано:

можно интригами по Лесли выманить на встречу, но в этом тоже есть минусы (так скажем).

банально но правда: если девушка заинтересована во мне (во встрече со мной она пойдет), можно прожимать и т.д., только это уже будет не то.

вот примерно диалог (мои начальные фразы):

-Привет! это Анвар, тот офигительно классный чувак из клуба (кафе) и бла-бла-бла

- ....

- тебе удобно сейчас говорить?

-....(если нет, говорю перезвоню через час потому что девушка м.б. со своим парнем, родителями или еще где-нибудь где она не может спокойно с тобой поговорить)

- как у тебя дела, чем занимаешься?

-.....

-есть желание увидеться (встретиться)?

-..... (если говорит нет, тогда все понятно, если говорит возможно, давай, есть желание, можно увидеться, тогда действуем дальше).

парни не думайте, что если она отказала мол значит я не настойчив, не прошел проверку и т.д.

просто я даю выбор девушке встретиться и пообщаться со мной, если она отказывается, значит она потеряла шанс пообщаться с таким классным парнем как я. найдется еще куча претенденток.

Опубликовано:

2Анвар

действуя по твоему принципу получалось обычно оно и тоже: самый красивые девочки сливались:)

Опубликовано:

Считаю сылаться на пикап здесь не стоит, сейчас понимаю, эта книга только настоение подымает и придаёт уверенности.

Что впринцепи очень важно, но это не наш случай.

Моё мнение, в тебе не заинтересованы или слишком крут девочки тебя стремаются:)

Опубликовано:
Считаю сылаться на лесли здесь не стоит, сейчас понимаю, эта книга только настоение подымает и придаёт уверенности.

чувак, упражнения делал из книги? или только читал?

действуя по твоему принципу получалось обычно оно и тоже: самый красивые девочки сливались

надо девушке передать позитивное насроение, положительные эмоции.

не знаю насчет самых красивых, но процент вызвона у меня 50 на 50.

если ищешь ВТ от всех "болезней" то это к Садисто

Опубликовано:

OliverTvist - то что они заинтересованы я знаю- точнее сказать чуствую.

что в в твоем понятии означает крутизна?

Опубликовано:

Анвар нет не подходил с фразой "Пойдём займёмся сексом" и спортивным стрелянием телефонов тоже, я же говорю - уверенность:)

KOSHAK если ты и нравился и они мялись, может и правда стеснялись. P.S. без понятия что за мистика:)

Крутизна- угол поворота кривой в пространстве:)

Опубликовано:

ОСь по диалогу.

Я непрочь, но хочу что б ты меня больше заинтересовал!

У тебя мало опыта что б ты так быстро вытягивал девченку. Сначала просто с ней поговори...

ЗЫ Парень, ты прям моими стопами идеш...

Опубликовано:

Вопрос который за...л меня. Той зимой в баре познакомился в баре с девахой,отлично вызвонилась (было видна взаимность) дома у нее был, целовались...

не понял, а чо поцелуями то всё заканчивается?.. ты их трахаешь или нет?.. каэшн у них времени на тебя не будет, если ты их не трахаешь :rolleyes:

Опубликовано:

На главной странице нашел вот что :P

Поцелуй настоящего романтика

15 сентября этого года на Манежной площади состоялся грандиозный флэшмоб "Московский день поцелуев". Мы писали об этом. "История безответной любви" нашего очередного героя, гостя "Среды пикапа", начинается именно с этого дня. Парень выбрал в большой толпе "одиноких сердец" понравившуюся девушку и предложил поцеловаться. Девушка согласилась. Более того – во время затяжного поцелуя она эмоционально зажглась и начала покрывать поцелуями его шею. Так началось это интересное знакомство. Обменялись телефонами, и вот уже второе свидание. Весело общаются, гуляют по Москве, целуются… Договариваются о следующей встрече. Но на третье свидание девушка начинает отмораживаться, а-ля "любимый хомячок умер, и сегодня – никак…". Парень в грусти и печали, не понимает в чем дело…

А в чем же дело?

Первое правило – на каждом свидании надо повышать уровень контакта! Вчера за руку держал – сегодня обнимай – завтра целуй – послезавтра смелей! В данном случае первое свидание – уже на уровне поцелуя. Если девушка целует тебя, тем более – делает это страстно, то… как считаешь – какого продолжения она ждет? Превращаться в разговорчивого романтика тут не стоит. А парень превратился. Девушка отморозилась и решила искать приятных ощущений с другими. Какой совет дали мы парню? Кроме того, что описали ему ряд техник, дающих внутреннюю установку нормального "самца", посоветовали перезвонить этой девушке и пригласить к себе домой. Да, вот так – тупо пригласить домой. Если девушка хочет – не откажется, да и парень себя реабилитирует. Если место уже занято – парень ничего не теряет. Всегда лучше вычеркнуть из списка, чем листать длинный список телефонных номеров "недоразогретых" женщин.

Опубликовано:

59 Seconds, ты реально гений B) (все наверное уже это прочитали на главной странице)

тут есть одно НО. часто бывает что у тебя есть всего один шанс, одно свидание, за которое ты должен успеть все, не надо работать на будущее.

Опубликовано:

Я конечно не утрировщик. Но все же ЗАБЕЙ.

- я все время занята.

- ты как туалет. общественный. ну тогда пока, навсегда (ложишь трубку)

и идешь в поле, их там много.

Опубликовано:

-Привет!

-Привет

-что у тебя случилось? почему мы не встретимся сегодня?

-я иду на день рождение к подруге!

-Она когда тебе об этом сказала, что ты в числе приглашённых?

-да вот, только что...

-а мы с тобой когда договорились? ещё в обед договорились! Девочка моя так дело не пойдёт! Так что, вечером, как договаривались встречаемся там-то-там!

-нет

-нет? Хорошо. Ты очень многое теряешь!

-эээ....

-(пауза) Выбирай- или сегодня...или ни когда!

-Ладно. Я приду.

-Вот и умничка!

И нефиг распускать!!!

Опубликовано:

2 Юрасио

и кого ты так вызваниваешь? 5? твоя значимость для нее близка к нулю. а ты ее еще воспитывать начинаешь.

Опубликовано:
-Привет!

-Привет

-что у тебя случилось? почему мы не встретимся сегодня?

-я иду на день рождение к подруге!

-Она когда тебе об этом сказала, что ты в числе приглашённых?

-да вот, только что...

-а мы с тобой когда договорились? ещё в обед договорились! Девочка моя так дело не пойдёт!

Я б тут закончил говорить :) Раньше забивал 3-4 свиданки за рас. Потом просто перезваниваеш, потверждаеш.

мой вариант:

- Ты знаеш я не общаюсь с людьми которые меня не уважают...

Только говорить чуть грубым голосом, мы ж звоним наезджаем, а не на позитиве поприкалыватся:)

Опубликовано:
2 Юрасио

и кого ты так вызваниваешь? 5? твоя значимость для нее близка к нулю. а ты ее еще воспитывать начинаешь.

Нет не5.

6-7-ок.

Ввабанк так сказать.

Думаешь их значимость для меня выше?)))

З.Ы. На вечер всегда есть другая.

Опубликовано:

у меня нет времени я учусь и т.д

Метасообщение "Секс возможен только сегодня и на один раз"

Опубликовано:
З.Ы. На вечер всегда есть другая.

вот именно так и девушка!!! на вечер всегда найдется другой кто захочет провести с ней время

так что либо автор ты не зацепил ни как девушку либо не пршел проверок!!!так что работай!!над собой

Опубликовано:

ОСь по диалогу.

Я непрочь, но хочу что б ты меня больше заинтересовал!

Я не мастер, я девушка, но абсолютно согласна с мнением)

Опубликовано:
- я все время занята.- ты как туалет. общественный. ну тогда пока, навсегда (ложишь трубку) и идешь в поле, их там много.

Чувак меня радует своими стебными ответами)))!

Я все время занета?!

Чем?! ( с метосообщением чем такое тупое создание может быть еще занято, чем думать про то как по*б*ться со мной) - ето должно задеть ее, но ето если есть заинтересовонасть)))!!!

ИМХО забей ВВП, Т...Д

Опубликовано:

ИМХО простая проверка.а простые проверки нужно проходить просто:

У меня тоже мало времени.

Дальше блаблабла....можно "Давай встретимся, когда оба будем свободны.Для этого оставь свой номер - созвонимся договоримся...это при знакомстве.Не ищете сложных решений - все гениальное просто ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...