Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Симпатичная девушка (7), имебщая огромное количество поклонников. Завышена самооценка. Развит максимализм. Капризная.

Необходимо её соблазнить.

Как вариант рассматриваю сцену: утром с красивым букетом цветов захожу в её комнату (она в общаге живёт, ключ от комнаты достать не проблема), говорю "Доброе утро, А***!". Далее так. Она немного приболела, так вот можно засосать её с паттерном: "Я знаю лекарство от твоей болезни" или "Закрой глаза, открой рот".

Что скажете. Буду рад, если посоветуете что-нибудь интересное, актуальное для этой ситуации.

Опубликовано:
Симпатичная девушка (7), имебщая огромное количество поклонников. Завышена самооценка. Развит максимализм. Капризная.

Судя по этому твой букет она воспримет как должное, а не как крышеснос(как я понял ты хочешь сделать ей крышеснос) и думаю она просто вот так себя поцеловать не даст, но я бы рискнул, может и прокатит, всё зависит от того, как она относится к тебе. Если она тебя не знает, минимум что ты получишь за этот поцелуй, это по яйцам :)

Но я думаю вы знакомы :)

Опубликовано:
мне вообще кажется что с утра с такой хренью лучше не лезть :)

+1

Они уром считают себя не такими красивыми как вечером :) (ну для некоторых это так и есть)+ 1001 утрений комплекс + х.з. какой был вечер + ...... и т.п.

Вообщем для не очень хорошей знакомой, по мне, так не прокатит.

Опубликовано:

Делай то, что не делал еще никто до тебя. Тогда шанс может и появится. Забудь про цветы и попытки сразу перейти к поцелуям. И вообще ты помойму слегка завышаешь её значимость (7-ки в общагах попадаются крайне редко, обычно девушки с такими данными очень быстро находят квартиру). Если хочешь рвануть ей башню-рви. Только придумай что нибудь более жосткое чем букет цветов утром.

И пусть помогут тебе БОГИ!

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Ситуация сложилась так:

Захожу с цветами, она спит. Сажусь к ней на кровать, говорю: "Доброе утро, А***!". Она в шоке. Секунд 5-7 оценивает обстановку. Потом нюхает цветы, с улыбкой на лице говорит: "Спасибо...".

Я: "Как чувствуешь себя ты?"

Она: "Лучше, чем вчера, но всё-равно не особо здорово."

Я: "А у меня есть лекарство от ТВОЕЙ болезни."

Она: "Да оно, наверное, страшное какое-нибудь."

Я: "Да нет, очень даже приятное. Закрой глаза, открой рот."

Она: "Нееее.... Могу только руку открыть."

Я: (с соответствующей интонацией) "Пф... Руку... Неинтересно с тобой..."

Она шокирована ещё больше.

Ухожу.

Расскажите, пожалуйста, что не так было? Что можно дальше придумать?

Опубликовано:
Балбес! Тебе сказали цветы не надо! А ты на кой чёрт их притащил? Расхлебывай теперь значимость её

Цветы она НЕ воспринимает как должное. Её вообще боятся. Думаешь, даже при таком раскладе значимость её повысится?

Опубликовано:

Будем считать , что ты не байку нам "травишь"

Всё прошло лучше чем я ожидал :)

На счёт утреннего поцелуя я предупреждал, она может и хотела, но комплекс взял своё.

Что можно было улучшить:

Надо было купить мятный сироп и дать ей выпить ложечку, а потом уже грузить на счёт секретного лекарства от тибетских монахов, просить закрыть глаза и т.д. Получил бы при таком раскладе поцелуй.

Что ушёл сразу это гуд, мне кажется значимость не повысилась, но есть вариант стать в её глазах фриком :)

Опубликовано:

2 LightFighter:

Твой пост навеял... одна история вспомнилась по теме.. может, поможет (с)

Наведался я как-то к бывшей домой, сделал, что нужно и ушёл, дав ей неопределенность.

Утром она решила взять инициативу в свои руки... умница, в принципе. Пришла ко мне домой, её впустила моя мама, т.к. она знала, что мы встречались раньше. Зашла в комнату с большой мягкой игрушкой :) и разбудила меня:

-я подумала, что тебе понравится, правда она замечательная? :)

-(сквозь сон) ага...

-хватит спать, вставай! :)

-(сквозь сон) ага...

Лежу по*ер на всё, утром меня не добудишься. НО! Мне так хотелось, что бы она прижалась ко мне сама, просто ей нужно было молча подойти ко мне, засосать как следует и я бы растаял (пусть и на время, но я бы точно поплыл от такого).

Лежу и думаю - вот нафиг она сделала ТАКОЕ Ближе и теперь всё портит своими дурацкими вопросами и конючит меня проснуться?!?! Взяла инициативу в свои руки - ТАК ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ! Нет, бл. Ну, думаю фига тебе :) так и не поднялся с кровати. Она положила игрушку на кровать и ушла со словами:

-проснешься - позвони...

ППЦ!!! Вот думаю, дурочка... и тут ещё всё себе портит.

И что? Днём отписал смс:

-спасиба за игрушку, она займет почётное место в моей квартире.

О! Она сделала мне Дальше и не ответила, абалдеть! )))))

Это не метафора ) мораль - нужно действовать решительно!

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, а мама к тому времени уже ушла или у тебя принято, что тебя девушки приходят трахать по утрам на дом (родительский)? :)

По сути ты прав на все сто, но присутствие членов семьи может весьма смущать.

Опубликовано:

Только начало темы прочитал и понял, что закончится тем, что паренёк подарит девочке цветы и пойдёт домой :) Молодец, автор, выполнил норматив ТФН.

Во-первых зачем цветы принёс??? ПОднял её значимость...Еслои цвет взял, то хоть бы засосал...

А так получилось примерно такая картина. Так, держимся за стулья и не падаем под стол пока не дочитаем о конца:

Приходит мальчик домой к девочке, такой примерный, причёсанный... Держит букет красивых роз, глаза сияют. С дрожащими руками протягивает ей букет, сгорая от страсти...Делает задвижку про лекарство, девочка поняла в чем дело и ответила (читаем между строчек):"Знаешь, поцелуй лучше в ручку"..Автор, уходит домой ни с чем. Девочка берёт букет и относит в другую комнату, полностью заваленными цветами, достаёт блокнот и ставит галочку с пометкой:"15ый ТФН, что ж неплохо...."

Опубликовано:

2 Аэша:

она бывшая праймари, ей можно :)

надо было наговорить мне всего, зацеловать нафиг, завести и...сделать Дальше, сказав например:

-мне идти нужно - время поджимает, опаздываю в универ. поиграйся пока с ней... :)

уйти и оставить меня с этой игрушкой думать о ней.. да я бы её в тот же вечер оттрахал как никогда.. и может всё было бы хорошо, а так... значимость её стала ниже плинтуса, и в скором времени пришлось слить её в ДоД, никак она не хотела меня зацепить..

Надеюсь, автор сделал выводы..

Опубликовано:

2 FenixNakata

Обижаешь. <_<

2 Смоки

Самый лучший из возможных вариантов. :) Использую обязательно. Спасибо.

2 In_itself

Правильно всё ты написал. А что если попробовать пару дней в игноре подержать, а потом утром точно также наведаться и просто без слов, как только она глаза откроет, взят и засосать... секунд на 5-7 B)B)B) Что скажешь?

Нужно планировать продолжение с хорошим концом. ;)

Опубликовано:

Опять тупо получится. Если ехать, то уже трахать, а так отморозится. Для начала надо узнать кто ей нужен, что ей важно в парне, потом подстройка под ценности на свидании и т.д. НУ если тебе похуй и ты альфа, то приезжаешь с утра, засасываешь и трахаешь и все это делаешь с невозмутимым спокойствием, но это пиздец как сложно!!!

Опубликовано:
Опять тупо получится. Если ехать, то уже трахать, а так отморозится. Для начала надо узнать кто ей нужен, что ей важно в парне, потом подстройка под ценности на свидании и т.д. НУ если тебе похуй и ты альфа, то приезжаешь с утра, засасываешь и трахаешь и все это делаешь с невозмутимым спокойствием, но это пиздец как сложно!!!

Вариант хороший, только вероятности его исполнения мало.

Два дня я с ней не общаюсь уже. В принципе, можно встречу назначить и вместо "Привет!" засосать, например. :)

Опубликовано:
Два дня я с ней не общаюсь уже. В принципе, можно встречу назначить и вместо "Привет!" засосать, например. :)

Не прокатит. Ты принеся этот букет, но не поцеловав её фактически себя в поклонники записал и такой резкий переход в начале встрече не получиться. Игнорить надо, да. Потом по трёхсвиданке, с кинестетикой, прокачкой раппорта и всеми вытекающими. имхо моё.

Опубликовано:
2 FenixNakata

Обижаешь. <_<

Ну прости :)

ИМХО

Тут просто реальный косяк у тебя вышел, ты пошёл вабанк, но не до конца.

Засасывать надо было однозначно.

Я те просто вариант предложил как мягче это сделать.

Может у неё комплекс по поводу утреннего запаха изо рта, или пьянка была до этого :)

Опубликовано:
В принципе, можно встречу назначить и вместо "Привет!" засосать, например

Автор, не тупи, что тебе этот засос даст? Думаешь, она твоей девушкой станет? Обрадую, не станет. Надо рапорт наладить и только потом засосы и все такое.

Вызваниваешь на свиданку. Подстройка под ценности, кинстетика, потом только поцелуй и опять-таки, по ситуации надо смотреть.

Только мне кажется она не вызвонится :)

Опубликовано:

Есть очень красивая аллея. Так вот если назначить ей там свидание, предварительно поставив в конце аллеи свечек штук 10, чтобы она "на свет" шла. Как будет подходить - поравняться с ней (изначально идти сзади так, чтобы она этого не замечала). Будет удивлена. Воспользоваться её удивлением, поцеловать. Плюс кинестетика. Далее это можно развить в прогулку, раппорт, кинестетику (то, что вы в постах выше написали). Сначала хочется показать решительный настрой. Альфовость, иными словами. Вариант с повторным утренним заходом, засосом и трахом рассматривается.

Не хочу ресурс свой на целых 3 свидания тратить. У меня много интересных альтернатив. Просто конкретно этой девушке хочется крышу снести как-нибудь быстро. Неужели "три свидания" - это единственное решение в данной ситации (при условии, что с цветами, как вы говорите, косяк вышел)?!

2 In_itself & 2 Смоки

Она меня в плане ЛТР не интересует. Хочу потренироваться на ней. Она, кстати, тоже эксперементирует. По поведению очень похоже, что ищет того, кто её сломает.

2 FenixNakata

Как тогда можно исправить ситуацию неудавшегося ва-банка?

Опубликовано:
2 FenixNakata

Как тогда можно исправить ситуацию неудавшегося ва-банка?

ИМХО

Клин клином вышибают :)

Вариант с аллеей симпатичный, но сложный технически.

Прохожие, ветер задует свечи, заметит тебя раньше, не пойдёт по твоей указке в эту аллею, а вдруг маньяк-насильник и т.д.:)

Мне кажется надо потеряться от неё на недельку или две.

Второй крышеснос подряд в короткий срок боюсь, не прокатит.

Она будет готова к сюрпризу и должного эффекта не добьёшься.

В недельный перерыв можно попробовать собрать инфу о её вкусах и предпочтениях и на основе этих данных организовать ситуацию в кот. у неё точно крышу снесёт и вот тогда делай с ней, что хочешь пока не очухалась :)

Опубликовано:

ыть :)

А теперь если по трёхсвиданке девочку проводишь, то надо обязательно в ЛТР выводить ? :)

Или ты хочешь секиса на первом свидании ?

Опубликовано:

Автор, ЖЖЁШь!!!

Сначала хочется показать решительный настрой. Альфовость, иными словами.

Какая нахуй Альфа??? Ты уже дома показал, что ты ТФН, бля. А тут пришёл, засосал, трахнул прямо около этих свечек на улице...Хуя смешно!!! Автор, повторяю - не тупи!!!

У меня много интересных альтернатив

Цветы что ли опять дарить??? Если ты пишешь, что девочка на 7, то интересно с кем ты общаешься раз 7ка по боку может пройти???

Просто конкретно этой девушке хочется крышу снести как-нибудь быстро

Приносишь косяк и крышу у неё унесёт быстро!!Или экстази.

Неужели "три свидания" - это единственное решение в данной ситации

Ставлю на то, что девочка вообще не вызвонится. А то уже трёхсвиданка. Ну пиздец, отжиг!!!

Опубликовано:

2 In_itself

улыбнуло, конечно, но я исправляюсь потихоньку. вот если бы ты не стебал, а что-нить более полезное написал - было бы здорово. так, я бы намного быстрее косяки свои смог устранить при дополнительных "наставлениях". :) Think positive! :)

2 Смоки

да нет. я хочу просто снести ей крышу. а как именно - это я у вас хочу уточнить. секс тут малая мотивация. главное - эффект от поведения.

2 FenixNakata

держу в игноре пока... :):):)

Опубликовано:

Автор, двигайся, работай!!! Я тебе написал как надо поступить, читай выше. Нужна свиданка, просто свиданка, без цветов, без свечек, без всякой другой ерунды - только ты и она. Проведи её нормально и увидишь результат. За 3 свидания тебе её не уложить. Тут по обстоятельствам всё будет. Дерзай в общем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...