Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазниь подругу.Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с себя:вроде не урод, с девушками проблем нет,с финансами тоже.Есть значит у меня подруга,шикарная девушка встречается с моим другом.Только вот не складываются у них отношения.Секса небыла, зато ссоры по 3 штуки в день.И решил я её у него увести(они щас в ссоре,и вроде даже расстались).С девушкой этой вижусь тока по выходным.Отношения дружеские.Говорит мне постояяно что я супер,лапочка,и т.д.Оставалась пару раз у меня ночевать, спали в одной кровати, я ничего не предпринял ибо встречался с другой тогда(щас уже нет).Впринципе я думаю проблем не будет.Мне только нужен совет как сделать так чтоб она перестала меня считать просто другом?

P.S. сорри если похожая тема была я вроде юзал поиск)

Опубликовано:
Начну с себя:вроде не урод, с девушками проблем нет,с финансами тоже.Есть значит у меня подруга,шикарная девушка встречается с моим другом.Только вот не складываются у них отношения.Секса небыла, зато ссоры по 3 штуки в день.И решил я её у него увести(они щас в ссоре,и вроде даже расстались).С девушкой этой вижусь тока по выходным.Отношения дружеские.Говорит мне постояяно что я супер,лапочка,и т.д.Оставалась пару раз у меня ночевать, спали в одной кровати, я ничего не предпринял ибо встречался с другой тогда(щас уже нет).Впринципе я думаю проблем не будет.Мне только нужен совет как сделать так чтоб она перестала меня считать просто другом?

P.S. сорри если похожая тема была я вроде юзал поиск)

Я в шоке!

Такое разве бывает?!

Может она тебя голубым,импотентом или жутким тормозом считает, раз ложится с тобой в одну кровать просто для сна?

Не тупи! Приглашай домой, мартини с вишнёвым соком, романтический бред, прелюдия и зачёт, но только если не реально всё запущено.

Опубликовано:

просто у меня дома одна кровать)не спать же на полу)а так всё я понял.Тупить не собираюсь.Все разрулю)

ах да... живем в маленьком городке наполненном гопниками....к ней вечно пристают(ибо она где-то 7).Вопрос-что девушкам больше нравится мирное решение вопроса.Или когда за них дерутся(с этим проблем нет качалка+бокс)?

Опубликовано:
просто у меня дома одна кровать)не спать же на полу)а так всё я понял.Тупить не собираюсь.Все разрулю)

ах да... живем в маленьком городке наполненном гопниками....к ней вечно пристают(ибо она где-то 7).Вопрос-что девушкам больше нравится мирное решение вопроса.Или когда за них дерутся(с этим проблем нет качалка+бокс)?

Этот настрой вполне подходит.

Если девушка не сука, то она драк не поощряет, но иногда бывают критические ситуации.

Если ты будешь искать повод при ней набить лицо, то нормальной девушке это не понравится в таком контексте.

Хочешь понтонуться, пригласи её на тренировочный спарринг.

Опубликовано:

я бы не стал уводить девушку у друга, если это действительно друг. Но с другой стороны спать с девушкой в одной кровати и не трахать ее, тоже не дело)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...