Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к профи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил одну прекрасную девушку(учится вместе со мной), начал пытаться зависти отношения, сначало все было прекрасно, мило общались целовались, обнимались и т.д.Было отчетливо видно что я ей нравлюсь, смотрела на меня влюбленными глазами, в один прекрасный день решил ей предложить встречаться, ответом было "я подумаю" что очень меня удивило(притом что флиртовать вообще она первая начала). И думала год. Я все это время за ней бегал уделял внимание и т.д..Говорит мне "я хочу узнать тя поближе ты мне нравишься как друг, но все вдольнйшем может быть " но при етом ведет ся какбудто ей на меня плевать. Если я подойду то мы с ней мило общаемся но сама некогда неподойдет, приетом правда доверяет мне очень сильно, рассказывает мне много всего чего даже лучшие подруги не знают.Бывает крайнге редко проевляет очень сильную ко мне симпатию, но приблизится к себе не дает. Меня все это зае... я уже сто раз с ней подушам обовсем говорил. но НЕТ она мне не говорит и приблизится не дает. При всяких попытках куданибуть с ней сходить вечные отмазы, но приетом до хрипаты доказывает что правда была занята и не могла. Я ей уж сам говорю "нехочеш так и скажи нет, и останемся друзьями" сто раз ей это повторил но НЕТ она не говорит. В инсте все общение это привет и пока, но по асе по телефону или когда остаемся вдвоем(крайне редко это бывает) общаемся как самые близкие люди....Че делать не знаю я ей цветы дарил в любви призновался стихи писал, а её это особо нецепляет. Сам бы довно прикратил все но.... люблю её. Понять ее не могу. Единственное что в голову приходит может я нравлюсь но чувств у нее нет . Я потому что не опытный до нее так чказать некого небыло. Да она тоже за всю жизнь токо три парня у нее было, и помоему она еще девственница(скорее всего). Можбыть проблема еще в том что мы сней похожи очень сильно иногда даже одновремено говорим одно итоже, а говорят что противоположности притягиваются. Пробовал быть с ней попрохладней, результат меня удивил. Буквально на сдедущий день начала меня распрашивать "в чем дело почему я подругому стал к ней относиться?" хотя в етот день мы сней даже не общались. На мой вопрос почему она так решила сказала что просто чуствует ето. Непонимаю как она могла это почуствовать если все была как всегда, небыло никаких взглядов непонятных или слов. И еще (мне так кажется) нелюбит слышать о моих отношениях с другими девушками. Но складывается такое ощущение что она боится потерять меня как друга а не как парня. Кстати девушка собственица нелюбит отпускать от себя людей.

Один раз за все это дооооолгое время вытощил ее погулять и инецатором можно сказать она была договаривались на субботу но ноа не смогла, я подумал все опять облом и отмаза но нет пришла от нее смс типа хочу погулять с тобой в воскресенье. Ну пошли погуляли по парку пару часиков я ей розу подарил , при встречи сразу взял за руку он а вроде потом уброла типо жарко рука вспотела, но потом когда взял снова все ок так и не отпускала пока я ее за талию не взял, она правда меня нет но сама не отстронялась, а то раньше бывало возьму ее а она кагбы отстроняется. ща уже все ок.Все вроде нечего мило общались болтали шутили и т.д. но..... както тухло какбудто лень говорить было...(Она правда два дня неспола) можбыть поэтому и мне просто кажется что было фигово!? Но на первой свиданке чесно хотел большего в конце когда были уже в метро единственный ее жест был это то что она меня толкнула заднецей спецально и заулыбалась, а то ходила как мертвая...наверно правдо очень устала.На прощанье поцеловались в губы но ето ерунда я ее и так каждый день в губы целую.....Домой пришел и понял свои касики надо было в засос ее, а я ступил... Через год таких мучений меня все заееее настоко что я был злее гестаповца. Мы с ней поссорились, из –за пустяка я забил не стал с ней мирица. Подумал захочет сама вернется. Она неделю рыдала ходила, а толку мне с этого…... Потом лето разъехались. Когда встретились в инстетуте вновь даже сдороваться перестали. Вот на прошлой недели мне написала, что хочет со мной НОРМАЛЬНО общаться. Но нахера мне ее НОРМАЛЬНО нужно когда нужна она мне вся целиком.

Я знаю что я дурак и косяков тут куча уже пару книжек прочитал кое что понял. Не надо мне писать что я как тряпка себя вел сам понимаю. Мне интересно мнение профи, поскоку хоть книжки почитал поумнел, но опыта всеравно мало. Распишите мне подробно пожалуйста мои касики основные, и че бы мне такого сделать с ней чтобы как можно больше пользы из этой ситуации получить. Я знаю что тут мне начнут писать забей и т.д. Я так и сделал забил, решил трахну 10 других телок , наберусь опыта, вернусь к ней(правда если кто нить ее уже поимеет к этому времени, забью окончательно на нее((((( потому что эгоист и делить ее не с кем не хочу, хочу чтоб была только моей, ну или пулю в лоб тому кто это сделает. А я псих пристрелить точно могу как нех делать). Просто знаете ряльно зацепила. Я се задачу поставил полюбому ее добиться. Напишите мне пожалуйста как мне себя ща с ней вести, что лучьше делать для сама развития, помимо того чтоб книжки читать и форум курить. Заранее благодарен за помощь))))

Опубликовано:

Ну мужик, ну ты поэму настрочил, ещё и безграмотно, пока дочитал аж голова заболела )))

Я хоть и не профи ))) но всёже твои ошибки стандартны. Самое первое что меня улыбнуло - это сначало все было прекрасно, мило общались целовались, обнимались и т.д. - это всё хорошо конечно, надо было дальше действовать, но не так же в один прекрасный день решил ей предложить встречаться - это как понимать? а до этого вы кем были? целующимися и обнимающимися друзьями? )))

И думала год. Я все это время за ней бегал уделял внимание и т.д. - опять косяк, зачем бегать зачем? если она сказала тебе - я подумаю" - ну вот и дал бы её подумать, а как решит - пусть скажет...а лучше было бы прямо там выяснить а не отложить вопрос "до востребования..."

Если я подойду то мы с ней мило общаемся но сама некогда неподойдет, приетом правда доверяет мне очень сильно, рассказывает мне много всего чего даже лучшие подруги не знают. - складывается впечатление что ты уже в глубоком ДОДе, надеюсь пока это не так ( тебе крупно везёт пока )

Бывает крайнге редко проевляет очень сильную ко мне симпатию, но приблизится к себе не дает. - это не она не даёт, это ты подойти к ситуации правильно не можешь...

я уже сто раз с ней подушам обовсем говорил. но НЕТ она мне не говорит и приблизится не дает - на эту тему с девушками ГОВОРИТЬ запрещено! - или действуй, или отвали...не обращай внимания на то что она говорит, смотри на то что она делает и действуй!!!

Вот на прошлой недели мне написала, что хочет со мной НОРМАЛЬНО общаться. Но нахера мне ее НОРМАЛЬНО нужно когда нужна она мне вся целиком. - ИМХО тебе здесь срочно надо действовать! не подстраивайся под её "нормально" - действуй так как считаешь нужным, ведь ты мужик! Лучше пожалеешь потом о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

ИМХО, мне кажется ты ещё не в ДОДе, но должен был быть там ещё с самого начала. У тебя есть шанс и ты должен его использовать не взирая на то что она там чешет своим милым язычком.

Думаю с моим мнением согласятся многие, но, возможно кто-то скажет что-то лучше...

Опубликовано:

Штакет спосибо учту)))) Ответ твой понравился))) А может лучьше недельку пофлиртовать на ее глозах с кем нибуть, чтоб поревновала хоть чуть-чуть, а потом действовать?

Опубликовано:

Можно, скорее всего результат будет положительный, но это если ты ей действительно нравишься...и после этого тебе уже надо будет доживатьеё напором... )))

Или, как однажди сделал я благодоря своей книге Сергея Горина и Сегрея Огурцова - "Соблазнение"

Цитата из книги:

Ну, а теперь пример такой вот «домашней заготовки»:

Ты: Можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя…

Я хочу сказать, что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто представить, как нам хорошо вместе, в самых разных ситуациях, мог представить, как мы становимся все ближе и ближе, уважая и поддерживая друг друга на протяжении многих многих лет…

Увы, я понимаю, что это было глупо: думать, что это все может быть так… Наверное, мы не подходим друг другу…

Я, ради интереса испытал данный метод на своей одногрупнице, и "ка ни странно" ))) - он подействовал...в отвоём случае он должен подействовать 99%

А вообще советую почитать книги по пикапу, а начать имено с

1. Сергея Горина и Сегрея Огурцова - "Соблазнение"

2. Алекс Лесли - Жжизнь без трусов

они откроют тебе глаза на многое в отношениях

где-то здесь на форуме даже ссылка была где скачать - если вспомню - напишу

Удачи!

вспомнил - здесь: http://ca111a-1.narod.ru/books.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Корче такая херня. Переписывались с ней по асе, пару дней назад, Рештл спросить девствиница ли она))))) (Помоему ДА)))) Но она мне так и не ответила, сказала что щас трудно ей переключиться после нашей ссоры и вернуть прежнее доверее. Но она очень хочет чтоб я сней общался и чтоб со временем мы доверяли друг другу больше всех на свети. Ну там еще всякие смайлы с поцелуями и т.д. на след день ришил ее поигнорить. начел флиртовать с ее подругой , ее кажись задело :D Сразу у нее испортилось настроение и т.д. Сегодня думал сделать ей мини ближе. На паре говорю ей "содись со мной поболтаем пообщаемся" она не захотела, а вместо этого села с какимто МУДИЛОЙ и мило с ним общалась :angry: на другой паре сидя одна и видя что я тоже сижу один. Говорит моему одногрупнику чтоб он сел с ней а то ей скучно. Корче я ща бегую по дому и хочу когонить убить. (При ней само сабоя я ся вел как будто мне на это пох.) думаю че мне делать послать ее нах и сказать что она сука последняя или вести себя как невчем небывало. Я понять немогу это проверка такая у нее( хотя врятли) или просто опять мне мозги мне ебать начинает или еще че? Вот посоветуйте, я ща на эмоциях логически думать немогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...