Ревность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Вот и я здесь
От нескольких месяцев до 2 лет- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя aeeX в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
85
Вот и я здесь
Лично я не вижу смысла возвращаться к бывшим, ибо это пройденый этап, перевернутая страница. Почему возвращаются к бывшим? Много есть на то причин... Самая распостраненная причина кроется в сложностях с построением новых отношений. Например, разочарование в новом партнере или сравнение с бывшим приводит к мысли, что "старое" было лучше. Да и со временнем мозг имеет свойство стирать из памяти плохие моменты и оставлять только приятные воспоминания (ностальгия). Когда все хорошо в новых отношениях - к бывшим не возвращаються (имхо). Тут согласен. Мы не берем контекст "не надо", если принял обратно значить ему это надо. -
85
Вот и я здесь
А какой смысл возвращаться к бывшим? Если есть общие дети - тогда это понятно. А просто, если "погуляли - разошлись". То в чём смысл? Если люди расходятся - это значит кого-то что-то не устраивает в отношениях. И на что люди рассчитывают, если хотят вернуться к бывшему... Загадка. Это уже пройденный этап. Ничего кардинально в их отношениях не изменится. Это лично моё мнение - но ничего толкового от этих возвратов не будет в большинстве случаев. И вообще непонятно - если я разошелся с девушкой, как она может ко мне вернуться!? Я не хочу, чтобы она возвращалась. Никак, никаким образом она ко мне не вернется. Я не отвечу на звонок, я не открую дверь и т.д. Каким образом девушка может вернуться ко мне? Лично ко мне она никак не может вернуться. Это просто факт. Я вообще эту фразу не очень понимаю "сошлась со своим бывшим". Такое бывает - не спорю. Но если парню это не надо - как можно сойтись с бывшей девушкой) -
523
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ты у неё что ли жил? И что за "Вещи" старые носки? Даже нормальную БУ одежду можно на авито продать. -
40
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
И кстати тут очень хорший пример того о чем я писал в соседней теме - не столь важно как качественно сделаны фото, важно кто на фото- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.