Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите кафе в Питере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите кафе в Питере с интимной обстановкой и диванчиками. Не очень дорогой чтоб так 2 кофе/чай с пирожным вышло до 600р.

Желательно чтобы в центре

Опубликовано:

я не из питера но когда ехдил недавно туда, был в классном кафе, называется "онтроме".

французская кондитерская

Опубликовано:

м. Лиговский проспект.

пересечение Лиговского и ул. Прилукской, д15 - "Сахара"

м. Сенная,

ТЦ ПИК, второй этаж, правое крыло - "Orange club", заказыватьм лучше заранее по тлф (в нете найдешь) т.к. диванчики только у панарамных окон и и всего 4 столика таких.

Опубликовано:
м. Лиговский проспект.

пересечение Лиговского и ул. Прилукской, д15 - "Сахара"

м. Сенная,

ТЦ ПИК, второй этаж, правое крыло - "Orange club", заказыватьм лучше заранее по тлф (в нете найдешь) т.к. диванчики только у панарамных окон и и всего 4 столика таких.

Сахара - в инете не нашел. В гроде есть только одна сахара на Восстания ул., 13

Опубликовано:

electromm

в городе минимум 2 "Сахары" - на Восстания не знаю, видел на Московском в районе Сенной, но не был. А на Лиговке был 3 вечера назад (хозяин попросил даже вести себя приличнее :D :D :D)

Сгоняй посмотри.

Из недавно найденного:

Эгоист - http://www.egoclub.ru/ Садовая ул. д. 8

Судя по фото второй этаж идеален ... вот только мне мест на вчерашний вечер там не нашлось уже с утра ...

Кстати на счет OrangeClub поаравлюсь - место скорее для первой легкой встречи, нежели для соблазнения - большое открытое пространство, постоянно перемещающийся народ. А "Сахаре" есть в конце зала 2 кабинки "а-ля дастарханчики" - утловой(но узенький) диван и столик, на входе нитевые занавески.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...