Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон во время траха.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы никогда не вызвонивла девочку когда она трахаеться? вот мне пришлось так вызвонить. Цель была ее вытянуть на свиданку. Что я и зделал, но все равно както неловко было говорить:

- Давай завтра в 5 часов там -то.

- мммм... Перезвони мне через час ( возбужденным голосом)

- Чрез час у меня тренировка, давай сейчас все решим.

- Я сейчас немогу разговоаривать, перезвони попозже...ммммм

- Либо сейчас, либо никогда.

- Хорошо, ммм. когда? в 5? хорооошо.

Примерно таков диалог. Поподались у вас такие ситуации? как вы справлялись? Все таки не люблю я так унижаться. Там блин придурок какойто ее трахает а я звоню и предлогаю встретиться. Может надобыло както застебать ее?

Опубликовано:

Чувак, сомневаюсь, что это был реальный трах.

Сам, подумай, кто будет разговаривать по трубе во время траха - это тупо. Тем более с другим МЧ.

Мож она сонная была, или на массаже, или в нэте порнуху смотрела, ну или дрочила на худой конец :lol:

П.С. Это хоть не твоя праймари была?

Опубликовано:

ИМХО! Представь себя на месте парня... ты трахаешь девочку, а она в этот момент договаривается о встрече... Так что думаю она даже если и трахалась то всяко не со своим парнем, и наверняка не с постоянным партнёром... А если так подумать...Тебе такая нужна? Хотя, это смотря что ты от неё хочешь... Если и вытащишь, то с НЕЙ всяко может быть фаст...

Опубликовано:

Ну по разговру понял что она бешенно возбужденна, наверняка над ней кто-то там работал.

Нет, то не праймари. Я с этой недавно на улице познакомилься.

Цель: трахнуть ее.

Опубликовано:

Ну раз цель трахнуть её и она согласилась встретиться, то повторюсь и скажу что для достижения цели тебе наверняка и одного свидания хватит)

Опубликовано:
Ну раз цель трахнуть её и она согласилась встретиться, то повторюсь и скажу что для достижения цели тебе наверняка и одного свидания хватит)

Постараюсь :)

Но не в ней дело. Просто не хочеться также само вызванивать, по такой же схеме когда они ЭТИМ занимаються. Кто как выйдет из данной ситуации?

Опубликовано:

Ну сказал бы что-то вроде: "Я смотрю ты там занята... Давай ты свои дела там заКОНЧИШЬ и мне перезвонишь?" :-) В общем, думаю, что можно её стебануть)

Опубликовано:
Да не трахалсь она, не парься!

Слушайте, а можт ей ктонить куни делал?:) Можт она бисексуалка?

Тем лучше... тогда ее и подружку :)

Опубликовано:
Вы никогда не вызвонивла девочку когда она трахаеться?

Ты бы сам взял трубку ,когда занимался сексом? ;) Вот и я не думаю,что это был секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...