Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: девочка 14 лет; с ней учусь в одном классе; друг другу можем позвонить что-то узнать; у неё есть(или она их подает, не знаю как сказать :) ) ССС.

Когда к ней кто-то подходит, я начиная ревновать, портится настороение и т.д. и т.п.

Подскажите что мне делать, как себя вести.... :unsure:

Опубликовано:
Наверн ты ее ровестник, ранний возраст,любовь, заморочки,все не о чем..

Да, но все таки как мне реагировать (меня это самого бесит уже :angry: )

Опубликовано:

Забивай ты на это - ревнуют к тем кто равен тебе по силе или сильнее тебя. А ты должен на всех парней смотреть из позиции сверху - ты пикап юзаешь и знаешь как нужно, а они нет.

ФАКи иди читать БЫСТРО)))

Опубликовано:

Детка, да ты маньяк. Девочка не твоя ни разу, а ты ее уже ревнуешь? Ты ей кто? Никто!

Делать тебе надо разборки со своей головой. Понять урок, который жизнь преподносит. Избавляться от такой глупой инфантильности. То, что она тебе нравится, никаких прав тебе не дает. Она свободна общаться с кем хочет, ты тоже совершенно свободен общаться с кем угодно, а с ней в особенности. ;) Если вы свободны и на равных, никакой ревности нет, а простора для развития - дофига.

Опубликовано:
Детка, да ты маньяк. Девочка не твоя ни разу, а ты ее уже ревнуешь? Ты ей кто? Никто!

Делать тебе надо разборки со своей головой. Понять урок, который жизнь преподносит. Избавляться от такой глупой инфантильности. То, что она тебе нравится, никаких прав тебе не дает. Она свободна общаться с кем хочет, ты тоже совершенно свободен общаться с кем угодно, а с ней в особенности. ;) Если вы свободны и на равных, никакой ревности нет, а простора для развития - дофига.

А я про права не говорил, мне самому х**во :( становится, настроение и т.д. Вообщем в минус все идет :unsure: А что делать не знаю :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...